![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Made in Photoshop ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 11.12.2006 - 00:28 Из: РОССИЯ / Чечня Пользователь №: 1464 ![]() |
по поводу падшего ангела...
если данное творение сделано благодаря сознанию и восприятию мира, ну и конечно же своими руками написанно... то похвально и даже ОЧЕНЬ !!! Если же, подсмотренно... и немного исправленно, дабы не нарушать авторских прав... то глупо пытаться самоутвердиться таким образом !:) За наезд не принимать мною написанное. Своеобразная хвала автору, всего лишь ! -------------------- Jilted Loves You |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
CJS
Говоришь, за наезд не принимать? За похвалу? Хорошая похвала... SLEEP-WALKER всегда сама рисует. Иногда срисовывает, но ничьих авторских прав - не нарушала. -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Made in Photoshop ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 11.12.2006 - 00:28 Из: РОССИЯ / Чечня Пользователь №: 1464 ![]() |
Я всё понятно разъяснил...одним постом !)
Давайте без обид... Жаль что никто не смотрит тут мои работы... скучно... -------------------- Jilted Loves You |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Простак ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 12.10.2006 - 16:36 Из: СПб Пользователь №: 1349 ![]() |
CJS
Цитата Я всё понятно разъяснил...одним постом !) Давайте без обид... Жаль что никто не смотрит тут мои работы... скучно... Хочеться поддержать CJS - так как в его словах хоть и можно найти какой-то наезд, но он не был утверждением, а лишь предположением. Кроме того, это скорее послание всем, а не только sleep-walker. Конечно немного грубовато звучит - но главная мысль то не она, автор всё таки оценил труды, а так как sleep-walker явно не срисовщица - то она получает похвалу, исходя из слов CSJ. Да, кстати, его работа интересна и довольно неожиданна - явно достойна внимания. ....человека просто не совсем правильно поняли.... -------------------- Для мира Ты "кто-то", а для кого-то Ты - "целый Мир"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() куда хочу, туда лечу... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 4.09.2006 - 14:37 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 1261 ![]() |
Цитата(SLEEP-WALKER @ 13.12.2006 - 21:52) [snapback]167396[/snapback] Оооооооо... как он ее за коленку.... ![]() ![]() Цитата(CJS @ 13.12.2006 - 21:27) [snapback]167395[/snapback] Гм... Я понимаю, что это твоя фота... что приятно быть там... вместо ДЖека. Но лично мне так непривычно видеть между этими саблями чье-то чужое лицо... ![]() *но сделано великолепно! очень хорошо по тону и вообще...* Цитата(CJS @ 13.12.2006 - 23:58) [snapback]167413[/snapback] Вот еще одна, зацените... http://mauqli.narod.ru/arka.jpg Ооооооо... вот это мне очень нравится!!! Честно! ![]() ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
КАПИТАН Джек Воробей "Нет такой крепости, которую не взял бы настоящий пират!" КАПИТАН Д.В. - И кто их кует?.. - Я кую... И упражняюсь в фехтовании по три часа в день... - Лучше найди себе девушку!.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Что-то давно сюда не заглядывала... Восхищаюсь новыми работами! Всем спасибо и
![]() SLEEP-WALKER Я когда одно только словасочетание "падший ангел" слышу - уже в свун ухожу... а тут такое... ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Гм... Я понимаю, что это твоя фота... что приятно быть там... вместо ДЖека. Но лично мне так непривычно видеть между этими саблями чье-то чужое лицо... Аж глаз режет! Привет. Дело не в том, что хотелось бы побывать на его месте. Ты просто попробуй подогнать так свет на картинке, чтоб именно он не резал твоего глаза ![]() Цитата Ооооооо... вот это мне очень нравится!!! Честно! Обожаю Джека!!! Здесь почти тоже самое, но работа уже не с цветом а со светом... то биш осветить самого Джека так, чтоб было видно, что он на самом деле в арке... Цитата Хочеться поддержать CJS - так как в его словах хоть и можно найти какой-то наезд, но он не был утверждением, а лишь предположением. Кроме того, это скорее послание всем, а не только sleep-walker. Конечно немного грубовато звучит - но главная мысль то не она, автор всё таки оценил труды, а так как sleep-walker явно не срисовщица - то она получает похвалу, исходя из слов CSJ. Да, кстати, его работа интересна и довольно неожиданна - явно достойна внимания. ....человека просто не совсем правильно поняли.... Ну что мне ответить тебе?! Вот так меня должны были понять все, а не только ты... жму крепко руку если ты парень... и нежно чмокаю в ЩеКу если дама... -------------------- Jilted Loves You |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() куда хочу, туда лечу... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 4.09.2006 - 14:37 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 1261 ![]() |
Цитата(CJS @ 14.12.2006 - 16:01) [snapback]167523[/snapback] жму крепко руку если ты парень... и нежно чмокаю в ЩеКу если дама... ![]() ![]() "Ты дама? Или ЧЕЛОВЕК?" ( "Простите! Никак не мог удержаться..." ![]() ![]() *эта фраза ни к кому не относится, честно! Просто в голову пала... ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
КАПИТАН Джек Воробей "Нет такой крепости, которую не взял бы настоящий пират!" КАПИТАН Д.В. - И кто их кует?.. - Я кую... И упражняюсь в фехтовании по три часа в день... - Лучше найди себе девушку!.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Не будем подменять понятий...
-------------------- Jilted Loves You |
||
|
|||
|
![]()
|
||
И вот еще одно мелкое творение, посвященное любимой...
My Angel Сложно было создать крылья... не скопировать, а именно создать как отдельный слой и потом уже делать всё что угодно с ними... остальное мелочи... простые фильтры... -------------------- Jilted Loves You |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Somebody else ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 12.08.2006 - 18:55 Из: Москва Пользователь №: 1100 ![]() |
SLEEP-WALKER
"Падший" - это меня поразило, за обглоданные крылья - скелет крыльев прямо - примите респект! Это же ваша выдумка, да? (Ничего в этом стиле не смыслю, сразу признаюсь.) -------------------- You never know what is enough unless you know what is more than enough.
W. Blake |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(CJS @ 15.12.2006 - 01:00) [snapback]167589[/snapback] И вот еще одно мелкое творение, посвященное любимой... My Angel Сложно было создать крылья... не скопировать, а именно создать как отдельный слой и потом уже делать всё что угодно с ними... остальное мелочи... простые фильтры... О да! Крылья просто шикарные!!! ![]() ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() летящяя в бесконечность ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Регистрация: 1.08.2006 - 19:33 Из: Москва Пользователь №: 1042 ![]() |
CJS
молодец! мне очень нравится -------------------- Je suis du soleil
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Спосибо всем, сегодня посмотрел трезвым глазами на всё и понял, что с формой крыльев не поработал. Но всё равно рад, что кому то понравилось
![]() -------------------- Jilted Loves You |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Джоли
Незнаю, правильная ли ссылка, вернее она правильная, а вот без аторизации получиться ли посмотреть незнаю.... но попробуйте. Тоже моя работа, сделана на белом листе как говорится... без добавок разных нарезанных... исключительно фильтрами можно добиться вот такого льда... насчет просьбы, присылай мне все свои работы на мыло Jilted@ug-djs.com я что нить придумаю. -------------------- Jilted Loves You |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Простак ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 12.10.2006 - 16:36 Из: СПб Пользователь №: 1349 ![]() |
Цитата без аторизации получиться ли посмотреть незнаю.... но попробуйте. ...неа, не получается... ![]() -------------------- Для мира Ты "кто-то", а для кого-то Ты - "целый Мир"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ну зарегистрируйтесь. я там все свои работы выкладываю...
кстати кто расшифрует мой ник, сделаю персонально для него работу... ![]() -------------------- Jilted Loves You |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() летящяя в бесконечность ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Регистрация: 1.08.2006 - 19:33 Из: Москва Пользователь №: 1042 ![]() |
CJS
а что тут расшифровывать - Captain Jack Sparrow -------------------- Je suis du soleil
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() WONderful ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 14.09.2006 - 11:15 Из: Москва Пользователь №: 1289 ![]() |
CJS
Красиво! Мне понравилось. cruiselestat Что у тебя нового? -------------------- "Вилли Вонка - это не просто "кое-что", а кое-что из чего-то, намного лучше любого "чего-нибудь"! (с)
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Ласковая Бестия
Цитата cruiselestat Что у тебя нового? давно ты не заходила - я уж и не помню, что ты видела ![]() Какой последний мой рисунок ты видела? вот более менее последние работы, которые я выкладывал корабль маслянными красками http://infostore.org/info/2066284?refer=1949676&rs=2 Микки Рурк http://infostore.org/info/2267059?refer=1949676&rs=2 Микки Рурк боксёр http://infostore.org/info/2294143?refer=1949676&rs=2 Автопортрет 1 http://infostore.org/info/1949792?refer=1949676&rs=2 Автопортрет 2 http://infostore.org/info/1949794?refer=1949676&rs=2 Автопортрет 3 http://infostore.org/info/2314151?refer=1949676&rs=2 Школьные наброски в стиле аниме http://infostore.org/info/2323094?refer=1949676&rs=2 Джонатан Дэвис из группы Корн http://infostore.org/info/2367959?refer=1949676&rs=2 -------------------- Для мира Ты "кто-то", а для кого-то Ты - "целый Мир"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() WONderful ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 14.09.2006 - 11:15 Из: Москва Пользователь №: 1289 ![]() |
Как красиво! Ты супер!
![]() ![]() ![]() -------------------- "Вилли Вонка - это не просто "кое-что", а кое-что из чего-то, намного лучше любого "чего-нибудь"! (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Ласковая Бестия CJS Красиво! Мне понравилось. Что именно тебе понравилось ? Цитата Soleil CJS а что тут расшифровывать - Captain Jack Sparrow Делай заказ, мадам ![]() Моё мыло - Jilted@ug-djs.com -------------------- Jilted Loves You |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Ласковая Бестия
Цитата Как красиво! Ты супер! ![]() ![]() Не в меру приятно слышать столь ласковые слова в свой адрес ![]() Цитата Меня сочтут сумасшедшей, уже в который раз, но я попрошу: Можешь ещё одного Вонку? ![]() Можешь меня тоже считать сумашедшим, но вот ещё один свеженький Мистер ВОНКА!! Специально для тебя!! ![]() http://infostore.org/info/2395155?refer=1949676&rs=2 P.S. На сайте какие-то дурацкие деды морозы включились, которые жутко мешаются, постарайся не обращать на них внимание... -------------------- Для мира Ты "кто-то", а для кого-то Ты - "целый Мир"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
cruiselestat
круто! -------------------- Je suis du soleil
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
CJS
Коллажик с твоей девушкой. cruiselestat Цитата Не в меру приятно слышать столь ласковые слова в свой адрес Так это же правда. Мы тебя очень любим! Цитата Можешь меня тоже считать сумашедшим, но вот ещё один свеженький Мистер ВОНКА!! Специально для тебя!! http://infostore.org/info/2395155?refer=1949676&rs=2 Вонка!!! Уря!!! Браво!!! ![]() ![]() ![]() Цитата P.S. На сайте какие-то дурацкие деды морозы включились, которые жутко мешаются, постарайся не обращать на них внимание... Нормально. Я их уже коллекционирую. -------------------- "Вилли Вонка - это не просто "кое-что", а кое-что из чего-то, намного лучше любого "чего-нибудь"! (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Нет, та девушка в розовом, раздающая автографы, - это была не я ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 1.12.2006 - 10:11 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 1439 ![]() |
Люди! Вы все тут такие художники!!!
Ну почему мне не дано ТАК рисовать? (отвечать не надо) Мне даже стыдно что-то свое показывать... -------------------- Not just something. The most "something" something of any something that's ever been!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
yaratamka
Как я тебя понимаю. Я тоже рисую ниже среднего. Но не расстраивайся. Главное, что ты вложила в рисунки свою любовь и часть души. А у тебя есть какие-нибудь рисунки? Если есть покажи. -------------------- "Вилли Вонка - это не просто "кое-что", а кое-что из чего-то, намного лучше любого "чего-нибудь"! (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
а у меня есть фотошопные работы. я тут выкладывала раньше. щас поищу ссылку.
-------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
lori_baxter
Давай. Будет интересно посмотреть)) -------------------- "Вилли Вонка - это не просто "кое-что", а кое-что из чего-то, намного лучше любого "чего-нибудь"! (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
Willy Wonka!!! =)
а это моя экзаменационная работа - ну как сумасшедший шляпочник, просто обязан был это сделать, долг понимаете ли ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 01:10 |