![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 2.07.2005 - 17:07 Из: Москва Пользователь №: 467 ![]() |
Пересматривала во второй раз и меня очень сильно, сильнее чем при первом просмотре, расмешили два момента в фильме: когда Сэм, делал тостеры - утюгом и картофельное пюре - ракеткой....
Я давно так не смеялась. Когда смотрела внимания - как-то не заострила свое внимание на этом... Но ща...!!!!! -------------------- "С невыразимым наслажденьем,
С невыразимою тоской Слежу за речью, за движеньем, За взглядом, кинутым тобой." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Цитата А вот если бы Бенни относился к Джун также как Майкл к Сэму? То есть с такой же снисходительностью... Не забывайте, что Сэм к Майклу на днях приехал, что и показано в самом начале фильма. И Майкл еще не успел привыкнуть к его чудачествам, они выбивают его из колеи. Если бы Сэм долго жил с Майклом, то они бы выработали какой-то общий стиль поведения; или, верней, выработал бы Майкл, потому что Сэм парнишка покладистый, и принял бы любой стиль обращения, какой ему предложили бы. Соглашался спать под раковиной - согласился бы, к примеру, и на то, если бы его на работу послали. Это его счастье, кстати, что Майкл (или кто другой) действительно не решил на нем деньги зарабатывать. А то бы Сэм сам по себе никогда бы не выбрался. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 20.09.2006 - 16:23 Пользователь №: 1304 ![]() |
Приветики всем! К сожалению, нет времени просмотреть все 15 страниц этой темы, может кто-то уже говорил, где можно найти Бенни и Джун, я живу в Минске, и тут вообще такого фильма не продают, но должен же где-то в нете быть. Подскажите.
![]() а ещё я очень рада, что есть такие форумы - общаешься и забываешь о грусти от того, что JD на другом конце света... ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ~夜の虎~ ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 875 Регистрация: 20.04.2006 - 20:40 Пользователь №: 831 ![]() |
Я очень хочу найти этот фильм.... он мне очень нравится....вот, по прибывании в столицу поисЧУ! ...опять...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() летящяя в бесконечность ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Регистрация: 1.08.2006 - 19:33 Из: Москва Пользователь №: 1042 ![]() |
Герда ищи на горбушке! там есть точкис почти полной коллекцией Джонни (даже Храбрец там есть).
-------------------- Je suis du soleil
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Кстати, вот тут подумала: могут ли Сэма и Джун "расписат" или как там у них заключается брак? Не препятствует ли ее болезнь заключению брака?
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 11.07.2006 - 11:31 Пользователь №: 949 ![]() |
Меня убил перевод названия этого фильма на одном из сайтов: "Глупый и еще глупее" !!!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Rock Star ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 16.08.2006 - 14:50 Пользователь №: 1125 ![]() |
Нигде не могу достать этот фильм в Москве.Не подскажите магазин
![]() -------------------- -Вы Уилльям Блэйк?
-Да..вы читали мои стихи*поднимает руку с пистолетом*(Бэнг,Бэнг) http://thelegendofjacksparrow.4bb.ru/ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 11.07.2006 - 11:31 Пользователь №: 949 ![]() |
Уильям Блейк, на ст. метро Савеловская есть радиорынок, найдешь палатку с редкими фильмами (это в дальней половине) - там было!! Может быть и на Горбушке.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() *una mañana otoñiza* ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 170 Регистрация: 3.08.2006 - 19:06 Из: Москва Пользователь №: 1056 ![]() |
Позравьте меня, я наконец-то определилась с фильмом-фаворитом!!!!!!!
Просто потрясающий фильм, с очень необычным сюжетом и в то же время с простой задумкой.... ![]() ![]() Ну а какой там Джонни ![]() ![]() ![]() -------------------- Что такое осень.....Это небо....Плачущее небо под ногами....(с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Ven a mi
Да-ааааа, Джонни просто душка. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Rock Star ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 16.08.2006 - 14:50 Пользователь №: 1125 ![]() |
На Савеловском смотрел,благо рядом живу,сказали что есть ,но только на Английском
![]() -------------------- -Вы Уилльям Блэйк?
-Да..вы читали мои стихи*поднимает руку с пистолетом*(Бэнг,Бэнг) http://thelegendofjacksparrow.4bb.ru/ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Уильям Блэйк @ 8.10.2006 - 09:51) [snapback]156809[/snapback] На Савеловском смотрел,благо рядом живу,сказали что есть ,но только на Английском ![]() Значит, не весь рынок обошел...Есть там одна палаточка... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 13.10.2006 - 20:44 Из: Самара Пользователь №: 1351 ![]() |
Наконец-то я посмотрела и записала этот фильм! Он просто замечательный!
![]() Хочу посмотреть еще раз повнимательнее. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Почему этот фильм ТВ все время ставит в ночное время? Четвертый раз, однако. Тенденция...
-------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Джун в поисках Сэма... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 31.10.2006 - 18:09 Из: АДА Пользователь №: 1376 ![]() |
Цитата(De-Marik @ 5.11.2006 - 05:30) [snapback]161693[/snapback] Почему этот фильм ТВ все время ставит в ночное время? Четвертый раз, однако. Тенденция... Это свидетельствует о его уровне... ![]() Я например смотрела... спать хотела ужасно, но таки посмотрела уже раз десятый! ![]() -------------------- Пустота никогда никуда не двинеться-
я сам буду Пустотой, движущейся не совершая движений. Джэк Керуак. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мамзель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 474 Регистрация: 14.08.2006 - 14:21 Из: СПб.ru Пользователь №: 1110 ![]() |
Какой чУдный фильм!!! И какой гадский у меня видик - съел первые полчаса фильма...сцена "Танца с булочками" погибла безвозвратно...Но все-равно я наконец это увидела! Такой светлый... позитивный фильм...надо обязательно найти на дивидишке... Слово "гениально" - оно избито и затаскано, но именно оно приходит первым в голову...
Помимо всего прочего захотелось пересмотреть "Золотую лихорадку" и что-нибуть Китоновское... Отдельное восхищение - саундтреком... трепетная .. нежная тема, которая усиливает ощущение чистоты и радости иного мира Сэма и Джун... ЧУДО-ФИЛЬМ!!! -------------------- Мужчинка!!...Пьяный!!! .. Ничей!!!!..... ..ТА-АК-СИ-И-И!!!!!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 572 Регистрация: 15.05.2006 - 09:38 Из: Москвы Пользователь №: 869 ![]() |
Цитата(De-Marik @ 5.11.2006 - 05:30) [snapback]161693[/snapback] Почему этот фильм ТВ все время ставит в ночное время? Четвертый раз, однако. Тенденция... 4 раз так поздно?? Я только 2 раза его по TB видела... 27 апреля и сегодня ночью... -------------------- «Будь внимателен, и весь мир станет твоей гадальной колодой. Трещины на асфальте и ветви деревьев будут принимать форму рун – ты только научись их читать. Книга, открытая наугад, будет содержать ответ на любой твой вопрос; птицы всегда укажут тебе верное направление, а из номеров проезжающих мимо тебя автомобилей сложатся формулы…»
«Credendo Vidas» - «Поверив - увидишь» |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...not a dream... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 29.12.2005 - 01:01 Из: Россия, Москва Пользователь №: 629 ![]() |
И все равно, хорошо, что хоть вообще показывают. Есть возможность записать, в конце концов.
![]() ![]() -------------------- Do you think it's true that if we close our eyes at the same time, we can dream the same thing?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 571 Регистрация: 14.04.2006 - 19:55 Из: Москва Пользователь №: 827 ![]() |
Настроение было кошмарное.... тоскливо, грустно, отчего-то немного обидно и страшно.. спать не могу уже который день... бессонница...вообщем, не самые лучшие минуты...включаю телевизор.. и тут этот фильм... такой трогательно нежный, душевный, простой и понятный...и так как-то сразу хорошо на душе стало.. легче..и улыбка появилась на лице при виде приготовления в четыре руки блюда из сыра...
Смотрела фильм второй раз.первый-у Литвиновой, очень полюбила его тогда...теперь люблю еще больше.... -------------------- Великие мне были искушения, Я головы пред ними не склонил. Но есть соблазн, соблазн уединения, Его доныне я не победил.... З.Гиппиус |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А меня в этом фильме все-таки больше всего привлекает не юмористическая сторона, а психологическая...
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 23.10.2006 - 21:10 Из: Москва Пользователь №: 1367 ![]() |
Фильм замечательный! Светлый такой, добрый... Мне очень понравилось, особенно когда Сэм свои трюки вытворял. И музыка очень понравилась.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1345 Регистрация: 20.07.2006 - 16:01 Пользователь №: 988 ![]() |
Цитата(Cry Baby @ 5.11.2006 - 10:49) [snapback]161701[/snapback] Днём редко что-то хорошее показывают... Я например смотрела... спать хотела ужасно, но таки посмотрела уже раз десятый! ![]() Для меня это был первый просмотр. Сон как рукой сняло! Это же просто чудо, а не фильм! ![]() Ни секунды не жалеючи о ночном бдении смотрела с удовольствием и улыбалась. Трагикомическая история, трогательные отношения между братом и сестрой, а Джонни играл очень искренне и легко, ни на миг не вышел из созданного им образа. А ведь роль достаточно сложная, все могут выдать глаза. Замечательное перевоплощение! Надо отметить, что актеры, исполнявшие главные роли, сыграли блестяще. Фильм очень цельный, люблю такие, он оставил после себя исключительно хорошее душевное настроение! ![]() -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Загадочный зверёк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 25.07.2006 - 19:06 Из: Екатеринбург Пользователь №: 1018 ![]() |
Вы не обижайтесь, но мне фильм не очень понравился.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- BUY THE TICKET, TAKE THE RIDE.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Шоколадная мечта! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 837 Регистрация: 8.10.2006 - 16:00 Из: Северной столицы Пользователь №: 1341 ![]() |
8
На вкус и цвет товарищей нет. Тапочками в тебя кидаться никто не будет. Мне лично понравилось, очень светлый фильм. Это история двух не совсем нормальных людей. (Не знаю, кому как, но мне Сэм абсолютно здоровым не показался). Сэм сам по себе очень интересен. Эдакий грустный клоун, что ли. Весь он прописан просто до мелочей: начиная с дурацкой шляпы, которыя не может не вызвать улыбки, заканчивая бесконечно глубокими, задумчивыми глазами. Слишком уставшие для молодого человека. И, тем более. только очень светлая личность могла влюбиться в сумашедшую, не опасаясь последствий. И продолжать ее любить, не смотря ни на что. Он пытаеться понравиться всем, выделывая свои фокусы, не стесняясь и не думая о том, что не всем они могут понравиться.... Он очень хочет всем понравиться! Но у него это просто плохо получаеться, его даже Бенни из дома выгнал, ни смотря на то, какой он хороший. (Хотя я на его месте поступила бы так же.). Меня еще очень умилил тот момент в начале, где он даже записал имена Бенни и Джун в блокнотик и спрашивал, как они пишутся. А чего только стоит эта музыка! Обожаю! Ну, и в конце концов, нельзя не сказать лишний раз, какой Джонни все-таки талант. Сыграть такую роль - как идти по лезвию бритвы, нельзя даже чуть чуть оступиться, иначе образ будет совсем другой. И он это сделал! (В смысле, сыграл, а не оступился). Блестяще! В этот взгляд я просто влюбилась! (Как, впрочем, и в сандвичи, сделанные утюгом. Теперь сама хочу попробовать так сделать. А вы не пробовали?) -------------------- Раньше сладости были единственным, в чем я был уверен... А теперь я уже ни в чем не уверен!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() куда хочу, туда лечу... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 4.09.2006 - 14:37 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 1261 ![]() |
Цитата(Margin @ 6.11.2006 - 18:36) [snapback]161896[/snapback] Для меня это был первый просмотр. Сон как рукой сняло! Это же просто чудо, а не фильм! ![]() Ни секунды не жалеючи о ночном бдении смотрела с удовольствием и улыбалась. Трагикомическая история, трогательные отношения между братом и сестрой, а Джонни играл очень искренне и легко, ни на миг не вышел из созданного им образа. А ведь роль достаточно сложная, все могут выдать глаза. Замечательное перевоплощение! ППКС!! Отличный фильм! Просто чудо! Тоже смотрела впервые. Хочу на DVD!! Сэм - просто сногсшибательный. Такой трогательный и в то же время мудрый. Эти их отношения с Джун. Светлые и добрые. а трюки Джонни сам выполнял? Трюки потрясающие. Смеялась до слез над сценами: ![]() - со шляпой в парке... (это ж надо так сыграть!) - над готовкой чизбургеров с помощью утюга (это ж надо такое выдумать!) - над полетом возле окна психиатрической больницы (это ж надо так суметь!) - над его фразой "Мама?!" перед врачами психиатрической больницы (это ж надо так произнести!) Короче, фильм ВЕЛИКОЛЕПЕН! Одно только просто поражает. Ну чем Джонни не угодил нашим российским каналам, что они так поздно фильмы с ним ставят? Ведь в этом фильме нет таких сцен, из-за которых это нужно делать. Фильм то семейный, добрый. Могли бы и 8 вечера, к примеру, показать. -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
КАПИТАН Джек Воробей "Нет такой крепости, которую не взял бы настоящий пират!" КАПИТАН Д.В. - И кто их кует?.. - Я кую... И упражняюсь в фехтовании по три часа в день... - Лучше найди себе девушку!.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Шоколадная мечта! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 837 Регистрация: 8.10.2006 - 16:00 Из: Северной столицы Пользователь №: 1341 ![]() |
Цитата - со шляпой в парке... (это ж надо так сыграть!) - над готовкой чизбургеров с помощью утюга (это ж надо такое выдумать!) - над полетом возле окна психиатрической больницы (это ж надо так суметь!) - над его фразой "Мама?!" перед врачами психиатрической больницы (это ж надо так произнести!) Это самые, пожалуй, яркие моменты! Обожаю! Вспомнить приятно. Особенно удалось "Мама?" ![]() Хотя фильм, конечно, и не простая комедия, над которой весело поржать, но чего только стоит эта сцена с больничным окном! Они просто замечательно подчеркивают происходящую ситуацию. Шедевр, однозначно! -------------------- Раньше сладости были единственным, в чем я был уверен... А теперь я уже ни в чем не уверен!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 7.11.2006 - 21:11 Пользователь №: 1389 ![]() |
Ногами только не бейте: но фильм...хм....ерундовый!! Не то, чтобы он плохой! Нет! Да и Жонник там еще молоденький совсем, просто какой-то затасканый!!!! ну не знаю...не тронуло!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1051 Регистрация: 29.06.2006 - 00:25 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 929 ![]() |
Цитата(scorpionchik @ 7.11.2006 - 09:14) [snapback]161970[/snapback] а трюки Джонни сам выполнял? Трюки потрясающие. Смеялась до слез над сценами: ![]() Да, трюки он сам делал! Где-то на видео видела как он репетировал их, наверно столько шишек набил, но Джонни молодец всегда выполняет поставленную перед собой цель! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 572 Регистрация: 15.05.2006 - 09:38 Из: Москвы Пользователь №: 869 ![]() |
Мои друзья, которые впервые посмотрели "Бенни и Джун" в этот раз (таких людей получилось 7 человек, если я не ошибаюсь... я же им и сообщила эту новость про показ на НТВ...) в восторге и от фильма и от Сэма...
![]() ![]() -------------------- «Будь внимателен, и весь мир станет твоей гадальной колодой. Трещины на асфальте и ветви деревьев будут принимать форму рун – ты только научись их читать. Книга, открытая наугад, будет содержать ответ на любой твой вопрос; птицы всегда укажут тебе верное направление, а из номеров проезжающих мимо тебя автомобилей сложатся формулы…»
«Credendo Vidas» - «Поверив - увидишь» |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.06.2025 - 00:08 |