![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Цитата Все равно они будут играть в Примере Да. Но во-первых, я этого не увижу, а во-вторых Примера - это одно, тот же матч 24 ноября мало что решит, а финал Лиги Чемпионов.. Ну, ты понимаешь. Инфаркт мне обеспечен в любом случае ![]() Кстати, ведь Рауль ни разу не поднимал Большие Уши в качестве капитана. Не порядок ![]() Какой Лео молодец! Достойный ответ ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Jack Daniels ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 11.07.2006 - 18:13 Из: Москва Пользователь №: 950 ![]() |
Цитата(robin @ 2.11.2006 - 20:44) [snapback]161221[/snapback] Кстати, ведь Рауль ни разу не поднимал Большие Уши в качестве капитана. Не порядок Ждать осталось недолго!... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Цитата Ждать осталось недолго!... О, как вы уверены! А я даже мечтать боюсь.. ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Цитата(Georg) Ждать осталось недолго! Да! До весны ![]() Робин Мечтать не вредно! И не страшно! ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
От всей души хочется пожелать Сандро скорейшего вызровления!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не верится, что летом он покинет Милан.. ![]() ![]() Внимание - мальчик ![]() ![]() Я так понимаю. что победитель у нас теперь не тот, что отгадает, а тот, что отгадает быстрее Georgа ![]() В общем, марш! ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Цитата тот, что отгадает быстрее Georgа Думаешь, это реально? ![]() На Бекса похож... -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нет, на Бекса не похож.
![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Может, Гути? Взглядом, говоришь?
![]() ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нет, не Гути. Взгляд не тот.
Ждать не будем. Это, на мой взгляд, гениальный футболист, но зачастую продемонстрировать весь свой талант ему мешает, не скажу скверный, но весьма противоречивый характер. В его футболтьном арсенале есть один элемент, который делает его стиль неповторимым. Скажу что - и сразу отгадаете. Поэтому пока молчу. ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Можно уточняющий вопрос? А он еще играет?
-------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да, он еще играет! Нам на радость!
![]() ![]() Ну, кто знает, поднимаем ручки! ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я не знаю.
А пока я не знаю, разрешите вернуться к теме Барсы. Я сейчас специально пересмотрела эпизод с "первой" желтой карточкой Эшли Коулу. Там вообще ничего непонятно, т.к. правила нарушал Дрогба, Коул мимо проходил, а в итоге карточку записали на Лэмпарда. По-моему, это повод для разбирательства. С предупреждением Месси мне тоже интересно. Я не поняла, зачем он вообще полез в эту толпу и оказался в самой ее гуще. Что ему сказал тот громила-защитник с французской фамилией, я даже предположить боюсь. А как Ронни его трогательно заслонил ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Молли
Не ты ли говорила, что не нужно обращать внимание на то, что тебе говорят на поле? ![]() Я считаю, что это настоящий итальянский футболист в самом лучшем и добром понимании этого слова - актер, но не без выдумки. ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
То, что он итальянец, я уже поняла
![]() Ческо это, что ли? Но взгляд совсем другой... Цитата Не ты ли говорила, что не нужно обращать внимание на то, что тебе говорят на поле? Я-то говорила, но раз он уже обратил... ![]() И потом, в тот раз мне это было менее важно. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вы думайте-размышляйте, а я спатеньки пойду..
![]() Веселых всем снов! ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Jack Daniels ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 11.07.2006 - 18:13 Из: Москва Пользователь №: 950 ![]() |
Цитата(Molly @ 2.11.2006 - 22:01) [snapback]161256[/snapback] Ческо это, что ли? Но взгляд совсем другой... Вроде он.... ![]() Помоему совсем не изменился... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата совсем не изменился... Тебе, конечно, виднее ![]() Но у мальчика даже глаза другого цвета. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А вот моя загадка:
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Что-то знакомое... Похоже, голландец
![]() А вот и разбирательство подоспело. УЕФА собирается детально изучить матч Барселона-Челси и наказать... обе команды за грубую игру и неуважительное отношение к арбитру. Челси будет оштрафован в любом случае, т.к. по правилам ФИФА команда, получившая в матче 5 или более предупреждений, должна понести наказание. Решение насчет Барсы и, в частности, Райкаарда будет принято после выяснения некоторых подробностей у арбитров. Кроме того, Барселона может заплатить штраф за действия болельщиков, которые бросали бутылки в игроков Челси. Президент УЕФА сказал, что в случае необходимости будет проведено дисциплинарное расследование. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Меня тут посетила безумная мысль, что, может, это Эдвин Ван дер Саар?..
-------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Molly @ 2.11.2006 - 22:43) [snapback]161279[/snapback] Меня тут посетила безумная мысль, что, может, это Эдвин Ван дер Саар?.. Нет.... Этот футболист выступает в Испании... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Это Бекс! Разве нет?
![]() Georg Цитата Помоему совсем не изменился... По-моему, тоже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Молли, думай насчет приза - я убегаю... Вечером тогда ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(robin @ 3.11.2006 - 08:13) [snapback]161316[/snapback] Это Бекс! Разве нет? ![]() Да это он! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
Цитата(robin @ 2.11.2006 - 23:30) [snapback]161231[/snapback] Не верится, что летом он покинет Милан.. ![]() ![]() О, ужас! Куда это он собрался?!!! ![]() Ой, Франческо, действительно похож, не то, что Пиппо! ![]() ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
My soul is painted like the wings of butterflies.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Куда это он собрался?!!! Как это куда? Ты вспомни, сколько ему лет! ![]() ![]() Цитата думай насчет приза Куда мне приз, c третьего раза и то еле угадала ![]() ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
Цитата(Molly @ 3.11.2006 - 15:25) [snapback]161377[/snapback] Как это куда? Ты вспомни, сколько ему лет! ![]() ![]() О нет, если и Паоло и Сандро уйдут одновременно, я с ума сойду точно! ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
My soul is painted like the wings of butterflies.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А Сандро что, тоже уходит? А он-то почему?..
Новости из стана мадридцев. Люди разочарованы Роналдо... Все говорят, что он не в форме, а некоторые даже заявляют, что, если так будет продолжаться, в январе Рони может покинуть Реал ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Molly @ 3.11.2006 - 13:34) [snapback]161395[/snapback] Люди разочарованы Роналдо... Все говорят, что он не в форме, а некоторые даже заявляют, что, если так будет продолжаться, в январе Рони может покинуть Реал ![]() Роник скорее всего покинет Мадрид... Капелло больше доверяет Ван Нистелрою... Я думаю что при Капелло Роник в основе играть не будет.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Интервью Вани Нистелроя: Ван Нистелрой: "7 голов в 12-ти матчах? Это мой обычный результат" Что с тобой случилось, почему не забил пенальти "Стяуа"? Просто плохо пробил этот пенальти, вот и всё, какие тут могут быть оправдания. Может быть, тебя смутило то, что за бровкой Рональдо ждал замены? Нет, это никак не отразилось, я знал, что такая замена будет произведена. Вообще-то нечасто меняют игроков сразу после пенальти, со мной и вовсе это произошло в первый раз, но как случилось, так случилось, это простое совпадение. Капелло много раз говорил, что ты можешь играть в паре с Рональдо. Тебе хочется, чтобы это наконец случилось? Это не моё дело, я не решаю с кем играть. У нас будет много возможностей сыграть в паре. Рональдо хорошо тренируется, он в форме и поэтому возможность сыграть вместе ещё придёт. Из-за стиля игры Фабио Капелло тебе в "Реале" сложнее забивать голы, чем было в "Манчестере"? Не думаю, что мы играем так уж явно от обороны. У нас играют Гути, Робиньо, Рауль... все они и отходят назад, и ходят вперёд, Роберто Карлос и Серхио Рамос много подключаются. Смотрите: это правда, что в игре со "Стяуа" у нас возникали проблемы и, наверное, это был наш не лучший матч, но ведь соперник тоже играет, румыны действовали очень слаженно, и хорошо, что в конце концов нам удалось победить. На данный момент ты забил семь голов. Ты доволен этой цифрой и сколько предполагаешь забить к концу сезона? На сегодняшний день я забил 7 мячей в 12 играх. Это очень хороший результат, я в своей карьере примерно так всегда так и шёл. Для меня важно играть и забивать голы, для меня важно иметь голевые моменты. Моя работа - это забивать как можно больше, для этого я каждый день работаю И если ты всё это делаешь, то голы приходят сами собой. Появление в составе Робиньо этому способствует? Робиньо прекрасный игрок, он очень быстрый, созидательный, создающий моменты для остальных футболистов. С ним у нас всегда больше опасных моментов. И у меня тоже. Что для тебя значит играть за "Реал Мадрид"? Для меня это честь. Я играл в великих клубах и всегда хотел поиграть и здесь. Но здесь ты ощущаешь бóльшее давление? Нет, я просто посвящаю себя игре, и ничему больше. Я веду такую же профессиональную жизнь, как и раньше. Здесь больше телевизионных и фотокамер. Да. Я привык. Мне это совершенно не мешает. Это даже очень хорошо, что журналисты к нам так внимательны, меня это нисколько не смущает. Твой взгляд на историю с Кассано? Я не знаю, что произошло, но раз случилось, то случилось. Нет ничего страшного, что иногда происходят такие вещи, все мы люди, это жизнь. Мы его не виним. Он замечательный футболист и нам ещё многим поможет. А Рональдо? Капелло сказал, что он не вышел с первых минут матча со "Стяуа" из-за проблем с шеей, но врачи команды сказали, что у него ничего нет. Не знаю, после тренировки накануне матча я видел, что у него болела шея. Он с нетерпением ждёт возможности себя проявить, да? Он сильно мотивирован и хочет это показать. Он хочет сыграть все 90 минут, так же как остальные. В команде большая конкуренция и это для неё хорошо. До сих пор Рональдо предоставлял тебе все условия для того, чтобы играть. Да, он был травмирован, а сейчас тренируется, чтобы вернуться в состав. И ещё те же проблемы преследуют Бекхэма. Вчера он опоздал на тренировку... Я не думаю, что это доказательство его недовольства, просто что-то произошло. Он не сильно рад своей ситуации, потому что хочет играть, и он сделает всё возможное, чтобы этого добиться. Как тебе кажется, на данный момент "Челси" выглядит явно сильнее всех в Европе? "Челси" - грандиозная команда с потрясающими футболистами. Достаточно только посмотреть матч с "Барселоной". Это была игра между двумя похожими по силе командами. К сожалению, "Барселона" пропустила на последних минутах. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата О, ужас! Куда это он собрался?!!! Цитата А Сандро что, тоже уходит? А он-то почему?.. Девочки, какая-то у вас запоздалая реакция ![]() ![]() ![]() А вот, кстати, он с Фабио - совсем молоденькие еще ![]() ![]() Цитата Люди разочарованы Роналдо... Все говорят, что он не в форме, а некоторые даже заявляют, что, если так будет продолжаться, в январе Рони может покинуть Реал Я хочу, чтобы Роналдо ушел. Если он не будет играть 90 минут, он начнет выступать. Пусть не портит нервы ни себе, не другим. В Интере его поди ждут уже ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.07.2025 - 11:24 |