![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Ваша муза ;) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 2.01.2007 - 23:35 Из: Тихое Пристанище Пользователь №: 1497 ![]() |
Uliana
Чтож все такие скромные пошли??? =) прям не хотят признаваться в своем таланте... не хорошо это, товарищи... Просто великолепно вышло ![]() -------------------- Странный - это понятие относительное, а не абсолютное....
Если любовь в тебе - это сила, а если ты в любви - это слабость... (с) Гесер |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() .....♥ angel ♥..... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Регистрация: 3.01.2007 - 16:52 Пользователь №: 1499 ![]() |
Эрато
Цитата Чтож все такие скромные пошли??? =) прям не хотят признаваться в своем таланте... Просто я по поводу красоты моих картин сомневаюсь, дело в том ,что учительница в художественной школе,где я училась 5 лет, меня никогда не хвалила,а только кричала и придиралась, хотя по сравнению с другими я рисовала очень даже, причем то что мне самой очень нравилось-она критиковала больше всего и заставляла перерисовывать!! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Нет, та девушка в розовом, раздающая автографы, - это была не я ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 1.12.2006 - 10:11 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 1439 ![]() |
Uliana,
нет худа без добра! ![]() ![]() -------------------- Not just something. The most "something" something of any something that's ever been!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
так-с, поругала себя и пошла за новой порцией фоток своих рисунков..................
-------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() .....♥ angel ♥..... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Регистрация: 3.01.2007 - 16:52 Пользователь №: 1499 ![]() |
yaratamka
Да за это можно ей сказать спасибо, хотя с другой стороны она просто придиралась,потому что оценки она мне все равно ставила очень хорошие,причем почти вмегда;а тем кого хвалила-ставила низкие..Сранно! |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Нет, та девушка в розовом, раздающая автографы, - это была не я ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 1.12.2006 - 10:11 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 1439 ![]() |
Цитата(lori_baxter @ 13.02.2007 - 18:53) [snapback]176310[/snapback] так-с, поругала себя и пошла за новой порцией фоток своих рисунков.................. lori_baxter, зачем же себя ругать??? а рисунков ждем!!! ![]() Цитата(Uliana @ 13.02.2007 - 18:56) [snapback]176312[/snapback] она просто придиралась,потому что оценки она мне все равно ставила очень хорошие,причем почти вмегда;а тем кого хвалила-ставила низкие..Сранно! вот такой вот непоследовательный народ - эти учительницы рисования ![]() -------------------- Not just something. The most "something" something of any something that's ever been!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ваша муза ;) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 2.01.2007 - 23:35 Из: Тихое Пристанище Пользователь №: 1497 ![]() |
Uliana
Цитата Просто я по поводу красоты моих картин сомневаюсь, дело в том ,что учительница в художественной школе,где я училась 5 лет, меня никогда не хвалила,а только кричала и придиралась Если бы меня только критиковали, я б вообще все бросила... и рисовать и писать.... ![]() З.Ы. Кто еще не выбрал валентинку для отправки по ммс, посмотрите, может подойдет? Сегодня нарисовала... ![]() Выполнена с учетом тормозов моего телефона... могу замедлить.... -------------------- Странный - это понятие относительное, а не абсолютное....
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
нну, ДОЖДАЛИСЬ!!
![]() а Касабланкаса пока не будет - не могу тетрадь найти ![]() картинки не очень тяжелые » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
-------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
lori_baxter
Красиво все, но кот мне нравится больше всех!!! ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
lori_baxter,
классный молодой Вилька! ![]() ![]() -------------------- Not just something. The most "something" something of any something that's ever been!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(amores @ 14.02.2007 - 14:53) [snapback]176387[/snapback] lori_baxter Красиво все, но кот мне нравится больше всех!!! ![]() да, вот эта лыба настроение каждый день очень хорошо поднимает! ![]() Цитата(yaratamka @ 14.02.2007 - 14:54) [snapback]176388[/snapback] lori_baxter, классный молодой Вилька! ![]() ![]() я старалась! я старалась! ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(lori_baxter @ 14.02.2007 - 17:33) [snapback]176426[/snapback] ![]() а я так и подумала, что ты рисовала гелевой черной ручкой ![]() -------------------- Not just something. The most "something" something of any something that's ever been!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Uliana ,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() (Какая вам больше нравится?? очень интересно!) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
Uliana
Мне предыдущая больше понравилась, хотя эта тоже хорошая. Обожаю рисунки в карандаше!!! ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 23.12.2006 - 05:51 Из: Lost Paradise Пользователь №: 1485 ![]() |
Цитата(Uliana @ 13.02.2007 - 20:41) [snapback]176307[/snapback] Просто я по поводу красоты моих картин сомневаюсь, дело в том ,что учительница в художественной школе,где я училась 5 лет, меня никогда не хвалила,а только кричала и придиралась, хотя по сравнению с другими я рисовала очень даже, причем то что мне самой очень нравилось-она критиковала больше всего и заставляла перерисовывать!! ![]() По собственному опыту могу сказать, что ты у нее была лучшей ученицей, т.к искренен только тот кто тебя ругает, а не хвалит))Вот так Понравились обе работы, ![]() lori_baxter Вилька-супер! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Uliana
Бесподобно ![]() ![]() -------------------- Странный - это понятие относительное, а не абсолютное....
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() куда хочу, туда лечу... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 4.09.2006 - 14:37 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 1261 ![]() |
Uliana
![]() А можно еще немного покритиковать? ![]() мне первый рисунок больше понравился. Он похож больше, хотя и не совсем. Но некоторое сходство улавливается... А вот второй рисунок не похож.. ну, может только руками... Но лицо точно не похоже. Симпатишшшшшный мужчинка, но не Джонни. ![]() Еще раз извиняйте, если обидела... тапками не закидывайте... просто высказала свои впечатления, вот и все. PS Очень приятно, что ты тоже Юля, тезка. Да... мы, Юли, любим порисовать... )))) -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
КАПИТАН Джек Воробей "Нет такой крепости, которую не взял бы настоящий пират!" КАПИТАН Д.В. - И кто их кует?.. - Я кую... И упражняюсь в фехтовании по три часа в день... - Лучше найди себе девушку!.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Спасибо!
Tata Цитата голова немного плосковата в затылке ОК! Исправлю. scorpionchik Цитата Да... мы, Юли, любим порисовать... )))) ППКС!!! ![]() А к критике я отношусь вполне нормально, так что если что-то не похоже говорите я буду исправлять и делать еще лучше!!! ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPartament ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.11.2005 - 20:54 Из: Isla de Muerta Пользователь №: 597 ![]() |
-------------------- In the name of the God,
Impure souls of the living dead shall be Banished into eternal Damnation. Amen |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 23.01.2007 - 22:15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1568 ![]() |
Uliana
Удивительный рисунок (я имею в виду первый), очень похоже. Мне кажется, что у тебя получилось главное: ты уловила насроение: взгляд и эти замечательные растрепанные немного волосы! Волосы просто великолепны, как настоящие. ![]() На втором тоже симпатичный мужчина, но это не ДД, а какой-то, по-видимому его близкий родственник... ![]() -------------------- There are only four questions of value in life, Don Octavio. What is sacred? Of what is the spirit made? What is worth living for? And... What is worth dying for? The answer to each is the same. Only LOVE.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Desert Island
Спасибо! SLEEP-WALKER У тебя класссно получается графика!Театр очень понравился,это выполнено цветными карандашами,да? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPartament ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.11.2005 - 20:54 Из: Isla de Muerta Пользователь №: 597 ![]() |
Uliana
![]() ими самыми...карандашами.... -------------------- In the name of the God,
Impure souls of the living dead shall be Banished into eternal Damnation. Amen |
||
|
|||
|
![]()
|
||
SLEEP-WALKER
А что это за девица там со мной на второй картинке? ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
||
|
|||
|
![]()
|
||
lori_baxter
на второй картинке вообще не ты...а вот на первой...*смотрит на авик* *долго думала и в итоге вынесла вердикт* так я тут не одна такая анимешница... -------------------- In the name of the God,
||
|
|||
|
![]()
|
||
SLEEP-WALKER
о, так ты девушка, хыхыхы я вообще-то шляпник, поэтому и говорю про вторую картинку. -------------------- four.. five.. how to stay alive.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Так ты еще и шляпник??????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() не ну ваще..... -------------------- In the name of the God,
||
|
|||
|
![]()
|
||
я тоже рад знакомству, хыхы
хорошо рисуешь. -------------------- four.. five.. how to stay alive.
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- In the name of the God,
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 14:15 |