![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 2.08.2006 - 21:50 Пользователь №: 1048 ![]() |
пиратские Пираты-2 у меня давно есть... лицензию хочу.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 13.10.2006 - 20:44 Из: Самара Пользователь №: 1351 ![]() |
На кинопоиске обнаружила диск с Пиратами-2.www.kinopoisk.ru
Доп. материалы: Смешные дубли Аудио - комментарий создателей фильма Похоже что и не пиратский вроде, но и не официальный. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 29.04.2005 - 15:23 Из: где-то в Столице (не в Северной) Пользователь №: 405 ![]() |
Цитата(Линни @ 5.11.2006 - 00:15) [snapback]161673[/snapback] На кинопоиске обнаружила диск с Пиратами-2.www.kinopoisk.ru Доп. материалы: Смешные дубли Аудио - комментарий создателей фильма Похоже что и не пиратский вроде, но и не официальный. На кинопоиске ссылка на озон ... этопредварительныйзаказ .. т.е. диска еще нет -------------------- А как быть, если я скажу тебе, что у меня есть Винсент Блэк Шэдоу?
(с) Хантер С. Томпсон. “ Страх и отвращение в Лас-Вегасе …” |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1345 Регистрация: 20.07.2006 - 16:01 Пользователь №: 988 ![]() |
[quote name='bhagavan' date='5.11.2006 - 09:11' post='161695'][/quote]
На кинопоиске ссылка на озон ... это предварительный заказ .. т.е. диска еще нет [/quote] Всего один диск?.. А как же бонусы? Или они решили снять сливки заранее? ![]() -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Не советую брать эти "предварительные", когда диск выйдет быстрее и дешевле будет до магазина доехать, чесслово! Я очень долго маялась так с лицензией ЧиШФа... обЫдно было, когда у всех диск уже был, и все уже посмотрели допы, а я все ждала, ждала, ждала...
-------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 12.11.2006 - 23:58 Пользователь №: 1403 ![]() |
У меня к вам огромная просьба! Я прочитала в этой ветке о саундтреке к Распутнику. Вот уж воистину волшебная музыка! Пожалуйста, перевыложите этот OST? куда не обращалась - повсюду сроки истекли и файлы поудалёны
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
-------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 12.11.2006 - 23:58 Пользователь №: 1403 ![]() |
Ну что тут скажешь! Мячта! Спасибо огроменное! Это просто шикарный подарок
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 10.11.2006 - 08:14 Пользователь №: 1392 ![]() |
Продаю собсвенный экземпляр книги "Джонни Депп - пират Голливудского моря",
в отличном состоянии, по цене, по которой купила - 210 ре. если кому-то интересно - пишите frontman@rambler.ru |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Blake
Что, начиталась уже? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Шоколадная мечта! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 837 Регистрация: 8.10.2006 - 16:00 Из: Северной столицы Пользователь №: 1341 ![]() |
Жутковато, если честно, звучит название темы...
![]() Я бы такую книгу не продала хотя бы из прЫнципа, наверное... -------------------- Раньше сладости были единственным, в чем я был уверен... А теперь я уже ни в чем не уверен!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1051 Регистрация: 29.06.2006 - 00:25 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 929 ![]() |
Дублирую сюда свой пост из темы фильмы "Пираты-2"
Девчонки, сейчас купила какой-то лицензионный диск с "Пиратами-2", то что лицензионный 100%, а почему пишу какой-то, потому что из допов только смешные дубли (всего 4 минуты) ![]() ![]() Esmira Единственная радость, выполнили твою просьбу: на лицензии есть украинский язык! Сижу, наслаждаюсь просмотром фильма!!! Качество бесподобное!!! ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Vera
Правда????? Вот гады! У меня было смутное предчувствие, что наши выкинут какую-нибудь пакость в этом роде. На Горбушке я видела английскую лицензию - покупать не стала, думала, наших дождусь. Вот и дождалась. ![]() ![]() Цитата Единственная радость, выполнили твою просьбу: на лицензии есть украинский язык! Ну, хоть за это спасибо. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Иришка
Честно говоря, в анонсе диска , например, на "Озоне" большего и не обещали. И я все хотела спросить., откуда были такие радужные прогнозы насчет "Джека с головы до ног", но как-то постеснялась.. В общем, привет нам от "Либертина"... очень любят наши дистрибьютеры бежать впереди паровоза, да еще "впереди планеты всей". Или они нам потом "потеряный диск" (уж простите за жаргонизм) впаривать начнут - отдельно? -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
A-Nett
Цитата Честно говоря, в анонсе жиска , например, на "Озоне" большего и не обещали. И я все хотела спросить., откуда были такие радужные прогнозы насчет "джека с головы до ног", но как-то постеснялась.. С Деппзоны... На английской лицензии все это есть. Точнее, на австралийской, потому что диск пока вышел только в Австралии и в Англии, в США он выйдет только 5 декабря. Тем не менее, на Зоне уже все купили через Интернет, и уже две недели смакуют допы... А у нас только слюнки текут. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1051 Регистрация: 29.06.2006 - 00:25 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 929 ![]() |
Цитата Комменты этих "великих писателей" хоть перевели? Иришка Да, субтитры на русском языке. И смешные дубли с переводом. Всё же как здорово смотреть фильм хорошего качества, ни с чем не сравнимое блаженство любоваться Джонни!!! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да будет нам еще парочка "Lost" дисков... ((( Деньги народ зарабатывает... тут уж ничего не поделаешь...
![]() СКОЛЬКО СТОИТ то что вышло? кто мне скажет? ![]() ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Цитата(Esmira @ 30.11.2006 - 10:16) [snapback]165616[/snapback] СКОЛЬКО СТОИТ то что вышло? кто мне скажет? ![]() ![]() ![]() В СОЮЗе вроде бы - 350... -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
A-Nett
ну я так примерно и рассчитывал, спасибо. -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() dreammaker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1003 Регистрация: 1.11.2005 - 15:34 Из: Москва Пользователь №: 570 ![]() |
Вероятно, это уже выкладывали, но вот недавно набрела - хочу поделиться. Здесь можно найти сценарии на английском ко многим популярным фильмам. Из "нашего" есть "Эд Вуд", "ПКМ"
Что интересно - некоторые сценарии представлены в первой, второй - в общем, не в окончательно редакции. ПКМ, например, в первой. Очень интересно читать! -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
Бог изощрен, но не злонамерен. А.Эйнштейн. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Для тех, кто пытается понять , где и как реквизировать деньги на покупку лицензии "Пиратов".
На ОЗОНе снизили цену на диск! И еще в плюс к этому до 15 декабря есть шанс получить 10 процентную скидку. В результате всех этих финансовых ![]() Я вчера отменила свой предзаказ и перезаказала по новой цене... -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
А я вот решила не покупать этот диск за 350 и ждать первозонник. Боюсь, что дождаться не удастся
![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
- Think again, miss Swann. (с) испорченная переводчиками шутка |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Edelweiss
Цитата Никто не знает, когда он примерно у нас выйдет? Сдается мне, что никогда. Проще по Интернету заказать английский диск из Англии или Австралии или купить копию с английской лицензионки на Горбушке. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сегодня среди многочисленных "ПКМ-2" мне попался "Дон Жуан Де Марко", о релизе которого недавно рассказывала , кажется Esmira .
Насколько я понимаю, дистрибьютер - какое-то подразделение "СОЮЗА"и, как мне сказали, пока фильм будет продаваться преимущественно в этой сети. ![]() На диске кроме самого фильма - 2 киноролика, клип и музыка к фильму. ( ах, почему ж не интервью или "кэпчуринг"). Стоит, если кому интересно - 249 р. ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
Иришка
Цитата или купить копию с английской лицензионки на Горбушке О! Я была не в курсе, что там такое можно найти, спасибо ![]() A-Nett Вчера купила ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
- Think again, miss Swann. (с) испорченная переводчиками шутка |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 14.05.2006 - 17:10 Из: Russia, Moscow Пользователь №: 867 ![]() |
все выложенные у меня саундтреки (которые доступны постоянно) - находятся по этой ссылке: http://spiridon.net.ru/2006/11/24/soundtarcks.html
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Все!!!! Пошла топиться в Фонтанке! Только однодисковик купила...
Сообщение отредактировал Айла - 21.03.2022 - 13:51 -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 23.11.2006 - 00:56 Пользователь №: 1430 ![]() |
Привет всем! У кого есть двд Аризонской мечты с дополнительными материалами? Сама Аризонка у меня есть, я смотрел ее десятки раз, это мой любимый фильм, а вот найти дополнительные материалы нигде не удавалось. Если вам не очень трудно, то у меня огромная просба, не могли бы вы мне отправить по почте копию этого диска?
На самом деле для меня это очень важно, и я много читал о том, что альтернативную концовку смотреть не стоит, и она может испортить все впечатление от фильма, но все равно я очень хочу посмотреть. Я живу в перди и купить компакт нигде в наших магазинах не могу, в интернет-магазинах заказ тоже может обойтись боком, я же не знаю какое именно издание содержит те самые заветные материалы.. Взамен тоже могу кое-что предложить, у меня есть небольшая коллекция фильмов. Если вам интересна Аризонская мечта, то у меня есть немного фильмов с Деппом, может, среди них есть хотя бы один, который вы не смотрели и ищете. Есть и Кустурица, все фильмы, кроме Кафе Титаник, Невесты приходят и Андеграунда. Их ищу сам. Кроме этого, есть еще немало фильмов, достойных внимания, готов отправить тебе любое количество фильмов из своих, взамен на один лишь диск. Тоже почтой. Почта России работает довольно неплохо, я проверял =) Если вы готовы мне помочь и вас не смущает факт отправки посылки незнакомому человеку, то я буду очень признателен. Отпишите, пожалуйста на holocaust@list.ru, а то на этом форуме с личными сообщениями я не до конца разобрался, а с почтой оно, конечно, привычнее. В ответном письме, если понадобится, укажу полный список своих фильмов. Можно и обменяться коллекциями, двд-болванки посылать очень удобно. Буду очень признателен! Жду ответа на почту... Больше не нашел места, где было бы уместнее написать. Еще писал Аленке в лс, но сообщения либо не дохдят, либо... Вобщем, выручите, пожалуйста. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Esmira @ 4.12.2006 - 10:16) [snapback]166089[/snapback] Vera О! Ну надо тогда все-таки и лицензию купить! Ради трейлера то! ![]() Esmira Думаю, не стоит покупать лицензию из-за трейлера, особенно когда с деньгами напряженка. Эти моменты там мелькают секунды, даже не разглядеть толком, может, ты сможешь посмотреть этот трейлер у кого-нибудь из друзей. Я могла бы сделать копию, но думаю не выйдет, вроде на американских дисках защита стоит от перезаписи, простые диски то я копирую, но лицензионные не приходилось, а тем более американские. Хотя надо будет попробовать. A-Nett Радоваться надо, что мы это увидим! ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
ААААААААААА!!!!! ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! Маньяки! Свиньи! *нецензурно!* *очень нецензурно!!!!* Да что б их Кракен поглотил!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С разницей в НЕДЕЛЮ!!!! Это простите... *самоцензура*... Хорошо что у меня зарплата на этой неделе.... ![]() Vera Дело не в том, что я хочу посмотреть трейлер... Я просто хочу иметь лицензию, для коллекции, я коллекционер... У меня и Донни Браско в хорошем качестве и с двумя языками, а я все равно лицензию куплю.... и... *сдерживаясь...* двухдисковых пиратов я куплю.... (благо я уже знаю кому задарить однодисковое... ) Холка а не проще на Озоне заказать... Там лицензионка с допами - с альтернативным финалом (который мне кстати больше нравится.... ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.06.2025 - 16:27 |