![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Шонни
три месяца -- это срок!! ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ну оооооооооооч. Прекрасная Зима... =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 972 Регистрация: 15.02.2006 - 21:32 Из: Бартоновского мира Пользователь №: 732 ![]() |
Jusy
И не говори... ![]() ![]() -------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Бессмысленная... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 14.09.2006 - 10:45 Из: замкнутого круга Пользователь №: 1288 ![]() |
Shon Winter
Цитата *бросает улыбчивый наигранно-гордый игривый взгляд вонкомана* В каком кадре, дорогая?... *торжествует с победою, выставляя кадр* ![]() ![]() ![]() Скриншотец!!! Вот! Вот!! Ну?! Где он управляет лифтом?! ![]() ![]() Цитата *Кстати - совпадение? Я сегодня первы раз, за 3 месяца (!!!!!!!!!!!) пересмотрела фильм! Wonkomania накатывает вооолнами))))Народ, помогай! ![]() Евгения (08:47 PM) : А что по вашему Сортировка орехов? Maru Milwon (08:48 PM) : когда их сортируют!! Maru Milwon (08:48 PM) : Грецкие -- туда, фисташки -- туда и тп Евгения (08:48 PM) : И это по твоему делает машина?? Евгения (08:48 PM) : Она по форме что ли должна определять? Maru Milwon (08:49 PM) : по размеру =) Евгения (08:51 PM) : интересно.. а поподробнее можно?.. а размеры бывают одинаковые.. Maru Milwon (08:52 PM) : ТЬфу, ну что ты прямо! Откуда МНЕ знать принцип сортирования орехов!? Летающих лифтов тоже пока нет! ) Евгения (08:53 PM) : Летающий лифт на фабрике где почти все такое же нереальное и неподдающееся законам физики и др.. а эта машина в реальном мире... так что опять же это спорный вопрос.. Maru Milwon (08:56 PM) : Тебя фиг переспоришь!))) но есть же в реальном мире машины, сортирующие орехи!! Иначе, как бы они сортировались! Евгения (08:56 PM) : Я не думаю что орехи вообще смешивают.. кому нужна лишняя работа.. Евгения (08:57 PM) : Ну ты же хотела обсудить фильм и тд ;-):-P а обсуждение рождает споры... Maru Milwon (08:57 PM) : Может, сортировка орехов подразумевает нормальные они или гнилые) Евгения (08:58 PM) : А разве при лущении дамы не делают это или ты хочешь сказать что они валят все в одну кучу?? Maru Milwon (08:59 PM) : Хм.. итак, ЛЕКЦИЯ! Вообще, орехи одного вида бывают разные! Маленькие, большие и НОРМАЛЬНЫЕ! Основная задача любой сортировальной машины -- НОРМАЛЬНОГО размера орехи доставить на лущение! Понятно? Евгения (09:00 PM) : И где это ты откопала??)))) Maru Milwon (09:00 PM) : сама только что написала Евгения (09:04 PM) : Ну тогда еще одна деталь.. разве белки отбирают орехи нормального размера? на сколько я поняла они только лущат. Но когда Солт упомянул про машину Вонка отрицательно ответил..т.е. и сортировку и лущение должны выполнять белки?? но ведь им эти орехи откуда то поступают а они только лущат.. или я не права? Maru Milwon (09:05 PM) : Поступают.. Ну белки и сортируют и лущат или другой вариант! Просто навсего, Вилли как всегда, придумал СВОЮ машину) Евгения (09:05 PM) : Но не упомянул про нее.. и на восклик Веруки "Белки" ответил положительно!! Maru Milwon (09:06 PM) : Значит, этажом выше сидят другие бедки и сортируют! :-P Евгения (09:07 PM) : Но это же ореховый цех.. Евгения (09:07 PM) : Зачем ему создавать два цеха для взаимосвязанных процессов.. не мешающих один другому.. Maru Milwon (09:07 PM) : НЕ два цеха! Maru Milwon (09:07 PM) : Просто на втором этаже =) Евгения (09:09 PM) : Он говорил про белок которые обучены Лущить орехи и про других не упоминал.. Maru Milwon (09:10 PM) : А у него никто и не спрашивал) А вы что думаете по этому поводу!?!? ![]() -------------------- По-настоящему любишь только то, что любишь в данную секунду.
Тогда принадлежишь избранному безраздельно. Но лишь на миг — и это свобода. Она прекрасна и непостижима, как логика полета стрижа. Именно так и должно быть. (С) Комильфо. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ну оооооооооооч. Прекрасная Зима... =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 972 Регистрация: 15.02.2006 - 21:32 Из: Бартоновского мира Пользователь №: 732 ![]() |
Милка
Ну так! ![]() Вот так... ![]() Цитата интересно.. а поподробнее можно?.. а размеры бывают одинаковые.. Может там лазерный луч-сканер на распределение СОРТА, если машина такая серьёзная?.. ![]() Цитата Но когда Солт упомянул про машину Вонка отрицательно ответил..т.е. и сортировку и лущение должны выполнять белки?? но ведь им эти орехи откуда то поступают а они только лущат.. или я не права? Возможно, что поставку орехов одного размера делают Умпа-лумпы... Машину по распределению орехов для каждой белки мог придумать сам Вонка - там сложный механизм... ![]() -------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Бессмысленная... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 14.09.2006 - 10:45 Из: замкнутого круга Пользователь №: 1288 ![]() |
Maru Milwon (01:10:35 8/12/2006)
А у него никто и не спрашивал) Евгения (01:11:34 8/12/2006) В общем тут можно спорить до бесконечности :-P но я все равно с вами мадам не согласна.. и с Шон тоже.. ;-) переубедите ![]() Евгения (01:13:44 8/12/2006) И кста, цех называется ЦЕХ СОРТИРОВКИ ОРЕХОВ т.е. сортировка и лущение это одно и то же что ли?? Maru Milwon (09:25 PM) : ![]() Евгения (09:28 PM) : может тогда и вопрос перевели как ты выражаешься Кажись!?? Евгения (09:28 PM) : Ведь Шон основывалась на русском переводе... Maru Milwon (09:29 PM) : :-P Maru Milwon (09:29 PM) : Запутала всех ты) Евгения (09:30 PM) : Я не запутала а дала тему для размышления и споров а то вы заскучали там совсем :-* Maru Milwon (09:31 PM) : 8-) ты подвинула тему! Евгения (09:31 PM) : И кста на комнате англ буквами написано NUT SORTING ROOM так что это ЦЕХ СОРТИРОВКИ ОРЕХОВ ![]() Евгения (09:32 PM) : Но в этом цехе лущат а не сортируют орехи!! Евгения (09:32 PM) : Так что неувязочка вышла Maru Milwon (09:32 PM) : ОНИ И ЛУЩАТ И СОРТИРУЮТ ОДНОВРЕМЕННО!) Евгения (09:32 PM) : Но ОНИ ОБУЧЕНЫ ТОЛЬКО ДЛЯ ЛУЩЕНИЯ ОРЕХОВ (если ты про белок!) Maru Milwon (09:33 PM) : Ты просто Чудо!! Не, мои мозги этого не переваривают, пойду на форум выкладывать!! Спасите меня от вопросов этой умной Женьки! ![]() Shon Winter Цитата Ну так! Он стукнулся об Лифт, зашёл... Нажал кнопку... Вонка НАЖАЛ КНОПКУ, и следующий кадр показывает нам, как Лифт взмыл вверх, выпустив ракеты... а уже ТАМ, наверху, в небе он мог снова нажать кнопку - налево, потом - направо, потом... ещё несколько направлений, а потом - вниз... В любом случае получается, что Вилли ЗНАЛ, где домик находится ![]() При том, если он и искал часа два домик папани в небе..нет, не может такого быть! Ребёнок всегда помнит, ГДЕ родительский дом!! ![]() -------------------- По-настоящему любишь только то, что любишь в данную секунду.
Тогда принадлежишь избранному безраздельно. Но лишь на миг — и это свобода. Она прекрасна и непостижима, как логика полета стрижа. Именно так и должно быть. (С) Комильфо. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
орешки...
![]() итак, имхо мое такое: белки у Вонки и сортируют (отделяют гнилые от хороших) и лущат орехи(снимают скорлупу), а у мистера Солта хавермакс 4000 сортирует, а леди-работницы лущат уже отсортированные хорошие орехи. вот. ![]() по поводу лифта: согласна с Шонни ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дара
Вот и я ей сказала, а она: Евгения (09:32 PM) : Но ОНИ ОБУЧЕНЫ ТОЛЬКО ДЛЯ ЛУЩЕНИЯ ОРЕХОВ (если ты про белок!) -------------------- По-настоящему любишь только то, что любишь в данную секунду.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
ага как же...только на лущение...а как же они тогда Веруку в гнилые орехи записали? умеют они отличать гнилые от хороших, природный инстинкт.
![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дара
Женька тебе: Евгения (09:44 PM) : Т.е. Хавермакс как белки их простукивает что ли?? мда....... Кстати, да, лифт не только запрограммирован, я поняла, Вилли не знал же, где находится дом Чарли!! *сама себя ![]() -------------------- По-настоящему любишь только то, что любишь в данную секунду.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Милка
может просто взвешивает, гнилые орехи легче хороших, так как орешка внутри обычно почти нет... ну если так интерено, можно поискать в сети такие машинки для сортировки, они же реально существуют. -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дара
ну так.. Ну так.. Даа!! ну точно же! Они и лущат и сортируют! Хе! Я так и знала! ![]() -------------------- По-настоящему любишь только то, что любишь в данную секунду.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мил, я согласна с Дарой... Наверное Хавермакс таким способом их отбирает... А белки и лущат и сортируют - а у того - и работницы и машина и каждый выполняет свою функцию...
-------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1345 Регистрация: 20.07.2006 - 16:01 Пользователь №: 988 ![]() |
Цитата(Оса @ 3.12.2006 - 04:37) [snapback]165957[/snapback] Margin, у меня совершенно такие же ощущения! Сказочная реальность воспринимается как само собой разумеющееся! " Давным-давно, в тридесятом царстве" постепенно превращается в "жили-были", а раз "были", значит и сейчас где-то есть! В этом-то и прелесть! ![]() Категорически согласна! ![]() Я чем старше становлюсь, тем более серьезно отношусь к сказкам, если можно так выразиться. Верю, что каждый сам может сделать свою жизнь необыкновенной. Вот и в ЧиШФ я нашла этому подтверждение. Пусть что угодно говорят критики, а встречались мне отзывы в духе "империалист и использует рабский труд маленьких человечков", но не это главное в этой сказке. Мне понравилось, как показана семья Бакетов. Они все очень цельные и искренние люди, и даже маленького мальчика Вилли не смог соблазнить всеми чудесами своей фабрики, не смог переубедить, что семья это не самое важное. Чарли сам преподал ему урок и получил главный приз! ![]() -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1345 Регистрация: 20.07.2006 - 16:01 Пользователь №: 988 ![]() |
Цитата(Лана @ 3.12.2006 - 13:54) [snapback]165978[/snapback] Потом, между прочим, не стоит забывать, сколько раз мистер Вонка стукался об этот лифт головой. *Обожаю эти моменты!* У меня всегда такое ощщущение, как будто это не кондитер забыл двери открыть, а это лифт вредничает. Может, так оно и есть? Или у гениев свои причуды? ![]() Просто гениев не всегда заботят мелкие бытовые детали вроде закрытых дверех лифта. ![]() -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Знаете, какой вопрос меня мучает?
Всё время.. Если бы Вилли во время своего детства встретил Чарли.. Если бы Чарли был в Его времени.. Что бы было..? -------------------- По-настоящему любишь только то, что любишь в данную секунду.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Цитата Если бы Вилли во время своего детства встретил Чарли.. Если бы Чарли был в Его времени.. Что бы было..? Был бы эффент бабочки...Что-то пошло бы иначе...Совсем иначе...Возможно и Фабрики бы не было... маленькая деталь в прошлом способна изменить ВСЁ будущее... -------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса
Эффект бабочки — обожаю этот фильм! Но разве Чарли с Вилли только из-за фабрики!? Разве они не могут быть просто амечательными друзьями!? ![]() -------------------- По-настоящему любишь только то, что любишь в данную секунду.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Эффект бабочки я пока не смотрела, но об этом эффекте знаю от Рэя Брэдбери.
Цитата Но разве Чарли с Вилли только из-за фабрики!? Разве они не могут быть просто амечательными друзьями!? В других условиях, может быть у них бы и не получилось...Для такого человека, как Вилли, нужны точки соприкосновения. И такой огромной жирной точкой стала именно Фабрика. Это их и "встретило". ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Шоколадная мечта! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 837 Регистрация: 8.10.2006 - 16:00 Из: Северной столицы Пользователь №: 1341 ![]() |
Цитата Ещё она заметила про то, что когда умпа-лумпы прыгают в шоколадную речку, почему они не пачкаются! Это и я замечала! Просто, я думаю, они такие существа, созданные ДЛЯ шоколада, что не могут в нем испачкаться! Вонка говорит, что его шоколада не может касаться рука человека... Но умпа-лумпы то его касаются! Значит, он не причисляет их к числу ОБЫЧНЫХ людей. Да и видит он их каждый день, несмотря на свое желание как можно больше уединиться... Умпа-лумпы - не люди. Они и не порождние Фабрики. Но они очень любят шоколад... Так кто же они? Может, что-то вроде маленьких языческих шоколадных богов?.. Потом, кстати, о лифте. Что бы вы не говорили, он летает не по намеченному маршруту! Потому что домик Баккетов никак не мог быть запланирован Вонкой. "Это я вам точно говорю!" (с) Насчет орехов... Может, у него так много орехов, что бедный Хавермакс-4000 не справляется? Хотя объяснение насчет того, что он их сортиркет, а не лущит, мне нравится больше. Так просто, запасная версия... Цитата книга такое было, но нам показывают те кадры, когда В. и Ч. стоят и ничего не делают, т.е., не управляют, а лифт сам летит!! Еще одно неумное предположение... Телепатия? Лифт создал Вонка. Почему бы у них не могла образоваться астральная связь или что-то в этом духе?.. Опять-таки, на том кадре, который показала Милка они стоят и ничего не делают. Потому что нужная кнопочка нажато, направление задано... Это же не воздушный корабль, что бы все время штурвал крутить? Цитата Если бы Вилли во время своего детства встретил Чарли.. Если бы Чарли был в Его времени.. Что бы было..? Хм... Я думаю. что ничего бы не было. Они бы даже врядли подружились. Потому что Чарли бы его жалел, из-за тяжелого детства, а Вилли ничем бы ответить не мог... А потом, когда Вонка сбежал из дома, Чарли бы этого не одобрил. Он (Чарли, в смысле) чтит семейные ценности, и навярняка посчитал бы Вилли плохим человеком, раз тот оставил дом отца. ИМХО... (все комментарии я оставляла по дате появления сообщений в теме, а так как вчера меня тут не было, их скопилось много, и иногда я потом замечала, что повторяю других... Извините, если это так. Просто просто пост уже кромсать не хочется.) -------------------- Раньше сладости были единственным, в чем я был уверен... А теперь я уже ни в чем не уверен!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Это и я замечала! Просто, я думаю, они такие существа, созданные ДЛЯ шоколада, что не могут в нем испачкаться! Вонка говорит, что его шоколада не может касаться рука человека... Но умпа-лумпы то его касаются! Значит, он не причисляет их к числу ОБЫЧНЫХ людей. Да и видит он их каждый день, несмотря на свое желание как можно больше уединиться... Умпа-лумпы - не люди. Они и не порождние Фабрики. Но они очень любят шоколад... Так кто же они? Может, что-то вроде маленьких языческих шоколадных богов?.. Умпа-лумпы потому не пачкаются, что одеты в специалные комбинезоны! Ну, божками их тоже назвать трудно - это же просто пигмеи из далёкой страны, поклоняющиеся какао-бобам. ![]() Никакой мистики относительно Умпа-лумпов, думаю нет. СУщества они нормальные, земные...Просто они ТАМ РАБОТАЮТ, и им по долгу службы приходится касаться шоколада. ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса
Но Лицо.. Лицо то -- кожа.. Нету комбинезонов НА ЛИЦЕ.. И не пачкаются.. Как ЭТО объяснить..? -------------------- По-настоящему любишь только то, что любишь в данную секунду.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Шоколадная мечта! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 837 Регистрация: 8.10.2006 - 16:00 Из: Северной столицы Пользователь №: 1341 ![]() |
Цитата Но Лицо.. Лицо то -- кожа.. Нету комбинезонов НА ЛИЦЕ.. И не пачкаются.. Как ЭТО объяснить..? Да, вот это-то мне и не нравится... Тем более - вы помните. как умпа-лумпы плавают в шоколаде? Они не то что не тонут, они как будто купаются в нем. Хотя он такой вязкий плотный, что так быть не должно по законам физики... Поэтому мне мысль про шоколадных божков в голову и пришла. ![]() -------------------- Раньше сладости были единственным, в чем я был уверен... А теперь я уже ни в чем не уверен!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Лана
Ну это потому что они маааленькие и лёёёгонькие! Как пёрушки! -------------------- По-настоящему любишь только то, что любишь в данную секунду.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Ну это потому что они маааленькие и лёёёгонькие! Как пёрушки! ![]() -------------------- Раньше сладости были единственным, в чем я был уверен... А теперь я уже ни в чем не уверен!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
То тут, то там... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 4.12.2006 - 14:58 Пользователь №: 1444 ![]() |
Цитата(Shon Winter @ 7.12.2006 - 21:59) [snapback]166617[/snapback] Белки и лущат и сортируют - а у того - и работницы и машина и каждый выполняет свою функцию... Полностью согласна... а сортируют не иначе, как по стуку... наверняка все слышали, когда белка Веруке по лбу постучала там был такой гулкий достаточно звук - вроде там ничего нет ![]() Цитата(Милка @ 8.12.2006 - 02:35) [snapback]166658[/snapback] Оса Эффект бабочки — обожаю этот фильм! Но разве Чарли с Вилли только из-за фабрики!? Разве они не могут быть просто амечательными друзьями!? ![]() Эффект бабочки - просто обожаю) А насчет друзей полностью согласна) Может быть. если бы они и встретились в прошлом, то могли бы стать отличными друзьями! Но вот фабрики не было бы точно... Потому что у Вилли не было нормально детства ( так я считаю) и он воплотил в жизнь детскую мечту, навсегда остался большим ребенком... А если бы у него был друг, такой как Чарли, то детство Вонки было бы вполне нормальным и счастливым, не было бы потребности в фабрике - детской мечте... -------------------- Они мечтали и мир вокруг них менялся...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Нет, та девушка в розовом, раздающая автографы, - это была не я ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 1.12.2006 - 10:11 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 1439 ![]() |
Дико извиняюсь, что не в тему!
Но я уважаю наших нижегородских кондитеров: они выпускают мороженое "Вилли Винки" ("Villy Vinky") ![]() -------------------- Not just something. The most "something" something of any something that's ever been!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Grassibum
Да знаю я, что было бы счастливым.. Ему было бы куда идти.. Перекантовался бы у Чарли.. Да и родители Чарли не были бы против.. Неужели плохое детство так благотворно вляиет? Ну, у многих Великих людей было ужасное детство.. Хм.. Послушайте, я стану Великой! ![]() yaratamka В тему, в тему! V.V?? Не WW?? ЗДОРОВО ![]() -------------------- По-настоящему любишь только то, что любишь в данную секунду.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Нет, та девушка в розовом, раздающая автографы, - это была не я ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 1.12.2006 - 10:11 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 1439 ![]() |
Милка,
Да и мне бы хотелось, чтобы было WW. Но, тем не менее, теперь напоминание о Вилли Вонке у меня всегда под рукой, точнее в соседнем ларьке. ![]() -------------------- Not just something. The most "something" something of any something that's ever been!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
yaratamka
Ух ты!! А можешь упаковку сфоткать и прислать? Хочется на оформление такого чуда посмотреть!! ![]() -------------------- По-настоящему любишь только то, что любишь в данную секунду.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата "Вилли Винки" ("Villy Vinky") О! А вот этот перс ничего общего с Вонкой не имеет. ![]() "Крошка Вилли Винки Ходит и глядит, Кто не снял ботинки, Кто ещё не спит..." Такой гном, навевающий сны... Ха, странноватое название для шоколада, признайте.. ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 18:26 |