![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() куда хочу, туда лечу... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 4.09.2006 - 14:37 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 1261 ![]() |
Цитата(ЭдВуд @ 20.10.2006 - 01:03) [snapback]158519[/snapback] ...ты проиллюстрируешь всю нашу поэму (ну хотя бы самые яркие моменты) ? Я могу тебе прислать текст, я его собираю... Да, с удовольствием порисую иллюстрации! Всегда мечтала иллюстрировать книги!! ![]() Пришли текст, пожалуйста, а то приходится с самого начала эту тему читать. Я до сих пор не до конца разобралась, кто такая Мамзель и кто Мадам... ![]() Мой e-mail: uylya@e1.ru БОльшое спасибо!!! ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
КАПИТАН Джек Воробей "Нет такой крепости, которую не взял бы настоящий пират!" КАПИТАН Д.В. - И кто их кует?.. - Я кую... И упражняюсь в фехтовании по три часа в день... - Лучше найди себе девушку!.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Цитата(scorpionchik @ 23.10.2006 - 08:26) [snapback]159171[/snapback] Я до сих пор не до конца разобралась, кто такая Мамзель и кто Мадам... ![]() Придется просвещать.... ![]() ![]() Ну, с Мамзель Вы явно виделись... Она ( насколько я понимаю) та самая Джизел с Тортуги, отвешивающая Капитану Воробью звонкие затрещины. ( если я не права, пусть Мамзель меня поправит!) Мадам - новый, придуманный персонаж. О, "она страшная женщина, ее боится сам Кардинал" ![]() Только представьте себе: одновременно родная тетка мисс Элизабет Суонн и родная внучка миледи Винтер. ![]() Так что теперь ждем иллюстраций!!!!! -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мамзель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 474 Регистрация: 14.08.2006 - 14:21 Из: СПб.ru Пользователь №: 1110 ![]() |
Мадам!
![]() Цитата(JanaJo @ 17.10.2006 - 02:22) [snapback]158092[/snapback] [ ...Тут из мамзелиной из спальни Выходит....заспанный Милорд! Привычно ищет умывальник, Собой * не без причины* горд.... ![]() проглотили? Или вы уже смирились с мамзелиными проделками? ![]() Эдди! Скинешь мне на T-ldinka@rambler.ru ? -------------------- Мужчинка!!...Пьяный!!! .. Ничей!!!!..... ..ТА-АК-СИ-И-И!!!!!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Цитата(Piece of ice @ 23.10.2006 - 09:24) [snapback]159179[/snapback] Мадам! ![]() Цитата(JanaJo @ 17.10.2006 - 02:22) [snapback]158092[/snapback] [ ...Тут из мамзелиной из спальни Выходит....заспанный Милорд! Привычно ищет умывальник, Собой * не без причины* горд.... ![]() проглотили? Или вы уже смирились с мамзелиными проделками? ![]() Вот уж не знаю... наверное, учусь быть Старпому нашему обожаемому образцовой, тихой и покладистой женой... Наверное, он оценит... Или Я - ПРОСНУСЬ!!!! -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Цитата Вот уж не знаю... наверное, учусь быть Старпому нашему обожаемому образцовой, тихой и покладистой женой... Наверное, он оценит... Или Я - ПРОСНУСЬ!!!! Цитата "она страшная женщина, ее боится сам Кардинал" Практически готов сказать, что "ее боиться сам Воробей!"... Но уважает! ![]() Эдди, спасибо за текст! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
PS добавила в отредактированый вариант поэмы гравюры....
Скорпиончик, жажду "продолжения банкета!" ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ну оооооооооооч. Прекрасная Зима... =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 972 Регистрация: 15.02.2006 - 21:32 Из: Бартоновского мира Пользователь №: 732 ![]() |
Цитата Только представьте себе: одновременно родная тетка мисс Элизабет Суонн и родная внучка миледи Винтер. Это НЕ МОЯ внучка!!!!! ![]() ![]() (Это я шучу... ![]() ![]() А я вообще, как ни смешно, обожала свою однофамилицу... ![]() -------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() куда хочу, туда лечу... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 4.09.2006 - 14:37 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 1261 ![]() |
Цитата(Esmira @ 23.10.2006 - 16:12) [snapback]159224[/snapback] PS добавила в отредактированый вариант поэмы гравюры.... Скорпиончик, жажду "продолжения банкета!" ![]() А у тебя есть отредактированный вариант? Весь текст целиком? Скинь мне на e-mail, пожалуйста. А то ЭдВуд мне ничего не выслал (а)... ( ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
КАПИТАН Джек Воробей "Нет такой крепости, которую не взял бы настоящий пират!" КАПИТАН Д.В. - И кто их кует?.. - Я кую... И упражняюсь в фехтовании по три часа в день... - Лучше найди себе девушку!.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
scorpionchik
Сейчас вышлю! А то я вчера на Форум не заходил... ((( Все, уже выслал. Жду рисунков! ![]() Piece of ice Тебе тоже отправил. )) -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мамзель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 474 Регистрация: 14.08.2006 - 14:21 Из: СПб.ru Пользователь №: 1110 ![]() |
Эдичка!!!
![]() ![]() ![]() ![]() К тексту: У меня там где вышел дубляж в одном месте прошел почему-то черновик... вот выпавшая строфа ( она есть там же в продублированном отрывке)...У кого есть текст отредактируйте для полного варианта ![]() И вот под свист зевак на дракомоте Вознесся над землею торт.... Таким путем, слегка вздремнув в полете, Мамзель была доставлена на борт. -------------------- Мужчинка!!...Пьяный!!! .. Ничей!!!!..... ..ТА-АК-СИ-И-И!!!!!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Piece of ice
О, точно! Ее куда? В самый конец??? -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я так подозреваю, вот так надо было вставить:
Цитата Тут Вилли Вонка, инженер of chokolate Торт обошел два раза и сказал: - Конечно тортик свеж. Но будь я проклят, Его, наверно, ключник украшал! Все вкривь и вкось! Дурацкая работа Кондитера! Хоть руки отрывай За дилетанство это!.. К дракомоту Ты, Воробей, подарок свой цепляй... И вот, под свист зевак, на дракомоте Вознесся над землею торт.... Таким путем, слегка вздремнув в полете, Мамзель была доставлена на борт. Эдди, ждем твоего продолжения! -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Esmira @ 26.10.2006 - 17:23) [snapback]159788[/snapback] Опа! Та-ак! Какой тираж будем заказывать? Чур, мне книжку! Давайте откроем тему, где будем вести список желающих приобрести эту книгу. Хотя, мне кажется, рано ее еще пока в печать отдавать. Она еще не закончена. Приключения в самом разгаре. А интересно, сколько в результате такая книжка будет стоить? *не торопитесь печатать... я еще не проиллюстрировала... меня подождите!!! ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
||
|
|||
|
![]()
|
||
Nираж можно заказать любой! от 1 экземпляра!
![]() Может нам сочинение на тома поделить??? Будем по тому выпускать? ![]() PS Цены мне! Цены! -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну на книжку я бы не замахнулась.. а вот сброшуровать ее и распечатать можно в любом приличном копи-центре....но уже сейчас 205 страниц
![]() -------------------- Мужчинка!!...Пьяный!!! .. Ничей!!!!..... ..ТА-АК-СИ-И-И!!!!!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Piece of ice @ 26.10.2006 - 19:18) [snapback]159813[/snapback] ....но уже сейчас 205 страниц ![]() Кстати, насчет 205-ти страниц. Мне тут выслали текст. Но ведь там только половина листа занята! Я весь текст сгруппировала по две колонки на листе, размер шрифта - 10. Получилось просто отлично. Всего 85 страниц. Так что еще можно творить и творить!!! ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вот это речь!!! И кто бы ожидал
От бледного Магната этой прыти!!! Совсем недавно в обморок упал, И в эпицентре вдруг уже событий! Ружье , что на стене в начале- В конце концов стреляет , говорят… Барбосса с Джеком пыл уняли Увидев грозный Виллин взгляд. Тем более что за спиною Магната рисовался Блейк, Держа умелою рукою Свой старый добрый пистолет. Барбоссе нет резона драки Между командой затевать Не побежден еще ведь Кракен… А надо ВМЕСТЕ мир спасать… - Да ладно, парни, посмеялись Над шуткой- вот и хорошо… Чего за пистолеты взялись? Ведь здесь должно быть всем смешно… Прочь пистолеты! Шпаги в ножны! Поднимем с ромом выше крУжки За будущий поход наш сложный, За то, чтоб ждали нас подружки!!! ************** В расстройстве Джек - не вышла гадость Он весь отмыт - не отомщен Не испытав отмщенья радость Ничуть, представьте, не смущен. Одним глотком махнул всю кружку- Любые чувства смоет ром - По ОЧЕНЬ неотложным нуждам Ушел встречаться с ветерком… На палубе, слегка печальный , Стоит, любуясь на закат, Что красоты необычайной…. И слышит : "Вот кто виноват В моей беде!!! пират ты гадский!!! Я разыскал тебя!!! Я смог!!! Узнай же прелесть муки адской!!! Теперь узнаешь как без ног Приходится пирату туго!!!" ( И дальше непечатно пару слов) Такого встретить нынче "друга" Джек вовсе не был здесь готов. Ему, вы помните, конечно, все - когда-то Пришлось в гробу по волнам выгребать Ногою старого.. покойного солдата, Которую потом Джек позабыл отдать… Так вот.. поклялся этот вот покойник… (Я…. можно клятву всю не буду повторять?) Что будет им наказан тот разбойник, Что не умеет мертвых уважать. И вот он перед Джеком оказался. За ногу душу строго требует взамен… Но Джек наш даже тут не растерялся, А предложил достойнейший обмен. "Зачем тебе моя душа, бродяга?!! Ведь ты не Дэви * тьфу через плечо* Нет, мне не жалко, не подумай, я не скряга, Но на фига тебе она? Ни горячо Тебе с нее не станет, ни прохладно… Душа… да что такое это ? Просто звук! Я предложу тебе ценнее НЕЧТО, ладно? Я знаю, ЧТО…Доволен будешь, друг" И бросился бегом… Куда ? Смекаете? К Мадам , конечно! Вы же её "бзик"- Всем помогать- уже давненько знаете… Джек тоже….Вот и план придумал вмиг, Основанный на " бзике" этом самом… Вбежал к Мадам: "Спасите , говорит! Там , на волнах качаясь, у "Бедлама" Опять какой-то раненый лежит! Я как увидел - сразу к вам, конечно, Без Вас, Мадам - как без поганого ведра! (Хотел , наверно, комплимент сказать небрежно А вышла вновь какая -то байда) ************** Вот над "спасенным", уж Мадам склонилась, Закутан он в ужасное тряпье…. И не таких лечить ей приходилось… Но вдруг сказал "спасенный" : "Ё-моё!!! Согласен, Джек, я на такой обмен…. Ты ей сполна за ногу расплатился Я вроде был когда-то…. джентельмен…" Мадам схватив……. с ней призрак растворился В ночи…. как будто не был никогда Он на "Бедламе"…. даже Джек подумал : "Снилась, Наверно, мне вся эта ерунда… Я тут заснул, а там компания упилась Уже до чертиков,наверно.... без меня…. Пойду скорее ромом "догоняться"… А утром разберусь, что за……фигня… Одним… без капитана.... нажи…напиваться!" -------------------- Мужчинка!!...Пьяный!!! .. Ничей!!!!..... ..ТА-АК-СИ-И-И!!!!!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Piece of ice @ 27.10.2006 - 11:28) [snapback]159901[/snapback] Вот это речь!!! И кто бы ожидал От бледного Магната этой прыти!!! Совсем недавно в обморок упал, И в эпицентре вдруг уже событий! Ружье , что на стене в начале- В конце концов стреляет , говорят… Говорят - "в тихом омуте черти водятся..." ![]() Цитата(Piece of ice @ 27.10.2006 - 11:28) [snapback]159901[/snapback] По ОЧЕНЬ неотложным нуждам Ушел встречаться с ветерком... ![]() ![]() Цитата(Piece of ice @ 27.10.2006 - 11:28) [snapback]159901[/snapback] На палубе, слегка печальный , Стоит, любуясь на закат, Что красоты необычайной…. И слышит : "Вот кто виноват В моей беде!!! пират ты гадский!!! Я разыскал тебя!!! Я смог!!! Узнай же прелесть муки адской!!! Теперь узнаешь как без ног Приходится пирату туго!!!" ( И дальше непечатно пару слов) Такого встретить нынче "друга" Джек вовсе не был здесь готов. Ему, вы помните, конечно, все - когда-то Пришлось в гробу по волнам выгребать Ногою старого.. покойного солдата, Которую потом Джек позабыл отдать… Так вот.. поклялся этот вот покойник… (Я…. можно клятву всю не буду повторять?) Что будет им наказан тот разбойник, Что не умеет мертвых уважать. И вот он перед Джеком оказался. За ногу душу строго требует взамен… Но Джек наш даже тут не растерялся, А предложил достойнейший обмен. ![]() ![]() А может быть у Джека пьяные глюки??? -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
||
|
|||
|
![]()
|
||
Народ!!!
Из полного текста выпали вот ЭТИ ДВА КУСКА: Цитата(Piece of ice @ 6.10.2006 - 19:35) [snapback]156674[/snapback] *** Пока на судне выясняют Кто с кем кого когда венчал, Джизел Уилла охмуряет, Забыв того, кто прежде целовал... Сначала громко песню голосила, Но, видимо, фальшиво.... Раза два Их из окон водою окатили, Выкрикивая бранные слова. Потом притихла... видно протрезвела И от похмелья стало знобко ей. Уильям Блейк мамзель обнял несмело (Ну как теленок, тысяча чертей!) Джизел смекает : "Видно он из робких... А так не скажешь... Выглядит вполне Брутально... надо б со сноровкой Сейчас же за него приняться мне. Ему устрою рай земной в постели И будет он влюблен в меня навек - Так рассуждала хитрая мамзеля - В конце концов я тоже... человек!" Вошли в каморку... мокрые до нитки.. Мамзель разделась не спуская с Уилла глаз. "Снимай-ка , миленький, и ты свои пожитки. Пусть высохнут. А мы с тобой сейчас Должны согреть друг друга как умеем... (А мы умеем, правда ведь, малыш?)... Поверь, мы ни о чем не пожалеем... Уильям Блейк!!! Ну , что же ты молчишь?!!!" ****************** Он, улыбаясь , продолжал молчать, Но очень нежно приобнял ее за плечи... Мы , чтобы слишком много не сказать, Погасим в этом месте свечи.... РЕДАКТИРУЙТЕ ( Они идут друг за другом непосредственно перед "Банным днем" Цитата(A-Nett @ 12.10.2006 - 22:47) [snapback]157574[/snapback] В истерике – невенчана! – Мадам Не знает уж, на ком ей злость сорвать. Всласть покричав и волю дав слезам, Бросается эпистолу писать: "Враг моего врага, Джизел, мне лучший друг! Должны мы грязному пирату отомстить. За плутовство и ложь, что сеет он вокруг, Нечистого - в отмщение – отмыть Его с мочалкою, горячею водою И щетками свести все пятна с рук, Намылить тщательно, конечно с головою… Пусть ревностью исходит мой супруг! Готова пригоршню истратить золотых, Пять бочек чистой привезу воды! Морской сам дьявол и мильон простых Нам будут благодарны за труды! Поможете? Я очень Вас прошу! Я в заговор Вас дамский приглашаю И против истины не слишком погрешу, Коль Вам скажу, что Вас ловчей не знаю!!!" ![]() ![]() ![]() ![]() Scorpionchik.... вряд ли глюки.... всего то и успел махануть ОДНУ кружку... маловато для глюков... Будем спасать сначала Мадам, а потом МИР (по мере важности ![]() -------------------- Мужчинка!!...Пьяный!!! .. Ничей!!!!..... ..ТА-АК-СИ-И-И!!!!!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата В расстройстве Джек - не вышла гадость Браво! *представила его лицо... - прелесть!* Цитата Любые чувства смоет ром - По ОЧЕНЬ неотложным нуждам Ушел встречаться с ветерком… Издеваетесь... Цитата И вот он перед Джеком оказался. За ногу душу строго требует взамен… Да сколько можно!!!! Речь Джека про душу - ![]() Цитата Без Вас, Мадам - как без поганого ведра! ![]() ![]() Ох, теперь чувсвую.... PS побежала исправлять/дополнять редакцию... -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ну оооооооооооч. Прекрасная Зима... =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 972 Регистрация: 15.02.2006 - 21:32 Из: Бартоновского мира Пользователь №: 732 ![]() |
Вот это развитие событий!!!
![]() ![]() Мдя... Кто теперь будет Мадам спасать?... Цитата Вот это речь!!! И кто бы ожидал От бледного Магната этой прыти!!! Совсем недавно в обморок упал, И в эпицентре вдруг уже событий! Ружье , что на стене в начале- В конце концов стреляет , говорят… Цитата Говорят - "в тихом омуте черти водятся..." ![]() ![]() -------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
SOS
![]() Любимый!!!!!!!!!!! Джон...ни... Бендо... Старпомчик! Миленький! Помоги!!!!! ![]() ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
*с дамой драться нонсенс, нонсенс драться с дамой....*
![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
И вот Мадам уже в пиратской преисподней,
В компании души безного моряка. Вокруг обломки рей, надстроек, банок, сходней… Короче, нет нигде страшнее бардака… Как жаль, что Капитан Вас даме не представил! Вы славный джентльмен и цените уют, Но этот подлый Джек Вас под удар подставил, Вас, верьте или нет, из-за меня убьют! Могли бы предложить Вы леди чашку чаю? Мы станем говорить или читать стихи? Я замужем уже, по мужу я скучаю, Не стоит утверждать. Что это – пустяки. Нас кэп благословил «Летучего Голландца». И с муженьком тогда Барбосса повенчал… Иль Воробей, когда Вам предложил меняться Как свойственно ему, об этом умолчал? Сидит недужный дух, табак вонючий курит, Мозгами шевелит под крышкой черепной: Ведь знал же, так и знал, что Джек меня надурит, ЗАРАЗА, что теперь Джонс сделает со мной? -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Сидит недужный дух, табак вонючий курит, Мозгами шевелит под крышкой черепной: Ведь знал же, так и знал, что Джек меня надурит, ЗАРАЗА, что теперь Джонс сделает со мной? ![]() ![]() ![]() ![]() Потрясающе!!! Для Джонса это будет почище, чем "баночка с грязючкой"... ![]() -------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
A-Nett
Piece of ice Потрясающе.. теперь и мне надобно подключаться... дайте только сообразить. scorpionchik Цитата Мне тут выслали текст. Но ведь там только половина листа занята! Я весь текст сгруппировала по две колонки на листе, размер шрифта - 10. Получилось просто отлично. Всего 85 страниц. А иллюстрации?! Слева текст, справа картинки!!! -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мы, дамочка, тебя пока что здесь привяжем,
А сам я по добру покуда уберусь! О том, где ты теперь, мы Джонсу не расскажем, Коль ты нужна ему, то сам отыщет пусть! Эй, Рыжая, не плачь, мадам себе сказала, Ведь бабушка твоя и из петли спаслась! От водорослей кусок огромный оторвала И шпилькой из волос царапать принялась: Возлюбленный супруг! Я Вас молю: не верьте, Тем, кто расскажет Вам, что я уже мертва. Но быть вдали от Вас куда страшнее смерти, Разлука точит грудь, как мозг полынь-трава… Смешно, но Мери-Энн впервые растерялась, Не знаю, где сейчас и как вернусь назад, В ловушку Воробья я как дитя попалась, (За баню отомстил и, верно, очень рад!) Спаси меня, мой Джон, меня и тайну нашу, Живущую внутри сверчком на очаге. Готова за грехи испить любую чашу, Но не желаю быть заменою ноге! Свернула бурый лист и в щупальца вложила Кракену-малышу, что терся об подол: Плыви, малыш, плыви, плыви, что будет силы, И выбрось на «Бедлам», чтоб муж меня нашел! -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
A-Nett
События становятся все трагичней... Браво. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
A-Nett
![]() ![]() ![]() -------------------- Мужчинка!!...Пьяный!!! .. Ничей!!!!..... ..ТА-АК-СИ-И-И!!!!!!!!
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 14:17 |