![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Han Solo-Fett
Царапаю от зависти стол... ![]() расскажи хоть поподробней....на Марьячи сэр Пол не похож? ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Энни
Он и есть марьячи, уж если ОН не марьячи , то кто??? -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 23.06.2004 - 09:49 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 131 ![]() |
да, вкусы действительно, у всех очень разнообразные
![]() ![]() А я вот люблю послушать РОК, избранную готику, металл-оперу и этническую музыку для души. Но вот последнее время слушаю ПИКНИК, Dreams of Sanity, старину Ozzy, Moon far Away, Агату Кристи, Nightwish, Мельницу и просто задорную ирландскую музыку ![]() -------------------- "Варкалось.., хливкие шарки пырялись по нове, и хрюкатали зелюки, как мумзики в мове..."- в этом моё Я!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() А существует ли смысл жизни? :? ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1517 Регистрация: 9.04.2004 - 18:47 Из: Киев Пользователь №: 60 ![]() |
![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
Гость_Han Solo-Fett* |
![]()
|
||
Гости ![]() |
Если брать буквальный перевод термина, то ОН и есть мариачи. А если в том ключе (смысле), что похож ли он на Эля, то нет. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 450 Регистрация: 19.03.2004 - 16:25 Из: в перманентном свуне Пользователь №: 23 ![]() |
Я тут прикупила новый альбом Nightwish. Восторг полный!
-------------------- "I'm happy, hope you're happy too" (с) Bowie, "Ashes to ashes"
* * * "Да здравствуют извращенцы, ура, товарищи!" (с) Анри |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() заблудшая душа ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 22.03.2004 - 10:56 Из: Москва Пользователь №: 32 ![]() |
Ниакрис
Я тоже от него в восторге! ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 23.06.2004 - 09:49 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 131 ![]() |
Девченки!!! Просто завидую вам белой завистью
![]() ![]() -------------------- "Варкалось.., хливкие шарки пырялись по нове, и хрюкатали зелюки, как мумзики в мове..."- в этом моё Я!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 14.06.2004 - 12:54 Из: Зазеркалье Пользователь №: 124 ![]() |
Недавно открыл для себя Ленни Кравитца.
Тащусь как слон в посудной лавке! ( И это человек,который без ума от Малера и Гайдна) -------------------- Какой-бы зверь ни был,он иногда способен проявлять
жалость.Я же на это не способен,поэтому я не зверь. Ричард III. Уильям Шекспир. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Блуждающая среди Дождей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 21.07.2004 - 16:25 Из: Лесной город Пользователь №: 151 ![]() |
Ох... опять рыжая... Люблю(даже обожаю): Blackmore's Night, Энья, ABBA, все финальные песни ВК и также из 3-го Пиппина, и наподобие всему этому...
-------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит. дитя природы. прекрасен в своей простоте. Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я. Химия жизни |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Mia Не бойсь, ты не одинока! ![]() IRIMI
Ммм, понима-а-аю!! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 20.06.2004 - 21:29 Из: Екатеринбург Пользователь №: 129 ![]() |
Ну вот..почитала я ваши вкусы и чувствую теперь себя самым мрачным
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Vampire D
а что ты любишь?? |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Да вот, интересно... Что ты подразумеваешь под самым мрачным ![]() -------------------- "Варкалось.., хливкие шарки пырялись по нове, и хрюкатали зелюки, как мумзики в мове..."- в этом моё Я!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
вы про концерты здесь говрите?? просто 7 июля ходила на Пинк(не смотрите на меня так) очень-очень понравилось, если честно не ожидала, здорово!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 20.06.2004 - 21:29 Из: Екатеринбург Пользователь №: 129 ![]() |
Candy
Ника Dimmu Borgir, In Flames, Agathodaimon, ну полегче Therion, Sirenia, Amorphis, Mercenary, ну и еще некоторые группы, которые я слушаю намного реже этих. В общем Black, Death and Trash Metal но для меня первой и неизменной остается Metallica (до альбома St. Anger) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Прочитатель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 831 Регистрация: 17.03.2004 - 16:40 Пользователь №: 6 ![]() |
Mia
Хе-хе... Невнимательны вы, однако... ![]() -------------------- "Торгуйте своим сумасшествием в другом месте, нам своего хватает!.." (с)
"Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят..." (с) |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Я примерно так и подумала ![]() ![]() ![]() Раньше только это и слушала, когда была молодая-зеленая ![]() ![]() -------------------- "Варкалось.., хливкие шарки пырялись по нове, и хрюкатали зелюки, как мумзики в мове..."- в этом моё Я!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Блуждающая среди Дождей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 21.07.2004 - 16:25 Из: Лесной город Пользователь №: 151 ![]() |
Tash, э, нет. Я заметила, что есть любители Blackmore's Night и Эньи. Так что все я вижу...
![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит. дитя природы. прекрасен в своей простоте. Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я. Химия жизни |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Mia ,я Энью обожаю! так что не надо...
![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
а вообще ещё люблю "Linkin Park"(только очень немногие вещи) и "Би-2"(вот их действительно люблю!)...мдя....выбиваюсь я из вашего строя...
![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А я вот из русских только Машину времени слушаю и бардов(бывают, конечно, исключения), не люблю русскую музыку... рок и рэп тож не люблю...(но тоже бывают исключения...)
-------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
||
|
|||
|
![]()
|
||
А я,честно говоря,запала в последнее время на саундтреки...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
||
|
|||
|
![]()
|
||
Aredel
О, о, вот это - наш подход!! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 14.06.2004 - 12:54 Из: Зазеркалье Пользователь №: 124 ![]() |
АННА[b]
Спасибо !Думал, умру белой вороной ![]() От Ричи ( Блэкмора ) в восторге прежде всего как от виртуозного гитариста ( инструментальные композиции в альбомах Rainbow особенно Stright between the eyes - это перлы. ( Хотя,по большому счету, всё это позаимствовано у Баха и Перголези ) Поклонницам Эньи - привет ! ![]() -------------------- Какой-бы зверь ни был,он иногда способен проявлять
жалость.Я же на это не способен,поэтому я не зверь. Ричард III. Уильям Шекспир. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ника
ну на самом деле дело не в возрасте...просто попса-это попса, ну не переваривает мой организм подобное (ну больше 3 песен точно не выдержит). рэп...это же жуть...рок, ну немного поднадоел, а иногда даж на попсу смахивает, остается классика-ну здесь я пожалуй промолчу из вежливости и уважения, и старые песенки 70-80х гг.- ну не моё это. Так что я вот остановился на определенном течении, и плыву по-тихоньку ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
В принципе, где-то в чем-то я с тобой согласна ![]() ![]() ![]() -------------------- "Варкалось.., хливкие шарки пырялись по нове, и хрюкатали зелюки, как мумзики в мове..."- в этом моё Я!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ника
вот за это те ![]() 6 лет такую музыку слушаю, и нравицца с каждым годом все больше и больше, а иногда такие голоса в групах ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Спасибо тебе ![]() ![]() А вот на счет голосов полностью с тобой согласна, встречаются и такие что просто "писк" ![]() -------------------- "Варкалось.., хливкие шарки пырялись по нове, и хрюкатали зелюки, как мумзики в мове..."- в этом моё Я!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
За 10 дней отдыха ни разу не включила запасливо захваченный с собою плеер. Абыдно, да?
![]() Чего-то музыка меня не манит. Может, болею? ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.05.2025 - 20:25 |