![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
robin
Ой, спасибо! Такие чудесные фотки!!!! В свуне, в настоящем... ))))) ![]() ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Берлин. Осень. Яночка, прости - не было смысла тебя дергать.
Панда (единственный зоопарк в Европе ее содержит) ![]() Берлинский натюрморт Берлинский канализационный люк -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
-------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
De-Marik
а у меня первые открываются, а вторые нет! )))) красивые фотки! -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Esmira @ 24.10.2006 - 16:32) [snapback]159424[/snapback] De-Marik а у меня первые открываются, а вторые нет! )))) красивые фотки! Да? А у меня наоборот. ![]() Попробую еще. Шарманщик Мерилин Мэнсон -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() летящяя в бесконечность ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Регистрация: 1.08.2006 - 19:33 Из: Москва Пользователь №: 1042 ![]() |
Клевый фотки!
Я была в Берлине, но он на меня впечатление не произвел.. А когда в первый раз была в Германии - на гастролях в 1998 году - было классно, я в столице не была, а ездила по всяким другим городам и мне очень понравилось!!! Блин, все присылают фотки из заграницы, я тоже хочу куда-нибудь съездить! уже почти год не покидала Россию!! А фот я наткнулась на фотографию одной из трех моих кошек (двухлетней давности) - Прикки, матери двух остальных: вот она, моя прелесть, конечно же в своем любимом месте - обажает всякие укромные места! -------------------- Je suis du soleil
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Soleil
Какая киса! ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Шоколадная мечта! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 837 Регистрация: 8.10.2006 - 16:00 Из: Северной столицы Пользователь №: 1341 ![]() |
Soleil
Мяуу! Какой кис! Взглядом очень напоминает мне моего кошака Масика. Тот тоже всегда смотрит нагло и как будто с упреком за то, что его уже минут 20 как не кормили. Обожаю! -------------------- Раньше сладости были единственным, в чем я был уверен... А теперь я уже ни в чем не уверен!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Лана
боже! У меня тоже одного кота звали Масиком! ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Soleil, какой кис., какой поз!
![]() -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Шоколадная мечта! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 837 Регистрация: 8.10.2006 - 16:00 Из: Северной столицы Пользователь №: 1341 ![]() |
Esmira
Вообще-то моего кота на самом деле зовут Кеша. Но за то, что он раньше весил 12 кг и был очень боевой (чуть сантехника не покалечил однажды, например) я лаского прозвала его Масиком. -------------------- Раньше сладости были единственным, в чем я был уверен... А теперь я уже ни в чем не уверен!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Лана
я не поняла логики... ![]() ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() летящяя в бесконечность ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Регистрация: 1.08.2006 - 19:33 Из: Москва Пользователь №: 1042 ![]() |
Ха-ха! Ага, я тоже обажаю котов и кошек! У моего брата кот Марсик которого все зовут Масинька - он рыжий и с огромными щеками! А еще у моей подружки тоже Марсик, но его зовут Мурзий! Прикольно! А двух моих других зовут Феня и Маша..
-------------------- Je suis du soleil
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() WONderful ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 14.09.2006 - 11:15 Из: Москва Пользователь №: 1289 ![]() |
Коты-цветы жизни.
![]() -------------------- "Вилли Вонка - это не просто "кое-что", а кое-что из чего-то, намного лучше любого "чего-нибудь"! (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Раз уж речь зашла о любимцах, хочу показать вам своих. Вот они:
Котик Дина еще Дина (Это не только кот, но и той-терьерчик Индия, в сокращении просто Дина.) -------------------- Раньше сладости были единственным, в чем я был уверен... А теперь я уже ни в чем не уверен!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() WONderful ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 14.09.2006 - 11:15 Из: Москва Пользователь №: 1289 ![]() |
Лана
![]() ![]() -------------------- "Вилли Вонка - это не просто "кое-что", а кое-что из чего-то, намного лучше любого "чего-нибудь"! (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ласковая Бестия
Спасибо! Очень приятно. Я вообще-то тоже кошатница, но эту мелкую извиняюсь за выражение собаку нельзя не любить. -------------------- Раньше сладости были единственным, в чем я был уверен... А теперь я уже ни в чем не уверен!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Прелесть!
-------------------- Je suis du soleil
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Спасибочки. Я так тронута!
![]() -------------------- Раньше сладости были единственным, в чем я был уверен... А теперь я уже ни в чем не уверен!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Пушка старый, ему наверное уже 7 лет. " (прошу прощения, не могу сейчас цитировать из-за неполадок с тэгами)
Ха! Это взрослый котик, а не старый. Моей кошке 17 лет было летом. -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Ласковая Бестия
7 лет - это расцвет сил для кота, примерно как человек лет 40-45. А кошаки прелестны!!!! Кошки - моя любовь, самая сильная. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 25.10.2006 - 20:21 Пользователь №: 1368 ![]() |
Я тоже заядлая кошатница. Кот у меня породистый - двор-терьер. Имя - Тепандор Мурлок Леопольд де Грие. А в миру Тёпа.
-------------------- -Ладно, - говорю. - За что пить будем?
-За то, чтобы он сдох! -Кто? -Как это - кто? Билии Гейтс, конечно. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
De-Marik
ЭдВуд Серьёзно? А я думала что коты больше 10 лет не живут. В последнее время жутко поглупела. Но всё равно он уже зрелый. Жутко растолстел, обленился. Мышей больше не ловит. И очень ревнует к новому коту. Жалко нет фотографии, а то бы показала. -------------------- "Вилли Вонка - это не просто "кое-что", а кое-что из чего-то, намного лучше любого "чего-нибудь"! (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ласковая Бестия
Живут, еще как! Моему уже 16, и при этом он в молдости из окна с 6 этажа падал, почки отбил. И ничего так, бодрячком держиться! -------------------- Раньше сладости были единственным, в чем я был уверен... А теперь я уже ни в чем не уверен!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Лана
6 этажа? Бедный. Передай ему привет. ![]() -------------------- "Вилли Вонка - это не просто "кое-что", а кое-что из чего-то, намного лучше любого "чего-нибудь"! (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Спустившийся с небес ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 363 Регистрация: 7.02.2006 - 14:18 Из: Москва Пользователь №: 706 ![]() |
Сегодня ездила к племяннице, наконец-то отметили её день рождение, которое было две недели назад
![]() Примеряем колготки… А, это я с Катей ![]() А, что? ![]() ![]() ![]() -------------------- Мой ангел, я любви не стою!
Но притворитесь! Этот взгляд Всё может выразить так чудно! Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад! Александр Пушкин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() freak on a leash ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 669 Регистрация: 18.02.2005 - 02:24 Из: Москва Пользователь №: 329 ![]() |
Цитата Коты-цветы жизни Ласковая Бестия, чудо-фраза! ![]() Один такой пятикилограммовый "цвяточик" по имени Лёва - как раз сейчас нагло развалился на моём мониторе, свисая хвостом на форум... Вот он, этот хитрый тип "гражданской наружности" ! ![]() ![]() -------------------- - У нас всё равно ничего не вышло бы!
- Почаще повторяй себе это... (ПКМ-3) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
Моё чудо природы
![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Олуэн
Ой, какой серьезный взгляд! ))) Хорошо, что мой не делает попыток на монитор взгромоздиться... Панталоша Ой! Чудо!!!! -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
Ага, только цвет тут у неё странный, жёлтый какой-то. На самом деле она более зелёная.
![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 04:00 |