![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Сейчас исправлю
Дворик -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
De-Marik
Какая же красота! Нечто! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
De-Marik
*Совращаааете, да ?* ![]() Чудесные какие ... домики - обожаю именно этот стиль - суровый серый камень, незасушливо отмеченный патиной времен.....И холодно, и сумрачно, и - прозрачно, и сказочно....Как представишь себе, сколько пришлось повидать на своем веку эти стенам - ух....даже не по себе становится....Тайна..... ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
http://good-times.webshots.com/slideshow/557264253cqTPTz
Это - слайдшоу... Пока - без музыки.... ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Яночка! Какая же красотища
![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ваша муза ;) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 2.01.2007 - 23:35 Из: Тихое Пристанище Пользователь №: 1497 ![]() |
Я тут решила показать свои фото творения снятые самсунгом (ну нет нормального фотика, хоть головой об стенку бейся
![]() Это самая последняя (ей еще и недели нет)... вид из моего окна... правда, через жалюзи... они у меня сломались и перестали подниматься... ![]() Это сентябрь уже прошлого года... у меня на даче.... ![]() А это поздней осенью... первый снег... ![]() З.Ы. Вдруг понравится, могу найти еще... у меня где-то были и другие сравнительно не плохие снимки ![]() -------------------- Странный - это понятие относительное, а не абсолютное....
Если любовь в тебе - это сила, а если ты в любви - это слабость... (с) Гесер |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Нет, та девушка в розовом, раздающая автографы, - это была не я ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 1.12.2006 - 10:11 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 1439 ![]() |
Эрато,
здорово! Мне особенно понравилась фота с калиной - такая яркая! ![]() -------------------- Not just something. The most "something" something of any something that's ever been!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() не-складный, но мобильный... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 2.11.2006 - 11:50 Из: Алма-Ата Пользователь №: 1380 ![]() |
А мне первая понравилась, люблю облока =))
-------------------- это первое, что приходит на ум.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ваша муза ;) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 2.01.2007 - 23:35 Из: Тихое Пристанище Пользователь №: 1497 ![]() |
На моей улице есть 3 будки, которые рука неизвестного художника превратила в 2х смешных человечков и пингвинчика
![]() ![]() -------------------- Странный - это понятие относительное, а не абсолютное....
Если любовь в тебе - это сила, а если ты в любви - это слабость... (с) Гесер |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Всё же зима - сказочно - красивое время года...
Исаакиевский собор... ![]() Аничков мост... ![]() Казанский собор... ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
Мне тоже захотелось поделится с вами фотками. Долго выбирала между красивым пейзажем и собственной физиономией, но в итоге решила выложить фото коров из северной Испании. Они такие милые!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Нет, та девушка в розовом, раздающая автографы, - это была не я ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 1.12.2006 - 10:11 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 1439 ![]() |
Цитата(amores @ 15.02.2007 - 13:42) [snapback]176532[/snapback] решила выложить фото коров из северной Испании. Они такие милые!!! ![]() нашел место теленок мамку пососать... ![]() как специалист могу сказать: хорошие ![]() -------------------- Not just something. The most "something" something of any something that's ever been!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
yaratamka
Цитата нашел место теленок мамку пососать... там коровы спокойные, как танки... мы из машины фоткали, подъехали вплотную, а они даже не двинулись, до тех пор, пока свои дела не закончили. ![]() ![]() Цитата как специалист могу сказать специалист по буренкам или по фотографиям? ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
amores ,ой,я так животных люблю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Satin
Да, они просто прелесть! ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
ЛьДинка
первая фотка - супер! )) -------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
lori_baxter
Спасибочки! ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(amores @ 15.02.2007 - 16:35) [snapback]176543[/snapback] Цитата как специалист могу сказать специалист по буренкам или по фотографиям? ![]() по буренкам, надо полагать... Я ветеринарный заканчиваю. ![]() -------------------- Not just something. The most "something" something of any something that's ever been!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
yaratamka
класс!!! вот здорово! а по каким животным ты специализируешься? ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(amores @ 16.02.2007 - 15:05) [snapback]176668[/snapback] yaratamka класс!!! вот здорово! а по каким животным ты специализируешься? ![]() ну, как таковой специализации у нас нет, но собираюсь работать в городе (поэтому наверное кошки и собаки) ![]() -------------------- Not just something. The most "something" something of any something that's ever been!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 25.02.2007 - 17:46 Пользователь №: 1625 ![]() |
выложу немного
![]() номер раз: берег реки Вуокса ![]() номер два: остров Большой брат, Красное море ![]() -------------------- жизнь слишком коротка, чтобы танцевать с некрасивыми мужчинами
you forgot one very important thing. I'm Captain Jack Sparrow! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Virsavia
Первая очень красивая!!! Где это? -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Virsavia,
какие красивые фоты!!! Здорово! ![]() ![]() Очень художественные фотографии (если можно так сказать), яркие и контрастные цвета, построение композиции, да и просто качество печати - супер!!! ![]() -------------------- Not just something. The most "something" something of any something that's ever been!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 25.02.2007 - 17:46 Пользователь №: 1625 ![]() |
AMORES, YARATAMKA, СПАСИБО
![]() первое фото - берег реки Вуокса, это в Приозерске - 4 часа от Питера на электричке. раньше территория принадлежала Финляндии и там очень живописные места ![]() фотки делала сама, одно время пыталась заниматься фотографией, но чего-то застопорилось и я забросила. но кое-какие интересные кадры остались ![]() -------------------- жизнь слишком коротка, чтобы танцевать с некрасивыми мужчинами
you forgot one very important thing. I'm Captain Jack Sparrow! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 23.01.2007 - 22:15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1568 ![]() |
amores
Спасибо тебе за коровок! Я их очень люблю, очень приятные фотки! Я таким же образом в Болгарии за осликами с фотиком гонялась, вообще копытные - это моя слабость ![]() Virsavia, тебе тоже большое спасибо! Очень красивая особенно первая фотка)) -------------------- There are only four questions of value in life, Don Octavio. What is sacred? Of what is the spirit made? What is worth living for? And... What is worth dying for? The answer to each is the same. Only LOVE.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
-------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ой, может тоже свою любимую собачу выложить... Только я как начну, так и забью тут всю тему фотками моей коляшки
![]() ну вечером, когда найду тогда - выложу... -------------------- Not just something. The most "something" something of any something that's ever been!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 18.01.2007 - 01:47 Пользователь №: 1549 ![]() |
Несколько моих фотографий=)
Все фотки без какой либо обработки. 1 ![]() 2 ![]() 3 ![]() 4 ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
freak,
очень красивые фотографии! первые две - почти микрофотографии - мне особенно понравились. Каким аппаратиком пользуешься, чтобы получалось такая резкость и такая потрясающая цветопередача? ![]() -------------------- Not just something. The most "something" something of any something that's ever been!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 18.01.2007 - 01:47 Пользователь №: 1549 ![]() |
yaratamka, Пасиб=)
да простеньким цифровиком на самом деле=) Pentax Optio S60 6mpx Безо всяких там вспышек навороченных и объективов.. Оч хочется себе зеркалку какую нибудь=)) |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.07.2025 - 01:13 |