![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Цитата Посмотрим, каким предстанет Фабио после Нового Года, идет? Идет ![]() Ронни как всегда на высоте. А гол Агуэро у меня не грузится... Но больше всего (ну,кроме ничьей ![]() ![]() Цитата у нас игра в запасе и желание завершить год на позитивной ноте Желание есть у всех ![]() Цитата Гуди в каждом матче так летает, только мимо ворот ![]() Цитата Слава богу, не проиграли! Ничего себе! А где же психология победителя? ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
Цитата(robin @ 22.12.2006 - 14:25) [snapback]168599[/snapback] Лучше бы от туда влетел, запутался в сетке минут так на 90 и под ногами не мешался ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
My soul is painted like the wings of butterflies.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Как это не грузится?
![]() Попробуем еще раз ![]() Цитата Надо постараться, чтобы у него не выиграть. Тогда мы стараться и не будем ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
Цитата(Molly @ 22.12.2006 - 14:30) [snapback]168601[/snapback] А где же психология победителя? А ваша где? ![]() ![]() Ну, Кантальехо же судил, поэтому и "слава богу" ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Dilailah
Цитата О, Фабио с сигарой - чистый неаполетанец! Обижаешь! Это СИГАРА ![]() Паоло, Паоло... Не рви мне душу на фрагменты, как сказала бы наша любимая кэпка ![]() Цитата вот кому надо поставить памятник на Сан Сиро! Сан-Сиро - это еще и домашняя арена Интера. Обидется ведь ![]() Цитата как жаль, что никогда больше не увижу это великое трио защитников - Мальдини, Неста, Каннаваро ВМЕСТЕ Я же говорю, надо тебе Францию-Италию 2000 переписать ![]() Цитата Ну, Кантальехо же судил Да уж.. Когда он судит, а только на него и кошу - чтоб ему чего-нибудь не примерещилось и он не свистнул в свою дудку.. Пугает он меня.. Уффф, перекрестились. Нас он еще долго судить не будет ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Цитата Как это не грузится? Попробуем еще раз Увы ![]() Цитата Когда уже Лео выйдет! К середине февраля... Цитата Тогда мы стараться и не будем Вы уже не постарались в финале Мундиалито, теперь в раздевалке штормит ![]() Цитата А ваша где? У нас даже тренер не знает, "в чем причина", какие ко мне вопросы? ![]() Цитата надо тебе ФранциюИталию 2000 переписать У... жестокая ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Фабио же говорит, что это был самый ужасный матч в его жизни (и в моей тоже)... Забавно, но на вопрос "Самый лучший матч?" он отвечает тоже самое. ![]() Вот, если есть желание. ![]() Какой же он милый и обаятельный ![]() Цитата Увы а если так? ![]() или в обзоре? ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(robin @ 22.12.2006 - 14:38) [snapback]168608[/snapback] Обижаешь! Это СИГАРА А я разве не так написала? ![]() ![]() ![]() Цитата(robin @ 22.12.2006 - 14:38) [snapback]168608[/snapback] Я же говорю, надо тебе Францию-Италию 2000 переписать Да я то МЕЧТАЮ это увидеть! Правда, плакать буду ужасно! Надо заранее валерьянкой запасаться. Но я имела в виду СНОВА увидеть это трио, а не в записи ![]() ![]() ![]() Цитата(robin @ 22.12.2006 - 14:38) [snapback]168608[/snapback] Сан-Сиро - это еще и домашняя арена Интера. Обидется ведь О черт, об этом я не подумала. Хммм, ну тогда подарить Сан-Сиро Паоло и после этого памятник поставить! ![]() ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Dilailah
Снова? А почему бы и нет? Я уверена, от участия в каком-нибудь товарищеском благотворительном матче Паоло не откажется ![]() ![]() Цитата А я разве не так написала? Мне показалось нечто другое.. Утренние глюки ![]() Мальчика погадаем? ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Molly @ 22.12.2006 - 14:42) [snapback]168609[/snapback] У нас даже тренер не знает, "в чем причина Тренер ваш мне все больше и больше не нравится! Хорошо хоть Юве от него избавился! Один сезон в Серии Б не такая уж высокая плата за это! Ой, кто это такой страшненький и ушастенький? ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Какие подсказки! Он же не изменился совсем
![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Андреа Пирло?
-------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
О, ТОЧНО! Похож капитально! Сейчас посимпатичнее стал
![]() ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Molly
Цитата Андреа Пирло? А то! ![]() ![]() Цитата Сейчас посимпатичнее стал Сейчас за прической ушей не видно ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(robin @ 22.12.2006 - 15:47) [snapback]168627[/snapback] Сейчас за прической ушей не видно Во-во! Фотография забавная! Ой, как я его давно не видел! О, знаю, что мне нужно для поднятия духа после вчерашнего, посмотрю-ка я сегодня Финал ЧМ-2006! ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата посмотрю-ка я сегодня Финал ЧМ-2006 Это уже который раз? надцатый? ![]() Вот тебе для поднятия духа ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(robin @ 22.12.2006 - 16:00) [snapback]168631[/snapback] Это уже который раз? надцатый? Да бооольше! ![]() Спасибо огромное! Фотки - ЧУДО! Чемпион мой любимый! ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ой, какой красивый гол я нашла! Даже целых два!
![]() ![]() ![]() Нет, я щас лопну от гордости за свою "тайную любовь", чес слово ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Черт, а у меня опять не качатеся, как мне это надоело
![]() Но твоя , и не только, "тайная любовь" некрасиво не забивает! ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Но твоя , и не только Так-так, с этого момента поподробнее! ![]() ![]() ![]() так что прошу не покушаться ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
(*продолжая смотреть компиляции Дель Пьеро*)
Ай, какая умница! Он у меня даже рулеточку делает! При его-то весе ![]() ![]() ![]() Катя, какой Алекс? остановись! у тебя сегодня зачет по иснанскому... Luis Buero, Cuentos y los demas.. -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Тренер ваш мне все больше и больше не нравится! Ну конечно ![]() ![]() Цитата Ой, кто это такой страшненький и ушастенький? А подсказки будут! Честно говоря, Пирло я бы узнала и без фотографии по этой подсказке... ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Честно говоря, Пирло я бы узнала и без фотографии по этой подсказке... Кстати! Хорошая идея! ![]() Про то, почему мне не нравится Капелло я, пожалуй, помолчу... ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Фернандо Гаго, новый центральный полузащитник или что-то в этом роде из Аргентинской Бока Хуниорс, был представлен сегодня Реалом. Сделка была под угрозой срыва из-за отсутствия договоренности в цене, но Реал все же заплатил запрашиваемую сумму.
![]() А он пострашнее, чем Игуаин... "Не думаю, что на меня будет давить сравнение с Редондо". Дай тебе бог, чтобы тебя сравнивали с ним ![]() Цитата Про то, почему мне не нравится Капелло я, пожалуй, помолчу Да уж, не надо. А то Моу ты то же самое прощаешь, а Капелло нет... ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата А то Моу ты то же самое прощаешь, а Капелло нет... (*Еле слышным шепотом*) Да я не про манеру игры, я (*еще тише*) про Ааалекса... ![]() Кхм.... гм.. А что с голом Агуэре? ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Так и я не про манеру игры...
Боже упаси Реал от манеры игры Челси... Гол - Агуэро! - я скачала, спасибо ![]() Я тут задумалась, а что, если бы тренировать Реал пришел Моуриньо? Я бы, наверное, с ума сошла. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Так и я не про манеру игры... А про ЧТО? ![]() Цитата Гол - Агуэро! - я скачала, спасибо Ура! Значит, мои старания не пропали даром ![]() ![]() Ну, пока у меня мальчики остались, можно традиционным способом погадать ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата А про ЧТО? Про отношение к людям... Цитата Значит, мои старания не пропали даром Ни в коем случае! ![]() Кто хотел снова увидеть Зизу - видео с недавнего визита в Алжир. Можно даже посмотреть на Зидана с мячом ![]() А мальчик - это Алессандро Неста. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Я тут задумалась, а что, если бы тренировать Реал пришел Моуриньо? Я бы, наверное, с ума сошла. Да все бы ваши сошли.. и в психушке бы праздновали долгожданные победы ![]() Цитата А мальчик - это Алессандро Неста. Фиг два. ![]() Цитата Про отношение к людям... Есть прецеденты? Своих Моу всегда защищает, хвалит и ругает, но по делу. Послушай любого игрока Челси - они тебе много хорошего о своем тренере расскажут. ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Послушай игроков сборной Испании, они тебе про своего тренера тоже ни одного плохого слова не скажут...
Но это же кто-то из сборной Италии? -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.08.2025 - 01:25 |