IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

205 страниц V  « < 43 44 45 46 47 > »   
Closed TopicStart new topic
> Оле!
robin Опции пользователя
сообщение 4.10.2006 - 16:55
Сообщение #1321

Undiscovered Soul

Dilailah
Герда

А мне не верилось, когда я видела его 18-м мальчиком, которому доверили защищать ворота Королевского Клуба и не где-нибудь, а в важнейших играх Лиги Чемпионов! obm.gif Я даже не представляю, какие чувства должны были его оберевать в такие минуты! И он выдержал все это и до сих пор выдерживает. За эти шесть лдет уже родным стал. rom.gif Ну, как-будто сама его воспитала! lol.gif
Пожалуйсьта! Рада стараться! rev.gif
Матч с Аргетиной - чисто дружеский. Но оттого не менее принципиальный wink.gif

--------------------
Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury

Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan
Go to the top of the page

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 4.10.2006 - 18:52
Сообщение #1322

Undiscovered Soul

Я очень извиняюсь за большое количество ошибок в прошлом посте.. coquet.gif Спешила... Больше не буду rev.gif

Запоздалый презент для Dilailah - фотографии Фабио Каннаваро

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А эта - моя любимая! Счастливый папа luvu.gif

Изображение

Кому мало, прошу сюда hb.gif
Опять мало? Остальные неприличные, честное слово biggrin.gif

Ах, ну как же - самую красивую и забыла! lol2.gif obm.gif

Изображение

--------------------

+Quote Post
Molly Опции пользователя
сообщение 4.10.2006 - 22:55
Сообщение #1323

Amateur

Из: Out there

"Raul vendra a la seleccion con Luis o sin Luis porque es un hombre que se lo sabe ganar" naughty.gif

Robin, traduccion por fabor beer.gif

Изображение

--------------------
Paciencia (paz y ciencia)

+Quote Post
Dilailah Опции пользователя
сообщение 5.10.2006 - 07:36
Сообщение #1324

She`s a lady

Из: Тараз

Robin
Спасибо, спасибо! Красота-то какая! Лепота!!! obm.gif Фабио очень красивый! Но, главное, футболист-то какой! ПрЭлесть! luvu.gif

Ээээ, только что там неприличного? Кое-кто обещал чуть ли не…, а все свелось к двум фотографиям с обнаженным торсом!!! naughty.gif lol.gif

--------------------
Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
My soul is painted like the wings of butterflies..

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 5.10.2006 - 07:52
Сообщение #1325

Undiscovered Soul

Dilailah
Что ты народ будоражишь! У нас тут дети. pain32.gif Все будет.

Molly
Ты здесь? obm.gif yay.gif 113.gif

"Рауль будет в сборной с Луисом или без, потому что он знает, как побеждать", верно? smile.gif

--------------------

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 5.10.2006 - 08:53
Сообщение #1326

Undiscovered Soul

Народ, вчера посмотрела любезно переписанный Молли матч Барселона-Реал 1999 года! Не могу не поделиться впечатлениями! Полкоманды не узнала! lol2.gif Не в том смысле, что все очень сильно изменились - просто люди совсем другие.. Ну, и детский сад рядом бегает типа Пуйоля! 20 лет ему тогда было.. Ой, мама.. Кстати, теперь я поняла, почему он стал капитаном команды после Гвардиолы. Там был эпизод с удалением Клюйверта. Кажется, Иван Капмо совершенно случайно запутал ему ноги, а тот встал и каааак возмутится! Судья подошел, хотел, видно, крточку (желтую) показать, но Патрик не угомонился и произнес целую душевную тирау в адрес арбитра, которую тот обменял на "раскаленный горчичник", как выразися Вася Уткин. Так вот, Клюйверта удалили, но прежде чем он ушел с поля, Гвардиола провел с ним воспитательную беседу на повышенных тонах. Все, Патрик собрался удалиться и тут.. подходит Пуйоль и на правах чуть ли не самого авторительного человека в клубе начинает отчитывать Клюйверта как маленького мальчика (а тот лет на 5 постарше Карлеса). Я была поражена, чесное слово. pok.gif
Но от серьезного - к смешному. Вася в тот вечер зажигал по полной программе! Я хохотала буквально до слез! Вот то, что запомнилось больше всего:
"Зенден идеально приспособлен для выбегания из стенки. Он такой маленький и широкий. Как лайка"
"Первый раз вижу, как Анелька и Морьентес продемонстрировали взаимипонимание. Раньше Анелька болтался в нападении Реала как незабудка в проруби" Боже, какая метафора! Сказать по правде, я даже перемотала - думала, что не расслышала lol.gif
"Великолепный пас Ривалдо! Зенден!.. Да Господи Боже мой! Что у него с ногами?!! Тоже мне голландец - Фанерные Бутсы!"
"Ничего не может поделать Реал с Барсой! Мяч удается отобрать только ценой.. вот такой борьбы в стиле бодучей коровы"
И все это на флоне искрометной игры! Вот такой футбол я люблю!!! yay.gif Ах, ну да, Вася еще постоянно агитировал за Испанскую лигу: "Сегодня команды докажут, что испанский футбол - лучший в мире!" В Италии сегодня не играю - голосуйте за Примеру в интерактивных обзорах НТВ+" и так далее.. wink.gif

--------------------

+Quote Post
сообщение 5.10.2006 - 10:47
Сообщение #1327

She`s a lady

Robin
Оправдываю свое прозвище! naughty.gif (*из укрытия*) Ну ладно, ладно, я больше не буду! Зачем же сразу столько тапок тратить! biggrin1.gif
Спасибо, что поделилась впечатлениями от матча! pok.gif Над Васиными шутками я просто угорала! lol.gif Особенно над «незабудкой в проруби»! Хорошее слово подобрал для замены того, что в поговорке! Но итальянский футбол ИМХО, может и поспорить с испанским! naughty.gif (*прячется под стол*) О нет, опять тапки!

Цитата(robin @ 5.10.2006 - 09:52) [snapback]156448[/snapback]

"Рауль будет в сборной с Луисом или без, потому что он знает, как побеждать", верно? smile.gif

Вот именно, старикан уйдет (либо сам, либо с чужой помощью), а Рауль ОСТАНЕТСЯ!!!

--------------------

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 5.10.2006 - 19:15
Сообщение #1328

Undiscovered Soul

Dilailah
Итальянский футбол может сравнится с испанским только наличием и в том, и в другом моих любимых футболистов! naughty.gif Вот найду статью Вальдано о Серии А и итальянскои стиле игры вообще, я тебе обязательно покажу. Полностью согласна. Игра на результат - это не для меня. Я люблю бесбашенность испанцев! yay.gif luvu.gif
Вася у нас - золото. С ним даже Англию-Гану интересно смотреть! hb.gif

--------------------

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 5.10.2006 - 19:48
Сообщение #1329

Undiscovered Soul

Сегодня в Марке - интервью самого юного игрока нашей сборной - Франсеска Фабрегаса.

Изображение

И он не обошел вниманием "вопрос Рауля". "Мы не сомневаемся, что Рауль будет нашим болельщиком номер один в матче против Швеции. Он всегда поддерживал сборную, он переживает за нее, он живет ее радостями и несчастьями. Я уверен, что он будет бороться за право вернуться в команду и уже совсем скоро снова будет играть бок о бок с нами." Спасибо за эти слова, Сеск! appl.gif hb.gif

Он говорит о том, что Рауль всегда был лидером, но в его отсутствие все же есть кому взять на себя эти функции. Он упоминает таких "опытных игроков", как Касильяс, Пуйоль, Альбельда и Торрес. А вот с последнего, мальчик мой, брать пример не надо. biggrin.gif И я объясню, почему.

Молли сообщает, что в Испании только и говорят, что о перепалке между Фернандо и Фабио Капелло, имевшей место после несправедливого (имхо) удаления Серхио Рамоса в матче Реал-Атлетико, состоявшемся в прошлые выходные.
Дело было так. Бежал Рамос рядом с Торресом, бежал, ну, подтолкнул его чуть-чуть, а тот взял и упал на ровном месте, картинно схватившись за лицо. Франческо Тотти есть о чем волноваться - у него появился достойный конкурент за право играть первые роли в драматическом театре по окончании карьеры футболиста! Рамосу показали красную карточку (вторая желтая, если я правильно поняла). На пресс-конференции Капелло упрекнул Торреса в том, что обманывать нехорошо. smile.gif

--------------------

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 6.10.2006 - 08:07
Сообщение #1330

Undiscovered Soul

Завтра Вилья наденет футболку сборной с номером 7.. Меня аж передернуло, как узнала... pain25.gif Но ничего, это не надолго!
Читала интервью Морьентеса. Оптимист он и есть оптимист. Вот с кого надо пример брать. hb.gif Он много говорил о Валенсии, о том, что сделал правильный выбор и что здесь хочет завершить свою карьеру. Обещал подарить ведущему свои бутсы после того, как в следующий раз оформит хет-трик. smile.gif Рассказывал о сложностях со сборной - как он пережил невызов на Мундиаль.
"Проблема была в том, что меня вызывали на предыдущие игры и я был преисполнен надежд. Но за день до объявления списков мне подвонил один друг-журналист и сказал, что если говорить, откровенно, то я не буду среди тех, кто поедет на Чемпионат. И когда появились списки и я себя в них не обнаружил, я поехал домой, дорлелся до своей комнаты и упал замертво на кровать. Спустя какое-то время в комнату вошел мой сын со словами: "Хорошие новости! Хорошие новости!" Я подумал: "Может быть, Луис изменил свое решение?", на что мне был ответ: "Папа, тебя не вызвали в сборную! Это значит, что полтора месяца ты проведешь дома, с нами! Ура!" Я улыбнулся и пришел к выводу, что он прав. И я поднялся с постели".
Какая трогательная история. luvu.gif rom.gif

--------------------

+Quote Post
сообщение 6.10.2006 - 09:49
Сообщение #1331

She`s a lady

Да, действительно очень трогательно! Бедный Фернандо, так расстроился! isok.gif Но во всем надо искать положительные моменты! Вот и он нашел! Умница! Но я все-таки очень надеюсь, что те полтора месяца, что сборная Испании будет на ЧЕ-2008, Морьентес проведет именно там! luvu.gif

Robin
Не будем спорить насчет разница испанского и итальянского футбола. Я в этом, если честно, не сильна! Одно могу сказать, что, как и у тебя и в испанском и в итальянском у меня есть любимчики, но гораздо больше их все-таки во втором! wink.gif

А Молли не сообщает, как в Испании реагируют на невызов в сборную Рауля и вообще на неадекватные действия сами знаете кого?

--------------------

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 6.10.2006 - 12:24
Сообщение #1332

Undiscovered Soul

Dilailah
Цитата
А Молли не сообщает, как в Испании реагируют на невызов в сборную Рауля и вообще на неадекватные действия сами знаете кого?

О Луисе молчат, говорит. Только показывают по телеку программу "Куклы", где он на вопросы журналистов отвечает храпом lol2.gif
Раулито хвалят и это приятно smile.gif И от себя добавлю, после прочтения испанской прессы - его невызывом взбудоражены все ребята, поддерживают как могут, говорят, что он всегда останется лидером и авторитетом, что без него играть как-то странно и непривычно.

Цитата
Но я все-таки очень надеюсь, что те полтора месяца, что сборная Испании будет на ЧЕ-2008, Морьентес проведет именно там! luvu.gif

я тоже надеюсь. Но это он рассказывал про прошедший ЧМ. Да, надо искать хорошее даже в плохом. И как здорово, когда у тебя есть любящая семья. Это имхо важнее футбола и ообще всего на свете. love.gif

--------------------

+Quote Post
сообщение 6.10.2006 - 14:42
Сообщение #1333

She`s a lady

Цитата(robin @ 6.10.2006 - 14:24) [snapback]156637[/snapback]

Но это он рассказывал про прошедший ЧМ.

Ну я поняла, что про прошедший ЧМ! smile.gif
Да, семья - это очень важно! И все-таки, мы говорим ему : Фернандо, добро пожаловать в сборную!!! hb.gif Эх и че я не тренер! naughty.gif
Как думаете, Арагонес, если все же останется на посту, одумается, наконец, или это бесконечная галиматья? rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 6.10.2006 - 20:04
Сообщение #1334

Undiscovered Soul

Ржунимагу!!!! lol.gif Ошибка в вашем компьютере - обнаружен вирус! Полюбуйтесь:

Изображение

Фернандо Морьентес был оставлен вне расположения сборной. Это нанесет большой вред команде. Выберете одно из следующих действий
Уволить Арагонеса ______________________Оставить все, как есть (забито)

Ну, они просто не оставляют нам выбора! lol2.gif

--------------------

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 6.10.2006 - 21:26
Сообщение #1335

Undiscovered Soul

Ого! Хоакин выступил..

Изображение

"В сборной творится хаос. У меня такое впечатление, что Луис сам не понимает, что делает". Молодец! beer.gif Хоть кто-то у нас достаточно смел, чтобы говорить правду! appl.gif
Касильяс на правах новоявленного капитана тут же ответил на это откровенное высказывания следующим: "Хоакин уже достаточно взрослый, чтобы отвечать за свои слова. Правда в том, что никакого хаоса нет и мы делаем все, что в наших силах". Кто бы сомневался, Икер! hb.gif Но, может, хватит жалеть этого маразматика?

Изображение

Сам же Луис тоже отбивается, как может. tongue1.gif

--------------------

+Quote Post
сообщение 7.10.2006 - 08:15
Сообщение #1336

She`s a lady

Цитата(robin @ 6.10.2006 - 22:04) [snapback]156687[/snapback]

Ну, они просто не оставляют нам выбора! lol2.gif

Да, долго думать не придется! Интересно, а у Арагонеса есть комп? naughty.gif

Хоакин просто умница! Режет правду-матку! Но толку то от этого! frown.gif Старый ведь ни к кому не прислушивается! А Икеру хочется сказать, что если человек назывется тренер, это не означает, что он адекватен и все его его поступки верны! Игроки-то, может и будут делать все, что от них зависит, hb.gif но зачем тогда вообще такой тренер? pain25.gif

--------------------

+Quote Post
сообщение 7.10.2006 - 12:33
Сообщение #1337

She`s a lady

Какая смешная фотка Арагонеса! giggle.gif
Ой, а он то, что пальцами показывает интересно? naughty.gif

--------------------

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 7.10.2006 - 15:05
Сообщение #1338

Undiscovered Soul

Dilailah
Что значит - смешная? Он всегда такой! lol.gif А показывает он, видемо, как и куда нужно бежать его любимому Торресу! lol2.gif
Я думаю, комп - слишком сложный механизм для такого старого больного мозга naughty.gif
Хоакин-то молодец, только его теперь сожрут с потрохами.. Жалко мальчика.. Хотя я вообще не понимаю, что он хочет сказать. Может, это просто обида? "Пресса только и говорит, что о Рауле. Луис мог оставить его вне сборной много раз, но сейчас он заслуживает того, чтобы быть среди вызванных и.. Арагонес его не берет. Я же ожидал, что не попаду в состав. Я никогда не пользовался у него уважением или хотя бы каким-то доверием. Было время, когда мне казалось, что он начал меня ценить, но потом.. Каждый раз, когда он говорит о виноватых, я - тот, о ком он вспоминает в первую очередь.."

Вилльяра, похоже, маразматический вирус тоже поразил: "Федерация поддерживает Арагонеса. Он тот человек, который, мы верим, и должен руководить сборной Испании, и наше к нему доверие не зависит от результата матча со Швецией". rolleyes.gif

Сегодня голосование в Марке такое:
Прав ли Хоакин в своих высказываниях, о том, что в сборной творится хаос?
Да - 83%
Нет - 17%

--------------------

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 7.10.2006 - 16:19
Сообщение #1339

Undiscovered Soul

Теперь Хоакин говорит, что его "неправильно поняли" и чуть ли не отказывается от своих слов. Я ничего не понимаю.. Вот, что значит пресса. maniac.gif Но про хаос я слышала собственными ушами! pain32.gif

Некий (!)американский журналист пишет о том, что отдавать "семерку" Рауля другому, кто бы он ни был, - это неправильно. Просто из принципа. Из элементарного уважения. Я помню, когда не играл Мальдини (по каким-либопричинам) его "тройка" оставалась неприкосновенной pok.gif

--------------------

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 7.10.2006 - 18:06
Сообщение #1340

Undiscovered Soul

Уф, перевела статью про Арагонеса из галисийской сопртивной газеты. yay.gif Два предложения пришлось исключить, ибо часть их смысла от меня ускользнула, а дезинформировать вас я не хочу smile.gif
Пугающе правдиво.. frown.gif Но последние слова - золотые! hb.gif

XOSÉ CARLOS CANEIRO: Dimita, Aragonés

Очень нелегко подавать в отставку. Но не менее трудно писать статью, единственным предметом которой является тренер, который несколько раз грозился покинуть свой пост (но так и не ушел). Арагонес не может нравится – свой бестолковостью. Он не может побеждать – из-за ошибки «всезнайки». Этот тренер - второе «я» плохо организованной Федерации. Он говорит то, что все хотят услышать. Он оставляет Рауля дома СЕЙЧАС, хотя логичней было бы не брать его на Мундиаль, когда он был в неважной форме. В тоже время, он приглашает Пернию только потому, что травмирован Дель Орно и, наконец, не берет в состав Морьентеса, потому что тому не удается забить, а Торресу – наоборот.
Арагонес должен был УЖЕ уйти, но, как оказалось, быть тренером очень даже приятно: работай поменьше, сомневайся побольше. В эту субботу либо будет играть ДРУГАЯ команда, либо мы, наконец, признаемся себе, что у на НЕТ сборной. Мы не увидим в эти выходные Рональдиньо и Диарра, игрой которых привыкли наслаждаться. Мы увидим терпящую крах команду под предводительством Луиса Арагонеса, и, осознавшую этот крах, все туже команду, продолжающую борьбу за путевку на Чампионат Европы. Я не болею за сборную. Потому что мне не нравится такой «больной» футбол в стиле Клементе, который, кстати говоря, был лучшим тренером, нежели Арагонес.
У нас не будет настоящего футбола в конце этой недели. Этот факт – единственная истина, другой быть не может - для этой страны. ИГРАЕТ ИСПАНИЯ, а миллионы прохожих, любящих футбол, не будут знать, о чем поговорить. Обозреватели радио и телевидения будут молчать о футболе, рассказывая об очередной живописной автокатастрофе. Нет ничего, что так бы определяло лицо Испании, как ее сборная по футболу. Какая печаль, какой позор, какая чепуха.. Какая скука. Подайте в отставку, сеньор Арагонес. Навсегда.

--------------------

+Quote Post
сообщение 8.10.2006 - 06:33
Сообщение #1341

She`s a lady

Цитата(robin @ 7.10.2006 - 18:19) [snapback]156751[/snapback]

Некий (!)американский журналист пишет о том, что отдавать "семерку" Рауля другому, кто бы он ни был, - это неправильно. Просто из принципа. Из элементарного уважения. Я помню, когда не играл Мальдини (по каким-либопричинам) его "тройка" оставалась неприкосновенной

ППКС!
Как можно было отдать номер Раулито я вообще не понимаю?! pain25.gif Такое впечатление, что это уже как контрольный выстрел! Мол, мало того, что тебя не вызвали на такую важную игру, отдали другому капитанскую повязку, так еще и номер заберем! Прям триллер какой-то! Невольно закрадываются мысли о тайной ненависти Арагонеса к Раулю! maniac.gif

Robin
Спасибо за статью! Очень горько ее читать… Горько, но справедливо! Тем более уже зная результат матча со Швецией. cry.gif Этот корреспондент просто в воду глядел, чес слово!
Что же творится и когда это кончится? Неужели даже теперь Арагонес не уйдет? evil.gif

--------------------

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 8.10.2006 - 11:43
Сообщение #1342

Undiscovered Soul

Приплыли... Я уже не знаю, что думать и чувствовать.. Это похоже на кошмарный сон..

Арагонес: "Я уже много лет в футболе и знаю, как решать задачи. Позади всего 3 игры(ага, и после них у нас 3 очка - на рекорд идем!), а впереди - много матчей, которые мы может выиграть (только не с тобой).

Вильяр (презедент Федерации): "Мы выражаем поддержку тренеру национальной сборной и хотим, чтобы он продолжил работать с командой и поехал вместе с ней на Чемпионат Европы в Швейцарии и Австрии. (в следующей жизни)

Касильяс: "Вчера мы играли хорошо, но без удачи (неужели? Какая жалость! Это тебя Камачо научил все сваливать на неблагосклонность фортуны?!!). Мы поддерживаем тренера (не надо говорить за всех) и просим поддержки у публики (не дождешься). В поражении виновен не Луис, а футболисты. (Икер, опомнись, что ты несешь?!!)

Журналисты пишут, что теперь-то Арагонес просто обязан уйти. А лучше, если они с Вильяром сделаю это вместе.
ППКС.

--------------------

+Quote Post
сообщение 8.10.2006 - 12:31
Сообщение #1343

She`s a lady

Боже мой! Когда слышишь подобные речи, создается впечатление, что идет диалог глухого со слепым!!! Ну да, конечно, не повезло нам! А Швеции, выходит, повезло! В трех играх подряд, не так ли?!!!
А Арагонес потерял последнюю каплю совести и самоуважения! Его драконят все, кто может, а он все еще на посту! Стыдно, сеньор Арагонес, просто стыдно!!!
Икер, ради бога, только не говори, что ты от маразматика заразился!!

--------------------

+Quote Post
сообщение 8.10.2006 - 13:52
Сообщение #1344

She`s a lady

Осень осенью, а на футбольных полях мира по-прежнему жарко! Отборочные Евро, однако!
Разрешите поделиться размышлениями о положении команд в разных отборочных группах.

Больше всего лично меня, волнует Группа В. Особенно после того итальянского позора, когда они продули этим французам! (Черт, ну почему они в одну группу угодили?!!!) Расслабились парни после победы на ЧМ по полной программе, что и говорить! И все-таки я их люблю! Надеюсь, они, наберут форму и выйдут в финальную часть ЧЕ! Вот вчера сыграли с Украиной. Матч у нас, конечно же не показывали, но результат лично меня не может не радовать! Не знаю, насколько он отражает ход игры, но в том положении в турнирной таблице, в котором оказалась сборная Италии, важнее результат, выбирать не приходится. А эта победа, в купе с проигрышем французов, намного улучшила наши шансы на выход! Италия уже на 3-м месте, дышит Франции в затылок! Вот будет ужас, если французы выйдут, а итальянцы нет! obm.gif
В Группе А наши (то есть, сборная Казахстана ), после двух ничьих все-таки проиграли полякам на своем поле, да еще и с минимальным счетом 1-0. frown.gif У нас показывали сие действо, если так можно выразится, но у меня особого желания смотреть не было, если честно. Не понимаю, чего им не хватает? В принципе, я думаю, вряд ли можно было бы рассчитывать на какие-то блестящие результаты, но так хотелось, черт возьми! Теперь в нашей группе меня больше всего португальцы волнуют. Даже без Фигу, хочу их видеть на Евро! yay.gif
В Группе С опять лидируют эти греки, черт бы их побрал! Надеюсь, хоть турки их обыграют! Вот уж кого (греков) совсем не хочу видеть в финальной части!
Группа D особых сенсаций не приносит и слава богу – чехи и немцы безоговорочные лидеры и это не может не радовать! Кстати, самая результативная группа! Какие счета, боже мой! biggrin1.gif
Группа Е меня волнует постольку поскольку. Англичане - лидеры, но я к ним совершенно ровно дышу. Особенно теперь, когда Макларен (черт, как правильно пишется его имя), не взял в состав Бэкса. А сборная России.. хмм.., как написали в одной газете: «В России Хидинг разучился побеждать». Может мне бы и хотелось, чтобы они вышли, но вообще к самой сборной я дышу так же ровно, как и к английской.
О Группе G вообще ничего не могу сказать – такие команды подобрались, которые я совершенно не знаю. Исключительно из «кровных чувств» хочу, чтоб вышла Болгария!
Ну а вот в Группе F положение просто кошмар. С одной стороны, мои любимые шведы занимают первое место с 9-ю очками. Но вот, положение Испании просто ужасно! frown.gif Да уж, впереди еще много игр и есть шансы выйти, но только если изменить что-то из нутрии! И этим что-то должна, нет, просто обязана стать отставка Арагонеса! Только в этом случае, да еще если новый тренер окажется нормальным, без серьезных психических проблем, и вернет Рауля и Морьентеса, Испания может рассчитывать на финальную часть!
Вот такие впечатления на данный момент времени!

Цитата(Dilailah @ 8.10.2006 - 15:38) [snapback]156834[/snapback]

Осень осенью, а на футбольных полях мира по-прежнему жарко! Отборочные Евро, однако!
Разрешите поделиться размышлениями о положении команд в разных отборочных группах.

Больше всего лично меня, волнует Группа В. Особенно после того итальянского позора, когда они продули этим французам! (Черт, ну почему они в одну группу угодили?!!!) Расслабились парни после победы на ЧМ по полной программе, что и говорить! И все-таки я их люблю! Надеюсь, они, наберут форму и выйдут в финальную часть ЧЕ! Вот вчера сыграли с Украиной. Матч у нас, конечно же не показывали, но результат лично меня не может не радовать! Не знаю, насколько он отражает ход игры, но в том положении в турнирной таблице, в котором оказалась сборная Италии, важнее результат, выбирать не приходится. А эта победа, в купе с проигрышем французов, намного улучшила наши шансы на выход! Италия уже на 3-м месте, дышит Франции в затылок! Вот будет ужас, если французы выйдут, а итальянцы нет! obm.gif
В Группе А наши (то есть, сборная Казахстана ), после двух ничьих все-таки проиграли полякам на своем поле, да еще и с минимальным счетом 1-0. frown.gif У нас показывали сие действо, если так можно выразится, но у меня особого желания смотреть не было, если честно. Не понимаю, чего им не хватает? В принципе, я думаю, вряд ли можно было бы рассчитывать на какие-то блестящие результаты, но так хотелось, черт возьми! Теперь в нашей группе меня больше всего португальцы волнуют. Даже без Фигу, хочу их видеть на Евро! yay.gif
В Группе С опять лидируют эти греки, черт бы их побрал! Надеюсь, хоть турки их обыграют! Вот уж кого (греков) совсем не хочу видеть в финальной части!
Группа D особых сенсаций не приносит и слава богу – чехи и немцы безоговорочные лидеры и это не может не радовать! Кстати, самая результативная группа! Какие счета, боже мой! biggrin1.gif
Группа Е меня волнует постольку поскольку. Англичане - лидеры, но я к ним совершенно ровно дышу. Особенно теперь, когда Макларен (черт, как правильно пишется его имя), не взял в состав Бэкса. А сборная России.. хмм.., как написали в одной газете: «В России Хидинг разучился побеждать». Может мне бы и хотелось, чтобы они вышли, но вообще к самой сборной я дышу так же ровно, как и к английской.
О Группе G вообще ничего не могу сказать – такие команды подобрались, которые я совершенно не знаю. Исключительно из «кровных чувств» хочу, чтоб вышла Болгария!
Ну а вот в Группе F положение просто кошмар. С одной стороны, мои любимые шведы занимают первое место с 9-ю очками. Но вот, положение Испании просто ужасно! frown.gif Да уж, впереди еще много игр и есть шансы выйти, но только если изменить что-то изнутри! И этим что-то должна, нет, просто обязана стать отставка Арагонеса! Только в этом случае, да еще если новый тренер окажется нормальным, без серьезных психических проблем, и вернет Рауля и Морьентеса, Испания может рассчитывать на финальную часть!
Вот такие впечатления на данный момент времени!

Ой, извиняюсь за двойной пост, не на ту кнопочку нажала! coquet.gif kl1.gif

--------------------

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 8.10.2006 - 16:44
Сообщение #1345

Undiscovered Soul

Dilailah
Ничего, повторенье - мать ученья! lol2.gif Спасибо тебе за раскладку! hb.gif
Да, у нас в группе картина удручающая.. cry.gif И пусть Арагонес говорит, что "впереди еще много игр", но он, наверное, забыл, что остальные тоже будут играть (и выигрывать).

1є Suecia 3 игры, 9 очков. Могу только поздравить, хоть это и больно.
2є Dinamarca 2 игры 4 очка. А вот с этими товарищами нам играть в марте. Даже страшно.
3є Irlanda del Norte 3 игры, 4 очка. А это те, кому мы продули. Все еще не могу в это поверить. Ладно, шведы, но СЕВЕРО-ИРЛАНДЦЫ... Не в обиду будет сказано..
4є Letonia 2 игры, 3 очка. Докатились! Латвия и то стоит выше - пусть только по потеряным.
5є ESPAСA 3 игры, 3 очка. Без комментариев. Не помню, когда мы так отвратительно играли в отборочных.
6є Islandia 3 игры, 3 очка. Есть, чем гордится. Я на полном серьезе. Не знаю ни одного исландского ирока. А у нас Касильяс, Пуйоль, Торрес, Вилья.. Стыдно.
7є Liechtenstein 2 игры, 0 очков. Похоже, это единственный соперник, который нам не угрожает. Хотя еще впереди игра на выезде. rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 9.10.2006 - 19:22
Сообщение #1346

Undiscovered Soul

Продолжаем бесконечную броваду о нашем маразматичном дедушке и его преданных "внучатах".
Вот эти три товарища (наряду с Икером, но на него я уже махнула рукой - у него все хорошие):

Изображение

А именно - Луис Гарсия, Фернандо Торрес и Серхио Рамос
доводят меня до отчаяния своими высказываниями в поддержку Арагонеса. Я вот думаю: или они слишком воспитаны, или тоже сошли с ума.. rolleyes.gif
"В следующей игре с Аргентиной мы предстанем другой командой" (это какой - пропускающей через каждые пять минут? Спасибо, не надо!)
"Луис советует нам не обращать внимание на критику". (Правильно, ребят! Продолжайте в том же духе! Да здравствует всеобщее помутнение рассудка!!!")
"Лучше Луиса только единицы" (ой, мама... а хуже, интересно, есть?!!))

Ну, а теперь о хорошем. За всеми этими мутарствами совсем забыла про португальцев! А они ведь выиграли! Правда, у Азербайджана. lol2.gif 3:0
1 гол (Роналду)
второй - Карвалью
дубль Роналду
Посмотрела я, порадовалась, а потом оказалось, что был и четвертый мяч, после потрясающего удара через себя в исполнении все того же Кри-Кри - Восхищайтесь! obm.gif hb.gif

--------------------

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 9.10.2006 - 20:21
Сообщение #1347

Undiscovered Soul

А вот то, что давно хочу показать - лучше сейчас, а то совсем забуду.
Задатки актерского мастерства Фернандо Торреса. "Посмотрите в мои чнстные глаза" biggrin.gif

Ну, и если кому интересно - наш позор (два гола в одном файле). rolleyes.gif
И еще: фотографии сборной Италии. Думаю, Dilailah порадуется! naughty.gif 113.gif

Изображение

Изображение

Изображение

Неужели в коляске это Писарро? frown.gif

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И симпатичные обойки с Лео Месси rom.gif
Молли, привет! wink.gif beer.gif

--------------------

+Quote Post
сообщение 10.10.2006 - 07:58
Сообщение #1348

She`s a lady

Еще как порадовалась!
Robin, большое спасибо за фоторгафии этих прелестей итальянских! Как посмотришь на их рожицы, настроение моментально поднимается!
1. Как мне этот огромный плакат с Фабио понравился! Хочу такой же!!! Вместо обоев! obm.gif
3. Интересно, о чем Сандриньо задумался?! А Мауро идет новая прическа! Ну, а мишутка, как всегда, прелесть!
4. Ну ладно тебе Марко, до сих пор в золотых бутсах ходишь! biggrin1.gif
5. Ой, над этой я больше всего смеялась! Андреа: "Оставь меня старушка, я в печали!" Кстати, бедный Пирло, травму получил. Ну а на Рино без улыбки смотреть вообще невозможно!
6. Поиграем в волейбол! Сандро, золотце, мяч руками может брать только вратарь! Честно, честно! У Джиджи спроси!
7. А то он уже нервничает!
8. Ах, любимые мои Чемпионы! luvu.gif
9. А вот эта у меня в рамочке стоит! Не могу на Фабио налюбоваться! naughty.gif
10. Ческо в своем платочке из флага - это нечто! А Алекс такой мииилый! Даже без волос!
Ой, столько положительных эмоций! Улыбка до ушей! Robin, спасибо еще раз ОГРОМНОЕ! pok.gif

--------------------

+Quote Post
сообщение 10.10.2006 - 08:32
Сообщение #1349

She`s a lady

Из Италии перенесемся в Испанию.
Ну-ну, у Торреса неплохо получается! Robin, ты права, у Франческо Тотти появился серьезный конкурент... но не в футбола, а в театре! lol.gif

А выссказывания "внучков"... Ну что можно сказать, теперь уже совершенно точно известно, что маразм - это эпидемия, передающаяся при непосредственном общении с серьезно больным! (блин, нам уже можно психиатрами работать) tongue1.gif

Цитата(robin @ 9.10.2006 - 21:22) [snapback]157066[/snapback]

"В следующей игре с Аргентиной мы предстанем другой командой" (это какой - пропускающей через каждые пять минут? Спасибо, не надо!)
"Луис советует нам не обращать внимание на критику". (Правильно, ребят! Продолжайте в том же духе! Да здравствует всеобщее помутнение рассудка!!!")
"Лучше Луиса только единицы" (ой, мама... а хуже, интересно, есть?!!))

1. Что же вы не предстали "другой командой" в такой важной игре со Швецией! И вообще, как может, что-то кардинально изменится за 4 дня!

2. Хороший выход, не обращать внимания! У Луиса хорошо получается, между прочим! Ему уже прямо говорят: "Пошел вон", а он прикидывается шлангом от сами знаете чего!

3. Ой-ой-ой, вот это уже точно kl1.gif Мальчик перепутал понятия! Правильно эта фраза будет звучать если слово "лучше" на "хуже" заменить! Да и то, сомнения возникнут! Лично я хуже уже никого не знаю!

--------------------

+Quote Post
сообщение 10.10.2006 - 09:26
Сообщение #1350

She`s a lady

Ааа, знаю, что он хотел сказать: "Лучше Луиса может быть только Луис, в пожизненной отставке!" 000612.gif pom.gif

--------------------

+Quote Post

205 страниц V  « < 43 44 45 46 47 > » 
Closed TopicStart new topic