![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Eve
Да. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() я просто умираю ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 29.09.2006 - 21:56 Пользователь №: 1321 ![]() |
![]() ![]() -------------------- "Став знаменитым актёром,
я могу позволить себе маленькие шалости: например,сжечь одежду ненавистного героя, которая мне не понравилась..."-Джонни Депп. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() WONderful ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 14.09.2006 - 11:15 Из: Москва Пользователь №: 1289 ![]() |
Ферджи
Я думаю каждый хочет оказаться на её месте. Вот я например. ![]() -------------------- "Вилли Вонка - это не просто "кое-что", а кое-что из чего-то, намного лучше любого "чего-нибудь"! (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() я просто умираю ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 29.09.2006 - 21:56 Пользователь №: 1321 ![]() |
![]() ![]() -------------------- "Став знаменитым актёром,
я могу позволить себе маленькие шалости: например,сжечь одежду ненавистного героя, которая мне не понравилась..."-Джонни Депп. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
http://smg.photobucket.com/albums/v179/dep...gAnch=imgAnch50[/img]
А вот... Поняла. Надеюсь такой не было. -------------------- "Став знаменитым актёром,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Цитата(Jusy @ 30.09.2006 - 03:16) [snapback]155605[/snapback] JOHNNY... какая фигура... Мммм.. ППКС! ![]() Jana Jo Яночка! Благодарю! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() куда хочу, туда лечу... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 4.09.2006 - 14:37 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 1261 ![]() |
Цитата(Gipsy @ 29.09.2006 - 11:00) [snapback]155431[/snapback] А Джонни, по моему,только рад был вывозиться в этой зеленой жиже. Так смеялся искренне весело, что хочется к нему присоедениться! ![]() Ну правильно, а что ему еще-то оставалось делать? Плакать, что ли? Люди не поймут... Вот и смеялся... А на самом деле в таком г..не не очень-то хочется извозиться. Как потом отмываться-то? Хорошо хоть, что оделся не в смокинг. Его, наверное, предупредили, что "ожидается кое-что интересное" ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
КАПИТАН Джек Воробей "Нет такой крепости, которую не взял бы настоящий пират!" КАПИТАН Д.В. - И кто их кует?.. - Я кую... И упражняюсь в фехтовании по три часа в день... - Лучше найди себе девушку!.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
scorpionchik
Он после этого сразу отмылся и переоделся. ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() ироничная стерва ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 945 Регистрация: 6.10.2005 - 16:10 Из: s e c r e t d r e a m s Пользователь №: 549 ![]() |
Спасибо за фоты, за то, что держите нас в курсе событий! Только сейчас посмотрела, сколько у меня "неизученного материала" накопилось. Пришлось срочно всё просмотреть.
У меня вопрос по фоте с 30 страницы, там, где Джонни протягивает руку поклонницам. Что это за одинокая лапка тянется схватить его за ногу? ![]() -------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Интересная фота....Из этой серии я видела только в костюме...А тут - и пальтишко накинул...Может, в Россию собрался......
![]() ![]() А это - посвуниться ... ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
JanaJo
А это фото на зеленом фоне - Анни Лейбовиц. И есть на сайте. http://www.johnnydepp.ru/jdportal/html/con...itz1996/002.jpg ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1051 Регистрация: 29.06.2006 - 00:25 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 929 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1051 Регистрация: 29.06.2006 - 00:25 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 929 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Vera
Ха-ха... ха-ха-ха... ![]() ![]() Мне таааак смешно стало от того, как он смотрит на леди в розовом.... Какая прелесть! ![]() ![]() И на заднем плане тоже лица весьма эффектные! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 9.06.2005 - 21:38 Из: Украина Донецк Пользователь №: 445 ![]() |
Esmira
Ой, и правда, что же эта бедняга в розовом натворила такого, что на нее все так смотрят!? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() мечтательница ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 1.06.2006 - 13:00 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 898 ![]() |
Видимо, своим розовым костюмом она портит им кадры)
-------------------- Out of space-out of time
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да уж не знаю за что такие почести девушке в костюме из "маскитной сетки" ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() куда хочу, туда лечу... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 4.09.2006 - 14:37 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 1261 ![]() |
Цитата(mary @ 4.10.2006 - 13:50) [snapback]156295[/snapback] Esmira Ой, и правда, что же эта бедняга в розовом натворила такого, что на нее все так смотрят!? Да облапала она Джонни за все места, вот и смотрят!!! Вот бы оказаться на ее месте! Уж я бы тоже... ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
КАПИТАН Джек Воробей "Нет такой крепости, которую не взял бы настоящий пират!" КАПИТАН Д.В. - И кто их кует?.. - Я кую... И упражняюсь в фехтовании по три часа в день... - Лучше найди себе девушку!.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 30.05.2006 - 12:58 Из: Питер Пользователь №: 897 ![]() |
На первой фотке: "Джонни, я Ваша на веке!"
![]() -------------------- Э-эх!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Как-то она слишком по-хозяйски, без должного трепета.
![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ~夜の虎~ ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 875 Регистрация: 20.04.2006 - 20:40 Пользователь №: 831 ![]() |
Заметьте, какое лицо у Джонни загорелое-то.... по сравнению с пробором в волосах...
![]() и еще.....насколько я поняла, Джонни с этой шоблой "серьезных лиц" куда-то шел, тут налетает девушка - ДЖОННИ! и дает ему бумажечку.... он расписывается(его пытался даже кто-то удержать, или намекнуть, мол ПОШЛИ УЖЕ...на одной из фот его за руку придерживает мужчина сзади....)... а потом девушка ринулась обниматься... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Та часть,где эта зелёная чача льётся ему прямо на голову
![]() -------------------- "Став знаменитым актёром,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() WONderful ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 14.09.2006 - 11:15 Из: Москва Пользователь №: 1289 ![]() |
Ферджи
А у меня почему-то не отображается. ![]() -------------------- "Вилли Вонка - это не просто "кое-что", а кое-что из чего-то, намного лучше любого "чего-нибудь"! (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата undefinedА у меня почему-то не отображается. Смотри, ![]() ![]() и ещё одна -------------------- "Став знаменитым актёром,
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вот решила поделиться одной из моих любимых фотографий! С ума схожу от его глаз! ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ферджи
Неа. Просто пишет изображение. Vera Я тоже восхищаюсь его глазами. Никогда таких не видела. ![]() -------------------- "Вилли Вонка - это не просто "кое-что", а кое-что из чего-то, намного лучше любого "чего-нибудь"! (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Vera
Какая фотка! Как ему идет этот образ! ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Джонни Депп, Кейт Мосс, Лайла Набульши, Рольф
1996, Клуб Лотус, Нью-Йорк 25-летний юбилей журнала Роллинг Стоун, вечеринка в честь первой публикации Страха и Ненависти в Лас Вегасе в 1971 году ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Infatuated
Да она вроде всегда хорошо выглядит на фотографиях тех лет, ИМХО. =) -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Джонни на награждении Children's Hospital LA Award, 7 октфбря 2006
![]() ![]() Хочу, чтобы он снял очки, сбрил бороду и не подкрашивал глаза. Ну, или хотя бы последнее. Последнее время из-за съемок в Пиратах он стал этим увлекаться, раньше он этим не грешил. У него и без того глаза чудесные. Вот пример http://www.johnnydepp.ru/jdportal/html/con...monblan/012.jpg -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.05.2025 - 21:16 |