![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Цитата(Georg) дал бы интервью и публично бы извинился Еще немного метаний (буду-не буду), и Антонио остынет окончательно и так и сделает, думаю ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Jack Daniels ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 11.07.2006 - 18:13 Из: Москва Пользователь №: 950 ![]() |
![]() (Капелло: Кого же мне выбрать.. того который справа или того который слева.. или обоих.. во вопрос ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Georg
Обоих не надо! Тогда Рауль играть не будет.. ![]() Так, я для Dilailah приз приготовила за отгаданного в понедельник мальчика (уже даже не помню, кто это был ![]() Ибра показывает Фабио свой знаменитый финт Моя валялась! How he does it? Flip-flip ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Цитата Капелло: Кого же мне выбрать Честно говоря, я их обоих не люблю... Ничего личного. Цитата уже даже не помню, кто это был Кто-кто... Фабио! ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Наконец-то "обозрела " прошедший тур Лалиги.
Игроки “Эспаньола” вышли на матч с майками в поддержку Карлеса Пуйоля. У меня нет слов. ![]() А у Валенсии травмированных на отдельную комаенду хватит. ![]() А это - для поднятия настроения! ![]() Вот такой юморок у испанцев.. ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Висенте уже тренируется!
Карикатура - блеск ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Jack Daniels ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 11.07.2006 - 18:13 Из: Москва Пользователь №: 950 ![]() |
Крикатура улёт!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Слишком люблю Лео, чтобы пройти мимо фото дня на sport.es:
![]() Находясь вдали от Аргентины, Месси не теряет ее привычек, например, выпить мате, пользуясь перерывом на тренировке. Еще немного юмора: ![]() ("У белых толстеют... переходи в Барсу!!!") -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Молли
![]() Мате, значит.. Ага.. ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
Robin
Мерси за приз! Только я, по-моему, кое-что другое заказывала!!! Ой, столько красивых обоек, никаких компьютеров не хватит! А у меня с чемпионата Фигу стоит и уходить не собирается! -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
My soul is painted like the wings of butterflies.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Dilailah
Цитата Только я, по-моему, кое-что другое заказывала!!! А тебя кто-нибудь спрашивает? ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
Цитата(Molly @ 8.11.2006 - 14:29) [snapback]162181[/snapback] Кто-кто... Фабио! ![]() Ну-ну! ![]() ![]() Цитата(robin @ 8.11.2006 - 15:00) [snapback]162192[/snapback] А тебя кто-нибудь спрашивает? ![]() ![]() ![]() Сама приставала, выбирай приз, выбирай приз, вот я и выбрала!!! Как мне может не понравится Каннаваро! Когда такое было?!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ! -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Dilailah
Цитата Сама приставала, выбирай приз, выбирай приз, вот я и выбрала!!! Что-что? Я вас не слышу? ![]() ![]() Эх, значит все-таки бой? ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Molly @ 8.11.2006 - 14:41) [snapback]162185[/snapback] переходи в Барсу!!!") Только в Барсе его и не хватало! Там уже есть один Ронни! ИМХО, Роналдо уже никогда не станет прежним. Как это ни печально, но мне кажется, что ему уже пора на пенсию. -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата ИМХО, Роналдо уже никогда не станет прежним. Как это ни печально, но мне кажется, что ему уже пора на пенсию. Самое страшное - мне кажется, он НЕ ХОЧЕТ стать прежним. Может, он просто уже "наелся", простите за каламбур? Он уже вернулся один раз - после страшнейшей травмы. Тогда он ХОТЕЛ. -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
После таких фоток
![]() ![]() ![]() Цитата(robin @ 8.11.2006 - 15:22) [snapback]162205[/snapback] Самое страшное - мне кажется, он НЕ ХОЧЕТ стать прежним. Может, он просто уже "наелся", простите за каламбур? Он уже вернулся один раз - после страшнейшей травмы. Тогда он ХОТЕЛ. ППКС! Поэтому я так и говорю! Возможно, если он СИЛЬНО захочет, то снова будет играть! А пока... Сколько можно худеть уже! ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Dilailah @ 8.11.2006 - 12:16) [snapback]162203[/snapback] Роналдо уже никогда не станет прежним. Как это ни печально, но мне кажется, что ему уже пора на пенсию. Рановато ему на пенсию... Просто он видит, что Капелло отдаёт предподчтение Нистелрою, поэтому он особо и не нагружается... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Georg @ 8.11.2006 - 15:32) [snapback]162212[/snapback] Рановато ему на пенсию... Просто он видит, что Капелло отдаёт предподчтение Нистелрою, поэтому он особо и не нагружается... То-то и обидно, что рановато! Но с таким подходом не долго ему осталось ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Роналдо уже никогда не станет прежним Цитата мне кажется, он НЕ ХОЧЕТ стать прежним Знаете, мне это все очень напоминает то, что говорили про Рауля. Слово в слово. Просто Рауля мы любим и поэтому защищали. И он оправдал наши надежды. Мне кажется, вы к Рони несправедливы. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Molly @ 8.11.2006 - 15:42) [snapback]162217[/snapback] Мне кажется, вы к Рони несправедливы. Хотелось бы верить! Поживем-увидим! Но сравнивать Рауля и Роналдо... Рауль всегда работал над собой, поэтому сейчас он в прекрасной форме! А Роналдо, не смотря на весь свой потенциал, ленится, толстеет и сидит в запасе! Он может это изменить, если захочет! А вот захочет ли, это еще вопрос? -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Dilailah @ 8.11.2006 - 12:52) [snapback]162219[/snapback] ленится, толстеет и сидит в запасе! Фраза дня! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сидит он в запасе, потому что Капелло считает, что так нужно, а не потому, что ему хочется отдохнуть на скамейке. Рауль тоже сидел в запасе (кстати, именно по вине Роналдо, и за это я его и недолюбливаю, а как к игроку у меня к нему не было претензий до последних событий), но он сумел это преодолеть. Почему бы Рони не сделать то же самое? Мы ведь не знаем, что на самом деле происходит у него в голове и там, за кулисами.
А похудеть еще надо ![]() Цитата(Georg) Фраза дня! Я тут одна, что ли, Рони защищаю? ![]() Лирическое отступление. Только что приходил один сотрудник и, увидев на моем компе обойку с Раулем, спросил: "Это твой любимый ФРАНЦУЗСКИЙ футболист?" ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Molly @ 8.11.2006 - 15:58) [snapback]162222[/snapback] "Это твой любимый ФРАНЦУЗСКИЙ футболист?" ![]() ![]() ![]() Цитата(Molly @ 8.11.2006 - 15:58) [snapback]162222[/snapback] Я тут одна, что ли, Рони защищаю? ![]() Да мы не нападаем на Рони! Но он должен трудится, а иначе, прощай не только Реал, но и футбол! Таковы реалии... Цитата(Molly @ 8.11.2006 - 15:58) [snapback]162222[/snapback] Почему бы Рони не сделать то же самое? Вот именно, почему? ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Кстати, Молли, ты мне напомнила аналогичную историю. Один из моих шефов, который совершенно не увлекается футболом, увидел как-то на компе обойки с Фигу. Зная, что я законченная меломанка, он спросил: «А это что за певец?» Певец! В футбольной форме!!! Я балдею!!!
![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата он должен трудится Ну так он работает. Дальнейшее от него зависит... и от Капелло. Честно говоря, я не очень-то хочу видеть его в стартовом составе Реала, просто мне жалко, что такой игрок "просиживает" свой талант. Может, его куда-нибудь продать? (Только не в Барсу! ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ~夜の虎~ ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 875 Регистрация: 20.04.2006 - 20:40 Пользователь №: 831 ![]() |
![]() не буду..... буду щас 4 страницы в этой теме перечитывать..... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Эх, как много я пропустила! Стоит только в магазин за шоколадкой отлучиться...
![]() Georg Цитата Просто он видит, что Капелло отдаёт предподчтение Нистелрою, поэтому он особо и не нагружается... Как раз именно поэтому ему лучше нагружаться и подумать, о своем нынешнем положении. Молли Цитата Знаете, мне это все очень напоминает то, что говорили про Рауля. Слово в слово. Просто Рауля мы любим и поэтому защищали. И он оправдал наши надежды. Мне кажется, вы к Рони несправедливы. Мне кажется, не очень правильным сравнивать этих двух игроков. Во-первых. Когда Рауль был в плохой форме, два года назад - все эти микротравмы, давление общественности, нестабильность самого клуба, постоянная смена тренеров.. Я это прекрасно помню. Так вот Рауль доводил себя до изнеможения постоянными тренировками, он рвался в бой, и когда выходил на поле, он приносил пользу всегда. Потому что он никогда не жаловался. Потому что он был готов играть там, куда его поставит тренер, а не там, где его душеньке угодно. Потому что даже не забивая, от отдавал на поле все силы. Он не играл в свое удовольствие - он в каком-то роде мучался тогда, но.. он не сдавался. Иначе он был бы кем-то другим, а не Раулем. И пришел к себе - тому, кого вы видете сегодня. Во-вторых. Для Рауля Реал - это все. Дом, прежде всего. А Роналдо, где только не играл! Чтобы не сидеть на скамейке - он может уйти, как ушел когда-то Фиго. Вот, у нас есть прецедент - были у человека проблемы с руководством, не хотел он быть просто наблюдателем, он взял и ушел туда, где он нужен. Неужели Роналдо точно также не может попросить клуб его отпустить - пускай обратно в Италию, пускай не в Интер, а в Парму какую-нибудь. Если бы он действительно ХОТЕЛ ИГРАТЬ, он бы так и поступил. Я еще раз повторюсь - я его УВАЖАЮ - именно за то, о чем не раз и не два уже говорила, но его состояние на сегодняшний день не вызывает у меня ничего, кроме жалости. -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я сравниваю не Рауля и Роналдо, а то, что говорят про них. Я знаю, что Рауль боец по натуре, а Роналдо склонен жаловаться, что для Рауля Мадрид значит в тысячу раз больше, чем для Рони. Просто я вижу, что болельщики в принципе склонны отправлять на пенсию игроков, у которых что-то не ладится, и не давать им шансов. Поэтому я вспомнила, что говорили про Рауля еще летом. И где они теперь?
Я на самом деле думаю, что Роналдо уйдет зимой. Чем дольше он будет сидеть, тем сложнее ему будет снова заиграть, все-таки не мальчик. Но я не верю, что он не хочет. Он однажды уже доказал, что может. Так что я ему желаю побольше работать и поменьше ныть, и немного удачи. Так уж сложилось, что он находится в команде, у которой я бы хотела видеть на поле других игроков. Поэтому я эгоистично хочу, чтобы он играл хорошо, но в другом месте. А иначе и не получится, т.к. Капелло, слава богу, никуда не денет Рауля, а Нильс сам никуда не денется. А сзади Роналдо играть не сможет. Так что ждем окна... -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Молли
Цитата Я сравниваю не Рауля и Роналдо, а то, что говорят про них. Я понимаю ![]() Цитата Так что я ему желаю побольше работать и поменьше ныть, и немного удачи. Лучше и не скажешь! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Рауля на пенсию отправляло большинство испанских болельщиков. Кто знает его лучше?
Не могу забыть "no eres ni sombra de lo que fuiste". А теперь немного официальной информации. Капелло очень недоволен игрой Роналдо. Тренер сказал, что тренировка и матч - разные вещи, что соперник не даст тебе возможности передохнуть, поэтому надо работать лучше. "Роналдо не хватает подвижности и скорости". Капелло предложил передать футболиста... "дочке" мадридского Реала, играющей во втором дивизионе. На время, конечно. "Если у нас есть такая команда, почему бы не отправлять туда игроков, нуждающихся в тренировке и улучшении формы?" ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.07.2025 - 01:36 |