![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Мамзель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 474 Регистрация: 14.08.2006 - 14:21 Из: СПб.ru Пользователь №: 1110 ![]() |
заклюете? ..хорошее слово... тематическое ....когда Мадам "уклюнула" в прошлый раз Кэпа.... он чуть не по хранцузски заговорил, приседая и кланяясь... представляете, что с Бон-Бон будет?
ЗЫ Джизке , конечно, Бон-Бон не по нраву... оно и понятно- конкурент (ка) ![]() -------------------- Мужчинка!!...Пьяный!!! .. Ничей!!!!..... ..ТА-АК-СИ-И-И!!!!!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Может - может, даже не сомневайтесь!
![]() ![]() » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Мадам к Старпому вихрем подлетела.
Желчь разлилась, и дама пожелтела: Проклятый остров! Нету здесь следа Ни совести, ни чести, ни стыда! Подобные беспутные созданья Собой опоры рушат мирозданья, И ближнего проказой изъязвляют, Одним дыханьем воздух отравляют: Вдохнул его мыслитель и поэт - И вновь разгулом поражает свет! И Кэп, приличия впитавший и манеры, Его вдохнув - беснуется без меры! Коль непотребство будет продолжаться - И Мери-Энн не сможет удержаться! И веером влепила по лицу Подлюке этой!!! Или подлецу? -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мамзель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 474 Регистрация: 14.08.2006 - 14:21 Из: СПб.ru Пользователь №: 1110 ![]() |
Цитата(A-Nett @ 5.02.2007 - 15:01) [snapback]174889[/snapback] И веером влепила по лицу Подлюке этой!!! Или подлецу? И та-а-ак удачно! Прямо в левый глаз Ему попала…ей…( мы всякий раз Здесь будем путать половую принадлежность?!!) Меж тем Мамзель прицелилась… в промежность Ногой…..... смекнув, где слабые места Сего создания …Выдрать волоса Ему грозит, ругаясь непечатно, (Цитировать не стану - всем понятно…) И визг поднялся - выноси святых (Коль сможешь отыскать в притоне их…) Бон-бон, конечно, отвечает тоже- Нельзя бить безнаказанно по роже … Тем паче в пах…Мамзеле сдачи дать Оно пытается, но, как бы вам сказать, Попытки эти чересчур жеманны… И драка эта вид имеет странный- Бон-бон ругается, манерно отбиваясь, От рук Мамзель, кусать ее пытаясь… Под левым глазом расцветает "бланш"… Бон-бон пытается немедля взять реванш- Вцепившись, рвет Мамзелины кудряшки А та, хотя и больно ей, бедняжке, Но терпит, "закусивши удила"… И обе скачут вкруг Старпомова стола… А вслед за ними славная Мадам Бежит, ругаясь: "Как не стыдно вам!!!" А между тем сама не замечает Как веером любимым "привечает" То ту, то эту… видно увлеклась… Или припомнила Мамзели нашей связь С любимым, хоть и непутевым мужем… И воздух острова виновен был к тому же В том, что Мадам приличья позабыла И увлеченно тех красоток била… Вы спросите - а почему мужчины Их не разнимут? Целых две причины На это есть: во-первых, всем смешно, А во-вторых, известно всем давно, Что в бабьи драки лучше не соваться, Чтобы самим потом не защищаться. Коль в потасовки дам мешаются мужчины, То женщины, забыв первопричины Для драк и ссор ,тотчас объединятся И принимаются на мужиков ругаться. Тем это надо? Вот и наблюдают За тем, как наши дамы вырывают Друг дружке локоны... смеясь… со стороны… А мы вернуться, между тем, должны Бесстрашно в самый эпицентр драки, Где развизжались наши забияки… И где Мамзель моя, войдя в кураж, уже Бон-бон берёт на абордаж… Вот, размахнувшись знаменитой ручкой, Она затрещину отвешивает…штучке… И удивленьем видит как парик У той слетает, обнажая вмиг Всю истинную сущность трансвестита- РедкИ волосья и давно не мыты… Все замерли… И тут сказал с ухмылкой Старпом БендО : "А ДЕВКОЙ… КРАШЕ БЫЛ ТЫ ..." -------------------- Мужчинка!!...Пьяный!!! .. Ничей!!!!..... ..ТА-АК-СИ-И-И!!!!!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
piece of ice
Без Комментариев! Потому как сил на комментарии нет - валяюсь от хохота под столом! Аж слезы из глаз!!! ![]() Мадемуазель Джизель! А я ... не слишком... часто и крепко... попадала по Вам??? ![]() ![]() ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(A-Nett @ 5.02.2007 - 15:12) [snapback]174892[/snapback] Мадемуазель Джизель! А я ... не слишком... часто и крепко... попадал по Вам??? ![]() ![]() ![]() *потирая ушибленные места* Да как вам сказать, Мадам, чтобы не обидеть нецензурщиной.... ![]() И чегой-то Вы : попадал (с)...вы передышали одним воздухом с Бон-Бон? ![]() -------------------- Мужчинка!!...Пьяный!!! .. Ничей!!!!..... ..ТА-АК-СИ-И-И!!!!!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Piece of ice @ 5.02.2007 - 15:17) [snapback]174895[/snapback] Цитата(A-Nett @ 5.02.2007 - 15:12) [snapback]174892[/snapback] Мадемуазель Джизель! А я ... не слишком... часто и крепко... попадал по Вам??? ![]() ![]() ![]() *потирая ушибленные места* Да как вам сказать, Мадам, чтобы не обидеть нецензурщиной.... ![]() И чегой-то Вы : попадал (с)...вы передышали одним воздухом с Бон-Бон? ![]() Конечно! Это Бон-Бон во всем виновата ( ат??)И в "ударах веером" - тоже!!! Все из-за отрицательного влияния на мою личность!!! Вы, кстати , не заметели, этой ..особе тоже крепко досталось??? -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(A-Nett @ 5.02.2007 - 15:24) [snapback]174902[/snapback] Вы, кстати , не заметили, этой ..особе тоже крепко досталось??? Очень бы хотелось надеяться, что НЕ МЕНЬШЕ ЧЕМ МНЕ!!!!!! ![]() -------------------- Мужчинка!!...Пьяный!!! .. Ничей!!!!..... ..ТА-АК-СИ-И-И!!!!!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Piece of ice @ 5.02.2007 - 15:36) [snapback]174912[/snapback] Цитата(A-Nett @ 5.02.2007 - 15:24) [snapback]174902[/snapback] Вы, кстати , не заметили, этой ..особе тоже крепко досталось??? Очень бы хотелось надеяться, что НЕ МЕНЬШЕ ЧЕМ МНЕ!!!!!! ![]() Мадемуазель! Ради нашей практически дружбы (эх, женской, что тут поделать ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(A-Nett @ 5.02.2007 - 15:53) [snapback]174918[/snapback] Цитата(Piece of ice @ 5.02.2007 - 15:36) [snapback]174912[/snapback] Цитата(A-Nett @ 5.02.2007 - 15:24) [snapback]174902[/snapback] Вы, кстати , не заметили, этой ..особе тоже крепко досталось??? Очень бы хотелось надеяться, что НЕ МЕНЬШЕ ЧЕМ МНЕ!!!!!! ![]() Мадемуазель! Ради нашей практически дружбы (эх, женской, что тут поделать ![]() ![]() ![]() Мдяяяя.. расколдовать Вас расколдовали, а привычки Ваши ЗМЕИНЫЕ остались!!!! ой...сорри.... вы ж не мне хотите добавить...( видно один из ударов пришелся в голову- торможу теперь ![]() -------------------- Мужчинка!!...Пьяный!!! .. Ничей!!!!..... ..ТА-АК-СИ-И-И!!!!!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Piece of ice @ 5.02.2007 - 15:56) [snapback]174920[/snapback] Мдяяяя.. расколдовать Вас расколдовали, а привычки Ваши ЗМЕИНЫЕ остались!!!! ой...сорри.... вы ж не мне хотите добавить...( видно один из ударов пришелся в голову- торможу теперь ![]() НЕ Вам, а "нашей прелести"!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
вау!
![]() ![]() ![]() а мне вот седня под впечатлением от стихов Блейка и саундтрека к Мертвецу где-то в полвторого ночи )) присочинялось следующее: 1. you'd be surprised to know who i am i'm neither animal nor the man the one with no tail never leavin' a trail i'm never the same and i got no name 2. He seeks for happiness and peace And he is tryin' to find A man in hat To ask him 'bout The meaning of the life But all he'll find will be the death From bullet in his heart And he will die But he'll be back To live again this life второе считаю своим огромным достижением ибо удалось-таки соблюсти ритм, количество слогов построчно и вообще мне нравится! ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Piece of ice
Цитата ЗЫ Джизке , конечно, Бон-Бон не по нраву... оно и понятно- конкурент (ка) , Но вот Piece of Ice обмирает каждый раз когда эту (-того) крас -отку (-авца) вспоминает... Ах.. мы с тобой одного поля ягоды... ![]() A-Nett Мадаааааам! Как всегда, - блестяще! И дивно эмоционально. ))) Ну... просто... снимаю шляпу!!! Цитата Бон-бон ругается, манерно отбиваясь, От рук Мамзель, кусать ее пытаясь… Под левым глазом расцветает "бланш"… Бон-бон пытается немедля взять реванш- Вцепившись, рвет Мамзелины кудряшки А та, хотя и больно ей, бедняжке, Но терпит, "закусивши удила"… И обе скачут вкруг Старпомова стола… А вслед за ними славная Мадам Бежит, ругаясь: "Как не стыдно вам!!!" А между тем сама не замечает Как веером любимым "привечает" То ту, то эту… Это же просто шедевр - настолько все зримо и осязаемо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И, главное - в характере. ))) -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() куда хочу, туда лечу... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 4.09.2006 - 14:37 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 1261 ![]() |
Цитата(ЭдВуд @ 2.02.2007 - 01:57) [snapback]174644[/snapback] "Не гундите, - "девица" отвечает. - Что за дело, что с мужиком я вашим посидела? А ты, дружок, что пялишься, куда? Не видел трансвеститов никогда?" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я этот фильм не смотрела, но чувствую, что стоит!!!! Офигительно смешно!!!!! Бедняга Старпом!!! Цитата(JanaJo @ 3.02.2007 - 05:43) [snapback]174875[/snapback] » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « ![]() ![]() ![]() ![]() нуууууу.... Милорд! Вы хватили!!!! Это даже для вас - СЛИШКОМ!!! Какие нравы, какой разврат!!! ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
КАПИТАН Джек Воробей "Нет такой крепости, которую не взял бы настоящий пират!" КАПИТАН Д.В. - И кто их кует?.. - Я кую... И упражняюсь в фехтовании по три часа в день... - Лучше найди себе девушку!.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() куда хочу, туда лечу... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 4.09.2006 - 14:37 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 1261 ![]() |
Цитата(Piece of ice @ 5.02.2007 - 17:03) [snapback]174890[/snapback] » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « ![]() ![]() ![]() Цитата И удивленьем видит как парик У той слетает, обнажая вмиг Всю истинную сущность трансвестита- РедкИ волосья и давно не мыты… Все замерли… И тут сказал с ухмылкой Старпом БендО : "А ДЕВКОЙ… КРАШЕ БЫЛ ТЫ ..." ну вот, и "Гусарскую балладу" сюда же! )))Бедняжка Бон-Бон! Такое унижение!!! И от кого?! ![]() ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
КАПИТАН Джек Воробей "Нет такой крепости, которую не взял бы настоящий пират!" КАПИТАН Д.В. - И кто их кует?.. - Я кую... И упражняюсь в фехтовании по три часа в день... - Лучше найди себе девушку!.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
lori_baxter
Здесь тебя полностью "проигнорируют" )) Так что советую в "творчество форумчан" выкладываться. Тут история развивается давно! ЭПОПЕЯ! не побоюсь этого слова... ![]() Божественно, дамы! Божественно! *вот капитан... засранец!* ![]() PS Милорд! » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Esmira @ 6.02.2007 - 12:50) [snapback]175092[/snapback] Божественно, дамы! Божественно! *вот капитан... засранец!* ![]() я так понимаю, милый кэпчик, что под словом "божественно" Вы подразумеваете перепалку (отмщен! отмщен!!!! в след.раз хорошенько подумают мыть меня или не мыть!)....я права? ![]() -------------------- Мужчинка!!...Пьяный!!! .. Ничей!!!!..... ..ТА-АК-СИ-И-И!!!!!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Piece of ice
ну да, да.... ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ну оооооооооооч. Прекрасная Зима... =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 972 Регистрация: 15.02.2006 - 21:32 Из: Бартоновского мира Пользователь №: 732 ![]() |
Ваааааай, какая прееееелесть!
![]() Тема ожила... Продегустировав 700-ю конфету, И снова ромом запив радость эту, Магнат взглянув из под цилиндра, улыбнулся: - А ккк...кажется здесь 40 новых вкусов... Найти, наверно, в сладостях возм-можно... Если ккк...конечно есть их осторожно... Но иииесли я на Фабрику обратннно, Вввернусь, (шо уже маловероятно...) Я Чарли просто Звёздным Светом Запрещу пробовать 9-ю конфффету... Заб-бавные тут сладости однако... ![]() Ой... Карамель моя! Какая прррелесть! Драааака! =))) И радостно себе кивнув при этом, Он уже напрочь забывает про конфеты, Размахивая тростью смахивает ужин, На стол запрыгивает резко он к тому же, И стоя, с упоеньем наблюдает, Как женщины друг другу шишки набивают, Душа его во всю щебечет звонко Мотивчик песни "Welcome" Вилли Вонки"", И сам он, наблюдая, то и дело, Кричит: "Тут не заслуженно влетело!" Дерущихся подбадривает часто... Ну вообщем шум от Вонки одного ужасный, А тут ещё, довольно скверно Гремит поставленная на уши таверна, И все довольны, в драке - счастье! И Вонка на столе... Картина маслом! ![]() Причина поведения такого Понятна, думаю, уже любому... =) При дегустации конфет, их сущность зная Магнат их ел усердно ромом запивая, У большинства конфет ведь (будь они неладны!) Без рома вкус был не плохой - отвратный!!! И Вонка (хоть себе и не признался) Уже на сотом "вкусе" *ээээх...* прилично нализался... ![]() Теперь же он размахивая тростью, Смотрел как дамы лупят эту "гостью", И видя это разгорался всё сильнее, С секундой каждой становясь пьянее... - Вот дам-ма, утонуть мне в шшшоколаде! Наверное с Мадам она не сладит... А как её Мамзель чудесно лупит... ![]() Ххххотя она наверно, не отступит... Что за напористость, какие краски гнева! Ну просто вдо-охновляющая сссцена! Мамзель её так просссто не остав-вит... На тридцать новых вкусов готов ставить... И правда, настоящая личина, Открылась: дама-то оказалась-то... мужчина! Такой "сюрпрайз" увидя (...и услыша) Магнат в момент становится буквально мыши тише, Вот со стола тихохонько и мягко он сползает... Плечами жмёт... - "А драка была... класс!" - и засыпает... -------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Shon Winter
Это кое-что лучше всякого чего-нибудь!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ну оооооооооооч. Прекрасная Зима... =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 972 Регистрация: 15.02.2006 - 21:32 Из: Бартоновского мира Пользователь №: 732 ![]() |
A-Nett
Муууууурси!... ![]() ![]() -------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Шонни!
Божественно! Превосходно! Потрясающе! ![]() Повергло под стол: Цитата Ой... Карамель моя! Какая прррелесть! Драааака! =))) ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira
![]() Это не я, это - Вонка... ![]() -------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ШОННИ, БРАВО!!!!
Восхитительно!!! ![]() Вилли на столе, размахивающий тростью (дирижирующий дракой? ![]() -------------------- Мужчинка!!...Пьяный!!! .. Ничей!!!!..... ..ТА-АК-СИ-И-И!!!!!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
BasT@
Стихи лучше выложить в тему "Стихи и проза - творчество форумчан", там мы их оценим и разберем. Не обижайся, здесь отдельная история. Shon Winter Шонни, просто - браво!!!! И еще раз - БРАВО!!!! Магнат великолепен, и, главное - естествен! Все очень логично. )) -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Shon Winter
![]() ![]() На его месте должен был быть я! ![]() ![]() Мадам » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
-------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Piece of ice
![]() ЭдВуд Просто думала, как он почувствует эту ситуацию, если выпьет... ![]() JanaJo Цитата На его месте должен был быть я! (с) Напьёшься - будешь! (с) ![]() -------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Shon Winter @ 6.02.2007 - 23:21) [snapback]175201[/snapback] При дегустации конфет, их сущность зная Магнат их ел усердно ромом запивая, У большинства конфет ведь (будь они неладны!) Без рома вкус был не плохой - отвратный!!! И Вонка (хоть себе и не признался) Уже на сотом "вкусе" *ээээх...* прилично нализался... ![]() ![]() Цитата И правда, настоящая личина, Открылась: дама-то оказалась-то... мужчина! Такой "сюрпрайз" увидя (...и услыша) Магнат в момент становится буквально мыши тише, Вот со стола тихохонько и мягко он сползает... Плечами жмёт... - "А драка была... класс!" - и засыпает... ![]() ![]() ![]() PS Никто же ведь не подумал, что наш доблестный Вонка... гм... испугался.... )))) -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
||
|
|||
|
![]()
|
||
scorpionchik[/b]
Цитата PS Никто же ведь не подумал, что наш доблестный Вонка... гм... испугался.... )))) [b]Да чтооооооооо вы! ![]() -------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(JanaJo @ 7.02.2007 - 03:40) [snapback]175264[/snapback] На его месте должен был быть я! Ущемление прав Милорда!!! Ущемление прав Милорда!!!Дворянство зажимают! ![]() ![]() Цитата Мадам » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « ![]() ![]() ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.07.2025 - 19:38 |