IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

107 страниц V  « < 33 34 35 36 37 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Увидев Джонни на обложке... в журналах, газетах, купить, или не купить? ;)
Laslo Опции пользователя
сообщение 10.11.2006 - 16:41
Сообщение #1021

Новый участник
*

Цитата(scorpionchik @ 10.11.2006 - 16:24) [snapback]162644[/snapback]

О да, я тоже считаю, что "самый правый Воробей" - это Джонни. Очень похож, даже издалека!

если честно, хз - похож, но как-то я все равно засомневалась. что-то меня в нем смутило.
и что случилось с Вербински? как-то он изменился. потолстел, что ли? или, наоборот, похудел? smile.gif

на самом деле заметка не особо информативная. ну, разве что перечислены места съемок. и еще на прошлой неделе была совсем небольшая информационная заметка: "Джонни Депп бросает якорь" - про сообщения относительно свадьбы. иными словами, есть польза от еженедельного приобретения журнала с программой передач biggrin1.gif

впрочем, все наши "7 дней", "ТВ-Парк" стремятся походить на западные издания, отсюда и форма подачи информации. к тому же и перевес в сторону "сенсаций" и слухов. прям обидно за отечественную журналистику становится! а ведь у нас такой опыт, такая школа была!..
извините, увлеклась... rolleyes.gif
Go to the top of the page

+Quote Post
Рысяffка Опции пользователя
сообщение 12.11.2006 - 15:28
Сообщение #1022

Новый участник
*

Итак, я не удержалась и купила кинобиографию Деппа. Прочитала, обалдела. Мне попадались многочисленные и нелестные отзывы, типа "сборник плохо переведённых статеек", "затасканный материал" и иже с ними. Так вот, это не так.
Плюсы книги:
- Неплохое и не очень дорогое издание, качественная бумага и перёплёт
- Хорошо написанный текст, без опечаток, читается легко.
- Много интересных фактов о фльмах
- Неплохие фотографии (в основоном чёрно-белые, но есть и штук 8 цветных)
- Обзоры всех фильмов Джонни от "Кошмара" до "Тайного окна" (плюс анонс ПКМ2)

Минусы -
- Не скрою, есто то, что знают уже все.
- Маловато для фанатофф....

Мой вердикт - оно того стоило!

--------------------
Свет в окне может стать лучём надежды...

+Quote Post
ann-maya Опции пользователя
сообщение 13.11.2006 - 12:22
Сообщение #1023

Новый участник
*

Из: Санкт-Петербург

Рысяffка

Как называется книга, которую ты купила? В Буквоеде уже продается книга "Что ест на завтрак Джонни Депп".

--------------------
Если ты умеешь мечтать о чём-то, значит ты можешь сделать так чтобы эта мечта стала реальностью.

+Quote Post
Laura- Опции пользователя
сообщение 14.11.2006 - 22:07
Сообщение #1024

Новый участник
*

УРРАА!!! Счастье сегодня привалило неожиданно!!!!! Зашла в магазин ,где продаются ДВД, книги,кассеты и т.д. в поисках какого-нибудь фильма с Джонни. Ничего нового не нашла... Огорчилась и грустно побрела к выходу, бросив ,так сказать, прощальный беглый взгляд на прилавок увидела там одиноко лежащую книжечку с изображением на обложке Джека Воробья! Как нервная ринулась и сразу же ее схватила . Называется "Джонни Депп. Пират голливудского моря." Со счастливой улыбкой подошла к кассе ,даже не посмотрев на цену, кстати, довольно доступную.
Бывают же в жизни неожиданные радости!
ЗЫ: Думаю про эту книгу говорила Рысяffка, так как описания схожи - и фото есть и описания фильмов.
В общем я рада до безумия!!! leb.gif ura.gif

+Quote Post
сообщение 15.11.2006 - 10:40
Сообщение #1025

Новый участник
*

Цитата(Laura- @ 14.11.2006 - 22:07) [snapback]163310[/snapback]

УРРАА!!! Счастье сегодня привалило неожиданно!!!!! Зашла в магазин ,где продаются ДВД, книги,кассеты и т.д. в поисках какого-нибудь фильма с Джонни. Ничего нового не нашла... Огорчилась и грустно побрела к выходу, бросив ,так сказать, прощальный беглый взгляд на прилавок увидела там одиноко лежащую книжечку с изображением на обложке Джека Воробья! Как нервная ринулась и сразу же ее схватила . Называется "Джонни Депп. Пират голливудского моря." Со счастливой улыбкой подошла к кассе ,даже не посмотрев на цену, кстати, довольно доступную.
Бывают же в жизни неожиданные радости!
ЗЫ: Думаю про эту книгу говорила Рысяffка, так как описания схожи - и фото есть и описания фильмов.
В общем я рада до безумия!!! leb.gif ura.gif

В каком городе ты живешь?

--------------------
Если ты умеешь мечтать о чём-то, значит ты можешь сделать так чтобы эта мечта стала реальностью.

+Quote Post
Линни Опции пользователя
сообщение 15.11.2006 - 17:49
Сообщение #1026

Активный участник
**

Из: Самара

Сегодня купила книгу "Что ест на завтрак Джонни Депп". Я еще не читала, только полистала: фото здесь никаких нет, но после некоторых глав есть небольшие портреты Джонни из разных ролей. В книге имеются разделы фильмография и награды и номинации, и, что интересно, ПКМ-2 заявлены как 2005 год.
Кстати, Найджелом Гуделлом книга была написана в 2004 году, а в 2006 только переведена на русский.

+Quote Post
Laura- Опции пользователя
сообщение 15.11.2006 - 18:14
Сообщение #1027

Новый участник
*

ann-maya
Я в Москве.

+Quote Post
Лана Опции пользователя
сообщение 17.11.2006 - 23:22
Сообщение #1028

Шоколадная мечта!

Из: Северной столицы

В Питерской "Панораме-ТВ" (она, кажеться, в других городах не продаеться?) на следующую неделю есть маленькая заметочка про Джонни. Очень вороткая, буквально в пару сторок, и очень ехидная, называеться "Джека Воробья окольцевали". Про его свадьбу с Ванессой, которая уже точно состоиться (!) летом.

--------------------
Раньше сладости были единственным, в чем я был уверен... А теперь я уже ни в чем не уверен!

+Quote Post
scorpionchik Опции пользователя
сообщение 20.11.2006 - 11:48
Сообщение #1029

куда хочу, туда лечу...

Из: г.Екатеринбург

Цитата(Лана @ 18.11.2006 - 01:22) [snapback]163856[/snapback]

В Питерской "Панораме-ТВ" (она, кажеться, в других городах не продаеться?) на следующую неделю есть маленькая заметочка про Джонни. Очень вороткая, буквально в пару сторок, и очень ехидная, называеться "Джека Воробья окольцевали". Про его свадьбу с Ванессой, которая уже точно состоиться (!) летом.

"Пробьют барабаны - и простимся с Джеком Воробьем..." copy.gif (простите за ошибки в "цитатах" biggrin1.gif , давно не смотрела)
Да молодцы они (Джонни и Ванесса), все успевают. Двое прекрасных детей, любовь, известность и популярность, красота, харизма - все при них. ПРОСТО МОЛОДЦЫ!!! appl.gif

--------------------
"Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
КАПИТАН Джек Воробей

"Нет такой крепости, которую не взял бы настоящий пират!"
КАПИТАН Д.В.

- И кто их кует?..
- Я кую... И упражняюсь в фехтовании по три часа в день...
- Лучше найди себе девушку!..

+Quote Post
Elena Опции пользователя
сообщение 23.11.2006 - 21:38
Сообщение #1030

Большой поклонник

Из: Москвы

Я теперь не боюсь пропустить что-то про Джонни в журналах или газетах... Родители и брат сами мне приносят и показывают все статьи и заметки про него...

Вот и сейчас... мама приносит Антенну и читает заметку (из письма в журнал):

на урезанный фильм

Фильм "Распутник" с Джонни Деппом по ТВ3 сократили до такой степени, что был утерян смысл этой прекрасной картины. Я чуть не плакала от возмущения и обиды. Надо обязательно показать полную версию, фильм того стоит.

Ксения, 38 лет, режиссер, г. Дмитров.

--------------------
«Будь внимателен, и весь мир станет твоей гадальной колодой. Трещины на асфальте и ветви деревьев будут принимать форму рун – ты только научись их читать. Книга, открытая наугад, будет содержать ответ на любой твой вопрос; птицы всегда укажут тебе верное направление, а из номеров проезжающих мимо тебя автомобилей сложатся формулы…»

«Credendo Vidas» - «Поверив - увидишь»

+Quote Post
Иришка Опции пользователя
сообщение 23.11.2006 - 22:19
Сообщение #1031

Поклонник

Алёна
Цитата
на урезанный фильм

Фильм "Распутник" с Джонни Деппом по ТВ3 сократили до такой степени, что был утерян смысл этой прекрасной картины. Я чуть не плакала от возмущения и обиды. Надо обязательно показать полную версию, фильм того стоит.

Браво, Ксения! Коротко и ясно.

+Quote Post
Vera Опции пользователя
сообщение 23.11.2006 - 22:45
Сообщение #1032

Большой поклонник

Сегодня в журнале прочла вот эту заметку, и мне стало жутко, не уверена, что всё в ней правда, но про ненормальную с соляной кислотой - это страшно, многие "звёзды" испытали на себе преследование психически больными людьми. Очень страшно за Джонни, ведь он так хорошо относится к своим поклонникам, а среди них могут оказаться такие.
Изображение

+Quote Post
Иришка Опции пользователя
сообщение 23.11.2006 - 23:21
Сообщение #1033

Поклонник

Vera
Цитата
Сегодня в журнале прочла вот эту заметку, и мне стало жутко, не уверена, что всё в ней правда

Да уж... Чего только не напишут! Начнем с того, что у Деппа нет дома в Малибу, а есть дом в Лос-Анджелесе. Хотя не исключено, что среди его поклонниц такие действительно встречались (и без прездсказаний разных духов). Не совсем поняла изложенную здесь реакцию Ванессы Паради на место жительства покусительницы.

+Quote Post
Vera Опции пользователя
сообщение 23.11.2006 - 23:43
Сообщение #1034

Большой поклонник

Цитата
Да уж... Чего только не напишут! Начнем с того, что у Деппа нет дома в Малибу, а есть дом в Лос-Анджелесе. Хотя не исключено, что среди его поклонниц такие действительно встречались (и без прездсказаний разных духов). Не совсем поняла изложенную здесь реакцию Ванессы Паради на место жительства покусительницы.

Иришка
Да, про Малибу я тоже сразу заметила и ещё то, что Джонни "...посмеялся и сказал, что в сказки не верит...", ну может в сказки и нет, а вот в духов то точно верит.

+Quote Post
Колючка Опции пользователя
сообщение 24.11.2006 - 08:07
Сообщение #1035

Большой поклонник

Может, я слишком доверчивая, но вдруг это правда......мне уже плохо. Как такие статейки способны испортить настроение! evil.gif

+Quote Post
Esmira Опции пользователя
сообщение 24.11.2006 - 09:35
Сообщение #1036

птаха

Из: Москва

В свеженьком TF дали десятку (по их мнению) лучших хорроров (какое затейлевое слово... я его не понимаю)... хорроров на основе реальных событий. Из Ада - на 8 месте.... (с маленькой Джонькиной фотой)... Остальные фильмы я не смотрела... lol2.gif

Ну и торжественно они объявили о выходе лицензии ПКМ2 30 ноября... Возрадуемся! yay.gif

--------------------
"Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон

+Quote Post
сообщение 24.11.2006 - 11:40
Сообщение #1037

куда хочу, туда лечу...

Vera
frown.gif Ты меня сейчас ужасно напугала!!! *где смайлик, который седеет?* Это будет ужасно, если вдруг ТАКОЕ случится с Джонничкой!!! У меня будет истерика. Нельзя уродовать ТАКУЮ КРАСОТУ. Это на самом деле великий грех!!! (хоть бы руки отсохли у таких сумасшедших)

Иришка
Ты меня успокоила немного... Но ведь нет дыма без огня. Значит, предпосылки к этому были!!! obm.gif (это от ужаса...)
Цитата
Начнем с того, что у Деппа нет дома в Малибу, а есть дом в Лос-Анджелесе.

Это, конечно, немного успокаивает... но где уверенность, что этого не может случиться и в Лос-Анджелесе??? (тьфу-тьфу-тьфу... типун мне на язык!)

Господи!!! Буду молиться, чтобы с Джонничкой ничего подобного не приключилось!!! pok.gif

--------------------
КАПИТАН Джек Воробей

КАПИТАН Д.В.

- И кто их кует?..

+Quote Post
Piece of ice Опции пользователя
сообщение 24.11.2006 - 11:54
Сообщение #1038

Мамзель
**

Из: СПб.ru

Цитата(Алёна @ 23.11.2006 - 21:38) [snapback]164721[/snapback]

на урезанный фильм

А у нас в аналоге Антенны все наоборот.... некая дама 32 лет ругалась по поводу того, что такие безнравственные фильмы с бесстыдными сценами показывают ( правда она имела ввиду повтор на следующий день в 11-00)

--------------------
Мужчинка!!...Пьяный!!! .. Ничей!!!!..... ..ТА-АК-СИ-И-И!!!!!!!!

+Quote Post
сообщение 24.11.2006 - 12:00
Сообщение #1039

птаха

Да ну господи... бред, по-моему, "пыталась пробраться она в дом"... которого нет...
А чтобы вообще залезть в дом к Деппу, я думаю, как минимум надо быть суперагентом! lol2.gif
И всякое это "он дьявол! аааа!" ))) *скептический смайлик*

--------------------
"Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон

+Quote Post
сообщение 24.11.2006 - 12:07
Сообщение #1040

куда хочу, туда лечу...

Цитата(Esmira @ 24.11.2006 - 14:00) [snapback]164837[/snapback]

Да ну господи... бред, по-моему, "пыталась пробраться она в дом"... которого нет...
А чтобы вообще залезть в дом к Деппу, я думаю, как минимум надо быть суперагентом! lol2.gif
И всякое это "он дьявол! аааа!" ))) *скептический смайлик*

Знаешь, Esmira, сумасшедшие - они на то и сумасшедшие, чтобы проделывать вот такие вещи. Хоть и не суперагенты, а такое вытворяют!!! И ведь что ужасно, их потом в суде оправдывают, мол, "был в состоянии невменяемости". Тьфу! *плююсь от отвращения*

--------------------
КАПИТАН Джек Воробей

КАПИТАН Д.В.

- И кто их кует?..

+Quote Post
сообщение 24.11.2006 - 12:09
Сообщение #1041

птаха

я не к сумасшедшим скпетически отношусь, я к подобным "статьям"... никак не отношусь... . kl1.gif

--------------------
© Р. Стивенсон

+Quote Post
Roxy Опции пользователя
сообщение 24.11.2006 - 15:08
Сообщение #1042

поклонница таланта

Из: Cанкт-Петербург

Иришка
Цитата
Не совсем поняла изложенную здесь реакцию Ванессы Паради на место жительства покусительницы.

Ну вроде связь, дух Феникса и место жительства "поклонницы" город Феникс.
Но, согласна все это притянуто "за уши". По большому счету, попросту, выдумка!

--------------------
“Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.

+Quote Post
Лана Опции пользователя
сообщение 24.11.2006 - 16:01
Сообщение #1043

Шоколадная мечта!

Из: Северной столицы

А наша "Панорама-ТВ" порадовала очередной малюсенькой заметочкой. Про то, что Кира Найтли и Орландо Блум не будут сниматся в ПКМ-4, и то, что Кира заявила, что выросла из этой роли, потому что, дескать, с 17 лет ее играет. biggrin1.gif А в конце маленькая приписочка, что Джонни один не покидает этот фильм, и то, как же это замечательно. И фотка небольшая, в смысле, кадр из фильма.
Цитирую дословно: "Он пока руками, ногами и даже треуголкой "За"". Вот так вот. Возрадуемся или пока не будем спешить? smile.gif

--------------------
Раньше сладости были единственным, в чем я был уверен... А теперь я уже ни в чем не уверен!

+Quote Post
сообщение 24.11.2006 - 16:09
Сообщение #1044

куда хочу, туда лечу...

Цитата(Лана @ 24.11.2006 - 18:01) [snapback]164862[/snapback]

А наша "Панорама-ТВ" порадовала очередной малюсенькой заметочкой. Про то, что Кира Найтли и Орландо Блум не будут сниматся в ПКМ-4, и то, что Кира заявила, что выросла из этой роли, потому что, дескать, с 17 лет ее играет. biggrin1.gif А в конце маленькая приписочка, что Джонни один не покидает этот фильм, и то, как же это замечательно. И фотка небольшая, в смысле, кадр из фильма.
Цитирую дословно: "Он пока руками, ногами и даже треуголкой "За"". Вот так вот. Возрадуемся или пока не будем спешить? smile.gif

Ха! Это, типа, Кира и Орландо считают выше своего достоинства играть в ПКМ, они-де, "взрослые уже"! А Джонни, видать, малолетний? Так что ли??? Это просто смешно!
Да они просто играть как следует не умеют. То, что ДЖонни их затмевает, им не нравится, вот они и выпендриваются!!!

--------------------
КАПИТАН Джек Воробей

КАПИТАН Д.В.

- И кто их кует?..

+Quote Post
сообщение 27.11.2006 - 09:17
Сообщение #1045

птаха

А мне безумно жаль, что если и будет ПКМ4 (что само по-себе имхо - о ужас!!!) Киры с Орликом там не будет.... ((( ...это вообще грустно....

Бросал бы Дисней это неблагородное дело - снимать ПКМы... sad.gif

--------------------
© Р. Стивенсон

+Quote Post
Vera Опции пользователя
сообщение 28.11.2006 - 02:34
Сообщение #1046

Большой поклонник

В журнале "Все звёзды" № 196 набор всяких фактов (иногда не совсем верных) о Джонни, кому интересно вот сканы:
Изображение
Изображение

И постер с "Пиратов-1" вот с этой фотографии, правда темновато сделан:
Изображение

+Quote Post
Grassibum Опции пользователя
сообщение 4.12.2006 - 22:17
Сообщение #1047

То тут, то там...
**

У меня вопрос - где купить книгу "Пират голливудского моря" в Москве??? если кто подскажет, буду оооочень благодарна hb.gif

--------------------
Они мечтали и мир вокруг них менялся...

+Quote Post
Ellya Опции пользователя
сообщение 5.12.2006 - 03:56
Сообщение #1048

Большой поклонник

присоединяюсь к вопросу.... и тоже буду ООООООООООООООчень благодарна!! rev.gif

--------------------

Великие мне были искушения,
Я головы пред ними не склонил.
Но есть соблазн, соблазн уединения,
Его доныне я не победил....

З.Гиппиус

+Quote Post
сообщение 5.12.2006 - 10:58
Сообщение #1049

птаха

Про "голливудское море" я тоже озадачивалась, но в магазинах так и не видела....

Зато на озоне есть "легендарная" "Что ест на завтрак ДД" lol.gif

PS А вот из серии "удачная обложка - высокие продажи...." lol.gif Деньги зарабатывают на пустом месте! lol.gif appl.gif

--------------------
© Р. Стивенсон

+Quote Post
сообщение 5.12.2006 - 11:37
Сообщение #1050

Новый участник
*

А кто-нибудь знает где можно купить книгу "Пират голливудского моря" в Питере?

--------------------

+Quote Post

107 страниц V  « < 33 34 35 36 37 > » 
Reply to this topicStart new topic