![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
Цитата(Molly @ 21.12.2006 - 17:02) [snapback]168452[/snapback] Ты на болельщиков не обижайся. Да я и не обижаюсь. ![]() Кстати, какого черта Фабио вообще вчера делал на поле? У него же красная карточка была в прошлой игре. Или уже не в прошлой? ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
My soul is painted like the wings of butterflies.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Я за этими бурными спорами все забываю вам рассказать. Реал все-таки купил Фернандо Гаго за 20 миллионов евро, хоть от отказывался платить больше 12, что ли. Завтра он уже будет представлен как игрок Реала.
Кстати, да. Наверное, отменили. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
Цитата(Molly @ 21.12.2006 - 17:18) [snapback]168456[/snapback] Я Реал все-таки купил Фернандо Гаго И кому это и чем грозит? -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Jack Daniels ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 11.07.2006 - 18:13 Из: Москва Пользователь №: 950 ![]() |
Цитата(Dilailah @ 21.12.2006 - 14:20) [snapback]168457[/snapback] Цитата(Molly @ 21.12.2006 - 17:18) [snapback]168456[/snapback] Я Реал все-таки купил Фернандо Гаго И кому это и чем грозит? Это грозит Гути опять сесть на скамейку... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Georg говорит, что это грозит Гути возвращением на скамейку... Очень бы не хотелось.
А вообще интересно посмотреть на этого вундеркинда. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Jack Daniels ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 11.07.2006 - 18:13 Из: Москва Пользователь №: 950 ![]() |
Гаго и Гути играют на одной позиции... Я тоже не хочу чтобы Гути опять сидел в запасе... Вот Иугайн будет сидеть на лавке (кстати он успешно прошёл мед обследование и скоро подпишет контракт)....
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Georg @ 21.12.2006 - 17:22) [snapback]168458[/snapback] Это грозит Гути опять сесть на скамейку... Было бы очень жаль. Я его не очень хорошо знаю, но из того, что знаю и видела, он мне нравится. Странная политика, однако - проблемы в защите ![]() ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата проблемы в защите , а покупают игроков отнюдь не этого амплуа! Видимо, Капелло считает, что есть проблемы в стыковке защиты и нападения ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Molly @ 21.12.2006 - 17:48) [snapback]168463[/snapback] Он вот сегодня сказал, что проблема не в системе, а в головах. Интересно, это чью голову конкретно он имел в виду? Цитата(Molly @ 21.12.2006 - 17:48) [snapback]168463[/snapback] Капелло считает, что есть проблемы в стыковке защиты и нападения А разве хороших игроков этой самой стыковки у вас не полно? Цитата(Molly @ 21.12.2006 - 17:48) [snapback]168463[/snapback] что проблема не в системе Хороша система! Накупить кучу классных игроков и не знать, что с ними делать! В результате и все те конфликты, о которых Молли упоминала некоторое время назад. -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата чью голову конкретно он имел в виду? Не свою ![]() Здорово, правда? Цитата А разве хороших игроков этой самой стыковки у вас не полно? А так всегда бывает. Вот купим Гаго, и все у нас будет хорошо. Мало забиваем? Купим Нистелрооя, и он нам наколотит. Плохая защита? Купим Каннаваро... и т.д. А проблема не в системе! Результаты опроса на Марке говорят сами за себя. "Считаете ли вы, что новые приобретения решат проблемы в игре Реала?" ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Рауль сегодня на тренировке
![]() ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Рауль не вешай нос... Ещё не хватало чтобы ты в депресняк ударил и забивать перестал (тьфу, тьфу, тьфу)... Верю, что все будет ОК.!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Рауль, ты слышал?
![]() Georg Хороший авик... в поддержку, да? ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Molly @ 21.12.2006 - 17:30) [snapback]168481[/snapback] Хороший авик... в поддержку, да? ![]() Конечно... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Смотрите, какую прелесть я нашла.
![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я тут подумала, это, конечно, мило, но опять грустно. Давайте вспомним, как мы радовались
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
С покупкой - это вечная история.. Хорошо, когда у тебя ВСЕГО 4 защитника - делать нечего, приходится им друг с другом общаться и учиться взаимопониманию
![]() Чувствую, что Капелло меня начинает раздражать... ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Цитата Есть только один способ, чтобы тебя любили все: хорошо играть СЕЙЧАС. Все никогда не будут любить, имхо. У всех есть ненавистики - даже в самые лучшие времена. -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Почитала статистику перед матчем Барсы с Атлетико.
Нандо Торрес - два дюбля на Камп Ноу за последние два года. Медина Конталехо. Ни одной победы хозяев при его судействе в этом сезоне. Стало страшно ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уже 20 минут смотрю обзор матча Юве с Болоньей и все думаю.. когда же Буффону поставят памятник?..
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Molly, это
![]() ![]() специально для тебя! ![]() ![]() ![]() для нас для всех ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Все никогда не будут любить, имхо. У всех есть ненавистики - даже в самые лучшие времена. Ну не все, а большинство ![]() ![]() Цитата у Раулито все будет хорошо, потому что ТЕПЕРЬ иначе быть не может Теперь это когда? Я чего-то не знаю?.. ![]() Фабио сам решил уйти из Ювентуса, его никто не гнал! Я его тоже люблю и не хочу ругать сверх меры, но уж какой-то он у вас идеальный получается... Цитата специально для тебя! Вот спасибо! ![]() Лео, выздоравливай, дорогой! ![]() Цитата A это для нас для всех Ах, какие все красивые... -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А у Реала теперь есть свой, кхм, Месси... Девятнадцатилетний аргентинский нападающий Гонсало Игуаин был представлен сегодня как новый игрок команды.
![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Почитала статистику перед матчем Барсы с Атлетико. Ну, после такой статистики Барса просто не может выиграть ![]() Проявите солидарность ![]() Матч, черт возьми, аж в 22:00! В будний день. Они там не работают, что ли? Или не спят? -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Теперь это когда? Я чего-то не знаю?.. Все ты знаешь ![]() ![]() Цитата уж какой-то он у вас идеальный получается... italiano vero ![]() ![]() ![]() Ладно, шучу. Никакой он не идеальный. Я его тоже ругала, когда он из Юве ушел, но у него на это были свои причины, которые я уважаю. Все, давайте закроем эту тему до следующего матча Реала. Посмотрим, каким предстанет Фабио после Нового Года, идет? ![]() И все-таки ничья. Ну, что ж, хоть так. Пойду посмотрю, скольких Медина удалил.. -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Выдержки из интервью Пуйоля перед матчем с атлетами.
- Как погода в раздевалке после поражения от «Интернасионаля»? "Шторм 9 баллов..." - До сих пор? "Да. Бешенство ничуть не утихло, потому что мы полностью осознаём, что упустили историческую возможность и как мы разочаровали болельщиков. Клуб никогда не выигрывал этот кубок, который теперь называется Клубным Мундиалем, а мы имели такй шанс сделать это. - И проиграли... "Это не был блестящий матч, мы это вполне осознаём. Но и первые, кто понимает всю фатальность этого проигрыша - мы." - Уже ничего нельзя сделать... "Точно. Лучшее, что мы можем сделать теперь – усвоить урок и вынести что-то положительное из того, что случилось. Тогда вся злость, о которой я говорил, превратится в стремление отреагировать." - В стане «Атлетико» говорят, что бог любит троицу... "Да, они победили нас два последних раза на «Камп Ноу», этот стадион даётся им легко, потому что наш стиль игры так же хорошо подходит их тактике, как кольцо на палец. «Атлеитико» - один из самых опасных соперников, которые мне встречались: они просто как рыбы в воде движутся, стоит только дать им свободное пространство." - Они сильно изменились с Агирре в качестве тренера? "Мы знаем Агирре и его команды. Они очень агрессивные, часто на грани фола и это делает их очень опасными, потому что они талантливы и, значит, на высоте." - И у них есть Фернандо Торрес... "Фернандо наша белокурая бестия. (Карлес, с добрым утром! Он уже лысый давно ![]() - А Агуэро? "Я не знаю его так уж хорошо. Я видел его игру пару раз и должен признать, что в штрафной он действительно хорош. Он очень быстро движется с мячом в ногах, дриблит очень свободно и привычно. «Атлетико», несомненно, вполне справляется с отсутствием двух своих ключевых игроков – Макси и Петрова." - "Барсе” в затылок дышат "Севилья” и "Реал”. Это беспокоит? "На самом деле, это служит добавочной мотивацией и поводом быть осмотрительнее. В любом случае, до чемпионства далеко, и каждый матч может сыграть свою роль, отрицательную или положительную. Сейчас в первой половине турнирной таблицы Примеры большая плотность и нужно проигрывать как можно реже." Как у него все сложно! Злость - реакция, прям какието психо-физические процессы ![]() Выкладываю голы ![]() 1:0, Ронни 1:1, Агуэре (или Агере, если там точечки не стоят.. Короче, я запуталась...) Лучше покажу ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Смотрите, как наши красиво летают!
![]() ![]() ![]() И по голам пройдемся. 1:0. Штрафной и Рональдиньо - что еще нужно для гола? Ой, там на трибунах Лео сидит! ![]() ![]() 1:1. Какой Агуэре молодец! Отличная контратака! Настолько отличная, что Тюрам даже травму получил... ![]() Ничего, у нас игра в запасе и желание завершить гол на позитивной ноте ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(robin @ 22.12.2006 - 10:00) [snapback]168584[/snapback] Смотрите, как наши красиво летают! ![]() Гуди в каждом матче так летает, только мимо ворот... : ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Georg
Лучше бы от туда влетел, запутался в сетке минут так на 90 и под ногами не мешался... ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
О, Фабио с сигарой - чистый неаполетанец!
![]() ![]() Интервью очень хорошее, Карлес все по делу говорит! А наши летают прелестно! Особенно Ронни ![]() Ооо, чтобы успокоиться после вчерашнего, посмотрела сейчас компиляции Паоло! (Robin, спасибо еще раз ОГРОМНОЕ!) Это чудо настоящее! Что он творит! Боже, только итальянские футболисты могут превратить защиту в чудо! Давно я так не наслаждалась, глядя на защитников! ![]() ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.08.2025 - 02:08 |