![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Ну оооооооооооч. Прекрасная Зима... =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 972 Регистрация: 15.02.2006 - 21:32 Из: Бартоновского мира Пользователь №: 732 ![]() |
Вообще, по идее беспредел - развелись в Карибских водах всякие каракатицы-переростки...
![]() ![]() -------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Цитата(Piece of ice @ 3.11.2006 - 10:28) [snapback]161321[/snapback] Цитата Мне легче в стоге сена Иголку отыскать И ангелов нетленных На ней пересчитать... За ним нагнулся …голова кружится… "Здесь вроде буквы… я не разберу… Давно так не случалось мне напиться - Глаза не в фокусе маленько поутру… Нет, это просто ....ни в какие ворота...мамзель! ![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() куда хочу, туда лечу... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 4.09.2006 - 14:37 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 1261 ![]() |
Цитата(Shon Winter @ 3.11.2006 - 13:33) [snapback]161359[/snapback] Вообще, по идее беспредел - развелись в Карибских водах всякие каракатицы-переростки... ![]() ![]() Неее, современная экология здесь ни при чем! Кракен - мифологическое существо. Значит, родился еще до нашей эры. Вот тогда, видимо, экология и была ни к черту. Боги на Олимпе, видимо, сбрасывали на мирных жителей плоды своего беспуства... ![]() ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
КАПИТАН Джек Воробей "Нет такой крепости, которую не взял бы настоящий пират!" КАПИТАН Д.В. - И кто их кует?.. - Я кую... И упражняюсь в фехтовании по три часа в день... - Лучше найди себе девушку!.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мамзель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 474 Регистрация: 14.08.2006 - 14:21 Из: СПб.ru Пользователь №: 1110 ![]() |
Цитата(Esmira @ 3.11.2006 - 10:48) [snapback]161342[/snapback] Piece of ice Браво, браво! Мамзель! Целую ручки! [ Целуйте... целуйте.... все равно на них уже ни сливок, ни крема... ни даже бисквита не осталось ![]() ![]() -------------------- Мужчинка!!...Пьяный!!! .. Ничей!!!!..... ..ТА-АК-СИ-И-И!!!!!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Кэп! Как вам не стыдно - тааакую женщину бросили....
![]() ![]() Она на причале стоит...во всеоружии.... ![]() Найду вас - фейс конкретно отполирую! Foolish fellow! ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Цитата(JanaJo @ 3.11.2006 - 17:03) [snapback]161429[/snapback] Кэп! Как вам не стыдно - тааакую женщину бросили.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Бедный Кэп... Во что же ему тогда обойдется опускание на дно морское родной жены нашего воинственного старпома???!!!! (Бодяга - к фингалам прикладывать - у меня есть. Но Вам, гадкий Воробей... извините - гадский Капитан Воробей - я не дам. Мучайтесь! Заслужили!!!!) -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мамзель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 474 Регистрация: 14.08.2006 - 14:21 Из: СПб.ru Пользователь №: 1110 ![]() |
Я стесняюсь спросить..... А ....полированный Воробей... это что-то вроде нашего Чижика-Пыжика на Фонтанке?
![]() ![]() -------------------- Мужчинка!!...Пьяный!!! .. Ничей!!!!..... ..ТА-АК-СИ-И-И!!!!!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ну оооооооооооч. Прекрасная Зима... =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 972 Регистрация: 15.02.2006 - 21:32 Из: Бартоновского мира Пользователь №: 732 ![]() |
Piece of ice
Цитата А ....полированный Воробей... это что-то вроде нашего Чижика-Пыжика на Фонтанке? ![]() ![]() Дедушка Джо в таком случае бы сказал: - Ооооо... Похоже то как... ![]() Ну просто - одно лицо!!! ![]() ![]() -------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() dreammaker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1003 Регистрация: 1.11.2005 - 15:34 Из: Москва Пользователь №: 570 ![]() |
Цитата(scorpionchik @ 3.11.2006 - 11:52) [snapback]161367[/snapback] Неее, современная экология здесь ни при чем! Кракен - мифологическое существо. Значит, родился еще до нашей эры. Вот тогда, видимо, экология и была ни к черту. Боги на Олимпе, видимо, сбрасывали на мирных жителей плоды своего беспуства... или скандинавцы генетические опыты проводили.... Ой, ха-ха-ха! Экология XVII века точно ни при чем! ![]() ![]() Цитата(JanaJo @ 3.11.2006 - 17:03) [snapback]161429[/snapback] Кэп! Как вам не стыдно - тааакую женщину бросили.... Эх, вы.... Она на причале стоит...во всеоружии.... ![]() Найду вас - фейс конкретно отполирую! Да-а-а-а-а, знойная женщина! Донна Анна, я ваш навеки, но любовь "к прекрасному" не позволяет мне... В общем, Милорд, можно, я тоже подключусь к "полировке"? Ну, так, молча, вторым планом...Полированный Воробей - это лысый и бритый Воробей! ![]() -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
Бог изощрен, но не злонамерен. А.Эйнштейн. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Цитата Полированный Воробей - это лысый и бритый Воробей! ![]() Все гениальное - просто!!! -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() куда хочу, туда лечу... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 4.09.2006 - 14:37 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 1261 ![]() |
Цитата(KateDeMarco @ 4.11.2006 - 03:06) [snapback]161537[/snapback] В общем, Милорд, можно, я тоже подключусь к "полировке"? Ну, так, молча, вторым планом...Полированный Воробей - это лысый и бритый Воробей! ![]() Какой кошмар!!! *с возмущением* Встану грудью на амбразуру!!! Не позволю Воробья обижать! Такие волосы сбрить! Грехом несет!!! -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
КАПИТАН Джек Воробей "Нет такой крепости, которую не взял бы настоящий пират!" КАПИТАН Д.В. - И кто их кует?.. - Я кую... И упражняюсь в фехтовании по три часа в день... - Лучше найди себе девушку!.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Цитата(ЭдВуд @ 5.11.2006 - 22:06) [snapback]161812[/snapback] Цитата Полированный Воробей - это лысый и бритый Воробей! Все гениальное - просто!!! И ты, Эд? ![]() Цитата(scorpionchik @ 7.11.2006 - 08:23) [snapback]161964[/snapback] Какой кошмар!!! *с возмущением* Встану грудью на амбразуру!!! Не позволю Воробья обижать! Такие волосы сбрить! Грехом несет!!! Вот! Я теперь этой леди буду ручки цаловать! Леди! Позвольте ваши ручки! ![]() Устроили бардак на корабле! Валяются все пьяные как рыбаки из захолустного порта! "Сливки общества..." ...А кто вообще торт тот самый принес!? Мммм? Лысого Воробья они захотели! Дети мои! Вы запомните тот день.... *от возмущений падает за борт* -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
[quote name='Esmira' date='7.11.2006 - 12:43' post='161981']
[quote name='ЭдВуд' post='161812' date='5.11.2006 - 22:06'] Вот! Я теперь этой леди буду ручки цаловать! Леди! Позвольте ваши ручки! ![]() Устроили бардак на корабле! Валяются все пьяные как рыбаки из захолустного порта! "Сливки общества..." ...А кто вообще торт тот самый принес!? Мммм? Лысого Воробья они захотели! Дети мои! Вы запомните тот день.... *от возмущений падает за борт* [/quote] Человек за бортом!!! Help, спасите, кто может!!! (я не могу, я плавать не умею... да еще и ручки замараю, цаловать потом не захочется...) ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
||
|
|||
|
![]()
|
||
Cream of the country...
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(JanaJo @ 7.11.2006 - 13:14) [snapback]161993[/snapback] Cream of the country... Мдя......Ну, что - придется по старой памяти - в лодочку ....И - спасать сразу всех! Тут, кажется, единственный, кто на ногах...стоит - это я - hero оf the ...Royal Navy, ******, ****, *****..... Вы, Милорд, не стоите на ногах... на своих... а лежите... на чужих. ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
||
|
|||
|
![]()
|
||
sсorpionchik
Цитата(Piece of ice @ 3.11.2006 - 09:28) [snapback]161321[/snapback] Откуда же пришло послание нежданно?…[/color][/i] Стоит … ломает голову старпом…. так что вы зря про чужие ноги... зря... Ой... насчет ручек.. я бы не надеялась...омманет -------------------- Мужчинка!!...Пьяный!!! .. Ничей!!!!..... ..ТА-АК-СИ-И-И!!!!!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Piece of ice @ 3.11.2006 - 11:28) [snapback]161321[/snapback] За ним нагнулся …голова кружится… "Здесь вроде буквы… я не разберу… Давно так не случалось мне напиться - Глаза не в фокусе маленько поутру… ...Стоит … ломает голову старпом…. Предполагается, что он потихоньку присел (прилег?) *прочно выработанные рефлексы после бурных ночей* ... а в пьяных раздумьях этого и не заметил. ![]() *ну ладно, притягиваю за уши...* ![]() Цитата Ой... насчет ручек.. я бы не надеялась...омманет *грозно* Жить захочет, поцелует!!! ![]() ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Цитата *грозно* Жить захочет, поцелует!!! Сегодня явно не мой день.... Но позвольте! Разве я когда-нибудь кого-нибудь обманул!? За что ж вы так!? Я ж не заслужил.... ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Цитата(Esmira @ 7.11.2006 - 14:04) [snapback]162017[/snapback] Но позвольте! Разве я когда-нибудь кого-нибудь обманул!? За что ж вы так!? Я ж не заслужил.... ![]() Позвольте, милейший Капитан, не из-за Вашей ли "маленькой лжи" я, как бедный несчастный Буратино, сижу здесь совсем одна, на этом мокром листе, прикованная к жерлу старой пушки, мерзну, голодаю, ![]() ![]() ![]() Только пожалуйста, дамы и господа, не брейте и ине полируй те Капитана Джека.... Он где-то в глубине души... is a good man/ ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мадаааам! Дорогая! Эта была совсем не ложь! А просто отвлекающий маневр! Вас же все равно спасут! *меня то уже спасали... и вряд ли бы кинулись делать это еще раз...
![]() ![]() Цитата Только пожалуйста, дамы и господа, не брейте и ине полируй те Капитана Джека.... Он где-то в глубине души... is a good man/ ![]() ![]() PS с 1000-ным сообщением Вас! -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вот такой примерно я представляю себе леди Мери-Энн, нашу дорогую Мадам и жену старпома.
Как вы считаете, потянет она на жену нашего дорогого Джона? ![]() От лица леди Мери-Энн: "Я, может быть, и "леди полуторной молодости" ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
||
|
|||
|
![]()
|
||
scorpionchik
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(JanaJo @ 8.11.2006 - 15:51) [snapback]162238[/snapback] scorpionchik Веснушек! Веснушек по-больше! А так устроит? Леди Мери-Энн (дубль 2) ![]() (фраза нашей Мадам остается та же ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(ЭдВуд @ 13.03.2006 - 19:04) [snapback]126625[/snapback] *** - Послушай... тетя (мягко выражаясь) - Смотри же, если ты умеешь драться - то нам с тобой придется посражаться! Я в гневе! Я настолько в ярость впал, что сам себя чуть на *** не послал! вот это просто ГЕНИАЛЬНО!!! ![]() ![]() ![]() Вот я бы на его месте.... ![]() Хорошо, что я не на его месте... ![]() PS сижу сейчас, перечитываю сначала... я уже читала собранный текст, но с комментариями интереснее... -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оооооо.... Мадаааам!
scorpionchik ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(JanaJo @ 15.03.2006 - 00:17) [snapback]126907[/snapback] Всего лишь пять поэм Нам удалось перевести.... Ну и Милорд! ![]() ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(ЭдВуд @ 17.03.2006 - 16:39) [snapback]127452[/snapback] Милорд, исполнен ласковых хлопот, ее на койку бережно несет, - а Капитан причем?! Боитесь сами не справиться? Да все святые с вами! Ведь Джек и так уж до ушей загружен... "Зачем кузнец нам? Нам кузнец не нужен..." Ооооо... вот это тоже ГЕНИАЛЬНО!!! Обожаю эту фразу... ![]() Цитата - Что за досада, что за стыд! - он шепчет, бледен и сердит; кусает ус и крутит нож. - Я думал, Джека не возьмешь, не одолеешь, не сразишь, в бою его не победишь - а вон смотри! Один бокал - зачем же я его лакал?! Да, я тоже думала, что Джека так быстро не возьмешь... ![]() ![]() Цитата В одном лишь радостен он был, и все судьбу благодарил, что Лизавета далеко, и он отделался легко. ![]() ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(ЭдВуд @ 17.03.2006 - 17:11) [snapback]127470[/snapback] Естественно, что Джек не стал плошать, тем более, что даже обнимать спасенную - ему уже не надо, она и так на палубе с ним рядом! И вот он, ни секунды не теряя, и шепотом судьбу благословляя (при этом не упоминал Миледи, поскольку был он мстителен и вреден), приник к ее устам, всю соль морскую восторженно и пламенно целуя... Оооооооооо.... вот бы на ее месте оказаться.......... отличное искусственное дыхание!!! ![]() Цитата - Тогда прости, - Джек возразил несмело. - - Искусственное я дыханье делал... Это он хорошо отмазался... наш Джек нигде не пропадет... и за словом в карман не полезет! ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
||
|
|||
|
![]()
|
||
ну все... понесло Скорпиончика...
![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А между тем Мадам в пучине моря
Уже просолена, пардон, как огурец... Но своему не подается горю, А только злится: "Будет этому конец?!!! Послание, по всем моим расчетам, Уже доставлено , конечно, на "Бедлам"... И где ж спаситель мой?!...Иль по субботам Спасать меня в его не входит план?!!! Иль Воробей перехватил записку? Тогда нет участи печальней , чем моя... Нет... верю я - не мог он пасть так низко... Ведь в сущности Джек Воробей-...добряк... Хоть это он от всех людей скрывает... И все же гнев мой на него силен... Пусть лучше на глаза не попадает Когда вернусь - узнает Лихо он! Но что же делать? Здесь мне очень сыро... И рядом - ни одной живой души... Одни тритоны плавают уныло... Спаси меня, любимый! Поспеши! Не то, промедлишь ТЫ, а стану Я русалкой... Совью гнездо ...с тритоном... где-нибудь... Оооо, как представлю это - сразу жалко Себя становится... Мой Джон, скорее в путь! -------------------- Мужчинка!!...Пьяный!!! .. Ничей!!!!..... ..ТА-АК-СИ-И-И!!!!!!!!
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 23:09 |