![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() ДипломаНт ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 31.01.2006 - 03:41 Из: Galaxy of dreams Пользователь №: 688 ![]() |
JanaJo
![]() ![]() -------------------- Take me as I am. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Бессмысленная... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 14.09.2006 - 10:45 Из: замкнутого круга Пользователь №: 1288 ![]() |
Soleil, прикольный? ну хоть не сильно видно, что не так быть должно
![]() Да, у меня аж у самой шестеро знакомых ездило.. Что-то все в Питер рванули.. Красивый город, очень!! ОгО!!! Классная у тебя фотка!! Симпатяга ![]() -------------------- По-настоящему любишь только то, что любишь в данную секунду.
Тогда принадлежишь избранному безраздельно. Но лишь на миг — и это свобода. Она прекрасна и непостижима, как логика полета стрижа. Именно так и должно быть. (С) Комильфо. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() летящяя в бесконечность ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Регистрация: 1.08.2006 - 19:33 Из: Москва Пользователь №: 1042 ![]() |
Милка
Я тоже его люблю! Но жить бы там не стала! Вот собираюсь как-нить в октябре рвануть туда на выходные, потусоваться! Фотка мне тоже нравится - мой брат-фотограф сделал. -------------------- Je suis du soleil
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Jana Jo, инсценировка боя понравилась!
![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Бессмысленная... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 14.09.2006 - 10:45 Из: замкнутого круга Пользователь №: 1288 ![]() |
Soleil
Цитата Я тоже его люблю! Но жить бы там не стала! Почему? Ну да, я бы, наверное, тоже. Привыкши к московскому бешеному ритму..Удачной поездки, кстати ![]() -------------------- По-настоящему любишь только то, что любишь в данную секунду.
Тогда принадлежишь избранному безраздельно. Но лишь на миг — и это свобода. Она прекрасна и непостижима, как логика полета стрижа. Именно так и должно быть. (С) Комильфо. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() летящяя в бесконечность ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Регистрация: 1.08.2006 - 19:33 Из: Москва Пользователь №: 1042 ![]() |
Милка, ну потому что там и климат фиговый, и зимой ужасно - света почти нет, да и город бедный.. Но гулять там здорово и люди прикольные в большинстве.
-------------------- Je suis du soleil
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Света нет?
Бедный? Не знала.. Зато там витают духи, что сплели наше время ![]() -------------------- По-настоящему любишь только то, что любишь в данную секунду.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Милка
Ну имеется ввиду - темно большее время суток. Город бедный - зарплаты низкие (работы меньше гораздо чем в Москве - а в столице 80% доходов страны), а цены как в Москве, порой кажется, что дороже. Насчет духов - что это? -------------------- Je suis du soleil
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А, ну так ночью романтичнее
![]() А духи -- ну, это Пётр Пеееееервый и тэдээээ ![]() -------------------- По-настоящему любишь только то, что любишь в данную секунду.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да, романтичнее.. А так как это все на Севере, то там летом бывают белые ночи (вроде май-июнь) - я застала один раз белые ночи. Вот думаю надо будет на неделю туда махнуть в июле. а вообще я была в Питере много раз, но всегда ненадолго, только один раз на две недели. А ты была в первый раз?
Насчет духов - ясно. Но мне это как-то все равно.. Но город-то на болоте построен! Отсюда и все его беды. -------------------- Je suis du soleil
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я была впервые и всего на 4 дня ) По музеям затаскали нас.. Но на белые ночи попала
![]() ![]() А вот я многого о Питере не знаю.. И то, что он воздвигнут на болоте -- тоже. Соответственно, какие там беды то? -------------------- По-настоящему любишь только то, что любишь в данную секунду.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Мечтаю побывать в Питере, но совершенно не у кого остановиться. А гостиница - зверски дорого, я не потяну...
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Милка, ну климат суровый. Болота - вода не везде хорошая.. ну и вообще - я ж писала. Ну короче все, кто там жил и переехал сюда - рады.
ЭдВуд, я попытаюсь насчет хаты наладить - но не обещаю. -------------------- Je suis du soleil
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А мы ещё спорили, что лучше, Питер или Москва.
Но, думаю, каждый хорош по-своему. И Москва не идеальна, далеко не идеальна.. -------------------- По-настоящему любишь только то, что любишь в данную секунду.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Кто заказывал гОндолу?!?!
![]() ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Aredel
обалдеть! Просто улет! 5 баллов! -------------------- Je suis du soleil
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ДипломаНт ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 31.01.2006 - 03:41 Из: Galaxy of dreams Пользователь №: 688 ![]() |
Aredel
а выражение ![]() -------------------- Take me as I am. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Какая миленькая!!
Зачёт!! ![]() -------------------- По-настоящему любишь только то, что любишь в данную секунду.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Милка
Не знаю,кому ты говорила, но если что: » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
-------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
Цитата(ЭдВуд @ 24.09.2006 - 03:02) [snapback]154710[/snapback] Мечтаю побывать в Питере, но совершенно не у кого остановиться. А гостиница - зверски дорого, я не потяну... Очень верно насчёт хаты. Когда ездила туда этим этим летом, то останавливалась в саааааамом дешёвом номере, который только нашла. Больше тысячи в день получилось за одно жильё. Разорилась страшно!! ![]() ![]() ![]() Теперь вот тоже ищу другие пути... -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Эд Вуд! Думаю, я смогу решить проблему с жильем.
![]() ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Jusy
Спасибо заранее!))) А я вот решила фотографии свои выложить...)) Трещина в асфальте Радужное солнце Мрачный берег Сквозь небо -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
ЭдВуд
Красиво... Особенно "трещина" меня порадовала! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мамзель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 474 Регистрация: 14.08.2006 - 14:21 Из: СПб.ru Пользователь №: 1110 ![]() |
Ага... Трещина... прямо шедевр... хоть на стенку вешай...
-------------------- Мужчинка!!...Пьяный!!! .. Ничей!!!!..... ..ТА-АК-СИ-И-И!!!!!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Piece of ice
Esmira Пасиб.... "Трещина" самой очень нравится. )) -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Наш с Jusy шоколадный вечер
![]() В чашке -- чистый шоколад!! На первой фоте Jusy ))) А мы с ней похожи!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- По-настоящему любишь только то, что любишь в данную секунду.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Эдик, я давно убедилась - каждая твоя фотография - шедевр!
![]() ![]() Ой, Милка, ну, наконец-то я тебя увидела! ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin
Так и обстановка была тёплая, шоколадная!! ![]() Фотики обе не взяли, пришлось телефоны мучить ![]() -------------------- По-настоящему любишь только то, что любишь в данную секунду.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Милка
Jusy Рада за вас. ![]() Ой, ну вы и впрямь похожи! Как две сестры. =))) -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Gvennol
Особенно нас роднят каштановые волосы и очки ![]() Спасибо-спасибо!! ![]() ![]() Jusy, ![]() -------------------- По-настоящему любишь только то, что любишь в данную секунду.
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 00:28 |