![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Bonnie, спасибо! Это сильно! Особенно, когда Джонни о свою голову разбивает бутылку!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() это не я - это мой тройник!! ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 18.03.2004 - 07:52 Из: снова движется вперёд Пользователь №: 9 ![]() |
Bonnie
мне забыть, что я не сторонник сетевых нежностей и расцеловать тебя прямо на глазах у общественности в ожидании этого момента?!)))))) -------------------- ..ven quiero oir tu voz y si aun nos queda amor impidamos que esto muera..
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Прочитатель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 831 Регистрация: 17.03.2004 - 16:40 Пользователь №: 6 ![]() |
Bonnie
Я не видел. Попробую посмотреть... ![]() -------------------- "Торгуйте своим сумасшествием в другом месте, нам своего хватает!.." (с)
"Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят..." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Регистрация: 18.03.2004 - 00:37 Из: то здесь, то там... Пользователь №: 8 ![]() |
![]() -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() это не я - это мой тройник!! ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 18.03.2004 - 07:52 Из: снова движется вперёд Пользователь №: 9 ![]() |
Bonnie
от меня огромнейший спасиб))))))) *пошла качать* -------------------- ..ven quiero oir tu voz y si aun nos queda amor impidamos que esto muera..
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA.. я скачала!..)))))
правда, не весь клип, на середине у меня, как обычно, порвалась связь.. но зато то, что загрузилось - уже посмотрела..)))))) КЛАССНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Джонни - лапа.. а еще я фанатка солиста этих Лемонхедсов.. КАКАЯ ЗАЯ.......))))))))))))))))))) -------------------- ..ven quiero oir tu voz y si aun nos queda amor impidamos que esto muera..
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Bonnie, спасибо! Правда, у меня не качается...
![]() Я тут посмотрела на сайт компании Деппа "Infinitum Nihil" (http://www.infinitum-nihil.com/). Хотя он все еще в разработке, внизу они меняют эпиграфы (или слоганы?). Неделю назад там было что-то про слепого, а сейчас лежит вот это: "“force is force...matter is matter...will is will...the infinite is the infinite...nothing is nothing” - tolstoy". Прямо подуло родным ветром... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Регистрация: 18.03.2004 - 00:37 Из: то здесь, то там... Пользователь №: 8 ![]() |
Иришка
если хочешь, могу тебе отправить, может, тогда получится. -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Bonnie, если тебе не трудно! Все-таки 7 мегабайт...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А что именно?
-------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
и:"адрес, сестра!"
-------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Bonnie, оба...
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Прочитатель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 831 Регистрация: 17.03.2004 - 16:40 Пользователь №: 6 ![]() |
У меня все скачалось.
Но не могу открыть, этот дурацкий irfan лезет куда непопадя... Кодеков нужных ему не хватает, да откуда им у тебя взяться? Буду воевать позже. -------------------- "Торгуйте своим сумасшествием в другом месте, нам своего хватает!.." (с)
"Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят..." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Скачала оба
![]() ![]() ![]() А That woman у меня ассоциировался с Храбрецом. Та же стойка, та же пьянка. ![]() Как он цветами то фехтовал! ![]() ![]() Тока мораль мне непонятна... так страдать из-за какой-то шлюхи прости господи... Девка доброго слова не стоит. Еще и дерется... Ушла и слава богу ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Аэша
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Пустячок, а приятно) -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А у Тима Бертона сын родился!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
![]() вопрос "как назвали" сам просится в тред... Надеюсь, это вдохновит его при работе над Шоколадной фабрикой ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Молодец, везде успевает ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Что ни новости, то Бартон...Очередной проект, теперь анимационный:
Oscar nominated actors Johnny Depp ("Pirates of the Caribbean," "Sleepy Hollow"), Helena Bonham Carter ("Big Fish," "The Wings of the Dove") and Emily Watson ("Punch-Drunk Love," "Breaking the Waves") have been tapped to provide voices for the lead characters in the Tim Burton-produced animated film "Corpse Bride" for Warner Bros. Pictures, currently in production in London. Джонни Депп, Хелена Бонэм Картер и Эмили Уотсон были избраны предоставить свои голова для главных персонажей мултипликационного филма, продюсируемого Тимом Бертоном, "Corpse Bride" (гм..гм..Труп невесты). Фильм в настоящее время находится в производстве в Лондоне. Бертон так же является одним из режиссеров. Сюжет фильма основан на русской народном предании, в котором герой ошибочно женился на мертвой . Об этом мультике ![]() -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вспомнила, что мне напомнила сия история- новеллу Мериме Венера Ильская,
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Bonnie
на Ванесс девушка похожа... сорьки ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Candy
![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Чего-то я с ходу и не припомню такого "русского народного предания"... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка , может мёртвую перепутали с лягушкой?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Мда, вот это "ошибся" господин
![]() ![]() И картинка зловещая.... ![]() ![]() очень интересно, что из этого выйдет! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Крошка , ну, видимо, у всех свои представления о "русских народных преданиях". тем более у г-на Бёртона
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тики, я думаю...а может "русское народное" - тут вообще к слову пришлось. Или оно настолько древнее, что и не вспоминается вовсе.
![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Крошка ,
![]() "Мёртвая невеста" - у меня почему-то сразу ассоциация с KillBill ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Пишут, что 19 век...Сказка очень похожа на рассказ Мериме, только концовка, как во всех сказках- они жили....и умерли.... -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.05.2025 - 13:35 |