![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
robin, ооо, какой натюр... пейзаж!
![]() Чтобы не оффтопить и просто - еще раз с днем варенья, дорогой кэп! -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
Эсмира, дорогой кэп, с днем рождения!
Попутного ветра! Пусть твоя Жемчужина всегда будет при тебе, и запасы рома не иссякают ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
- Think again, miss Swann. (с) испорченная переводчиками шутка |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Спустившийся с небес ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 363 Регистрация: 7.02.2006 - 14:18 Из: Москва Пользователь №: 706 ![]() |
С Днём Рождения!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мой ангел, я любви не стою!
Но притворитесь! Этот взгляд Всё может выразить так чудно! Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад! Александр Пушкин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
ДРОЖАЙШИЙ КЭП!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС! СЕМЬ ФУТОВ ПОД КИЛЕМ,НАДЕЖНОЙ КОМАНДЫ, ПОПУТНОГО ВЕТРА, ГОСТЕПРИИМНОЙ ТОРТУГИ, ПРАВИЛЬНОГО КУРСА, РОМА И ЗОЛОТА В ДОСТАТКЕ, ОБЕЗЬЯНКИНОЙ "НЕВМИРУЧЕСТИ" И ВСЕОБЩЕЙ ЛЮБВИ!!!! ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
*про себя* Таак... Дражайший - было, дружище - было, милый - было, дорогой - было... А! Любезный - не было!
![]() Любезный Кэп! Пусть ваш корабль всегда будет знать что у него есть уютная бухта и добрая команда. ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ У вас уже тут, я смотрю, целая флотилия... Но парусников не бывает слишком много. =))) Дарю вам мой любимый. =))) ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Самый храбрый Капитан, самый добрый друг, самый неуловимый и самый отчаянный! (надеюсь, что все это именно так!) Желаю вам всегда попутного ветра, соленых брызг, солнечной погоды в океане, скрипа мачт и крика чаек над головой! Всего того, что так важно морской душе! (По себе знаю) ВЕЗЕНИЯ, ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ, УДАЧИ И СЧАСТЬЯ!!!! Будьте счатливы, дорогой Кэп! С любовью, Джус
![]() ![]() ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() грустный оптимист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 584 Регистрация: 23.03.2006 - 11:10 Пользователь №: 806 ![]() |
Esmira, солнышко, с Днем рождения!
![]() ![]() Пусть люди тебе светят так же, как ты всем нам! ![]() Уря тебе! ![]() -------------------- Nobody is perfect.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Лана!
Нюра! Конс! Яна! NB! Margin! Олуэн! Vera! Мамзель! Soleil! Магнатик! Robin! Edelweiss! Zusi! Мадааааам! Гвен! Джус! Олеся! Дорогие мои... *плачет*... Дражайшие!... Любимые! Любезные! Млые! Замечательные! Спасибо вам! Вы чуды! Вы...Вы... *тонет в потоке эмоций... хм... нет не тонет.... столько кораблей! Нас теперь фиг потопишь!* Спасибо, друзья мои, спасибо! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Непокорная..... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 990 Регистрация: 30.03.2006 - 10:39 Из: Сонная Лощина....... Пользователь №: 813 ![]() |
Esmira
Дорожайший, разлюбезнейший Кэп!!! От всей души (хоть и с опозданием... ![]() ![]() К сожалению то, что хотела Вам подарить, все еще не доделано, по этому пока компенсируем вот этим: ![]() Не получилась большая картинка... ![]() ![]() ![]() -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
И солнца свет нам с тобой не поймать никогда! Наш мир убогий и в нем нет ни капли души, Везде пороги , ну а ты, не сдавайся ДЫШИ!... © Многоточие "Дыши" Каждый мечтатель по своему сказочник, но не каждая сказка - предел мечтаний.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Lakisha
Спасибо! Спасибо дорогая моя! PS Цитата Не получилась большая картинка... Мал золотник, да дорог! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Julia
Поздравляю! ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
То тут, то там... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 4.12.2006 - 14:58 Пользователь №: 1444 ![]() |
Кэп
Я, конечно, позже всех... просто не было возможности зайти на форум, а днем этого же дня сюда не добралась... В-общем, поздравляю! Желаю... Тут уже пожелали все. что можно, так что я просто ко всем присоеднюсь) Всего, что только можно, в огромных количествах! И рому побольше ![]() -------------------- Они мечтали и мир вокруг них менялся...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Grassibum
![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Somebody else ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 12.08.2006 - 18:55 Из: Москва Пользователь №: 1100 ![]() |
Esmira
СОВСЕМ ЗАПОЗДАЛОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ Как бывший морской офицер, и, стало быть, любому пирату в некотором смысле любящий родственник, Не могу не присоединиться ко множеству голосов, всячески уже приветствовавших Очередное символическое появление на свет Прелестного бэби-пирата (там был символ, а тут, пожалуй, многозначная аллегория ![]() И, опять же, как бывший морской офицер, желаю малютке Вырасти Пиратом из Пиратов, грозным и великолепным, Сделаться любимым противником Адмиралу из Адмиралов - кто там на тот момент выступит в этой роли - Совершить Самый Храбрый Налет и выдумать Самый Хитрый Трюк, Ограбить самый защищенный и богатый порт неважно какого из Величеств, Похитить и покорить Самую Прекрасную Даму - стерву или, может быть, томную лань, лишь бы самому нравилась, И никогда не усомниться в том, что его корабль - истинная жемчужина, Но при этом Свято блюсти Кодекс - ведь иначе пиратство - это обыкновенная уголовщина, Однако в святости не переусердствовать, иначе это уже самурайство, а самураи - люди печальные и романтичные, и вообще долго не живут, И самое главное - не забывать, что первым делом - корабль, а леди и пиастры приложатся… -------------------- You never know what is enough unless you know what is more than enough.
W. Blake |
||
|
|||
|
![]()
|
||
kater
Шедеврально! You know... ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Somebody else ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 12.08.2006 - 18:55 Из: Москва Пользователь №: 1100 ![]() |
Not sure... Спасибо, капитан!
![]() -------------------- You never know what is enough unless you know what is more than enough.
W. Blake |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
![]() ДОННИ!!!!!!!!!!!! С Днём рождения!!!!!!!!! -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Милая eliza, поздравляю тебя с Днем Рождения!
Желаю счастья, любви, весеннего настроения, самых приятных и волшебных неожиданностей и энтузиазма во всех начинаниях! ![]() ![]() Сладкого тебе праздника! ![]() ![]() ![]() твои форумчане. ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
eliza , солнышко!
С днём рождения, дорогая! ![]() Мы тебя любим сильно. ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мои поздравления, eliza!
Спасибо сто раз - и за фото, и за разъяснения, и за информацию! ![]() Удачи - и счастья - и хорошей погоды - и любви - и настоящих праздников побольше! -------------------- You never know what is enough unless you know what is more than enough.
W. Blake |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1051 Регистрация: 29.06.2006 - 00:25 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 929 ![]() |
eliza
Поздравляю с Днём Рождения! Желаю счастья, удачи, любви, побольше хороших эмоций и верных друзей! Огромное спасибо за то, что не перестаешь радовать нас прекрасными фотографиями всеми нами любимого Джонни!!! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1345 Регистрация: 20.07.2006 - 16:01 Пользователь №: 988 ![]() |
eLiza, с днем рождения!
![]() Желаю крепкого здоровья и быть всегда в хорошем настроении! Пусть любовь, уважение, искренность, радость сопровождают тебя на жизненном пути. -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() грустный оптимист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 584 Регистрация: 23.03.2006 - 11:10 Пользователь №: 806 ![]() |
Лиза!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ![]() ![]() ![]() лови личку -------------------- Nobody is perfect.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Лиза, милая! С днем рождения!
![]() Пусть путь будет светлым даже в ночи, пусть хранит тебя твой ангел и мечты никогда не кажутся неисполнимыми! ![]() Веры, надежды и, конечно, любви ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Jusy
Спасибо большое! особенно за пожелания энтузиазма во всех начинаниях - это очень кстати! ну и, конечно, спасибо за пожелание исполнения страстных желаний! сейчас как нажелаю себе! Анна Спасибо, милая. Я вас тоже! ![]() kater, Vera Cпасибо большое! За фотки это как всегда и Бонни спасибо! Будем стараться для вас и дольше, тем более это мне приносит большое удовольствие. Margin Спасибо большое! Олеся Словила! Спасибо, солнце! ![]() robin Спасибо, золотце! ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() летящяя в бесконечность ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Регистрация: 1.08.2006 - 19:33 Из: Москва Пользователь №: 1042 ![]() |
eLiza
с Днем Рождения! Пусть сбываютсмя мечты! -------------------- Je suis du soleil
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Esmira
Дорогой наш КЭП! Драгоценная наша ЭСМИРОЧКА!!! Пусть это запоздалое поздравление, но - зато оно от всей души!!!! К сожалению, у меня не получилось навестить тебя на твоем празднике... ((( Но мысленно я была с тобой, и с вами всеми, и желала тебе - счастья, радости, удач, моря, солнца, друзей, путешествий, звезд в небе, любви и вообще всего! Будь счастлива, зайка!!!! eLiza... Поздравляю тебя с днем рождения!.. Ты - очень милый, тихий, деликатный человек, а это - такая редкость в нашем сумасшедшем мире... Желаю тебе и дальше сохранять такой же светлый и спокойный настрой. Пусть ВСЕ в твоей жизни будет удачным, и всегда будет много-много счастья! ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
eLiza
Поздравляю тебя! =) Пусть будет поменьше трудностей и горестей - и побольше приятных моментов. Любовь у тебя уже есть - поэтому чего её желать? Но всё же - и её! ![]() ![]() У нас были недопонимания, но надеюсь больше не повторятся. ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
eLiza
С днем Рождения! Цвети! Взращивай свой сад и дари всех нас красотой своей души! ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
eliza
Cолнце наше! С Днем рождения! ![]() ![]() ![]() По этому поводу, а также к Старому Новому году - для тебя - небольшой, но праздничный концерт! ![]() Спасибо, что ты есть и щедро делишься с нами теплом и нежностью своей души. ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 21:19 |