![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Soleil
Cпасибо! ЭдВуд Спасибо большое за пожелания, приятно слышать такие комлименты своему характеру! постараюсь не испорится! ![]() Gvennol С чего ты взяла, что мне любви не нужно желать? сейчас она как раз была бы очень кстати! ![]() A-Nett Спасибо большое за цветы и за теплые слова! ![]() JanaJo Концерт отличный, спасибо! ![]() ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Непокорная..... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 990 Регистрация: 30.03.2006 - 10:39 Из: Сонная Лощина....... Пользователь №: 813 ![]() |
eLiza
Опять с опозданием... Что ж я такая... ![]() ![]() -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
И солнца свет нам с тобой не поймать никогда! Наш мир убогий и в нем нет ни капли души, Везде пороги , ну а ты, не сдавайся ДЫШИ!... © Многоточие "Дыши" Каждый мечтатель по своему сказочник, но не каждая сказка - предел мечтаний.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
eLiza
*ну я... как всегда отсутствующая по выходным* Поздравляю тебя! С праздником! С Днем Рождения! Замечательный ты человек! Всего самого-самого хорошего тебе! ![]() Эдик! Спасибо, друг, за поздравление! Действительно жаль, что тебя с нами не было! Но я надеюсь что уж мы соберемся в конце концов! И увидимся! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Esmira
Я уже веду подготовительную работу дома! ))) -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
ЭдВуд
мммм..... )))) ![]() (ну я совсем совести лишилась.... дикий флуд и оффтоп - простите дуру... ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Lakisha
Esmira Спасибо, девочки, очень тронута вашими пожеланиями! ![]() ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
Элизочка, солнышко, прости, что с опозданием! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Тепла тебе, здоровья, счастья, любви, удачи и исполнения самых заветных желаний. Спасибо за то, что ты с нами!
![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дара
Cпасибо большое за теплые слова и за цветы! ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 5.01.2007 - 11:56 Пользователь №: 1504 ![]() |
У меня 10 февраля,я в предвкушении))))
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
cruiselestat
Спасибо тебе за чудесные рисунки! ![]() Удачи, вдохновения, счастья. ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Ох, я совсем забыла, что у нас есть такая чудесная тема!
Очень стыдно, что давно никого не поздравляла! Всех с Днем Рождения!=))) Всем любви, счастья, успехов во всем и удачи, она всегда не помешает! |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Дорогая Samanta,поздравляю тебя с этим замечательным днём-Днём Рождения
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Очень люблю......! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 2.02.2007 - 23:23 Из: Москва-город гениев! Пользователь №: 1585 ![]() |
Огромное спасибо,Satin
![]() ![]() ![]() -------------------- Любовь всегда, - коль врать не станем, -
Любовь к себе. Так создан свет. ЛОПЕ Де ВЕГА (Лопе Феликс Де Вега Карпьо) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
Samanta
С прошедшим!!! Так у тебя вчера был двойной праздник? Солнечных дней и отличного настроения!!!!!!!!! ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Pice of ice
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мадемуазель! Позвольте в День рожденья Сей милый пустячок вам подарить! И с вами - тот же час, без промедленья Подарок с наслажденьем ...обновить... Меня терзали смутные сомненья - Что в Haррy Birthday вам презентовать ? И вот решил - без ложного смущенья Преподнести вам...новую...the bed ! На ней я пропою вам дифирамбы - Как солнца луч Мамзелька хороша, Достойная лишь восхищенных ямбов, Ведь главное - то в женщине - Душа! ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Piece of ice,с Днём Рождения!!!!!!!!!!!!
Будь девушкой, уверенной в себе, В своей борьбе, в тропе своей, в судьбе. В толпе держись, как будто ты одна, Как будто ты Богиней рождена! ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 627 Регистрация: 11.11.2005 - 19:26 Пользователь №: 583 ![]() |
Мамзелечка!!!
от всей души поздравляю с Днем Рождения! Любви, здоровья, счастья и удачи тебе! Захватывающих приключений, дружеских попоек, забавных потасовок, весело-шумных кутежей и ухажеров...поживей ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Мамзель, дорогуша!
Какой прекрасный день, какое солнышко смотрит нам в окно! И как приятно в такое время поздравлять такого изумительного человечка! ![]() ![]() ![]() С днем рождения! ![]() ![]() ![]() У тебя все будет! ![]() Blossom Поздравляю! Цвети всегда! ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Мамзель, позвольте поздравить с Днем Рождения!
![]() ![]() ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мамзель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 474 Регистрация: 14.08.2006 - 14:21 Из: СПб.ru Пользователь №: 1110 ![]() |
Дорогие мои, замечательные, любимые!!!
JanaJo NB! Robin Jusy Satin A-Nett Эдичка Кэпчик Гвен Спасибо Вам, родные!!!! Я счастлива, что у меня есть Вы!!! Я вас Всех очень люблю!!!!! Старпомчик, миленький!!! Подарок обновим без промедленья! (Ну разве может в этом быть сомненья?!) Навеки Ваша...(пусть простит Мадам! Быть равнодушной не могу быть к Вам!) Опустим над подарком балдахин И будем...праздновать событье... как хотим.... -------------------- Мужчинка!!...Пьяный!!! .. Ничей!!!!..... ..ТА-АК-СИ-И-И!!!!!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1051 Регистрация: 29.06.2006 - 00:25 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 929 ![]() |
Дорогая Мамзелька!
От всего сердца поздравляю тебя с Днём Рождения! ![]() Желаю счастья, любви, радости, удачи, хороших друзей, интересных встреч и исполнения всех желаний! Я очень рада, что на форуме познакомилась с таким замечательным человечком как ТЫ!!! Хочу я подарить тепло сердечных строк- Пусть будет каждый день прекрасным, как цветок, И из таких цветов пусть сложится букет, Чтоб состояла жизнь лишь из счастливых лет! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
Piece of ice
Мамзель, дорогая, с Днем Рождения! Всего тебе самого хорошего. Верных друзей, страстной любви, вечного счатья, вдохновения и исполнения самых сокровенных желаний! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мамзель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 474 Регистрация: 14.08.2006 - 14:21 Из: СПб.ru Пользователь №: 1110 ![]() |
Vera, Дара..спасибо Вам за теплые слова...
Я - очень счастливый человек- у меня есть такие замечательные друзья!! ![]() -------------------- Мужчинка!!...Пьяный!!! .. Ничей!!!!..... ..ТА-АК-СИ-И-И!!!!!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() dreammaker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1003 Регистрация: 1.11.2005 - 15:34 Из: Москва Пользователь №: 570 ![]() |
Ну, елки салатовые (как изящно выражается мадемуазель Аделаида)! Опять я догоняю последним!
Piece of ice С днем рождения, дорогая, гениальная и артистичная! Умная, веселая и очаровательная! ![]() Пусть будет радостным каждое твое утро! Пусть будет мирным каждый твой вечер! А каждая ночь... ![]() Р.S. Не теряю надежды прижаться губами к вашей точеной ручке! Всегда у ваших ног, Дон. -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
Бог изощрен, но не злонамерен. А.Эйнштейн. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
О, благороднейший Дон! Вы, как никто иной, умеете изящными комплиментами растопить лед в сердце женщины
![]() ![]() -------------------- Мужчинка!!...Пьяный!!! .. Ничей!!!!..... ..ТА-АК-СИ-И-И!!!!!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дорогие Natty и Колб@с@ !!!От всей души поздравляю вас с этим замечательным днём,Днём Рождения!!!
Для Natty:Пусть звезды светятся в глазах твоих, Пусть счастье, как шампанское, искрится, Пусть слезы никогда не блещут в них, И в сердце пусть печаль не постучится. Пусть этот день, как песня соловья, Перечеркнет всех хмурых дней ненастье. Пусть жизнь твоя, как майская заря, Приносит каждый день на ладонях счастье! ![]() Для Колб@сы:Пусть будет полон счастьем дом В котором ты живёшь, Пусть будет чист и ясен путь Которым ты идешь. Удача, спутницей твоей Пусть станет навсегда, И жизненный осветит путь Счастливая звезда! ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Дорогая Bonnie, поздравляю тебя с Днем рождения!!!
Целую крепко и обнимаю, спасибо тебе за все, что ты делаешь для нас. Желаю тебе здоровья, огромного счастья и радости. Иришка. ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
BONNIE!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю с Днем Рождения!!! Желаю тебе солнечных днем, прекрасных принцев, красивого неба и красивой любви!!! Счастья, здоровья, исполнения всех желаний! Спасибо за все!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
BONNIE!!!!
Желаю быть тебе счастливой! Цвести пышнее всяких роз! Дорогу счастья торопливо Пройти без горя и без слез! Желаю счастья, песен, смеха! Побольше радости, успеха. Прожить желаю сотню лет, Не зная горя, слез и бед! ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Natty
Bonnie С днем рождения! Пусть в вашем доме всегда будет тепло и уютно, а спокйно, когда вы отправляетесь в путь. Удачи, успехов, люблю к жизни! ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 05:54 |