![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Посмотрела видео Рауля - чудо! Молодец он.
Валенсия уже может собрать целый состав из травмированных. Кике, однако, не стал просить переноса матча, как ему предлагали, и вызвал нескольких игроков из дочерней команды. Завтра Валенсия выйдет в таком составе: Cañizares, Curro Torres, Ayala, Albiol, Cerra, Baraja, Pallardó, Joaquín, Vicente, Silva y Angulo. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Ну, хоть Бараха выздоровел.
![]() Молли Все открывается, спасибо ![]() Раулито - чудо. ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Насчет ЗМ и Паоло. Как бы так пояснее выразиться.. Мне кажется, он все эти награды уже "перерос", что ли, "переиграл". Когда наступает всеобщее признание, подобное тому, что мы видим по отношению к Паоло, все материальное перестает существовать. Добавит ему эта награда величия? Нет. Станет ли она причиной того, что о Паоло будут помнить много-много лет после его ухода из спорта? Нет. Умаляет ли она все его достоинства, всю ту радость, которую он доставляет нам своей игрой? Нисколько. Итальянские мальчишки все равно захотят быть похожими на Паоло и настоящие болельщики никогда не будут считать полученные призы. Что до зевак, которые на этой неделе услышали лауреата ЗМ - они забыли его на следующее же утро.
![]() Я ни в коем случае не хочу обидеть Фабио этой речью - просто я не считаю какую-либо награду, кроме рукоплесканий трибун, мерилом мастерства футболиста. Фабио она была необходима, как никому сейчас - доказать себе, другим свое право называться лучшим (ведь у многих его кандидатура вызывала сомнения), заявить о правах Защитника в мировом футболе, заткнуть Блаттера и иже с ним, наконец. ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вот такие новости:
По инициативе «Il Romanista», первое декабря станет в Риме днем капитана столичной команды. В сегодняшнем номере газеты рубрике Тотти будет уделено больше места, а по всем радиостанциям романистов будет звучать новая песня от Марко Кониди «Меня тоже зовут Франческо» («Anche io sono Francesco»). Естественно, она будет посвящена символу «джаллоросси». ![]() ![]() ![]() И вот такие ![]() Вратарь туринского «Ювентуса» и сборной Италии Джанлуиджи Буффон назван лучшим вратарём года по версии FifPro. Как сообщают итальянские СМИ, в определении лучшего участвовали более 43-х тысяч человек из 42-х футбольных ассоциаций по всему миру. Награда будет вручена Буффону в Генуе вечером первого декабря. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Читаю Интервью Капелло. Эх, тяжело все-таки быть тренером "лучшего в мире клуба". Какое давление. Журналисты явно издеваются, а Фабио, похоже, очень нервничает.
Разрешите прокомментировать некоторые моменты: Цитата Да, вот вы говорите, что в "Мадриде" что есть, то есть, но ведь именно Вы купили этих игроков! Более оборонительных, более жёстких, более неотёсанных, скажем так... А чего вы хотите? Созыв выборов в июле был сумасшествием! Мы вышли на трансферный рынок очень поздно, поэтому у нас не было времени выбрать приобретения. Сходите спросите в июле, сколько стоит Сеск или любой другой игрок... Мне смешно даже.. ![]() Цитата "Барса" делает ставку на другую модель футбола, на более привлекательную. Хорошо, хорошо, у "Барсы" есть эти игроки, но они не достались ей в лотерее. Они пришли туда в нужный момент. Нуууу, они не сами пришли с котомкой, я думаю. Это и называется "грамотная трансферная политика". Цитата Открытый футбол... Помилуйте, в современном футболе защищаются вдевятером и только двое атакуют. Так играет весь мир! "Челси", потом "Ливерпуль", потом... да даже "Барса" так играет, если вы меня торопите. У них только двое всегда впереди - Рональдиньо и Это'о либо Гудьонсен, а остальные опускаются на свою половину поля в поисках мяча. Правду говорю или нет? Девяносто пять процентов команд играют именно так. Прекрасно! Давайте брать пример с Челси! У вас как раз ВСЕ атакуют, кроме Каннаваро и Касильяса. Правду я говорю или нет? ![]() Цитата Самой неприятной историей, наверное, стал мятеж Кассано, да? Кассано такой, какой он есть. Я его знаю как никто другой. Трудный мальчик, но одарённейший футболист. Здесь пока его видели играющим не больше, чем на пятьдесят процентов его возможностей. Его проблема заключается в том, что его работоспособность зависит от настроения. Печальная история.. Полностью согласна. Но как с этим жить? Цитата Будет какой-нибудь трофей в этом году? Дайте мне сначала победить "Атлетик", это самое главное... Да? Тогда и игроков своих скромности поучите ![]() Смешанные у меня чувства остались.. Зато главный редактор AS уже сделал для себя далекоидущие выводы: "Бекхэм раздумывает над тем, чтобы уйти, потому что не играет. Его контракт оканчивается в июне, клуб хочет поговорить с ним о продлении, Капелло говорит (и вчера на встрече сказал нам то же самое), что на него рассчитывает, но реальность такова, что Бекхэм не играет. Так что он хочет уйти. С первого января он может принимать предложения от других клубов и вести переговоры. Предполагаю, что он уйдёт, и мне жаль. Я понимаю тех, кто считает его раскрученным мыльным пузырём, но я считаю его игроком с искоркой, бойцом с исключительной техникой обращения с мячом. Этот футболист вытаскивает болельщиков из их домов, провоцирует дебаты, заставляет бурлить футбол. Когда мы разговаривали с Капелло, упоминались многие имена: Ибрагимович, Жуниньо Пернамбукано, Криштиано Рональдо, забытый Гаскойн... Игроки единичные, возможно капризные, но в чём-то не такие, как все, способные вызывать эмоции. Когда мы вернулись в редакцию, мне сообщили, что Агирре собирается выставить в матче против "Бетиса" Агуэро, и я этому рад. Это ещё один отличающийся от всех футболист. Сегодня он белая ворона, всё ещё игрок улицы, рождённый во времена, когда детей учат быть слишком серьёзными, ликвидируя их дефекты, но вместе с тем ликвидируя и достоинства, делающие их особенными. Агуэро от этого спасся. Самой особенной командой сейчас является "Барса", и именно потому, что объединяет в великую команду особенных футболистов: Рональдиньо, Этоо, Месси, Иньеста... Из этой смеси естественным путём струится изысканный футбол. "Мадрид" сражается и добывает очки, но не имеет игроков, которые увлекают зрителей за собой. Может быть, только один - Рональдо, который сейчас возвращается, и посмотрим, что от него осталось. Но Зидан ушёл, так же как ушёл Фиго. Роберто Карлос выдыхается. Бекхэм размышляет над уходом. "Мадрид" находится в стадии реконструкции и, может быть, действительно то, что сейчас он делает - это правильно. Но он не должен терять главную цель, а это ни что иное, как красивый футбол. Альфредо Реланьо, редактор газеты "AS". Все было хорошо до последнего абцаза... Ээээ... Сеньор Реланьо! А вы знаете такого игрока.. Раулем зовут? Не он ли 12 лет отдал Реалу, чтобы потом вот так его игнорировали, не причисляя к кагорте "особенных"? ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Робин, спасибо за интервью. Только мне кажется, тут какая-то беда с отражением мыслей. Все-таки с итальянского на русский через испанский...
![]() Капелло мне нравится тем, что ему удалось вернуть команде дух победителя. И не нравится тем, что нацелен только на победу, а не на красоту. Но, может, не надо спешить? Что сделали с моей любимой командой постоянная смена тренеров и жесткая политика далекого от футбола руководства... Наверное, сразу вернуть Реал пятилетней давности невозможно. И я бы не стала пока ругать Капелло. Журналисты тоже хороши. Нашли кого обвинить в игре от обороны! ![]() А г-н Реланьо, наверное, давно футбол не смотрел, если считает, что в Реале может увлечь Роналдо, да еще и "только Роналдо". И что они вообще пристали к составу? Чем он им не нравится? Отличный набор, особенно если Капелло продолжит выпускать тех, кто у него сейчас играет в основе. Кстати о защите. Новое приобретение Мадрида Марсело уже тренируется вместе со всеми. Похоже, "юная звезда" хорошо вписалась в коллектив. Вот они уже шутят с соотечественником Робиньо. Но... кто есть кто? ![]() А сегодня Марка анонсирует интерью Каннаваро. Не пропустите! ![]() Профессор Каннаваро дает уроки Марке ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Значит, так. Я тут нашла оригинал интервью Капелло AS.COM. Позвольте изложить пару отрывков в моей редакции
![]() О критике в адрес Каннаваро: Я не понимаю того, что слышу и читаю о Фабио. Что это значит? По каким меркам люди делают оценки? Каннаваро был лучшим на Чемпионате мира, а там играют только лучшие. Каннаваро был лучшим среди лучших (с логикой у Капелло все в порядке ![]() Вы не считаете, что, помимо силы, мы должны видеть и красоту в игре Мадрида? Послушайте... Болельщики просят у меня, чтобы я сначала вернул командный дух, а потом уже красивую игру. Мне это говорят на улице (заметьте, предыдущее сообщение я написала раньше, чем прочитала это!) Но раньше Мадрид играл в более зрелищный футбол. А сейчас мы этого не видим. Знаете, я тоже эстет. Конечно, мне нравится красивый футбол! Но в том "Реале", который у нас есть сейчас, мы вынуждены играть так. Игра команды зависит от того, какие футболисты в ней участвуют. Понемногу мы будем стремиться и к зрелищности. Но это потому, что Вы купили этих игроков... А вы чего хотели? Мы поздно вышли на рынок (где ж вы были-то? Ах да, тренера меняли), чтобы выбирать. На самом деле мы совершили чудо. В целом, мне нравится. Он прав на сто процентов. Можно только радоваться, что в трудный момент пришел человек, который, кажется, знает, что делать. И знает команду. Еще бы улыбался иногда... ![]() Цитата Будет какой-нибудь трофей в этом году? Дайте мне сначала победить "Атлетик", это самое главное... Прекрасно! Оставьте болельщикам споры и надежды на кубки. Играйте сейчас и смотрите вперед ![]() Барселона наконец разродилась составом на сегодня с Леванте: Valdes, Zambrotta, Puyol, Thuram, Sylvinho, Edmilson, Xavi, Deco, Giuly, Ezquerro y Gudjohnsen. Судья из Мадрида. Ууу... это вам не комментатор ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Судья из Мадрида Мы готовы ко всему ![]() В логике Капелло не откажешь, но.. меня все-таки интересует тот кусок, где упоминался Челси. Он на самом деле сказал то, что перевели? Цитата Но в том "Реале", который у нас есть сейчас, мы вынуждены играть так. Игра команды зависит от того, какие футболисты в ней участвуют. То есть у него в составе нет футболистов, которые позволяют играть в красивый футбол. Не сборную Лихтенштейна же он тренирует, в самом деле.. Цитата Но... кто есть кто? Робиньо слева от нас и справа - от Марсело ![]() Цитата Профессор Каннаваро дает уроки Марке Я так понимаю - пять синеньких кружочков наверху - это убежавшие вперед защитники, а один несчастненький оставшийся внизу - это Икер что ли? Или сам Фабио? ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Джиджи вчера был официально признан ЛУЧШИМ ВРАТАРЕМ МИРА по версии FIFPro (Я вот думаю, может, их награда и правда какая-то антенна спутниковая
![]() У меня нет слов. ![]() ![]() Как всегда рожицу скорчил ![]() ![]() Я так без него скучаю... ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да, Джиджи у нас действительно как минимум лучший вратарь. Поздравляю! Такое лицо! "Это мне?"
![]() Цитата Робиньо слева от нас и справа - от Марсело Эта подпись была под фотографией в Марке ![]() Цитата так понимаю - пять синеньких кружочков наверху - это убежавшие вперед защитники, а один несчастненький оставшийся внизу - это Икер что ли? Или сам Фабио? Когда это мы играли с пятью или даже шестью защитниками? Может, синенькие кружочки - это надвигающееся нападение соперника, и один внизу - наш единственный защитник Фабио? Пойду искать интервью, может, он уже все объяснил ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Пока ничего
![]() Не могу удержаться: ![]() Марадона поздравляет Сафина. Пардон за оффтоп. Россия разгромила Аргентину в парном матче финала Кубка Дэвиса 6:2 6:3 6:4. Ребята здорово играли, а вот аргентинцы, вернее один из них, не очень. Общий счет по матчам 2:1, завтра два итоговых. Еще поразило количество болельщиков в аргентинских футболках на трибунах. Среди них горячо поддерживал свою команду Диего Армандо, но радоваться ему не пришлось. Еще новость: Севилья хочет купить Кержакова у Зенита за 1,5 млн евро. Состав Реала на завтра с Атлетиком: Iker Casillas; Míchel Salgado, Sergio Ramos, Mejía, Roberto Carlos; Emerson, Diarra; Robinho, Raúl, Reyes o Ronaldo; y Van Nistelrooy. Эльгера травмирован, Рамос еще вчера жаловался на здоровье и даже покинул тренировку раньше других, но в итоге он в заявке, хотя еще неизвестно, выйдет ли он на поле. Капелло никак не решит, ставит ли Роналдо. Если следовать предыдущей логике тренера ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Молли
Армандо в Москве? Вот молодец! ![]() Цитата Когда это мы играли с пятью или даже шестью защитниками? Ну, ваш же тренер сказал, что атакуют только двое, значит, остальные - защищаются. Логично? ![]() Цитата Да, Джиджи у нас действительно как минимум лучший вратарь. А как максимум? ![]() Это действительно так. Посмотрев 20-минутный обзор вчерашнего матча с Женоа (если я правильно произношу название), я поняла, что для нынешней команды Ювентини Буффон - это ВСЕ. И даже немного больше - к счастью или к сожалению. Возмутило меня судейство - наш "любимый" Фарина. Незасчитанный гол (якобы из офф-сайда), липовый пенальти (который Джиджи, радость наша, отразил, да так, что даже мяч не упустил на угловой! ![]() Но все по порядку: незасчитанный гол пенальти+сейв Джиджи 0:1, Недвед 1:1 удаление Павла+эмоции понравилась реакция Джиджи. Мол, "не печалься, друг, - на больных не обижаются" ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата интересует тот кусок, где упоминался Челси. Он на самом деле сказал то, что перевели? Где Челси в перечне команд, играющих от обороны? Ну да. А что такого? Цитата Армандо в Москве? Вот молодец! Да умница просто! Надеюсь, он и завтра сможет поздравить российских теннисистов ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата наш "любимый" Фарина Да уж... Ну, когда забивали гол, там был пассивный оффсайд. По правилам, решение на усмотрение судьи. Жалко. Но пенальти-то за что?! Я так понимаю, футболист... ээ... Генуи? пытался по мячу ударить, в результате чего упал. Но Джиджи - король! Как спас! ![]() Цитата А как максимум? Второй лучший футболист года ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
Цитата(robin @ 2.12.2006 - 00:29) [snapback]165853[/snapback] Вратарь туринского «Ювентуса» и сборной Италии Джанлуиджи Буффон назван лучшим вратарём года по версии FifPro. УРЯАААА!!! ![]() ![]() ![]() Цитата(Molly @ 3.12.2006 - 01:10) [snapback]165919[/snapback] Второй лучший футболист года ППКС!!! ![]() Цитата(robin @ 2.12.2006 - 00:29) [snapback]165853[/snapback] По инициативе «Il Romanista», первое декабря станет в Риме днем капитана столичной команды. Так и запишем, первое декабря - День Тоттиньо! Отмечать-то будем? ![]() ![]() Цитата(Molly @ 2.12.2006 - 16:15) [snapback]165879[/snapback] Я не понимаю того, что слышу и читаю о Фабио. Что это значит? По каким меркам люди делают оценки? Каннаваро был лучшим на Чемпионате мира, а там играют только лучшие. Ну, Фабио правильно сказал - память у некоторых плохая! ![]() Цитата(robin @ 2.12.2006 - 16:59) [snapback]165880[/snapback] Я так понимаю - пять синеньких кружочков наверху - это убежавшие вперед защитники, а один несчастненький оставшийся внизу - это Икер что ли? Или сам Фабио? ![]() ![]() ![]() Цитата(robin @ 3.12.2006 - 00:24) [snapback]165913[/snapback] Возмутило меня судейство - наш "любимый" Фарина. Незасчитанный гол (якобы из офф-сайда), липовый пенальти (который Джиджи, радость наша, отразил, да так, что даже мяч не упустил на угловой! ![]() Фарину на мыло! ![]() ![]() Цитата(robin @ 2.12.2006 - 16:59) [snapback]165880[/snapback] Цитата Но... кто есть кто? Робиньо слева от нас и справа - от Марсело ![]() Прямо братья-близнецы, черт возьми! ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
My soul is painted like the wings of butterflies.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
Цитата И где только таких вратарей берут! : То есть, я хотела сказать, судей! ![]() ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Барса вчера играла вполсилы и поплатилась за это. Ничья 1:1 в матче с Леванте.
Несчастная Валенсия проиграла команде с ужасным названием "Рекреативо" 0:2. На Кике страшно было смотреть. ![]() Надеюсь, все мальчики скоро поправятся, и мы увидим прежнюю Валенсию. Цитата Так и запишем, первое декабря - День Тоттиньо! Отмечать-то будем? Так оно ж уже прошло ![]() Ческо вчера отметился двумя забитыми пенальти, благодаря чему Рома выиграла у Аталанты 2:1. Рома теперь претендует на лидерство. Урааа! Ческо чемпион ![]() ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ческо теперь лучший бомбардир поди!
![]() Эх, Барса, Барса.. Но если это цена за выход в плей-офф Лиги Чемпионов, то я прощаю.. ![]() Валенсию жалко до боли.. ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(robin @ 3.12.2006 - 14:57) [snapback]165965[/snapback] Эх, Барса, Барса.. Но если это цена за выход в плей-офф Лиги Чемпионов, то я прощаю Да, сейчас это важнее! Robin, что до Паоло и всяческих нагдрад, то могу сказать, ты ПРАВА, ПРАВА и еще раз ПРАВА!!! Теперь уже все-равно, получит Мальдини ЗМ или не получит. Менее великим он от этого не станет, разумеется. ![]() ![]() Цитата(Molly @ 3.12.2006 - 14:46) [snapback]165964[/snapback] Рома теперь претендует на лидерство. Урааа! Ческо чемпион Лишь бы не Интер! Хоть бы Рома, хоть бы Рома стала чемпионом! ![]() ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Dilailah
Цитата У Милана все-равно уже нет шансов Не говори так. Пока Паоло верит, я верю тоже ![]() Цитата Ну чем, скажите, Шевченко лучше Мальдини или Рауля? Тем, что забил 30 мячей в Серии А за один сезон. Достижение, однако ![]() Я в шоке.. Вчера, в матче Милана с Сиеной удалили.. ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Ну чем, скажите, Шевченко лучше Мальдини или Рауля? Цитата Тем, что забил 30 мячей в Серии А за один сезон А Рауль лучший бомбардир Лиги Чемпионов за всю ее историю. И что? ![]() Цитата в матче Милана с Сиеной удалили.. Андреа Пирло! Он же спокойный, как удав Он же защитник. Может, за неудачный подкат. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Молли
Цитата Он же защитник. Может, за неудачный подкат. Здрасьте. ![]() ![]() тобы получить ЗМ, нужно ровно провести весь сезон, что-нибудь обязательно выиграть и не допустить ни одной грубой ошибки. Ну и, конечно, понравится журналистам "Франс Футбол" ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну, в смысле, полу
![]() Цитата нужно ровно провести весь сезон, что-нибудь обязательно выиграть и не допустить ни одной грубой ошибки Помнится мне, у Рауля были отличные сезоны ![]() А Роналдо все-таки не выйдет сегодня в основе ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Молли
Цитата ч.т.д. Что это? ж.л.г.т.? ![]() Посмотрела. Вот Он элементарно промахнулся. Понимаю, что тому, кому он по ногам влепил, было очень больно. Но это не красная карточка, ибо УМЫШЛЕННОГО фола не было и в помине. Кому голы с матча Леванте-Барса? ![]() красивейший гол Деко ![]() и.. гол всего Леванте. Затолкали таки ![]() Аааа, теорема Капелло. Что и требовалось доказать? ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Что и требовалось доказать? Естественно. Ты давно в школе училась? ![]() А вот что твое сокращение означает, даже боюсь предположить. Значит, все-таки подкат. Вывод - не умеешь, не ходи. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Molly @ 3.12.2006 - 20:43) [snapback]166010[/snapback] Естественно. Ты давно в школе училась? ![]() Мне кажется, что да. Геометрию уже точно забыла. Но мы такими сокращениями и не пользовались ![]() Цитата А вот что твое сокращение означает, даже боюсь предположить. Только приятное - Железная Логика Гениального Тренера ![]() Цитата Значит, все-таки подкат. Вывод - не умеешь, не ходи. А когда 12 травмированных? Несту будут оперировать, Сержиньо неизвестно вообще, когда вернется.. Этот год какой-то сумасшедший - каждый второй в лазарете.. Чтобы поднять дух - смотрите, какой Фабио красивый. И здоровый ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Безумно красивый...
О, неожиданный подарок: Севилья проиграла Эспаньолу, хотя вела почти весь матч 1:0. В итоге 1:2. Мадридцы уже на поле. Теперь надо побеждать... -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Матч, похоже, бурный. Момент на моменте. Сначала Рауль чуть не забил, затем имели шансы Эльгера и Рамос. И кому пришло в голову обвинить Капелло в том, что команда играет от обороны?
![]() А потом Йесте чуть промахнулся. Мяч пролетел мимо Икера, который "стоял как статуя" ![]() Несмотря на обилие моментов, пока 0:0. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Доигрались не от обороны? Гол вам...
-------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.08.2025 - 21:13 |