![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Мамзель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 474 Регистрация: 14.08.2006 - 14:21 Из: СПб.ru Пользователь №: 1110 ![]() |
Цитата(scorpionchik @ 1.11.2006 - 14:27) [snapback]160927[/snapback] ![]() ![]() Именно... Ветер в мамзелиной голове все чаще сдувает ПРАВИЛЬНЫЕ определения... потом приходится корректировать -------------------- Мужчинка!!...Пьяный!!! .. Ничей!!!!..... ..ТА-АК-СИ-И-И!!!!!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ну оооооооооооч. Прекрасная Зима... =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 972 Регистрация: 15.02.2006 - 21:32 Из: Бартоновского мира Пользователь №: 732 ![]() |
Scorpionchik
Что ж вы с Магнатом-то делаете... ![]() ![]() Эк его... перекособочило... ![]() Отлично получилось, чеслоово!!! ![]() Мамзееееель! Браво! Классно - с Сендзом, просто - браво!!! ![]() И тортом там досталось всем... Эх, наверное Магнат злился на осквернение святого!... -------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Эд Вуд
Цитата Сразу всем - ТЕКСТ ВЫШЛЮ ВСЕМ, кто только скинет в личку или здесь (как удобней) свой мэйл. Шонни уже отправил, сейчас Эсмире кину... Если возможно и мне пожалуйста вышли): johnny-olga@rambler.ru ![]() ![]() scorpionchik потрясающие иллюстрации! ![]() ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Шоколадная мечта! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 837 Регистрация: 8.10.2006 - 16:00 Из: Северной столицы Пользователь №: 1341 ![]() |
Знаете, я эту тему ранше почти не читала, так, глазками пробегала и все... А тут пару дней назад посмотрела-так интересно стало! Все хотела попросить кого-нибудь выслать, но постеснялась, вроде как всем не до того... Но раз уж я не одна такая, может, не очень затруднит? Буду премного раз благодпрна. Мое мыло lana_777_@mail.ru. Заранее большое спасибо тому, кто уделит минутку!
-------------------- Раньше сладости были единственным, в чем я был уверен... А теперь я уже ни в чем не уверен!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Цитата Эх, наверное Магнат злился на осквернение святого!... ![]() ![]() Хотя, он вроде кондитера критиковал... ![]() ![]() Jusy Лана Высылаю вам темку... ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() куда хочу, туда лечу... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 4.09.2006 - 14:37 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 1261 ![]() |
Цитата(Shon Winter @ 1.11.2006 - 20:06) [snapback]160948[/snapback] Scorpionchik Что ж вы с Магнатом-то делаете... Эк его... перекособочило... Это не я, это РОМ!!! ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
КАПИТАН Джек Воробей "Нет такой крепости, которую не взял бы настоящий пират!" КАПИТАН Д.В. - И кто их кует?.. - Я кую... И упражняюсь в фехтовании по три часа в день... - Лучше найди себе девушку!.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Шоколадная мечта! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 837 Регистрация: 8.10.2006 - 16:00 Из: Северной столицы Пользователь №: 1341 ![]() |
Esmira
Спасибо большое, гадом буду-не забуду! Ну, ребята, вы даете! Пушкин отдыхает! Это же надо столько насочинять! Я это все физически за один день прочитать не смогу, но постораюсь. Просто обалдеть можно. А какой слог! А сюжет! Вы все, кто приложил к этому руку большие-большие МОЛОДЦЫ. ![]() -------------------- Раньше сладости были единственным, в чем я был уверен... А теперь я уже ни в чем не уверен!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() dreammaker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1003 Регистрация: 1.11.2005 - 15:34 Из: Москва Пользователь №: 570 ![]() |
scorpionchik
Да, портрет Магната удался! ![]() Присоединяюсь к требованиям Милорда - СПАР-ПО-МА!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
Бог изощрен, но не злонамерен. А.Эйнштейн. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() куда хочу, туда лечу... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 4.09.2006 - 14:37 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 1261 ![]() |
Цитата(KateDeMarco @ 2.11.2006 - 13:58) [snapback]161099[/snapback] scorpionchik Да, портрет Магната удался! ![]() Присоединяюсь к требованиям Милорда - СПАР-ПО-МА!!! ![]() ![]() ![]() Да нарисован уже! В "Рисунках форумчан"! ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
КАПИТАН Джек Воробей "Нет такой крепости, которую не взял бы настоящий пират!" КАПИТАН Д.В. - И кто их кует?.. - Я кую... И упражняюсь в фехтовании по три часа в день... - Лучше найди себе девушку!.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Старпом * довольный * возвернулся от Мамзель.....
Никто под белы руки не встречает...... ![]() Супружеская застлана постель, Обед на камбузе - вчерашний - прокисает.... Кают - компанию я, помнится, оставил И в неглиже полез за чем -то в сена стог... ![]() Смешно вам? Да - я самых честных правил, Но лучше, видно, выдумать не мог...... Потом - к Мамзель...на огонек...погреться Я забежал....зашел...упал через порог..... Вот это были - именины...сердца - Она слиза...смывала с меня праздничный пирог! ![]() Теперь- неспящей совестью гонимый - Влачусь с главой повинной на "Бедлам"... О, Мери - Энн! Вот - ваш супруг....любимый.... ![]() Эй, кто - нибудь! А ...где моя Мадам???? ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Ах, какой сооовестливый Милооорд...
![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() dreammaker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1003 Регистрация: 1.11.2005 - 15:34 Из: Москва Пользователь №: 570 ![]() |
scorpionchik
Ой, а я там не бываю.... ![]() -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(JanaJo @ 2.11.2006 - 14:15) [snapback]161106[/snapback] Кают - компанию я, помнится, оставил И в неглиже полез за чем -то в сена стог... ![]() Потом - к Мамзель...на огонек...погреться Я забежал....зашел...упал через порог..... Вот это были - именины...сердца - Она слиза...смывала с меня праздничный пирог! ![]() *с возмущением* И вот после ЭТОГО некоторые называют женщин коварными???!!! ![]() И этим НЕКОТОРЫМ еще и не стыдно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата *с возмущением* И вот после ЭТОГО некоторые называют женщин коварными???!!! И этим НЕКОТОРЫМ еще и не стыдно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так и хочется сказать... Молчи женЬщина! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Цитата(scorpionchik @ 2.11.2006 - 13:39) [snapback]161117[/snapback] *с возмущением* И этим НЕКОТОРЫМ еще и не стыдно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ......очень , очень стыдно.....готов искупить....по всей строгости..... ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(JanaJo @ 2.11.2006 - 14:54) [snapback]161126[/snapback] Цитата(scorpionchik @ 2.11.2006 - 13:39) [snapback]161117[/snapback] *с возмущением* И этим НЕКОТОРЫМ еще и не стыдно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ......очень , очень стыдно.....готов искупить....по всей строгости..... ![]() ![]() Смысла нет... Вы итак уже все, что смогли, слизали... ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Смысла нет... Вы итак уже все, что смогли, слизали... ![]() ![]() ![]() ![]() ооо... моя плакаль... ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мамзель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 474 Регистрация: 14.08.2006 - 14:21 Из: СПб.ru Пользователь №: 1110 ![]() |
![]() ![]() НЕ ВИНОВАТАЯ Я-Я-Я-Я!!!! ОН САМ ПРИШЕЛ!!!! ![]() ![]() -------------------- Мужчинка!!...Пьяный!!! .. Ничей!!!!..... ..ТА-АК-СИ-И-И!!!!!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Piece of ice @ 2.11.2006 - 16:58) [snapback]161161[/snapback] ![]() ![]() НЕ ВИНОВАТАЯ Я-Я-Я-Я!!!! ОН САМ ПРИШЕЛ!!!! ![]() ![]() Я не виню... Я завидую... ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ай молодца, Мамзель! Умница!
![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Люди, простите меня, - опять динамлю!
![]() Но я это сделаю обязательно, обещаю! -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Эдичка
![]() ![]() А происходит там примерно вот что: *** Он спросил : "Где Мадам?" А в ответ тишина… Все больные лежат… с перепою… Блейк и Сэндз… - под столом…. Чезар с Ру - у окна (Что ж…. бывает со всеми… такое…) ![]() Наконец кто-то вспомнил: вчера в вечеру Все кого-то искали усердно На кого и зачем…позабыли к утру… Как тут вспомнить?! ….всем плохо… всем скверно… *** (Уж сколько раз твердили миру, Что много пить нельзя! Без рома не бывает пира… Но мера где, друзья?!!!) *** И тут Милорд какой-то всплеск услышал… Глядит - на палубу был вынесен волной Кусок от водоросли бурой…( Вы чуть выше Прочесть могли о нем, читатель дорогой) За ним нагнулся …голова кружится… "Здесь вроде буквы… я не разберу… Давно так не случалось мне напиться - Глаза не в фокусе маленько поутру… Спа…си… ме…ня… мой …Джон… вот это новость! Кого спасать? Зачем? Где подпись, черт возьми?! С утра письмо подкинуть - где же совесть?!!! Так издеваться над похме…приличными людьми!!! Ме…ня… и …тай…ну… на….шу…! Все так странно… А может быть не мне? …Но почерк мне знаком… Откуда же пришло послание нежданно?… Стоит … ломает голову старпом…. -------------------- Мужчинка!!...Пьяный!!! .. Ничей!!!!..... ..ТА-АК-СИ-И-И!!!!!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Цитата(Piece of ice @ 3.11.2006 - 09:28) [snapback]161321[/snapback] Он спросил : "Где Мадам?" А в ответ тишина… Все больные лежат… с перепою… Блейк и Сэндз… - под столом…. Чезар с Ру - у окна (Что ж…. бывает со всеми… такое…) ![]() Наконец кто-то вспомнил: вчера в вечеру Все кого-то искали усердно На кого и зачем…позабыли к утру… Как тут вспомнить?! ….всем плохо… всем скверно... Мамзель! Снимаю чепчик!!!! ![]() ![]() А уж про описание СТАРПОМА я уж и не говорю! Так жизненно!!!! ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мадам...
![]() ![]() ![]() -------------------- Мужчинка!!...Пьяный!!! .. Ничей!!!!..... ..ТА-АК-СИ-И-И!!!!!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ![]() И вообще, пьянство - грех!! В Библии сказано... * ![]() ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
||
|
|||
|
![]()
|
||
Piece of ice
Браво, браво! Мамзель! Целую ручки! scorpionchik Ага... а потом сидят все и удивляются "а куда это ром все время исчезает?" (ах рому мне, рому... ) Эдди! Как всегда снетерпением жду твоего отрывка! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Мадам... будем надеяться что старпом разберется все-таки что к чему A-Nett Мадаммм, меня еще при прочтении Вашего письма поразило - это ж какого размера вырастают водоросли в Карибском море, что б на один лист столько слов влезало! ![]() Piece of ice Да, утро туманное, утро хмельное! Класс! ![]() -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата это ж какого размера вырастают водоросли в Карибском море, что б на один лист столько слов влезало! Это все экология друг мой! Все растет, развивается! (водоросли, кальмары...) ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ну оооооооооооч. Прекрасная Зима... =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 972 Регистрация: 15.02.2006 - 21:32 Из: Бартоновского мира Пользователь №: 732 ![]() |
Цитата Это все экология друг мой! Все растет, развивается! (водоросли, кальмары...) рыбки, медузы, Кракен... ![]() ![]() -------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Shon Winter
да, да.. по загадочным словом "кальмары" я как раз тихо на кракена и намекаю.... ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 18:27 |