![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Раз уж мы ищем своё сходство с Джонни, не зная его - насколько проще найти родство с его персонажами!
![]() Вот мне, как и всем, дико нравится Джек Воробей. (Не пишу капитан, с капитаном, я, как раз, плохо знакома). ![]() Так. Пойдём по фильмографии. Лернера , Крейна и Рафаэля (позор мне!) я не знаю. Глен Ланц - я, как и он, люблю поспать. ![]() Уэйд Уокер. Хаха, не знаю. Ничего общего. Также, как Эдвард, я сделаю всё для любимого человека. Аксель.. я молчалива, как Аксель. Думаю много - и всё не о том. ![]() Сэм. Легко контачу с шизиками. ![]() Гилберт. Ну, тут есть общее, как и у всех рефлексирующих людей, наверное. "Чувство долга борется с сердечным влечением", это многим знакомо. Эд Вуд. ![]() ![]() Уильям Блейк. Есть о чём подумать. ![]() Джин Уотсон. Не знаю, не знаю. Если меня припереть к стенке.. А вам не кажется, что Джин похож с Эдвардом, кстати? Джозеф Пистоне. Хм. Я его понимаю. Это ужасно, но в чём-то мы все - предатели. ![]() Рауль Дюк! Вот он, мой брат по группе крови! ![]() Дин Корсо. Любовь к книгам, любовь к себе, склонность к анализу, слабая воля. Командор Спенсер Армакост. Ха! Ха-ха! Смешно, но у нас есть нечто общее. Бон-Бон. ![]() ![]() Капитан Виктор - нет! Ноу комментс. Цезарь - нет, не похожи. Руа. О! Могу, как и он, манипулировать людьми, также снисходительно их избегать. Инспектор Фредерик Абберлайн. Подумаю ещё. Пожалуй, нет. В общем-то, он в ряду с Эдвардом и Джином, только, если они - ангелы, то это - падший ангел. Джордж Джанг. Не хотелось бы стать жалким самовлюблённым эгоистом, не хотелось. ![]() Агент Сэндз. Нет, ничего общего. ![]() Морт Рейни. А с этим - очень, очень много! ![]() Вот так, вкратце. А что у вас?? -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 856 Регистрация: 29.09.2004 - 13:37 Из: Москва Пользователь №: 207 ![]() |
Шикарная тема!!!
Анна , респект за ее создание ![]() Глен - обычный подросток, довольно положительный, готов потакать любым бредням подружки. Но и приврать родителям тоже не дурак. Наверное, это у меня есть. О Лернере сложно судить - там 3 минуты экранного времени, да и те на заднем плане... Край-Бэби - ничего схожего, а жаль. Эдвард - на него я, наверное, больше похожа. Тем, что часто в обществе чувствую себя слоном в посудной лавке, из-за чего боюсь лишний раз рот открыть, лишний раз что-то совершить. Самое уютное состояние для меня - одиночество. Никто не трогает, делай, что хочешь. Аксель - обожаю мечтать!!!!! И тоже считаю, что некоторых лучше пристреливать, чтоб они не мучились жизнью. И одновременно с этим, уверена, что сама вряд ли сумею кого-то собственноручно убить. Возможно, пистолет-то наведу, но на курок вряд ли смогу нажать... Сэм - тоже очень люблю немое кино. Правда, хоть и нравиться Китон, но больше фанатею от Чаплина. Гилберт - боюсь, что из-за долга легко смогу начхать на себя. Не увренеа, правда, что терпения у меня будет столько же. Наверное, психовала бы, чертыхалась, но лямку бы тянула до последнего. Дон Жуан - а кто ж в мечтах не заносил себя в эпицентр захватывающих любовных историй? Кто ж не возводил в ранг принцев и принцесс своих мечт известных людей, мелькающих на обложках журналов? Правда, в мечтах я была скромнее Дон Жуана... Эд - наверное, общее есть. Очень хочется реализовать себя в искусстве. Эду хотелось, чтобы его картины имели успех, а я - чтобы мой романчик. Но при этом я ему очень-очень завидую - уверенности в своих силах и способности работать несмотря на крайне отрицательные оценки своего творчества у меня нет абсолютно. Рауль - искренне надеюсь, что у меня тоже есть чувство юмора и умение с этим самым юмором относиться ко всем перепетиям жизни. Хотя, скорее всего это лишь надежды... Крейн - тоже довольно уперта в своих убеждениях. Чтобы доказать, что права была я, разглагольствовать и убеждать не буду (плохой из меня оратор, плохой), но потащусь черте куда "доказывать поступками"!. И я также не верю во всяких призраков, особенно безголовых. И поверю, лишь пощупав их, или получив от них шашкой по голове! Ру - ничего похожего! Джанг - наверное, тоже есть такое, что не хотела бы повторить жизнь своих родителей. Однако вряд ли смогу последовать его способу утверждения себя в жизни. Джек - я думаю, что тоже предпочту вывесить белый флаг и провести переговоры, чем потопить корабль и "обыскивать мертвецов". Так что мне прямой путь в губернаторы необитаемого острова! И также у меня, наверное, есть напускное бахвальство. То есть на людях буду гордо фыркать на попытки сокамерников воспользоваться услугами тюремного пса. А потом, когда никто не видит и выпендриваться будет не перед кем, буду за тем же псом на коленях ползать. Но ослика я бы не смогла обидеть!!!! Сэндз - увы, ничего общего... Морт - очень и очень много схожего. Тоже пишу, а посему есть такая мания - увидеть свой "шедевр" за авторством другого. Так что шизофрения бродит рядом. Люди, помогите, кто-нить может совет подкинуть избежать участи Морта?!!!! |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
Анна
Я всё понимаю, но что у тебя может быть общего со Спенсером Армакостом? ![]() ![]() ЗЫ: моё мнение - в разные моменты жизни каждый из нас может оказать похожим в чём-то на любого из Джониных персонажей |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
загадочность ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Блуждающая среди Дождей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 21.07.2004 - 16:25 Из: Лесной город Пользователь №: 151 ![]() |
Хорошая тема... но сложная. для меня, по крайней мере. Я даже не уверена в ниженаписанном. Не уверена, что хорошо себя знаю... А не живу ли я в мечтах, что я такая-то? Может я другая? Черт его знает... Скажу то, что мне кажется... Многие фильмы я просто не смотрела, поэтому ничего сказать не могу... Люблю мечтать и хочу жить в мечтах! Это, наверно, Рау, Дон Жуан и Аксель. Пишу немного, но мании, что будет под другим именем пока нету... Люблю море и свободу! Это Джек! ![]()
ППКС! Кстати, Лиомо,
Мне кажется, что у твоео романчика (ты ведь о бусинках? ![]() ![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит. дитя природы. прекрасен в своей простоте. Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я. Химия жизни |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 856 Регистрация: 29.09.2004 - 13:37 Из: Москва Пользователь №: 207 ![]() |
Mia Мерси огромное за комплимент!!!
Тут прозвучало, что не знаем Джонни, сложно о нем судить. Ну, так себя знать еще сложнее. Сколько лет люди тратят на познание самого себя? И ведь умные люди, философы всякие, а все без толку ![]() Так что все на догадках... Со стороны человека люди совсем иначе видят, чем он сам себя. У меня так было. Всегда считала себя довольно пессимистичным существом и не часто веселящимся. А тут одна подруга тост толкнула в мою честь, что со мной всегда весело. В другой раз была на вечеринке, где большинство людей не знала и меня соотвественно тоже мало кто знал. Там было несколько Тань (мое имя Таня, кстати ![]() Так что я для себя такое открытие тогда сделала, мдя-а-а-а-а... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Валенка Aredel
Ой, не хотелось бы говорить. ![]() ![]() Безжалостность. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
"СКолько я зарезал, сколько перерезал..."? Какие страшные люди обитают на этом форуме. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 4.09.2004 - 23:50 Пользователь №: 186 ![]() |
Тема хорошая, довольно глубокая... Заставляет поразмышлять, заняться самоанализом.
Я наверное больше всего похожа на Эдварда. Обычно говорят, что человек сближается с тем, кто наиболее похож на него самого. Вот Эдвард мне наиболее близок из всех ролей Джонни, наверное, именно поэтому. ![]() Хотя что-то и от Джека есть... Если встану с утра не с той ноги ![]() -------------------- Мы еще повесим наши ботинки на звезды (Стивен Кинг)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Анна, вот задачку ты задала. Кстати, если говорить о безжалостности, я бы не стала тебе со Спенсером равнять.
![]() А во мне, видать, две крайности сочетаются. Одна из них готова лететь на луну вместе с той самой Рыбой из Аризоны, переживать - очень сильно - за тех, за кого в тот или иной момент ощутила ответственность - это, наверное, Гилберт... наличие своего "замка", где есть место и время одиночеству - это, пожалуй, Эдвард. Вторая крайность - гм, боюсь, это Эд Вуд ![]() Руа, Донни Браско - пожалуй, нет. Джек, Дюк- иногда. Бесшабашное веселье, в которое хочется окунуться. Редко, но все же. А все равно остается место грусти, каких-то левых размышлений о сути бытия. Я почему-то их рядом ставлю, Джека и Дюка. Само так вышло... "мои", наверное - по большей части персонажи с "миром внутри". хе-хе-. хотя внешне может быть и другое ощущение? Интересный анализ выходит. Анна, спасибо! :-) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Эх! Почитала, какие все хорошие, и решила ничего не писать. Не похожа я... будем считать так.
![]() И действительно похожести ни с кем нет. Есть некая общность подходов к жизни или взглядов на жизнь, но только некоторых... А так я легко могу представить себя рядом с какими-то героями, но на их месте - нет. Я бы все делала иначе, а скорее просто не оказалась бы на тех местах. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
оффтоп liomo
![]() ![]() Крошка
По-моему, как раз похож. Вот Сендз - тоже гад, - но нет, другой типаж. А этот - спокойный, хладнокровный, бесчувственный, в самый раз. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Я протестую!!!! ![]() ОН не гад! Он просто придерживается своеобразных взглядов на жизнь, и идеалы у него свои. И вообще - что он такого сделал?!!! Он белый и пушистый, вот!!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Анна
Он просто исповедует принцип функциональности. Не бесчувственный отнюдь. В нем нет ни безжалостности, ни жестокости. Это слишком по-человечески ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() просто шла мимо ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 30.06.2004 - 00:02 Пользователь №: 136 ![]() |
Гилберт чистой воды. Хотя, иногда, ощущаю себя Уильямом Блейком.
-------------------- Нет причин быть кем-то еще, кроме как тем, кто вы есть…
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
kary
Бедняжечка ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
О, да...
Я тоже накатала вчера большой пост, а потом решила его не отправлять - картинка получается та еще... ![]() kary, ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
Иришка
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
Хм...
Таак,Аксель-очень даже,та же мечтательность и некоторое непостоянство. Рауль-ещё как,правда не часто.Особенно после просмотра "Лас-Вегаса",просто один человек ![]() Джек...Джек...-та же тяга к свободе и независимости.К приключениям.Эх...жаль,что не всегда осуществимая. Морт-склонность к депрессии ![]() О,пожалуй достаточно,чтоб составить авторортрет. ![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Ой, а я не могу себя ни с кем ассоциировать, не получается, потому что все герои - мужчины, а я.... я все таки женщина, а у женщин .. э-э .... своя железная логика.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Аэша
Я знаю на кого ты похожа. ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна да я и сама знаю
![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А я, а я не знаю!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Мне кажецца, я Крэйн..в некоторых сценах фильма я просто узнаю себя
![]() ![]() ![]() От Морта - желание иногда спрятаться, уйти от мира, От Сэндза - цинизм,( когда выползает наружу) Но всё-таки Крейн преобладает с явным преимуществом) -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
liomo
Ну, согласна, высказывание чересчур эмоциональное. ![]() Я сама его люблю. ![]() Валенка Это не ко мне. ![]() Тики Он красивый! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Хмм... нету у меня ни с кем сходства, имхо. Когда смотрю какой-нить фильм, без разницы какой, периодически думаю "ну что ж ты делаешь, балбес, совсем не так надо"
![]() ![]() Только Джек Воробей более-менее логичный парень, кстати, но у меня с ним точно мало общего. ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La muchacha española ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 921 Регистрация: 18.09.2004 - 19:54 Пользователь №: 200 ![]() |
Интересно на кого я похожа.Начнем
Аксель так же мечтательна и молчалива Джек люблю свободу и море Руа нет ничем не похожа Корсо люблю книги,но не настолько Джанг,Сэндз,Морт абсолютно не похожа на них Эдвард люблю одиночество Пожалуй все -------------------- La vida-esto pasión,pausa y reflexión
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Энни
ВО-ВО! ППКС практически. Джек на фоне своих товарищей действительно странно современен нам. Но увы, он совершенно придуманный персонаж. Не бывает таких, поэтому я и не могу никакой похожести найти... Эх! -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() I am ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 392 Регистрация: 19.03.2004 - 08:53 Из: nowhere Пользователь №: 19 ![]() |
Eve, ППКС! ![]() Но если хорошенько подумать... то ближе всех Морт ![]() Анна
![]() ![]() А Джеку я просто завидую ![]() -------------------- "Buy the ticket, take the ride!" ©
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Netty
![]() Никогда бы не подумала. Но вообще очень любопытная тенденция. У нас у всех совершенно разные герои получаются. Я вижу одного Морта, например, а Нетти другого. И мой Морт совсем на нее не похож. А ее может и похож, да я его не знаю. И я начинаю вычислять, чем же это мой Морт на нее похож? Неужели тем-то? О, боже. А на самом деле тем похож, что мне и в голову не приходит по отношению к Морту вообще. И как мне жить, боже мой, дальше, как? (С) -------------------- |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.05.2025 - 00:14 |