![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Бессмысленная... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 14.09.2006 - 10:45 Из: замкнутого круга Пользователь №: 1288 ![]() |
yaratamka
Ну надо же!! Я тоже потом ТАЙКОМ, пока папа был на работе, смотрела.. Даже школу прогуливала.. ![]() ![]() КаТёнка Эх, первый раз его увидеть.. Это было что-то ![]() Matriarch Ох.. Я тоже тебе завидую по-хорошему!! Сосвуниться впервой.. ![]() Jusy Цитата А мне корову не жалко! Эта самая загадочная сцена -- проплывание цеха взбитых сливок. С недавних пор -- одна из моих самых любимых. Когда шикарная гондола рассекает воды шоколадной реки и мчится в луч света.. и музыка!!! и лицо Вилли, такое вдохновенное, таинственное.. Во всем этом столько магии, чародейства.. О-о-о, сестричка, ППКС.. Неспроста там эти розги, ой, неспроста!! ![]() -------------------- По-настоящему любишь только то, что любишь в данную секунду.
Тогда принадлежишь избранному безраздельно. Но лишь на миг — и это свобода. Она прекрасна и непостижима, как логика полета стрижа. Именно так и должно быть. (С) Комильфо. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Шоколадная мечта! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 837 Регистрация: 8.10.2006 - 16:00 Из: Северной столицы Пользователь №: 1341 ![]() |
Тааак... Ну что, посмотрела я этот хваленый клип...
Знаете, хочеться сказать много, но помня о том, что материться нехорошо, слов остается меньше. Это просто что-то с чем-то, хуже всякого чего-либо... ТАК, можно сказать, надругаться над Фабрикой... Если Галкина еще можно было как-то пережить, то ВОТ ЭТО ВОТ уже ни в какие рамки не лезет!!! Кто не видел - обязательно посмотрите! Мы, вонкоманы, будем бороться за нашу неприкосновенность до последнего! ![]() ![]() ![]() Извиняюсь за излишнюю эмоциональность... ![]() -------------------- Раньше сладости были единственным, в чем я был уверен... А теперь я уже ни в чем не уверен!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Цитата А как-же бедные розовые овечки? Из них-то что делают?... Правильно! Их всего лишь стригут, как любых других овец! А корова висит, бедная, в шлее, и мычит от боли...Брррр, садюга Вилька! И физиономия у него, как и полагается - шкодная! ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Шоколадная мечта! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 837 Регистрация: 8.10.2006 - 16:00 Из: Северной столицы Пользователь №: 1341 ![]() |
Цитата И физиономия у него, как и полагается - шкодная! Так и хочеться добавить - смотри предыдущую страницу... ![]() Кстати, а вы замечали несоответствие? В начале фильма говориться, что все дети получат много сладостей, и "грузовики с ними поедут за ними колоннами". А в конце они вмсе ушли с пустыми руками, да еще униженные и оскорбленные... Неужели наврал Вонка? Не верю! -------------------- Раньше сладости были единственным, в чем я был уверен... А теперь я уже ни в чем не уверен!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Вонкоманка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 5.01.2007 - 13:26 Из: Москва Пользователь №: 1505 ![]() |
Спасибо!!!
![]() Ура! Я нашла диск с фильмом... заказала, вот осталось подождать. Вы так шоколадно комментируете фильм, что я не удержалась, просто. ![]() Вот, пока довольствуюсь видеоклипами про Вонку и ещё кое-каких персонажей Джонника... ну, понятно, каких. Только сегодня эти клипы нашла... смотрю их смотрю и думаю - надо Джонни Деппа арестовать за такое обаяние!!! ![]() -------------------- Счастье бывает только в сказках... и, нет ничего возможного...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Лана
Ну как это? В фильме были показаны грузовики со сладостями. Помнишь, когда Вилли с дедушкой Чарли и с ним самим путешествует на лифте? =)) -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Лана
Цитата В начале фильма говориться, что все дети получат много сладостей, и "грузовики с ними поедут за ними колоннами". А в конце они вмсе ушли с пустыми руками, да еще униженные и оскорбленные... Неужели наврал Вонка? Не верю! Так там показано, как они вышли из дверей Фабрики, и идут по двору. Ведь грузовики за ними не поедут из дверей, так? Значит, грузовики должны ждать их где-то за воротами. Цитата Тааак... Ну что, посмотрела я этот хваленый клип... Знаете, хочеться сказать много, но помня о том, что материться нехорошо, слов остается меньше. Это просто что-то с чем-то, хуже всякого чего-либо... ТАК, можно сказать, надругаться над Фабрикой... Ужас! Честно говоря, почитаешь это - и скажешь себе: "ура, что я этого не видел". Честно говоря, хоть врага нужно знать в лицо, и для того, чтобы что-то критиковать, необходимо это знать, и при этом знать хорошо - но, честно говоря, неохота настроение портить. А теперь хочу высказаться по поводу костюмов, речь о чем шла две страницы назад. Люди, да вы неправы, говоря, что те платья некрасивые! Прежде всего нужно помнить, что костюм Вонки - не исторический, т.е. он не относится, скажем, к 60 или 30 годам 19 века. Его костюм стилизованный. То есть он сделан в стиле 19 века, но не является точной копией моды какого-то времени. Именно поэтому я считаю, что и женские костюмы, сделанные в стиле вонковского, должны выглядеть совсем не так, как в истории, и будут гораздо современнее и красивее на наш взгляд. Ну а так же стилизованно - будет и ходить в мужском костюме... если это к лицу и элегантно, то это - КЛАСС!!! -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Эд, про стилизацию костюма - ППКС!
-------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Оса
![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
У меня маман тоже оценила стилизацию! И Вонковскую, и твои рассуждения!
![]() ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
О, вы вдвоем на Форуме сидите?! )))
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
О, моя мама тоже все фильмы смотрит, и тоже много интересного высказывает "по поводу".
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 23.12.2006 - 05:51 Из: Lost Paradise Пользователь №: 1485 ![]() |
Yaratamka
О, сахароваторунные овцы-это КЛАСС! ![]() ![]() Эд Вуд Везет тебе! Я своих еле уговорила Фабрику посмотреть, лучше бы я этого не делала... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Я своих еле уговорила Фабрику посмотреть, лучше бы я этого не делала... Мало того, что они Вонку совсем не восприняли, да еще и целую лекцию прочитали...вот Серьёзно???!!!! Ну, это они связь с детством потеряли... Увы... А лекция-то хоть на какую тему? -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ой не могу! Нашла еще одну рецензию на фильм... Нет, ну вы почитайте только! Какая прелесть!
Цитата Что-то Бартона развезло в последнее время: всегда едкий, если не злобный, и уж во всяком случае печальный режиссер потихоньку дрейфует в тихую заводь «семейного кино», где плещутся личности вроде Криса Коламбуса и где за примерное поведение разрешают поставить очередного «Гарри Поттера». То есть все вроде как на месте: Вонка с его экстравагантными нарядами и детской травмой жутковат, дети — противные, даже есть Кристофер Ли в эпизоде, да еще в роли дантиста (что особенно мило, учитывая его прошлое Дракулы). И дизайн такой галлюциногенный, очень такой бартоновский дизайн. И музыка Дэнни Эльфмана, и вообще. Но какая-то после «Крупной рыбы» появилась у Бартона благостность — подозрительная, неприятная, если уж честно, благостность. Видно, что у человека все устроилось в жизни, и в угол его больше не ставят, и на кладбище он не плачет по ночам — и под Плохиша работает скорее по инерции. Пусть Вилли Вонка и не может без омерзения выговорить слово «родители», но верить ему не получается: Бартон, придумавший Человека-пингвина и Эдварда руки-ножницы, иконы нонконформизма, теперь утверждает эти — как их? — страшно сказать, семейные ценности. Грустно. Таких не берут в эдывуды. Станислав Зельвенский, 18 августа 2005 Валяюсь под столом и бьюсь в истерике! Особенно над последней фразой... ![]() ![]() ![]() А вам как? Tata И моя родня тоже не очень оценила... ![]() -------------------- Раньше сладости были единственным, в чем я был уверен... А теперь я уже ни в чем не уверен!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А мне - никак! Да, сменил, да, уплыл, да, устроился...Но это же не преступление! РЕжиссёр должен экспериментировать, что он и делает, весьма успешно! Вот, дождёмся следующего фильма, про Свинни Тодда - посмотрим, куда он приплывёт! И я уверена, что Тим останется Тимом!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 13.01.2007 - 23:31 Пользователь №: 1535 ![]() |
Tata
Я своих до сих пор никак не уговорю посмотреть ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
А мы всей семьёй с огромным удовольствием смотрели!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Таких не берут в эдывуды. Гы. Долго смеялся. ))) Не знаю, не знаю... Мне "Крупная рыба" совсем не кажется похожей на ЧиШФ, ни по режиссерской работе, ни по концепции - в общем, ни по чему. В конце концов, автор заметки забывает, что Бартон экранизировал чужую вещь, куда мог что-то добавить, но переменить финал - вряд ли. Да и "Мертвую невесту" он явно не смотрел... -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
![]() Насчет "Крупной рыбы". Я видела этот фильм в тот же день, вернее, в ту же ночь, когда впервые смотрела "Фабрику". Это была незабываемая программа, проходившая в Питере -- "Бессонница". Мы попали как раз на "Ночь Тима Бартона" -- так и называлась, честное слово! Сначала смотрели премьеру ЧиШФ, потом "Крупную рыбу". После ЧиШФ народ выдохся от смеха, радости, эмоций (смотрели на одном дыхании, причем вся аудитория была взрослой в зале. А по окончании зал апплодировал! Никогда не забуду финальных титров, музыку "Вилли Вонка, Вилли Вонка всем кондитерам приме-ер!" и громкие овации! В кинотеатре! В два часа ночи!!!) После ЧиШф, на "Крупной рыбе" половина зала дружно "храпела". Тяжело, конечно, всю ночь высидеть. Многие засыпают. Я поддалась всеобщей спячке где-то на середине. Проснулась под конец. Но все-таки потом я взяла и пересмотрела фильм дома. Фильмы действительно совершенно разные. И ничего супер-семейного я не вижу в ЧиШФ, хоть там и идет эта линия. Это прежде всего загадочная сказка, на грани между сказкой и реальностью. Все современно и в то же время -- волшебно.. В "Крупной рыбе" другое. Там, конечно, потрясающий сюжет и образы! Тоже совершенно изумительный фильм. Но я у Бартона больше всего люблю Фабрику. Больше Эдварда, больше Лощины даже.. )) -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Эдвард - это моё глубинное. А Фабрика - это вечный праздник!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Оса, а для меня Фабрика -- глубинное.. У каждого свое)
![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
Джус, естессно!
![]() А вообще, вот...Месяц назад уложила маман баиньки, а сама ДВДюк врубила шёпотом, сижу, Фабрику смотрю...Маман проснулась для визита в "комнату исполнения желаний", ко мне заглядывает и ворчит: "Опять Фабрика! Ты спать когда ляжешь?" А я ей: "Когда Лифт починю!". Маман бухтит: "Идиотка"...Ну, сонная она, а когда сонная, то становится, как дедушка Джордж. А наутро я ей читаю, как чинили лифт - от тут у неё реакция пошла! Самая нормальная! -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
а моя мама не оценила ЧиШФ, и Пиратов, и вообще говорит что "Джонни ужимистый какой-то". бугага )))
я ей пыталась показывать ЧиШФ, но она то ли жутко уставшая была, то ли ей просто не понравилось но спустя полчаса она ушла ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
То тут, то там... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 4.12.2006 - 14:58 Пользователь №: 1444 ![]() |
А у меня как-то странно. Мама совсем не против смотреть фильмы с Джонни, она ничего по этому поводу не говорит... Смотрит с удовольствием, задает вопросы, но в конце... спрашиваю:"Ну как, мам? Понравился фильм?" А она мне, мол, ну ничего... Я у нее спрашиваю: "Поняла что-нибудь?" На что она мне говорила, что именно она там понимала... Общеизвестные истины, очень грустно, что она не смогла ни разу вглубь заглянуть... Наверное, разучилась фильмы смотреть... Грустно... Очень грустно...
Папа тоже хорош. Заявил, что ни один американский актер играть не умеет, американские фильмы смотреть нельзя ну и д.р. Мол, не умеют они кино снимать, и актеры ужасные(ухх, как это я его не убила тогда? ![]() Нет, ответили мне, с меня оказалось достаточно тех, что я смотрел. Ну упертый человек, что ж с него взять ![]() В-общем. только вы у меня есть ![]() -------------------- Они мечтали и мир вокруг них менялся...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
Grassibum
![]() ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Не -- моя мама с удовольствием смотрит Фабрику. В отличае от моего папы, который категорически видеть кино с Джонни не хочет, повторяя: " Ты хочешь сказать, что он лучше чем Любшин?"
![]() А вот маму я приучила к хорошему кино. Фабрику она начинала смотреть вместе со мной. Тогда она еще не знала, как зовут актера, и говорила: "В этом фильме тоже играет твой шоколадный мальчик?" Так она Вилли Вонку называла. ![]() Она любит фильм. Но, как и многие, не всё там понимает. Хотя.. Вилли ей нравится! ![]() Зато на днях дала одной знакомой посмотреть фильм ( а она с Джонни фильмов не видела, вообще кино редко смотрит). И возвращает она мне диск со словами: "Интересно.. Но ты мне дай мне с ним что-нибудь в человеческом образе посмотреть." У меня аж "челюсть отвисла! "... вот так.. Разучились люди видеть и понимать прекрасное, я вам скажу. ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 23.12.2006 - 05:51 Из: Lost Paradise Пользователь №: 1485 ![]() |
Цитата(Оса @ 21.01.2007 - 07:59) [snapback]172822[/snapback] Серьёзно???!!!! Ну, это они связь с детством потеряли... Увы... А лекция-то хоть на какую тему? Примерно "О безполезности ЧиШФ" , они скорее не поняли зачем я такой дорогой диск с допами купила. А про детство...да согласна с тобой, трудно отключиться от взрослых проблем Jusy "...В человеческом образе.." ![]() А кто-нибудь видел Фабрику 1971г? Жутко интересно, какой там был Вонка, посмотреть бы, но найти не могу |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Эх, ребята...Насчёт амерканского кино могу сказать следующее. В основном, то, чем нас пичкают по ТВ - не перевариваю на дух. Люблю кино НЕ КАССОВОЕ. Элитарное. И пожалуй Тим Бартон, это один из немногих ярких лучиков, которых я действительно воспринимаю всей душой. Ещё Джексон, который Питер, с его Страшилами, Властелином Колец и Конгом... А так - очень выборочно. Даже Спилберг идёт не весь.
Так же и с актёрами. Одни роли нравятся, другие - нет. Могу разругать даже некоторые роли Джонни, но не буду. ![]() ![]() Но если уж и критиковать Джонни, но уж точно не за Вонку, и не за Эдварда, и не за Лас-Вегас, и не за Лощину... Могу немного на Пиратов побурчать, но и то, ласково.))) Что же касается русских артистов...Сравнивать Джонни с Любшиным, ИМХО, всё равно что сравнивать шоколадный пудинг и...Ну, скажем, сибирские пельмени со сметаной! РАзные вещи, правда же? Ну, вот и я о том же...То и это - хорошо, то и это - вкусно! Если их не смешивать. ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.07.2025 - 00:05 |