![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Аэша
Цитата Заработалась и только сегодня, сейчас увидела это фото. Ну это потрясающе! Вся остальная сессия просто в молоко по сравнению с этой фотографией. Может быть Джонни и был в какой-то момент напряжен, но на фото, которую фотограф опубликовал, одна огромная нежность, такт и вкус. Это отнюдь не случайно и не подсмотрено, все поставлено, и Джонни с Кейт задействованы в творческом процессе. Зауважала эту самую Лейбовиц до ужаса. У нее полно работ весьма откровенных, но теперь и они в новом свете открылись. Если человек может ТАК снимать, я перед ним снимаю шляпу. Мне казалось, что на фоне ее работ, Джонни для нее лично затерялся в своей незначительности, проходящий и очередной. А оказывается вон оно как было. Вах!... Вот это да!.. И то, что Джонни согласился на такое фото у нее, тоже говорит о многом в их отношениях и о ней самой. Ну а уж то, что про отношения Джонни и Кейт все сказано, и повторять нечего. Сильнейшая фота. Добавим на сайт? ![]() А вообще, я полностью с тобой согласна. Очень красивая и нежная фотография, и Джонни очень бережен с Кейт. Не думаю, что здесь есть что-то излишне откровенно-интимное - это как раз тот случай, когда конкретные люди на фотографии исчезают, и остается только образ - доверия в любви, может быть. Или "светлой дерзости", как сказала Дуняша. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Иришка
Цитата Добавим на сайт? В обязательном порядке! (галерея обновлена) Светлой дерзости мне не видно, вообще никакой агрессии со стороны мужчины, одна только нежность и преданность. Он более беззащитен в своей одежде, чем обнаженная женщина. Подтекста много и очень глубокого. Сообщение отредактировал Аэша - 18.10.2006 - 11:57 -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница таланта ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 4.08.2004 - 10:05 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 159 ![]() |
Аэша
Цитата Он более беззащитен в своей одежде, чем обнаженная женщина. Подтекста много и очень глубокого. ДА! Именно! Вот ведь мастер, фотограф, сумел такую метомарфозу придумать. Очень здорово! -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Цитата Светлой дерзости мне не видно, вообще никакой агрессии со стороны мужчины, одна только нежность и преданность. ППКС Аэша ![]() Прямо-таки болезненная нежность... Вот интересно - сколько еще таких жемчужин скрыто от наших глаз... -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1051 Регистрация: 29.06.2006 - 00:25 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 929 ![]() |
Давненько мы в тему "новые фотографии" фотографии не выкладывали. Можно мне немножко посвуниться?
![]() Фото правда не совсем новые, но у нас их не видела. Из моей любимой серии, где Джонни "белый и пушистый" ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() летящяя в бесконечность ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Регистрация: 1.08.2006 - 19:33 Из: Москва Пользователь №: 1042 ![]() |
Да прикольно! А почему он с такой бородкой ходит? Разве у него свои косички?
-------------------- Je suis du soleil
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Косички ему приделали к настоящей бороде. Не снимать же их всякий раз, так и ходил, пока съемки шли.
Такие волосы у Джонни классные! Так ему идет. Недавно видела мальчика в Консерватории с такими же, сидела любовалась и молилась, чтоб он лицом не поворачивался, не портил. ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() летящяя в бесконечность ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Регистрация: 1.08.2006 - 19:33 Из: Москва Пользователь №: 1042 ![]() |
Да, у него хорошие волосы, очень даже хорошие, и судя по всему быстро растут - прикольно.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() WONderful ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 14.09.2006 - 11:15 Из: Москва Пользователь №: 1289 ![]() |
Волосы у него действительно великолепные. Даже я завидую. А как ему идёт эта бородка.
![]() ![]() -------------------- "Вилли Вонка - это не просто "кое-что", а кое-что из чего-то, намного лучше любого "чего-нибудь"! (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Цитата Фото правда не совсем новые, но у нас их не видела. Из моей любимой серии, где Джонни "белый и пушистый" Что-то он на первой фотографии, как зверюшка из вольера выглядит... ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Цитата на первой фотографии "Царь, приятно познакомится, царь!" (с) =)) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Infatuated ты че! "Очень приятно, царь"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() la plus fragile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2236 Регистрация: 29.04.2005 - 00:38 Пользователь №: 402 ![]() |
Цитата Светлой дерзости мне не видно, вообще никакой агрессии со стороны мужчины Я извиняюсь, что уже не в тему, но я имела в виду Кейт...) Цитата Он более беззащитен в своей одежде, чем обнаженная женщина Ну, так это то, о чем я и говорила ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Soleil
Ой, и правда! Это я под впечатлением от Галкина была!=) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1051 Регистрация: 29.06.2006 - 00:25 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 929 ![]() |
Infatuated
Soleil "Очень приятно, царь" ![]() ![]() Сейчас увидела одну фотку "обалдела", сначала подумала, что это Джонни в образе Джека, но потом поняла, что это восковая фигура Джека-Воробья из музея Madame Tussauds. Видела я раньше это восковое произведение искусств, но мне тогда показалось, что не особо и похоже на оригинал, но видно большое значение имеет как дан свет и ракурс съёмки, потому-что на этих фотографиях реальное сходство: ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Ну вот и Джонни попал к Мадам в коллекцию. Хоть и в образе Джека Воробья, но факт.
Хех, а я ведь в прошлом году уже высказывалась по данному вопросу. ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Здорово сделали!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да, восковая фигура здорово сделана! Только скулы чересчур впалые, имхо.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 31.07.2006 - 12:55 Пользователь №: 1036 ![]() |
![]() мне кажется,таких фот с Гором Вербински не было ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вот несколько ссылкок - может, что-то и было, тогда извиняюсь:
Сэм еще Сэм с Бартоном "а ну получи, маленький засранец!" глазастая зверушка праобраз Вилли Вонки чудная улыбка ну и все пожалуй.. -------------------- Je suis du soleil
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 31.07.2006 - 12:55 Пользователь №: 1036 ![]() |
Здорово...
только некоторые я видела... а на последней у него мордаха кругленькая ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() WONderful ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 14.09.2006 - 11:15 Из: Москва Пользователь №: 1289 ![]() |
Цитата а на последней у него мордаха кругленькая ![]() ![]() ![]() Цитата глазастая зверушка ![]() -------------------- "Вилли Вонка - это не просто "кое-что", а кое-что из чего-то, намного лучше любого "чего-нибудь"! (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да, было время, у него была юношеская припухлость - вообще, если честно, он всегда выглядит лет на 8-10-15 моложе.. В 24 он выглядел на 16-17 летнего, в 30 он сходил за 20-тилетнего (даже за 16 - Дон Жуан ДеМарко - но это был перебор), в 43 - за 30-летнего..
И поэтому тогда еще сохранялась юношеская припухлость.. Ласковая Бестия да, мне тоже нравится этот глазастик - сама невинность.. -------------------- Je suis du soleil
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Шоколадная мечта! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 837 Регистрация: 8.10.2006 - 16:00 Из: Северной столицы Пользователь №: 1341 ![]() |
Soleil, да, я тоже прикололась! Он в Аризоне тоже играл 23-х летнего, а ему тогда уде тридцатник был! И не скажешь ведь, так молодо выглядел... Не знала бы - не поверила.
-------------------- Раньше сладости были единственным, в чем я был уверен... А теперь я уже ни в чем не уверен!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Над "глазастой зверушкой" посмеялась от души!
![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() куда хочу, туда лечу... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 4.09.2006 - 14:37 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 1261 ![]() |
[quote name='Vera' date='21.10.2006 - 03:35' post='158767']
![]() О-о, как похож!! Как живой!!! Вот бы рядом сфотографироваться! А эта выставка по России не будет ездить? Мне кажется, что постер из журнала "Все звезды", где Джек чересчур красный получился, сделан с этой восковой фигуры. Уж больно похоже. -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
КАПИТАН Джек Воробей "Нет такой крепости, которую не взял бы настоящий пират!" КАПИТАН Д.В. - И кто их кует?.. - Я кую... И упражняюсь в фехтовании по три часа в день... - Лучше найди себе девушку!.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Лана, он всегда так!! А в Распутнике ж тоже играл когда ему было лет 28 и потом до 33-х. А на деле ему было за 40... Но все же нормально!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Шоколадная мечта! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 837 Регистрация: 8.10.2006 - 16:00 Из: Северной столицы Пользователь №: 1341 ![]() |
Если он хорошо выглядит ( а он выглядит! ), то это совершенно нормально. Я только за!
-------------------- Раньше сладости были единственным, в чем я был уверен... А теперь я уже ни в чем не уверен!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Он просто лапа. Я думаю он и в 50, и в 60, и даже старже будет выглядет великолепно.
![]() -------------------- "Вилли Вонка - это не просто "кое-что", а кое-что из чего-то, намного лучше любого "чего-нибудь"! (с)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025 - 00:05 |