![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
У меня
1. Эдвард 2,3. - всё остальное в любом порядке! -------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
о! интересные вы тут вопросы задаете. На форум я пришла после фильма Чарли и Шоколадная фабрика, пришла случайно в поисках того, что бы еще посмотреть. Почему-то захотелось посмотреть Мертвеца... и после этого я поняла, что мне нужно это с кем-то обсудить, с тех пор я тут, чему очень рада.
![]() места распределять трудно, поэтому сделаю так: 1. Чарли и Шоколадная Фабрика, Мертвец 2. Распутник, Эдвард РН 3.Пкм-1, Бенни и Джун все остальное на 4-м месте ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
То есть это намёк, что пятого нет?
![]() ![]() Прааавильно! ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 572 Регистрация: 15.05.2006 - 09:38 Из: Москвы Пользователь №: 869 ![]() |
Я тогда тоже свою тройку напишу...
![]() 1. Бенни и Джун (если бы не этот фильм, меня просто не было бы на этом форуме... и я бы не открыла для себя мир фильмов с Джонни) 2. Эдвард Руки-Ножницы, Пираты 1 3. Храбрец, Распутник -------------------- «Будь внимателен, и весь мир станет твоей гадальной колодой. Трещины на асфальте и ветви деревьев будут принимать форму рун – ты только научись их читать. Книга, открытая наугад, будет содержать ответ на любой твой вопрос; птицы всегда укажут тебе верное направление, а из номеров проезжающих мимо тебя автомобилей сложатся формулы…»
«Credendo Vidas» - «Поверив - увидишь» |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Цитата(Jusy @ 5.10.2006 - 10:11) [snapback]156462[/snapback] Это суперсложный выбор. Но сердце мне подсказывает, что места надо распределить так: 1. Пираты Карибского моря - 1 2. Распутник 3. Чарли и Шоколадная фабрика и Однажды в Мексике Поскольку можно указывать два фильма, я хочу воспользоваться этим случаем и поправиться!=)) Итак: 1. ПКМ-1 и Распутник 2. ЧиШФ и Мертвец 3. Бенни и Джун и Однажды в Мексике ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 3.10.2006 - 01:13 Пользователь №: 1334 ![]() |
Всем привет! Я тут новенькая и очень хочу познакомится со своими единомышленниками
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
Цитата(Эмрис @ 8.10.2006 - 14:31) [snapback]156833[/snapback] Всем привет! Я тут новенькая и очень хочу познакомится со своими единомышленниками ![]() ![]() Приветик!! Меня зовут Ирина, мне очень приятно!!! ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Эмрис
Добро пожаловать! ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Эмрис, присоединяйся!
![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
Всем-всем мое большое шоколадное ЗДРАВСТВУЙТЕ! А новичкам еще и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
![]() ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
Привет!
-------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 16.08.2006 - 21:35 Пользователь №: 1130 ![]() |
Эмрис
Добро пожаловать ![]() -------------------- Да, Бог создал мужчину первым... Но ведь все великие гении, прежде чем создать шедевр, набрасывают черновик...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Шоколадная мечта! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 837 Регистрация: 8.10.2006 - 16:00 Из: Северной столицы Пользователь №: 1341 ![]() |
Всем приветик! Я новичок на сайте и новичок в числе поклонников творчества Деппа. Но я тут надолго, обещаю! ПРичем как в одном, так и в другом!
![]() -------------------- Раньше сладости были единственным, в чем я был уверен... А теперь я уже ни в чем не уверен!
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Цитата(Лана @ 8.10.2006 - 22:19) [snapback]156915[/snapback] Всем приветик! Я новичок на сайте и новичок в числе поклонников творчества Деппа. Но я тут надолго, обещаю! ПРичем как в одном, так и в другом! ![]() Классно!!! Добро пожаловать!!! Мне очень приятно! Как много новеньких! Может соберёмся всё-таки вместе хотя бы те, кто в Москве живут?? Потусуемся! ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() я просто умираю ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 29.09.2006 - 21:56 Пользователь №: 1321 ![]() |
Приветик Лана,добро пожаловать на форум.
![]() -------------------- "Став знаменитым актёром,
я могу позволить себе маленькие шалости: например,сжечь одежду ненавистного героя, которая мне не понравилась..."-Джонни Депп. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Лана
Эмрис Незаменимое от меня "Welcome to the Carribean!" ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 3.10.2006 - 01:13 Пользователь №: 1334 ![]() |
[quote name='Jusy' date='8.10.2006 - 15:14' post='156841']
Эмрис, присоединяйся! ![]() [/quote С привеликим удовольствием! Я как то даже не думала что у меня будет стоко единомышленников КЛАСС!! ![]() Цитата(Sidny @ 8.10.2006 - 19:08) [snapback]156883[/snapback] Эмрис Добро пожаловать ![]() Моя " золотая тройка" : 1- " Сонная Лощина" 2- " Пираты1,2" 3- " Эдвард руки-ножницы" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Шоколадная мечта! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 837 Регистрация: 8.10.2006 - 16:00 Из: Северной столицы Пользователь №: 1341 ![]() |
Цитата(Ферджи @ 8.10.2006 - 22:46) [snapback]156925[/snapback] Приветик Лана,добро пожаловать на форум. ![]() Очень приятно, что мне тут рады! ![]() ![]() -------------------- Раньше сладости были единственным, в чем я был уверен... А теперь я уже ни в чем не уверен!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 572 Регистрация: 15.05.2006 - 09:38 Из: Москвы Пользователь №: 869 ![]() |
Цитата(Лана @ 9.10.2006 - 19:14) [snapback]157061[/snapback] Скажите, это нормально-за месяц с небольшим пересмотреть 15 его фильмов? Ты не одинока в этом... ![]() ![]() -------------------- «Будь внимателен, и весь мир станет твоей гадальной колодой. Трещины на асфальте и ветви деревьев будут принимать форму рун – ты только научись их читать. Книга, открытая наугад, будет содержать ответ на любой твой вопрос; птицы всегда укажут тебе верное направление, а из номеров проезжающих мимо тебя автомобилей сложатся формулы…»
«Credendo Vidas» - «Поверив - увидишь» |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ты не одинока в этом...
![]() ![]() [/quote] Ну тогда ладно. Считайте, что я успокоилась в своем психическом здоровье. То есть смирилась с диагнозом, когда полняла, что не одинока. ![]() -------------------- Раньше сладости были единственным, в чем я был уверен... А теперь я уже ни в чем не уверен!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() я просто умираю ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 29.09.2006 - 21:56 Пользователь №: 1321 ![]() |
Цитата Скажите, это нормально-за месяц с небольшим пересмотреть 15 его фильмов? Конечно нормально... У меня такая же история... ![]() Лана ,А какие фильмы ты посмотрела? -------------------- "Став знаменитым актёром,
я могу позволить себе маленькие шалости: например,сжечь одежду ненавистного героя, которая мне не понравилась..."-Джонни Депп. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Цитата Скажите, это нормально-за месяц с небольшим пересмотреть 15 его фильмов? Будет больше - можно и больше пересмотреть... )) -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Цитата Скажите, это нормально-за месяц с небольшим пересмотреть 15 его фильмов? 2 недели - примерно 20 фильмов! (я уже тогда не считала.... ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я смотрела все, снятые Тимом Бартоном, все последние (кроме Распутника, как-то руки не дошли. Кстати как, советуете?). Плюс еще Кокаин, Шоколад, Лас-Вегас, Мертвец, ЭдВуд, Жена астронавта, Дон Жуан, Кошмар на улице Вязов (куда же без него?)... Всего и не перечислишь. И я не собираюсь останавливаться на достигнутом!
![]() Да, хотела спросить... Джонни ведь был музыкантом, у него даже группа своя была, "Р". Я НИГДЕ не смогла найти ничего о ней. Может, кто подскажет, где записи можно купить, ну или скачать... Ну или хотя бы расскажет, что это вообще из себя представляло? ![]() -------------------- Раньше сладости были единственным, в чем я был уверен... А теперь я уже ни в чем не уверен!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Лана
Я считаю, что, если ты интересуешься Джонни, то стоит пересмотреть все его фильмы, особенно такие значительные, как "Распутник". Не знаю, понравится он тебе или нет - все-таки это непростой, сложный, тяжелый фильм... но посмотреть стоит в любом случае. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Я НИГДЕ не смогла найти ничего о ней. Эта группа называется "The Kids" У меня гдето было немножко о них если найду,то выложу. -------------------- "Став знаменитым актёром,
||
|
|||
|
![]()
|
||
Кажется, у нас на САЙТЕ (не на форуме) было что-то.
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Лана
полностью поддерживаю Эдди - "Распутника" смотри обязательно! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну все, после такой рекламы в эти же выходные обязуюсь посмотреть "Распутника" обязательно!!!
-------------------- Раньше сладости были единственным, в чем я был уверен... А теперь я уже ни в чем не уверен!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 12.10.2006 - 16:05 Пользователь №: 1348 ![]() |
Привет. Я здесь впервые. Мне вот стало интересно, насколько люди, собирающиеся здесь, увлечены Джонни Деппом?
-------------------- |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 18:02 |