![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Мамзель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 474 Регистрация: 14.08.2006 - 14:21 Из: СПб.ru Пользователь №: 1110 ![]() |
scorpionchik
![]() вот проведу инвентаризацию нижних юбок, тогда можно будет и рассуждать чего именно я мало-мальская ![]() -------------------- Мужчинка!!...Пьяный!!! .. Ничей!!!!..... ..ТА-АК-СИ-И-И!!!!!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() куда хочу, туда лечу... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 4.09.2006 - 14:37 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 1261 ![]() |
Цитата(Piece of ice @ 13.11.2006 - 11:39) [snapback]163006[/snapback] scorpionchik ![]() гм, это я, того этого, любопытничаю... ![]() *а может, Вам помочь инвентаризацию провести?* ![]() ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
КАПИТАН Джек Воробей "Нет такой крепости, которую не взял бы настоящий пират!" КАПИТАН Д.В. - И кто их кует?.. - Я кую... И упражняюсь в фехтовании по три часа в день... - Лучше найди себе девушку!.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Цитата *а может, Вам помочь инвентаризацию провести?* О боже мой.... Мамзель... может лучше, я Вам помогу?... ![]() А то только и знаете, что оплеухи отвешивать... а я, между прочим, не заслужил... -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мамзель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 474 Регистрация: 14.08.2006 - 14:21 Из: СПб.ru Пользователь №: 1110 ![]() |
Цитата(Esmira @ 13.11.2006 - 11:57) [snapback]163032[/snapback] Цитата *а может, Вам помочь инвентаризацию провести?* О боже мой.... Мамзель... может лучше, я Вам помогу?... ![]() А то только и знаете, что оплеухи отвешивать... а я, между прочим, не заслужил... какой интерес к моим юбкам... ![]() ![]() -------------------- Мужчинка!!...Пьяный!!! .. Ничей!!!!..... ..ТА-АК-СИ-И-И!!!!!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Занятный у нас с вами разговоричик в шлюпке получается.... Но, я думаю, мы с вами с можем найти попозже и поукромнее местечко... Там можно провести инвентаризацию не только юбок...
![]() А то сейчас.. как-то неудобно... Милорд тут шпагой старается машет.... ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
» Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « вот точно меня за борт шлюпки сейчас выкинут -------------------- Мужчинка!!...Пьяный!!! .. Ничей!!!!..... ..ТА-АК-СИ-И-И!!!!!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Цитата(Esmira @ 13.11.2006 - 11:57) [snapback]163032[/snapback] Цитата *а может, Вам помочь инвентаризацию провести?* О боже мой.... Мамзель... может лучше, я Вам помогу?... ![]() А то только и знаете, что оплеухи отвешивать... а я, между прочим, не заслужил... Да уж... капитан... сэр...сделайте милость...помогите даме... ![]() ![]() ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Кхм... Так.. в общем давайте уже скорее спасем мадааам....
![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() куда хочу, туда лечу... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 4.09.2006 - 14:37 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 1261 ![]() |
Esmira
Я смотрю, Мамзель-то наша нарасхват. Какая бурная насыщенная жизнь! Ох, договоритесь, кэп. Махнет ненароком Милорд шпагой, да вам по башке! ![]() ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
КАПИТАН Джек Воробей "Нет такой крепости, которую не взял бы настоящий пират!" КАПИТАН Д.В. - И кто их кует?.. - Я кую... И упражняюсь в фехтовании по три часа в день... - Лучше найди себе девушку!.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Ох, договоритесь, кэп. Махнет ненароком Милорд шпагой, да вам по башке! Я подло пользуюсь присутствием в нескольих метрах супруги милорда, отделяемую от нас перебинтованым подводным крокодилом... -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А на "Бедламе" в это время
Очухалось хмельное племя... Все жаждут пить...как сухостой... Где б взять водицы ледяной? Один лишь Блейк сидит уныло И вспоминает то, что было... Как он Барбоссе угрожал... И как Мамзелю провожал... И как вернулся на "Бедлам" Один(!)...И как искал Мадам... И как напился , чтоб забыть Проделки той, что полюбить Успел всем сердцем... Как потом С утра проснулся под столом... Все вспоминает и вздыхает... Услышав вздохи, вопрошает Уилла Сэндз : "Чего такой Ты нынче тихий и хмурной? Опять собрался помирать? Прости... шучу... Ну что опять С тобой стряслось, скажи на милость? Плохое что-то приключилось? Да не вздыхай ты как корова, А толком объясни..." Ни слова Не произнес в ответ Уилл О том , что Сэндз его спросил... Вздохнул, волос прядь теребя, И так подумал про себя: Словом высказать нельзя Всю любовь к любимой. Ветер движется, скользя, Тихий и незримый. Я сказал, я все сказал, Что в душе таилось. А Джизел моя в слезах. Куда-то удалилась. А мгновение спустя Уилмот, шедший мимо, Тихо, вкрадчиво, шутя, Завладел любимой* *) моя позволила себе мысли Блейка выразить несколько отредактированным стихотворением Уильяма Блейка, тезки героя.... -------------------- Мужчинка!!...Пьяный!!! .. Ничей!!!!..... ..ТА-АК-СИ-И-И!!!!!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(ЭдВуд @ 27.03.2006 - 18:00) [snapback]129292[/snapback] "Ага, - подумал Джек, из джунглей глядя, - епископ ваш - весьма серьезный дядя, с таким, наверно, лучше не шутить, а просто потихоньку замочить - проблем поменьше, сложностей поменьше - побережем-ка нервы наших женщин, им ни к чему узнать, что здесь испанцы - надменные и жадные засланцы. мне кажется, что сюда подойдет вот эта картинка Но честно говорю - она не моя! -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
||
|
|||
|
![]()
|
||
Piece of ice
Ну Мамзеля! Ну женЬщина на расхват прямо! ![]() scorpionchik ну может быть, может быть.... -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Словом высказать нельзя Всю любовь к любимой. Ветер движется, скользя, Тихий и незримый. Я сказал, я все сказал, Что в душе таилось. А Джизел моя в слезах. Куда-то удалилась. А мгновение спустя Уилмот, шедший мимо, Тихо, вкрадчиво, шутя, Завладел любимой и как наша мамзель могла предпочесть Уилмота, когда ее ТАКОЙ МУЖЧИНА ЛЮБИТ? И так выражает свои чувства! ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
||
|
|||
|
![]()
|
||
Кэпчик
![]() а вы сомневались?!!!... а совсем недавно вот что говорили ( извините, дома цитаты не работаю) : "......Нет, знаю точно, Я видел это личико воочью, К тому ж отлично знаю – не из книжек! – Что там к лицу приложено пониже! Такие, черт возьми, воспоминанья… Существенно тогда расширил знанья о женщинах! Вот черт, не может быть! И как я только смог ее забыть?" И вот так со всеми.... ![]() Scorpionchik Мне , право, очень стыдно... но такая вот Мамзель.... что выросло- то выросло... ![]() -------------------- Мужчинка!!...Пьяный!!! .. Ничей!!!!..... ..ТА-АК-СИ-И-И!!!!!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
К чудовищному боку Мадам в тоске приткнулась -
Что ж, умирать придется, ведь смерть – такой пустяк, То пряжа вечной Клото тугой петлей свернулась. Та, что не в раз прядется, да рвется за пятак…. ![]() ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Предлагаю такое развитие сюжета!
Чудовище морское, в благодарность за оказанные медицинские услуги, поднимает нашу Мадам со дна морского на поверхность. Милорд, Джек и Мамзель видят чудовище, пугаются. Не понимая, что это друг, Милорд и Джек пытаются с ним сразиться. Мадам его защищает (здесь она еще один раз проявит свою добрую (!) и милосердную (!!!) натуру). Короче, она знакомит чудовище и своих спасителей, затем чудище помогает им добраться обратно на корабль, они его вылечивают и он как-нибудь отблагодарит. Да и к тому же лишний ручной зверек не повредит, не правда ли? ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
||
|
|||
|
![]()
|
||
scorpionchik
Вот уж что-то, а ТАКАЯ зверушка нам точно не повредит... ![]() ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я, кстати, весьма озадачен давним отстутвием Эдди....
Эдди!!! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() dreammaker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1003 Регистрация: 1.11.2005 - 15:34 Из: Москва Пользователь №: 570 ![]() |
Piece of ice
Цитата *) моя позволила себе мысли Блейка выразить несколько отредактированным стихотворением Уильяма Блейка, тезки героя.... Изящно, изящно получилось! ![]() ![]() scorpionchik A-Nett Зверушка, похоже, конкретно понадобится, когда начнется-таки основная операция по спасению Барбоссы и иже с ним. Так что, Мадамммммм, приручайте, дрессируйте - аппорт, фас и т.д. Можно, вот, например, на приближающемся судне потренироваться! ![]() -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
Бог изощрен, но не злонамерен. А.Эйнштейн. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Цитата(Piece of ice @ 13.11.2006 - 15:40) [snapback]163047[/snapback] А мгновение спустя Уилмот, шедший мимо, Тихо, вкрадчиво, шутя, Завладел любимой*[/i] Как этот Блейк, однако, меня хорошо прочувствовал! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
ДОН ( можно к Вам так обращаться?)
Мы тут как раз и восполняем пробелы образования НАШЕГО Блейка... МИЛОРД, ну... гм.. мы тогда запятую переставим и будет : Уилмот, шедший мимо тихо... или вы ходите тоже громко? -------------------- Мужчинка!!...Пьяный!!! .. Ничей!!!!..... ..ТА-АК-СИ-И-И!!!!!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Esmira
Эдди наконец-то здесь... у Эдди был ДОЛГИЙ и суровый творческий кризис, но сейчас (вот непосредственно в данный момент) он сидит и напряженно пишет... так что сражайтесь с чудищем, берите его на борт (чудная будет парочка Дракомоту Винсенту...) а мы на "Бедламе" пока разберемся. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ура, ЭДДИ !
![]() ![]() ![]() МАДАМ!!! Ну что за настроение?!!!! Пожуйте водоросли что ли для поднятия духа, а то мы за вами приплывем , а вы... а помирать нам рановато - есть у нас еще ... где-то... дела.... -------------------- Мужчинка!!...Пьяный!!! .. Ничей!!!!..... ..ТА-АК-СИ-И-И!!!!!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
"Бедлам", "Бедлам"! Кто выдумал такое
название - оно не даст покою, оно заставит всякого сходить с ума и вечно безрассудным быть! Подумайте - всего-то лишь за сутки случились на борту такие "шутки", что некоторым в жизнь не повидать не то чтоб всех - а лишь каких-то пять. Милорд женат, - и с Джизел он столкнулся; Джек с Вонкой (вот подарочек!) вернулся; скандал двух леди (буду смелость брать портовую девчонку так назвать - уж больно слабость у меня к таким - отчаянным, веселым и шальным, мы с Джеком солидарны бесконечно, что выбираем вот таких - беспечных, которые ни черта не боятся, всегда готовы пить, шутить, смеяться, любить и щедро чувства отдавать... а впрочем надо скобку закрывать). Итак - припомним, что еще случилось? Милорд и Джек сменили гнев на милость, забыли ссоры, выпили всерьез... и тут же черт Барбоссу им принес (вот только старикашки не хватало! - где он, там вечно споры и скандалы, Джек мог бы вам всегда поклясться в этом - зато Барбоссы хуже Лизавета!) Рассказ Бабоссы был забавен, да; к тому же неизвестная беда, что всех пиратов в мире захватила, - и Джеку тоже как-никак грозила, естественно, что выгода прямая чтоб впредь была свободна даль морская, и Джек готов отправиться сражаться... Но он, увы, не в силах удержаться, чтобы Мадам взять - и не отомстить, и в плаванье свободное пустить. Поступок мерзкий, я не возражаю, предательством такое называют, тем более - так с дамой поступить! Но Джека благородству научить - поверьте, дохлый номер. Уж скорее Ру станет немцем, или Сэндз прозреет. И вот - картина маслом... или ромом... Милорд уплыл, любовью вдаль влекомый, Джек и Мамзель с ним море покоряют (компании теплее я не знаю!) - а что же происходит на борту? Блейк загрустил... он чует за версту, что Джизел им играет... кроме шуток - бухгалтер он, а как барометр чуток! Ру (иль Руа - кому привычней как!) - отправился на берег. Он мастак морскую гальку шустро собирать и с выгодой народу загонять: мол, амулеты от всего на свете! Вот этот купишь - заведутся дети, недаром он такой продолговатый, напоминает что-то! простоватый, зато надежный! В общем, покупай, и ручку золотить не забывай! А вот хороший камешек - по виду простая галька, но не даст в обиду того, кто носит на груди его... (а стоит он почти что ничего!) А коли скучно - можно погадать, иль на гитаре просто поиграть... Чезару тоже скучно на борту - движенье любит, видно за версту, а потому на берег он спустился и к лошади какой-то приценился, - на берегу, конечно же, был порт (Мамзель как раз там заказала торт), ну а в порту - и ярмарка, понятно. Чезар был рад тому невероятно - всех лошадей немедля осмотрел, в седло вскочил, как ветер полетел, явил зевакам чудо джигитовки, сорвал аплодисменты очень ловко, и хмуро прогуляться удалился, - болтливым быть он так не научился. Народ Барбосса строить попытался, но здесь ему никто не поддавался - кондитер с умпа-лумпом удалился на палубу, где Винсент находился; Сэндз вынул третью руку с револьвером - так просто, для понятного примера, что слепота его не напрягает - и вмиг Барбоссу на корму сметает. А что же наш влюбленный дон Жуан? Романтик наш уже совсем не пьян, - ведомый донной Анной (эта дама почти забыта, но скажу вам прямо - не меньшее значение играет в истории, и очень помогает, коль помощи кому-то не хватает). Ведет она Жуана - не к постели, чтоб порезвиться - а туда, где еле заметно дышит юноша спасенный, и след страданий всех перенесенных столь явствен... столь ужасен... Взяв за руку, используя Мадамину науку, считает Анна пульс... берет лекарства... "К нему вернется этой жизни царство", - так шепчет Анна. Ей Жуан подносит все то, что девушка в работе просит - то мази, то примочки, то бинты... Работа чудодейственна! Следы ранений жутких уж не кровоточат, и незнакомец явно что-то хочет сказать... смочил сухие губы эль, и слышно: "Мое имя - Рафаэль"... -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЭдВуд
Ка же замечательно! ![]() ![]() ![]() ![]() Пожалуй, больше всего мне понравилось описание трудовых подвигов Ру... просто верный соратник доктора Александра Бендо!!!! ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЭДИЧКА!!!
![]() ![]() Отдельное МЕРСЮ и ![]() А про Ру - блеск! (хочу амулет !!!)... ой-ой-ой... все так здорово!!! -------------------- Мужчинка!!...Пьяный!!! .. Ничей!!!!..... ..ТА-АК-СИ-И-И!!!!!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
A-Nett
![]() Мы старались... ))) Вообще это у меня главный бзик - если действующих лиц много, надо никому из них не давать скучать. )) -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЭДИЧКА!!!
![]() ![]() ![]() Отдельное МЕРСЮ и ![]() А про Ру - блеск! (хочу амулет !!!)... ой-ой-ой... все так здорово!!! -------------------- Мужчинка!!...Пьяный!!! .. Ничей!!!!..... ..ТА-АК-СИ-И-И!!!!!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Piece of ice
Пять франков - и окатанный прибоем кусочек бутылки в твоем распоряжении... ))) -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.07.2025 - 06:15 |