![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Дьявол... Атаковали, атаковали. Конечно, когда статуя на воротах...
![]() Чудесный гол из оффсайда. Ничего, еще не вечер. Этот матч обязательно надо выиграть. Реал только разозлится. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Молли
Кто сказал, что из офф-сайда? Присмотрить - судья-то поди родом из Барселоны ![]() Цитата Конечно, когда статуя на воротах... Лучший вратарь Испании. Гордитесь ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Комментатор на Марке. И на фото с онлайна на AS.com хорошо видно момент передачи.
![]() ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
У меня что-то со зрением или они на одной линии..
![]() ![]() "Статуя", наверное, вспоминает о единственном омнящем о своих прямых обязанностях защитнике, у которого перебор карточек. ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Какая линия, он на метр впереди! Смешно, да?
![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Реал выиграл 2:1
![]() Браво Капелло! С чутьем у него все в порядке. Теперь Реал на одно очко отстает от Барсы. ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Молли
Цитата Смешно, да? ![]() Не поняла ![]() Рада за вас и за Раулито - особенно! ![]() ![]() Голы пока найти не могу.. -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
Цитата(robin @ 3.12.2006 - 22:49) [snapback]165998[/snapback] Вчера, в матче Милана с Сиеной удалили Андреа Пирло! Он же спокойный, как удав. Бог ты мой, Пирло и красная карточка, как такое ВООБЩЕ возможно! Вот не ожидала! Или судья спутал его с травмированым Рино? ![]() А оказывается не только Андреа схлопотал свою первую красную карточку. То же самое чуть раньше умудрился сделать.. ![]() ![]() Цитата(robin @ 3.12.2006 - 22:49) [snapback]165998[/snapback] Не говори так. Пока Паоло верит, я верю тоже ![]() Пытаюсь верить... Но выиграть Скудетто Милану поможет только чудо ![]() Цитата(Molly @ 4.12.2006 - 02:07) [snapback]166047[/snapback] Голы забили вышедший на замену Роналдо после сольного прохода и Роберто Карлос мощным ударом в девятку. Ух, как Рони разыгрался! ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
My soul is painted like the wings of butterflies.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Глядишь, исполнит свое обещание 20 голов наколотить! Страшно то, что он обещал 30 ![]() А может не будет его Рони называть? ![]() ![]() Цитата Или судья спутал его с травмированым Рино? Не знаю, с кем он его спутал, но формулировка "за грубую игру" меня убила! Самое смешное - Андреа поле-то покинул, но в подтрибунное помещение не отправился, как по всех законам положено - он просто не знал, куда нужно идти! ![]() ![]() ![]() Цитата То же самое чуть раньше умудрился сделать.. БУФФОН! С ума все сошли, что ли Это судьи с ума сошли.. Правда, красную карточку Джиджи я не имела счастья видеть.. -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Буффона удалили?!
![]() Цитата Смешно, да? Цитата Не поняла Это я к шутке про Капелло и следующую пресс-конференцию ![]() ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Буффона удалили?! Девочки, вы что? Я об этом еще две недели назад писала. ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Что-то с памятью моей...
![]() Когда судит Фарина, мне уже не до смеха... А голы-то будут? ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Молли
Ты у меня спрашиваешь? ![]() Все сайты "лучшего клуба в мире" безмятежно спят. А другим видно по боку.. Если Бундеслига и Серия А. Вот, пока голы Тотти посмотрим ![]() Ээээ.. я-то думала, это настоящие голы, а это оказался мастер-класс по пенальти. ![]() ![]() первый второй ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну, здрасте, я ж писала, что два пенальти. Посмотрим, посмотрим. Ческо и с пенальти красиво забивает
![]() Сарагоса вчера неожиданно проиграла Осасуне 1:2, забив на добавленной минуте гол в свои ворота. Жалко, конечно, но в этом туре все словно сговорились подарки Мадриду делать ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
Цитата(robin @ 4.12.2006 - 12:23) [snapback]166071[/snapback] Самое смешное - Андреа поле-то покинул, но в подтрибунное помещение не отправился, как по всех законам положено - он просто не знал, куда нужно идти! Точтно не знал куда идти! Ну, что ж, можно и поздравить с таким "событием" ![]() Цитата(robin @ 4.12.2006 - 12:38) [snapback]166073[/snapback] Я об этом еще две недели назад писала. Помню, что про Павлушу писала, но чтоб про Джиджи?! Хмм, не могла я такое пропустить ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата в этом туре все словно сговорились подарки Мадриду делать А вы и рады принять. ![]() ![]() Цитата Ческо и с пенальти красиво забивает Не спорю. ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(robin @ 4.12.2006 - 12:23) [snapback]166071[/snapback] Страшно то, что он обещал 30 А может не будет его Рони называть? Ах, ну да, 30! Я и забыла! Взялся он основательно, ничего не скажешь! Ладно, не будем! -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата А вы и рады принять Надо было отказаться? ![]() Цитата Ах, ну да, 30! Это Раулито 20 обещал ![]() Цитата А может не будет его Рони называть? Простите, а можно я иногда буду его так называть? Я много информации беру с Марки, а там его только так и зовут ![]() ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Molly @ 4.12.2006 - 13:04) [snapback]166081[/snapback] Ческо и с пенальти красиво забивает Ческо с пенальти забивает ОСОБЕННО красиво! ![]() ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Это правда. Именно "мастер-класс"
![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Molly @ 4.12.2006 - 13:13) [snapback]166086[/snapback] Это Раулито 20 обещал Да, в общем-то, это вообще не важно кто сколько! Главное, забивают! И выигрывают! ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Надо было отказаться? Надо было сделать ответный подарок. ![]() Цитата Это Раулито 20 обещал Ну, он не обещал.. ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(robin) Надо было сделать ответный подарок Цитата(robin) Капелло - очень умный человек Как-то не вяжутся между собой эти две фразы... ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Значит, умный, но невежливый
![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сарагоса вообще позже играла, мы же не знали, что она так глупо проиграет. Подстраховались
![]() Я очень довольна Капелло. Сердцем мне, конечно, ближе Райкаард, но Реалу сейчас именно такой человек нужен. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Капелло суровый, но справедливый. Жесткий, но дельный. В общем, на любителя.
![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Или как того же Райка. Увы. Но пока мне от него достаточно побед. Натерпелись уже...
Ура! У нас покажут Барселона-Вердер! Во вторник в час ночи по Спорту. Реал-Киев не покажут ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Ура! У нас покажут Барселона-Вердер! Во вторник в час ночи по Спорту. И многоточие... Поздно... ![]() ![]() Я пожизненно благодарна Капелло только за одно - за то, что он вернул нам Рауля. ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата смогу я это в прямом эфире смотреть? Это ж не Челси... Вот как в среду на работу, это серьезнее. Я Капелло благодарна за то, что он возвращает нам Реал Мадрид. "Кажется мы уже по второму кругу пошли" © Maldini ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Это ж не Челси... Да, но это матч, от которого зависит очень многое. Плей-офф Лиги Чемпионов без Барсы.. Нет, я даже представить такое боюсь.. ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.08.2025 - 21:13 |