![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() куда хочу, туда лечу... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 4.09.2006 - 14:37 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 1261 ![]() |
-------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
КАПИТАН Джек Воробей "Нет такой крепости, которую не взял бы настоящий пират!" КАПИТАН Д.В. - И кто их кует?.. - Я кую... И упражняюсь в фехтовании по три часа в день... - Лучше найди себе девушку!.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Цитата(scorpionchik @ 15.11.2006 - 07:43) [snapback]163396[/snapback] А вот и наша мамзель Жизель нарисовалась! Ах, теперь я понимаю... нашего Старпома.... ![]() ![]() ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() dreammaker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1003 Регистрация: 1.11.2005 - 15:34 Из: Москва Пользователь №: 570 ![]() |
ЭдВуд
![]() ![]() Цитата Вообще это у меня главный бзик - если действующих лиц много, надо никому из них не давать скучать. )) Прекрасный БЗИК! Бедный, трудолюбивый Эдичка - вы честно вкалываете за всех, у кого нет, так сказать, личных биографов-авторов! Громадное за то спасибо от нас с донной Анной! ![]() А еще нас особенно прикололо: Цитата Сэндз вынул третью руку с револьвером - Прямо видишь этот кадр!так просто, для понятного примера, что слепота его не напрягает - и вмиг Барбоссу на корму сметает. Так, значит, готовимся потихоньку - лечим недолеченных, натаскиваем боевых монстров, кавалерию готовим, тренируемся в стрельбе, обвешиваемся амулетами! У-у-у-у, крутой будет батальончик! Piece of ice Цитата ДОН ( можно к Вам так обращаться?) Да конечно же, милая донна! ![]() scorpionchik Гравюра - как всегда - блистательно! Браво! А собери всех 9 на одно лицо, а? -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
Бог изощрен, но не злонамерен. А.Эйнштейн. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() куда хочу, туда лечу... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 4.09.2006 - 14:37 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 1261 ![]() |
A-Nett
Как это понимать, Мадам? То есть, Вы готовы Милорда уступить такой мамзеле? Да? ![]() *понимание - это, конечно, хорошо... но... человек человеку - волк!* ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
КАПИТАН Джек Воробей "Нет такой крепости, которую не взял бы настоящий пират!" КАПИТАН Д.В. - И кто их кует?.. - Я кую... И упражняюсь в фехтовании по три часа в день... - Лучше найди себе девушку!.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(KateDeMarco @ 15.11.2006 - 12:41) [snapback]163409[/snapback] ...тренируемся в стрельбе, обвешиваемся амулетами! У-у-у-у, крутой будет батальончик! Ага, амулетами... И каждому еще по комплекту запасных рук, как у Сэндза *лишняя пара рук лишней не будет* И тогда от команды Дейви Джонса наших точно уже будет трудно отличить!!! ![]() Цитата А собери всех 9 на одно лицо, а? Ага! Сделать сегодня постараюсь ![]() Так, кто у нас там: 1. Джон Уилмот 2. капитан Джек Воробей 3. дон Жуан де Марко 4. Вилли Вонка 5. Сэндз 6. Руа 7. Чезар 8. Рафаэль (подскажите, из какого фильма... я не смотрела...) 9. ? (а кто девятый ?) -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Цитата(scorpionchik @ 15.11.2006 - 10:54) [snapback]163415[/snapback] 9. ? (а кто девятый ?) Подсказываю: Рафаэль - герой фильма "Храбрец". девятый - несчастный влюбленный - мистер Блейк... ![]() Кстати, Вы недоучли боевую мощь женской части нашего экипажа!!!!! ![]() Что же касается уступить... Мистера Бендо.. Да это хитрый ход... в духе моей незабвенной бабушки. СДЕЛАТЬ ВИД ЧТО СМИРИЛАСЬ. ОТСТУПИТЬ, А ПОТОМ..."ЕСЛИ БЫ Я СТРЕЛЯЛА В ВАС, МЫ БЫ С ВАМИ ТУТ УЖЕ НЕ РАЗГОВРИВАЛИ... Я СТРЕЛЯЛА В ЛОШАДЬ!" ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
scorpionchik Какааая Мамзель.....хищная охотница!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(A-Nett @ 15.11.2006 - 13:02) [snapback]163417[/snapback] Цитата(scorpionchik @ 15.11.2006 - 10:54) [snapback]163415[/snapback] 9. ? (а кто девятый ?) Подсказываю: Рафаэль - герой фильма "Храбрец". Спасибки! Придется полазить в поисках фоток... ![]() Цитата ...девятый - несчастный влюбленный - мистер Блейк... ![]() ну вот, самого скромного и забыли... вот так всегда! Нельзя быть чересчур скромным - сожрут. ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мамзель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 474 Регистрация: 14.08.2006 - 14:21 Из: СПб.ru Пользователь №: 1110 ![]() |
scorpionchik
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мужчинка!!...Пьяный!!! .. Ничей!!!!..... ..ТА-АК-СИ-И-И!!!!!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Piece of ice
Цитата ...и кто тут еще удивляется , что я нарасхват?!!! просто Вы, мамзеля, щедрая душа (ну... и тело тоже ![]() ![]() PS И, между прочим, уже давно никто не удивляется!!! ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Милорд, Мадам, Мамзель и Джек (временно отдаю вам Джека на откуп!), возвращайтесь скорее, наготове десятый товарищ, вам его надо видеть!!!
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ну оооооооооооч. Прекрасная Зима... =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 972 Регистрация: 15.02.2006 - 21:32 Из: Бартоновского мира Пользователь №: 732 ![]() |
Эдди!!!
![]() ![]() ![]() Потрясающе - все на месте - все чем-то заняты... А мне Блейка стало жалко... ![]() Бедный человечек... Просто - по жизни бедный... Такой грустный... получился... Мдя... ![]() -------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Shon Winter
Самое наше доброе сердце... )) Я и планирую со временем, что Мамзель тоже его полюбит... поймет, что Милорд хорош, но - занят. )) -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ну оооооооооооч. Прекрасная Зима... =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 972 Регистрация: 15.02.2006 - 21:32 Из: Бартоновского мира Пользователь №: 732 ![]() |
ЭдВуд
Вот и славно... Я думаю, это хорошая идея - противоположности, как правило, притягиваются... Мамзель научит его быть решительней... (хотя... хм... ![]() ![]() ![]() -------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да, отличная будет пара! Тем более что у Блейка уже и был опыт с девушкой достаточно легкого поведения. ))
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уметь быть галантным даже с тем, кого в обычном мире не уважают, - это признак очень большого чистого сердца... За это я Блейка очень люблю... И я рада, что он не будет один - я считаю, что он заслуживает счастья...
-------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() dreammaker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1003 Регистрация: 1.11.2005 - 15:34 Из: Москва Пользователь №: 570 ![]() |
Shon Winter
Ну, когда Блейк стреляет с бедра - не очень-то он нерешительный... ![]() Милорд, Мамзель, Джек и Миледь (+ тритон... а как его зовут, кстати? ![]() ![]() ![]() -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Ну, когда Блейк стреляет с бедра - не очень-то он нерешительный... Это он только по отношению к тем, кто не читал его стихи и не имеет табака! ![]() А тритону надо имя придумать, это точно - тогда наша команда будет защищена с воздуха (дракомот) и из-под воды (тритон). Супер-команда получится. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЭдВуд
Эдик, только не надо слова "супер"! А то лично мне сразу Люди Х вспоминаются! ![]() Как назвать тритона? Ну, это, конечно, на откуп Мадаммммм надо отдать! (Мне в голову только Гриня приходяит - он ведь зеленый! ![]() -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мамзель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 474 Регистрация: 14.08.2006 - 14:21 Из: СПб.ru Пользователь №: 1110 ![]() |
НЕ НАДО ГРИНИ!!!!!!
называйте как хотите... истинное его имя откроется несколько позже... ![]() следующие слова читать по-оранжевому (Джизеля то есть рот открыла): я вам по секрету скажу , что Блейк очень и очень ХОРОШИЙ... и я к нему очень... трепетно... отношусь...и мне, правда, даже стыдно бывает.... но вот...натура у меня такая... может жисть научит когда-нибудь уму-разуму... ( очень на это надеюсь...) -------------------- Мужчинка!!...Пьяный!!! .. Ничей!!!!..... ..ТА-АК-СИ-И-И!!!!!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(KateDeMarco @ 15.11.2006 - 20:06) [snapback]163515[/snapback] Как назвать тритона? Ну, это, конечно, на откуп Мадаммммм надо отдать! (Мне в голову только Гриня приходяит - он ведь зеленый! ![]() А мне - ГРИНУЙ!! В смысле - ГРЕНУЙ!!.. не к ночи будь помянут!!! » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
-------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
KateDeMarco
Цитата Эдик, только не надо слова "супер"! А то лично мне сразу Люди Х вспоминаются! Фу, фу, чур меня! А вот темный Эдик их не смотрел, и от ассоциаций свободен... )))) -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вот Капитан Джек Воробей
![]() JanaJo предвосхищая твои слова, хочу сказать, что Милорд уже "в процессе". Вчера сделала карандашный набросок и подмалёвок акварелькой. День-два - и наш Милорд увидит этот форум (я сама очень на это надеюсь ![]() ![]() ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(scorpionchik @ 16.11.2006 - 08:16) [snapback]163593[/snapback] Какая прелесть! ( надеюсь, волзлюбленный Старпом будет не хуже любимого Капитана!!!!) только вот кто отобрал у Джека Воробья надежду на лучшее будущее???? Выражение на лице у него просто... сразу хочется по голове погладить, конфеткой угостить... с ромом! -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
A-Nett
![]() ![]() ![]() *это, конечно, было "очень приятным дополнением" к произошедшему несчастью с "Жемчужиной"* ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
||
|
|||
|
![]()
|
||
A-Nett
Цитата А мне - ГРИНУЙ!! В смысле - ГРЕНУЙ!!.. не к ночи будь помянут!!! » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « Да уж, не к ночи... Ну, будем пока звать коротко: "Зверушка-игрушка, пойди сюда!" И не рифмовать!.. А там, глядишь, Мамзель выдаст ему паспорт! Да так припечатает... ![]() ЭдВуд Цитата А вот темный Эдик их не смотрел, и от ассоциаций свободен... )))) Скажу по секрету - я тоже НЕ СМОТРЕЛ! Мне трейлера по ящику хватило... Бэ-э-э-э -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Теперь вернемся к тем, кто в шлюпке
Мадам отправился спасать... А то она (отставить шутки!) Всерьез решила умирать... Мы это допустить не можем - Ее заслуги велики! Тритона сон мы потревожим, Чтоб наконец ее спасти? Один момент меня смущает- Кому нырять за Мери-Энн ? Старпома храбрость восхищает... Но кто виновник всех проблем? Тот, кто устроил похищенье, Сидит, как будто не при чем... И ждет, без толики смущенья, Что подвиг совершит старпом. Там, где наживой и не пахнет, Джек пальцем не пошевелит... Боюсь, что Мери-Энн зачахнет Коль помощь к ней не поспешит... И где же справедливость, други? Должна она торжествовать Повсюду... даже на Тортуге... Так кто пойдет Мадам спасать?.. -------------------- Мужчинка!!...Пьяный!!! .. Ничей!!!!..... ..ТА-АК-СИ-И-И!!!!!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Piece of ice
Пусть Джек ныряет! В конце концов, он ведь и в самом деле здесь виноват! Он кашу заварил - пусть он ее и расхлебывает! Справедливость торжествовать просто обязана! Так что Джеку тут не открутиться. Давай, Джек, ныряй! Ведь за Лиззи же нырнул. А уж Мадам - более достойная кандидатура, чем Лиззи. Согласен? *и давайте не будем забывать, что Джек все же "добряк". Думаю, он и сам хочет Мадам спасти. Просто стесняется предложить активную помощь.... ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
||
|
|||
|
![]()
|
||
scorpionchik
Джек просто потрясающ... так ТОЧНО схвачено выражение лица!!! Снимаю шляпу. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЦИТАТА: "И я рада, что он не будет один - я считаю, что он заслуживает счастья..."
ДЖИЗЕЛ : ......Ой... я - то еще счастье ![]() Кэпчик! Я тут в соединения раздвоившейся личности, пересмотрела эпизод в ПКМ, где мы с вами "общаемся"... так вот! "Я же не заслужил" Вы говорите Скарлетт, а вот про МОЮ пощечину замечаете, что : "Это, кажется, заслужил". ![]() ![]() -------------------- Мужчинка!!...Пьяный!!! .. Ничей!!!!..... ..ТА-АК-СИ-И-И!!!!!!!!
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.07.2025 - 16:05 |