![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Может, условия не подходят? Скажем, температура в террариуме недостаточно высокая, или освещаешь маловато? Или субстрат в террариуме слишком светлый?
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
Цитата(ЭдВуд @ 29.10.2006 - 00:51) [snapback]160343[/snapback] Может, условия не подходят? Скажем, температура в террариуме недостаточно высокая, или освещаешь маловато? Или субстрат в террариуме слишком светлый? Ха-ха!!!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
![]() Все понятно. ))) Я думал, она РАНЬШЕ была зеленая, а в последнее время пожелтела. ))) -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
От такой жизни?? Впрочем, я бы не удивилась...
![]() ![]() ![]() Это я ещё весной... ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() freak on a leash ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 669 Регистрация: 18.02.2005 - 02:24 Из: Москва Пользователь №: 329 ![]() |
Панталоша, оригинально сделано!
![]() ЭдВуд, думала тут заменить электронно-лучевой монитор на ЖК, представляя, какой для кота это будет облом... ![]() -------------------- - У нас всё равно ничего не вышло бы!
- Почаще повторяй себе это... (ПКМ-3) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да уж, хороший Тортил, с характером!! Настей Филипповной зовут.
-------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Лидия Вележева -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Панталоша
Весенняя фотография - какое интересное оформление! Сама делала, или в студии? -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(ЭдВуд @ 29.10.2006 - 21:03) [snapback]160425[/snapback] Панталоша Весенняя фотография - какое интересное оформление! Сама делала, или в студии? Какой там в студии, ты что???? Да самый обычный плагин в фотошопе, кнопку нажала и готово!!! ![]() Если б получше потрудилась, то исправила бы нос... А теперь вот думаю, что и так сойдёт. Фотка была жуткая, просто хотелось её чем-то прикрыть... ![]() ![]() ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Олуэн
Ах какой кот... какой кот... ![]() ![]() ![]() Панталоша Нууу.. со "звездами" фотаться - святое дело! ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Спустившийся с небес ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 363 Регистрация: 7.02.2006 - 14:18 Из: Москва Пользователь №: 706 ![]() |
-------------------- Мой ангел, я любви не стою!
Но притворитесь! Этот взгляд Всё может выразить так чудно! Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад! Александр Пушкин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Zusi
Да... у всех на уме сегодня первый снег... ))) Меня уже с этим поздравили все, кто только мог: сослуживцы, вы, дорогие форумчане, контакты icq.. Настроение поднимается! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Esmira @ 30.10.2006 - 13:40) [snapback]160538[/snapback] Панталоша Нууу.. со "звездами" фотаться - святое дело! ![]() ![]() Да у меня лидкиных фоток, как грязи!!! Это просто последняя... А снежок чудный! Если б я ещё не болела, было бы совсем хорошо! ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Да у меня лидкиных фоток, как грязи!!! Хм ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Esmira @ 30.10.2006 - 16:28) [snapback]160565[/snapback] Цитата Да у меня лидкиных фоток, как грязи!!! Хм ![]() Ну так Нотр-Даммовцев у меня тоже навалом!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Ну так Нотр-Даммовцев у меня тоже навалом!!!!!!!!!! Боже! Какие подробности выясняются! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Esmira @ 30.10.2006 - 16:42) [snapback]160567[/snapback] Цитата Ну так Нотр-Даммовцев у меня тоже навалом!!!!!!!!!! Боже! Какие подробности выясняются! ![]() ![]() ![]() А то!!! ![]() ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Панталоша
Ну что ж.. теперь будем "дружить семьями"! ![]() ![]() PS сорри за оффтоп, но такие эмоции, такие эмоции! ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сегодняшний снег
Ветки Снег, снег, снег Капли на стекле Ветки в туманном небе Снежные зарослиИва Голубизна Китайский пейзаж Нависший снег -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Шоколадная мечта! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 837 Регистрация: 8.10.2006 - 16:00 Из: Северной столицы Пользователь №: 1341 ![]() |
ЭдВуд
Снег, снег... Какой он все-таки прекрасный! Особенно когда смотришь на фотографии, а не мерзнешь, поминая матушку-природу нехорошими словами. Мне особенно две последние понравились. У меня где-то валялась целая куча фоток со снежными пейзажами, еще с тех самых пор, как я занималась фотографией... Правда, недолго и не очень продуктивно... Но в любом случае найду-покажу, благо повод есть! Первый снег, он все-таки раз в году, не чаще. Даже жаль. -------------------- Раньше сладости были единственным, в чем я был уверен... А теперь я уже ни в чем не уверен!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() летящяя в бесконечность ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Регистрация: 1.08.2006 - 19:33 Из: Москва Пользователь №: 1042 ![]() |
Красивые фотки! Я уже хочу цифровик - и тогда буду щелкать каждый угол окружающей меня прекрасной жизни!
-------------------- Je suis du soleil
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сегодня и сейчас...
![]() Цитата(Esmira @ 30.10.2006 - 17:34) [snapback]160571[/snapback] Панталоша Ну что ж.. теперь будем "дружить семьями"! ![]() ![]() PS сорри за оффтоп, но такие эмоции, такие эмоции! ![]() ![]() Я тебя уже обожаю!!! Пойдёшь 11-ого в Джуманджи на концерт звёзд Нотр-Дамма и Ромео...?? -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЭдВуд
очень красиво! Просто... ![]() ![]() ![]() Панталоша мне всегда оч. нравилось небольшое кол-во снего на листьях... красиво.... (лови личку! ![]() Я вот раньше тоже всегда много фотографировала... пейзажи оч. любила... Особенно как раз этого времени - переход между осенью и зимой... Сейчас не фотографирую... ((( Принесу вам несколько старых фотографий, посмотрите... ))) -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мамзель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 474 Регистрация: 14.08.2006 - 14:21 Из: СПб.ru Пользователь №: 1110 ![]() |
Эдди
Талантливый человек- талантлив во всем ![]() ![]() -------------------- Мужчинка!!...Пьяный!!! .. Ничей!!!!..... ..ТА-АК-СИ-И-И!!!!!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() летящяя в бесконечность ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Регистрация: 1.08.2006 - 19:33 Из: Москва Пользователь №: 1042 ![]() |
Я с обложки складного коллажа, который мне подарили универские друзья на 18-ый день рождения
-------------------- Je suis du soleil
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Шоколадная мечта! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 837 Регистрация: 8.10.2006 - 16:00 Из: Северной столицы Пользователь №: 1341 ![]() |
Soleil
Очень милое фото! Я вообще черно-белые фотки очень люблю. Они такие всегда уютные. И детство наплминают. Целой кучи фотографий со снежными пейзажами, которые я всера грозилась показать, я не нашла, можете выдохнуть спокойно. Кроме нескольких. Не самые на мой взгляд удачные, но мне нравиться. Первый снег в прошлом году. Дерево в первом снегу То же дерево крупнее. Вот... Пока искала, нашла много интересных изображений. Теперь под настроение периодически буду вас пугать "шедеврами". Страшно? -------------------- Раньше сладости были единственным, в чем я был уверен... А теперь я уже ни в чем не уверен!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Эд Вуд, какая красота! первый снег...
![]() Soleil я тоже давно хочу цифровик -- чтобы не пропустить ни одного прекрасного мгновения! Лана будем ждать новых шдевров ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Лана, ЭдВуд
здорово! Дерево в первом снегу - прямо как-будто неестественно, оно слинком зеленое чтоли.. Поэтому такой классный эффект -------------------- Je suis du soleil
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
А я начинаю гравюрный отчет о поездке в славный город Штуттгарт и его окрестности.
Витражи . Солнечные рыцари. Свет и тень. Площадь Шиллера. Галереи резиденции Герцога Вюртемберга. ![]() Эх, жаль - высоко часы..... ![]() С основателем династии Вюртембергов - Эберхардом Бородатым. У фонтана на Королевской площади. Лебединое озеро и Оперный театр. Дворец Людвигсбург. Заборчик..... Входите! ...и любуйтесь.... ..вот - красивые дааамы..... ...экипаж подан! В Музее моды...исподнее, пардон, anno 1726..... ![]() ...нам, пижонам..... ![]() В Музее театра - макет сцены. Машина для завывания ветра! Фрагмент декорации anno 1799... ...еще.... ...алмаз королевы! ![]() ...в кривом зеркале монархии..... Продолжение следует..... -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
JanaJo
Красиво-то как! Особеенно оперный театр с лебедями хорошо вышел. ![]() Так что там с продолжением? ![]() -------------------- Раньше сладости были единственным, в чем я был уверен... А теперь я уже ни в чем не уверен!
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 23:13 |