![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Цитата единственное, что не люблю испанского - ФК Барселона Не такое уж оно испанское ![]() Как же ее можно не любить, расскажи. Я вот всю жизнь за Реал болею, а Барсу столько же обожаю. Красивый футбол ![]() Цитата Ну мы же знаем, что Рауль нападающий.. Просто в последние время его стали записывать в заявках как полузащитника Скоро как защитника будут записывать... Маразм... Рауля на острие надо ставить... -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Цитата единственное, что не люблю испанского - ФК Барселона Цитата Как же ее можно не любить, расскажи. Очень просто. Я так понимаю, что для некоторых болельщиков Реала вполне достаточно того факта, что это ФК Барселона ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 9.01.2007 - 13:21 Пользователь №: 1521 ![]() |
Цитата Ушам своим не верю! Я нашла человека, который любит Моуриньо! Надо это где-нибудь записать Ну, теперь я хоть не одна борюсь с его ненавистниками Цитата robin , *он очарователен, да? ![]() ![]() Цитата Что значит НИЧЕГО? Мы на третьем месте. Мы выигрывали, в том числе у действующего чемпиона. Мы в финальной стадии Лиги Чемпионов. Да, этого мало для РЕАЛА. Но почему все видят только плохое? Да, мне тоже было дурно после головомойки от Депора. Но не убиваться же теперь! Капелло никуда не денется до конца сезона, и я хочу получить о него как можно больше. Georg, цыплят по осени считают. Дело не в том, что выигрывают или проигрывают, а как выигрывают или проигрывают. Одно дело выиграть, другое победить (даже проиграв)). Цитата Им, конечно, неприятно. Но такова жизнь... Мне, честно говоря, клуб важнее, как бы это ни прозвучало... Фигу вон, в Саудовскую Аравию едет... Да, клуб важнее. И по самому большому счёту болеешь не за человека, а за майку в которой он играет. Но пока они играют в этом клубе они часть нашего клуба, нашей команды. И хотя бы поэтому заслуживают уважения. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 9.01.2007 - 13:21 Пользователь №: 1521 ![]() |
Цитата Не такое уж оно испанское Molly, да уж.. совсем не испанское, кроме разве что страны ))) Но Барселону (город) очень люблю, а футбольный клуб - как-то не сложилось)) Цитата Очень просто. Я так понимаю, что для некоторых болельщиков Реала вполне достаточно того факта, что это ФК Барселона robin, ни разу не так)) просто не люблю и всё.. ))) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
anholt
Цитата *он очарователен, да? Гм.. ну, в чем-то да ![]() Все правильно говоришь про команду. У меня вот любимый футболист - Раулито, а болею я за Барсу.. ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() не-складный, но мобильный... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 2.11.2006 - 11:50 Из: Алма-Ата Пользователь №: 1380 ![]() |
Цитата И еще я считаю, что Папе Карло нужно остаться - он знает, как побеждать. С этой командой, с этими игроками. Да, уже немогу представить другово тренера Милана)Цитата Жаль только, что Мальдини уходит, я понимаю, что пора, но все равно жалко... Он капитан, это легенда Милана... но все равно время проходит великих, а как жаль.Molly если ты фан реала то ты наверное ненавидишь Барсу?! *создаю клуб АнтиБарса* ![]() Кстати, Бэкхем уходит или как?! -------------------- это первое, что приходит на ум.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Jack Daniels ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 11.07.2006 - 18:13 Из: Москва Пользователь №: 950 ![]() |
Цитата(безумец @ 10.01.2007 - 20:55) [snapback]171244[/snapback] Кстати, Бэкхем уходит или как?! Миятович сказал,что скорее всего уходит... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() не-складный, но мобильный... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 2.11.2006 - 11:50 Из: Алма-Ата Пользователь №: 1380 ![]() |
Цитата Миятович сказал,что скорее всего уходит... Все равно я давно уже потерял доверие к Бэкхему как к футболисту, уже не тот)
-------------------- это первое, что приходит на ум.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
безумец
Цитата Molly если ты фан реала то ты наверное ненавидишь Барсу?! *создаю клуб АнтиБарса* Конечно, пусть Molly ответит сама, но я бы не советовала тебе обольщаться по этому поводу ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin хотел удостовериться, что тут свои =)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Не могу не показать вам
![]() 200 голов Дель Пьеро 200 мегов, 28 минут, комментарий - итальянский. ![]() Я вряд ли найду подходщие слова, чтобы выразить свое восхищение ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
С длиными волосами ему больше идет, чем побритость)
robin ППКС! -------------------- это первое, что приходит на ум.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
безумец
Цитата хотел удостовериться, что тут свои Свои, это которые » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « Не дождетесь ![]() Цитата С длиными волосами ему больше идет Ага. ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Не дождетесь почему бы и нет, дождусь)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Цитата он очарователен, да? ) * будем бороться вместе Ради бога, только не здесь! Столько уже было про него тут сказано, он не заслуживает такого внимания! Не люблю я его! И результат его работы не люблю! Цитата Что значит НИЧЕГО? Мы на третьем месте. Мы выигрывали, в том числе у действующего чемпиона. Мы в финальной стадии Лиги Чемпионов. Да, этого мало для РЕАЛА. Но почему все видят только плохое? Да, мне тоже было дурно после головомойки от Депора. Но не убиваться же теперь! Капелло никуда не денется до конца сезона, и я хочу получить о него как можно больше. Цитата Georg, цыплят по осени считают. Дело не в том, что выигрывают или проигрывают, а как выигрывают или проигрывают. Одно дело выиграть, другое победить (даже проиграв)). Эээ, вообще-то это я сказала ![]() Цитата Molly если ты фан реала то ты наверное ненавидишь Барсу?! *создаю клуб АнтиБарса* Не дождетесь ![]() Цитата это которые с плакатами "PUTA BARCA"? Робин! Рейтинг! ![]() Цитата Да, клуб важнее. И по самому большому счёту болеешь не за человека, а за майку в которой он играет. Но пока они играют в этом клубе они часть нашего клуба, нашей команды. И хотя бы поэтому заслуживают уважения. Не соглашусь. Вернее, отчасти. Я начала болеть за Реал, когда там не было никаких галактикос. Я не знала, кто такой Йерро, Редондо... Я полюбила КОМАНДУ. Но у меня также есть и любимые футболисты, за которыми я слежу вне зависимости от того, где они играют. А Бекса и Роналдо я уважаю, и Кассано тоже, и мне очень жаль, что так случилось, но они, похоже, уже ничего не могут дать клубу. Разве лучше сидеть на скамейке, чем уйти и играть? -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Робин! Рейтинг! ![]() А что я? Я - ничего.. ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Не дождетесь Очень люблю Барселону. Я вообще не понимаю, как можно не любить команду только за то, что она - исторический соперник твоей. Как это вообще получилось? Глупо, мне кажется, отрицать красоту только по такой причине. Мне плохой Реал дороже хорошей Барсы, но любоваться их игрой мне приятно. И еще я Круиффа очень люблю. И Месси. Я и не отрицал "красоту" да в Барсе Месси который оч. классный игрок. Но все равно у меня просто к ней негатив, ну вот просто не нравится и все, не потому что я фан Милана)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
безумец
Ну, должна же быть причина ![]() ![]() Робин, поздно. Твой плакат увековечен в моем ответе ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Я вот знаю, за что Челси не люблю все ясно))))
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Робин, поздно. Твой плакат увековечен в моем ответе Это не мой плакат. Это плакат ваших неадекватных болельщиков ![]() безумец Цитата все ясно)))) Что ясно? ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Действительно, что ясно?
![]() Неадекватные болельщики есть у каждой команды. Ваши тоже в долгу не остаются ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Что ясно? Нелюбовь к Челси, фана Барсы)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я не фан Барсы... Мне нравится ее игра... А игра Челси не нравится... Все просто
![]() Агент Бекхэма сказал, что произошло недоразумение, и Миятович имел в виду, что контракт еще не заключен, но это не означает, что его вовсе не будет. На самом деле Реал на днях сделал Бексу предложение, и сейчас тот его изучает. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Я не фан Барсы... Мне нравится ее игра... А игра Челси не нравится... Все просто А ну тогда сорри)Фигу переходит на след. сезон в Сауд-Араб. в какую команду и кто знает какая сумма конкракта(любопытно)? -------------------- это первое, что приходит на ум.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Какой-то Аль-Иттихад... Правда, там когда-то Бебето играл, но все равно даже думать об этом не хочу... 4,5 миллиона евро. Контракт на год. Эх, Луиш, Луиш...
-------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Контракт на год. Эх, Луиш, Луиш... Думаю это из-за финансов) больше причин нет....ну и слабинку хочет дать)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Плохая новость... Луис Гарсия получил серьезную травму в матче Ливерпуль-Арсенал... У него разрыв мышцы или что-то в этом роде. Выбыл из строя на полгода... Очень жалко. И за сборную не сможет сыграть...
Цитата Думаю это из-за финансов Говорит, из-за того, что в основе редко выпускают. Состав Реала на завтра: Diego López; Sergio Ramos, Helguera, Cannavaro, Roberto Carlos; Diarra, Gago; Robinho, Reyes, Higuaín o Raúl; y Van Nistelrooy. Игуаин или Рауль? Очень интересно. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Jack Daniels ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 11.07.2006 - 18:13 Из: Москва Пользователь №: 950 ![]() |
Цитата(Molly @ 10.01.2007 - 22:27) [snapback]171288[/snapback] Плохая новость... Луис Гарсия получил серьезную травму в матче Ливерпуль-Арсенал... У него разрыв мышцы или что-то в этом роде. Выбыл из строя на полгода... Очень жалко. И за сборную не сможет сыграть... Жалко Гарсию.... он мне как игрок очень нравится... в этом сезоне он стал в основе Ливерпуля играть... жалко его... ![]() Цитата(Molly @ 10.01.2007 - 22:27) [snapback]171288[/snapback] Состав Реала на завтра: Diego Lуpez; Sergio Ramos, Helguera, Cannavaro, Roberto Carlos; Diarra, Gago; Robinho, Reyes, Higuaнn o Raъl; y Van Nistelrooy. Игуаин или Рауль? Очень интересно. Боевой составчик... Что то мне кажется, что Рауль останется в запасе.. Кап даст поиграть молодому.... Завтра своеобразный экзамен для Капелло.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ты прав. С одной стороны, кубок менее важен, все играют вторым составом, а с другой, Капелло сейчас в таком положении, что плохо играть ему никак нельзя...
-------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Роналдо уходит из Реала. У него пока два предложения, одно от пресловутого Аль-Иттихада, а другое из европейского неитальянского клуба. Роналдо планирует покинуть Мадрид в зимнее окно.
Жалко, черт возьми. Не того, что уходит из Реала, а Роналдо жалко... Барселона выиграла у Алавеса 2:0 на кубок.Оба гола забил Савиола. Севилья сыграла вничью 0:0 с Райо Вальекано. Правда, вторым составом. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.08.2025 - 17:15 |