IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

88 страниц V  « < 53 54 55 56 57 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Эдвард Руки-Ножницы/ Edward Scissorhands, снежинка на ладони...
Луна Опции пользователя
сообщение 15.02.2007 - 17:04
Сообщение #1621

Новый участник
*

Финал. Все безпрекословно поверили словам несчастной девушки и даже не пошли искать труп, ставив бедолагу гнить под обломками крыши... Мне ли говорить вам, что такое в реальной жизни немыслимо.
Интересно, откуда Эдвард брал столько льда? У него морозильные установки в доме? И каким вентилятором он пользовался, чтобы во время своего вдохновения засыпать все окрестности снегом??
Простите, ели кое-где черезчур резко высказалась, это не со зла.
[/quote]
Я тоже так думаю.
И вааще зачем эта (забыла как ее зовут) поехала в замок ,потом так настойчиво по пыльной лестнице
поднялась ....(НУ КОМУ ОНА ХОТЕЛА ПРОДАТЬ КОСМЕТИКУ????)
А установки морозильные ему ученый оставил...наверное... biggrin.gif
Ну даже если бы Эдварда в асфальт вкатали рука все равно при нем осталась бы! Ну как она ее оторвала???

--------------------
А вот и я!
Go to the top of the page

+Quote Post
Gvennol Опции пользователя
сообщение 15.02.2007 - 19:30
Сообщение #1622

We broke our mirrors...

Из: Тёмного Ничто.

Оса
113.gif
Луна
Любопытсво, простой человеческий интерес.
Цитата
Ну даже если бы Эдварда в асфальт вкатали рука все равно при нем осталась бы! Ну как она ее оторвала???

*почёсывая затылок* Это ты про что?
Никогда не общалась с такими рационалистами. Знаете, что аткое вера? Это то, что принимают бездоказательно.
А на вопрос про снег и т.д. мы с Осой уже ответили.

--------------------
Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©

+Quote Post
Оса Опции пользователя
сообщение 15.02.2007 - 21:30
Сообщение #1623

Уста-(ре)-вший механизм...

Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе.

Цитата
И вааще зачем эта (забыла как ее зовут) поехала в замок ,потом так настойчиво по пыльной лестнице
Как это "зачем"? Потому что ей нужно продать ксметику, и в ЭТОМ доме она ещё не была... И как это "кому"? А вдруг там живёт очаровательная богатая потенциальная покупательница? В любом случае, надо разведать. При том, что она же ничего не теряет: её и так уже ботранули все соседушки... Может те чудпки сверху у неё что-нить купят...Попытка же не пытка. Вот...Искала новую клиентку, а нашла, сами знаете, кого. smile.gif

Цитата

Привет! smile.gif Она жн русским языком сказала...Пардон, английским..."На него упала крыша!". ПРи этом ничего она там не отворачивала, просто сняла с верстака запасную клешню...Типа, Эдвард развалился на части...Версия для домохозяек...Они же там не знали, что в доме полно запасных рук-ножниц... И потом если говорят "Посмотрите сами", значит смотреть в принципе не на что... Вот и поверили.

--------------------
Познавший истину - гоним.

Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне.

+Quote Post
Gvennol Опции пользователя
сообщение 15.02.2007 - 21:38
Сообщение #1624

We broke our mirrors...

Из: Тёмного Ничто.

Оса
Всё, понимаю, до меня очень долго доходит... =(
А про какой момент ты говоришь?

--------------------
Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©

+Quote Post
Оса Опции пользователя
сообщение 15.02.2007 - 22:37
Сообщение #1625

Цитата
Оса
Всё, понимаю, до меня очень долго доходит... =(
А про какой момент ты говоришь?

В первом эпизоде о тот моменте, когда Пегг всех соседок с чамоданчиком обошла, её отовсюду послали, она садится в машину, авычёркивает клиентов на сегодня, говорит "Не мой день", замечает в зеркале заднего обзора замок, разворачивается и едет туда... Это про визит Пег в замок.
Второй эпизод , финальный - Луна спросила, почему кумушки поверили, что Эдвард мёртв, и как Ким могла бы у него руку оторвать... В качестве вещьдока.
Я объяснила.) Что "вещьдок" снятый с верстака, и фраза " Он мёртв. Его завалило крышей, они убили друг друга...Посмотрите сами, если хотите" прозвучали достаточно убедительно... Ведь кумушки своими глазами видели оторванную руку - просто запасную перчатку, снятую Ким в холле с верстака, а воображение и нарисовало им убедительную картинку, не требующую подтверждения! Тут Ким поступила мудро, надо отдать ей должное. Кстати, такой приём срабатывает даже с ГАИшниками!

--------------------

+Quote Post
unicornus Опции пользователя
сообщение 15.02.2007 - 23:58
Сообщение #1626

Новый участник
*

Оса
Я считаю, что проводить параллели с фольклором, тем более с русским, здесь более чем неуместно. Если эта точка зрения нуждается в аргументации, я готова ее обосновать smile.gif

Gvennol
Мы немного недопоняли друг друга.
Цитата
Но нельзя сказать, что ОДИНАКОВЫ и выражают только ОДНУ черту характера. Они отличаются друг от друга.
Возможно, я некорректно выразила свою мысль, извиняюсь. Герои изображают не все в целом одну и ту же черту. Иначе смотреть было бы нечего. Каждый герой изображает свою определенную черту. Тем они и отличаются друг от друга.
Цитата
Вот именно. ФАНТАСТИЧЕСКИЙ сюжет. И не стоит смотреть на этот ФАНТАСТИЧЕСКИЙ сюжет только глазами реалиста. Тогда весь фильм покажется глупой сказкой, несвязанной, слишком необычной и для идиотов.
Фантастический сюжет, я согласна. Но фантастичен д данном сюжете лишь Эдвард и факт его рождения. Остальное же - реальность или к ней приближение. Разве не так? Автор хотел показать реальный мир, реальную жизнь, в которую врывается фантастический герой, разве не так? Потому все должно быть как в реальной жизни! Деревья не должны появляться из ниоткуда, не должно быть кричащих алогизмов. Неужели так трудно было пару пластмассовых кустиков на газончики поставить хоты бы для приличия?.. Это как пример...

Луна
Цитата
А установки морозильные ему ученый оставил...наверное...

Вот это мне тоже показалось грубовато состряпаным... Ведь можно было бы завязать сюжет изящнее, красивее... Чем тупо пихать тетку с эйвон в заброшенный дом... И вобще... Возникает ощущение, что фильм просто проплачен фирмой эйвон... Прямо реклама...
Про руку, ну допустим, она отвалилась... Но мне больше интересно, как она, столь милая и щепетильная девушка, потащит дохлую руку трупа продемонстрировать всей улице...

Оса
Цитата
Потому что ей нужно продать ксметику, и в ЭТОМ доме она ещё не была... И как это "кому"? А вдруг там живёт очаровательная богатая потенциальная покупательница? В любом случае, надо разведать. При том, что она же ничего не теряет: её и так уже ботранули все соседушки... Может те чудпки сверху у неё что-нить купят...Попытка же не пытка. Вот...Искала новую клиентку, а нашла, сами знаете, кого.

В заброшенном доме? Богатая покупательница?.. Ну допустим... Но зачем она внутрь-то вломилась?. Между прочем, это нарушение границ частной собственности, за такое можно и загреметь, тем более в Америке.

--------------------
The Door of Death is made of gold,
That mortal eyes cannot behold...
W. Blake.

+Quote Post
Оса Опции пользователя
сообщение 16.02.2007 - 00:37
Сообщение #1627

Цитата
Оса
Я считаю, что проводить параллели с фольклором, тем более с русским, здесь более чем неуместно. Если эта точка зрения нуждается в аргументации, я готова ее обосновать

Можно и обосновать. Только думаю, не всегда нужно "раскладывавть Алису на атомы и проводить спектральный аналаз СЕмицветки", иначе сказка лопнет! А Сказочное пространство очень хрупкое и живёт по своим законам. Их нельзя ломать. И совсем не важно, мифологическая это сказка, или авторская...Принцип тот же, символика работает точно так же...Все сказки придумали люди, разница лишь в том, в каком времени они придуманы, эти сказки. И в какой стране.

Цитата
В заброшенном доме? Богатая покупательница?.. Ну допустим... Но зачем она внутрь-то вломилась?. Между прочем, это нарушение границ частной собственности, за такое можно и загреметь, тем более в Америке

Любопытство! И потом они же не знали тогда, точно ли он заброшенный! Ну стоит на окрание, может там и живут какие-то мизантропы...Заглянем, посмотрим!

--------------------

+Quote Post
Desert Island Опции пользователя
сообщение 16.02.2007 - 00:44
Сообщение #1628

Активный участник
**

Из: Санкт-Петербург

Первый раз зашла в эту тему, и очень удивилась дискуссии, которая тут разгорелась. Для меня вообще странно, что в таком фильме можно выяснять причинно-следственные связи. Все равно, что "Дон-Жуана" раскладывать по полочкам. Еще можно задаться вопросом, почему у Кустурицы рыбки летают: такого же тоже не бывает! Это же вообще полный беспредел получается! smile.gif

Господа, мы имеем дело с искусством. Одним из его основных свойств, ИМХО, является свобода самовыражения и свобода творца в выборе средств для этого. Режиссеру понадобилось сделать так, как он сделал. Почему бы нам не абстрагироваться от окружающей нас реальности и не попробовать понять ИДЕЮ, которая заложена в фильме? Давайте постараемся не видеть во всем том, что нам показывают, конкретные вещи и события, а попробуем подумать, что за этим стоит, какие с этим возникают ассоциации, какие мысли приходят в голову... А как вообще с таким подходом к искусству читать книги, смотреть спектакли?.. Как жить-то вообще в нашем мире, когда и в реальной-то жизни далеко не все рациональному объяснению поддается???

--------------------
There are only four questions of value in life, Don Octavio. What is sacred? Of what is the spirit made? What is worth living for? And... What is worth dying for? The answer to each is the same. Only LOVE.

+Quote Post
сообщение 16.02.2007 - 00:57
Сообщение #1629

Активный участник
**

Цитата(Оса @ 11.02.2007 - 01:28) [snapback]175982[/snapback]

Просто год назад я пережила похожую историю. Очень похожую. И точно так же ни один человек меня тогда не защитил. Хотя мог, и не один. Были и средства, и возможности, и никакого риска с их стороны... Но...Просто они были частью социума, а я - нет. И мне было сказано"Иди домой, ты вносишь диссонанс в нашу жизнь".
Наверное, зря я сейчас демонстрирую свои "ножницы". Просто тот, кто побывал в той шкуре, меня поймёт...

Оса , дорогая!

Как я тебя понимаю!!! beer.gif Я тоже смотрела фильм и плакала: отчасти сопереживая Эдварду, отчасти вспоминая себя. У меня тоже было около года назад, когда меня предала лучшая подруга, побоявшись поддержать меня, т.к. она боялась повести себя не так, как все. И осталась с ними, а мне пришлось уйти...
Да и вообще в раннем детстве я была очень похожа на Эдварда. Со временем просто научилась прятать свои "ножницы" от посторонних глаз... smile.gif

--------------------
There are only four questions of value in life, Don Octavio. What is sacred? Of what is the spirit made? What is worth living for? And... What is worth dying for? The answer to each is the same. Only LOVE.

+Quote Post
Оса Опции пользователя
сообщение 16.02.2007 - 01:08
Сообщение #1630

Desert Island, спасибо.smile.gif Но я не считаю нужным для себя прятать свои ножницы. Ну, такая я, и другой не буду. А хамелеонить не умею. И честно говоря, я рада этому. И мне очень приятно, что что-то роднит меня с Эдвардом. А не со Снейпом, к примеру... smile.gif

--------------------

+Quote Post
Tata Опции пользователя
сообщение 16.02.2007 - 01:27
Сообщение #1631

Новый участник
*

Из: Lost Paradise

Цитата(Оса @ 11.02.2007 - 03:14) [snapback]175978[/snapback]

Я...да, я романтик.

Знаешь,я тоже beer.gif))Поддерживаю тебя во всем))

+Quote Post
сообщение 16.02.2007 - 01:36
Сообщение #1632

Активный участник
**

Цитата(Оса @ 16.02.2007 - 01:08) [snapback]176628[/snapback]

Desert Island, спасибо.smile.gif Но я не считаю нужным для себя прятать свои ножницы. Ну, такая я, и другой не буду. А хамелеонить не умею. И честно говоря, я рада этому. И мне очень приятно, что что-то роднит меня с Эдвардом. А не со Снейпом, к примеру... smile.gif

Тут я, наверное, неправильно выразилась. Просто я немного другое имела в виду. Я тоже не хамелеон и такая как есть, и в этом смысле с моими ножницами все в порядке (и слава Богу), но просто теперь у меня лучше получается постоять за себя, и я не так близко к сердцу принимаю ситуацию, когда некий социум не принимает меня. Я прячу ножницы в том смысле, что не выставляю напоказ свою душу во всех деталях первому встречному. Только и всего. Но это не значит, что я как-то меняюсь сама или под кого-то подстраиваюсь.

Снейп... Снейп... Кто такой Снейп? Мне очень стыдно, но я не могу вспомнить этого персонажа! Он из какого фильма?

--------------------

+Quote Post
ЛьДинка Опции пользователя
сообщение 16.02.2007 - 01:38
Сообщение #1633

Let your imagination set you free.

Из: Санкт-Петербурга

Desert Island
Из "Гарри Поттера". smile.gif

--------------------
Don't bother to run.
The target is on your back -
You're done.

+Quote Post
сообщение 16.02.2007 - 11:32
Сообщение #1634

Активный участник
**

Цитата(ЛьДинка @ 16.02.2007 - 01:38) [snapback]176631[/snapback]

Desert Island
Из "Гарри Поттера". smile.gif

Слава Богу! Я думала, что какого-то Джонниного героя забыла smile.gif Ночью заснуть не могла, всех пребирала, пыталась вспомнить...

--------------------

+Quote Post
сообщение 16.02.2007 - 21:32
Сообщение #1635

Новый участник
*

Цитата
А как вообще с таким подходом к искусству читать книги, смотреть спектакли?..

Легко. Подход вполне адекватный. Просто я не люблю ляпы...

В сказке существует свой мир, свои продуманные законы. Потому
Цитата
раскладывавть Алису на атомы и проводить спектральный аналаз СЕмицветки
не имеет смысла, так как это - отдельный мир. Со своими закономи. Со своей реальностью.

Повторяюсь, в "Эдварде" нет алогичного мира. Там мир логичный, наш с вами мир. Потому сиюминутное появление куста на ровном месте - ляп, а не волшебство. Заметьте, я не критикую Эдварда как такового, я не раскладываю его на атомы! Потому что это - тот элемент, который должен быть, который живет по своим законам. Но дело тут в том, что он приходит в наш мир, а не мы - в его!

--------------------
W. Blake.

+Quote Post
Оса Опции пользователя
сообщение 17.02.2007 - 01:42
Сообщение #1636

Цитата
Тут я, наверное, неправильно выразилась. Просто я немного другое имела в виду. Я тоже не хамелеон и такая как есть, и в этом смысле с моими ножницами все в порядке (и слава Богу), но просто теперь у меня лучше получается постоять за себя, и я не так близко к сердцу принимаю ситуацию, когда некий социум не принимает меня. Я прячу ножницы в том смысле, что не выставляю напоказ свою душу во всех деталях первому встречному. Только и всего. Но это не значит, что я как-то меняюсь сама или под кого-то подстраиваюсь.
А, ну в этом смысле - тогда да.))) Но я на форуме уже полгода, вона, и фанфик написали, и все уже в курсе, где у меня, что и как "привинчено". И не раскрываясь, а раскрылась..) Это неизбежно происходит, и тебя рано или поздно разгадают. Главное, чтобы разгадали именно ТЕ кто надо.)

Цитата
Знаешь,я тоже ))Поддерживаю тебя во всем))
Спасибр, Тата! smile.gif

--------------------

+Quote Post
Луна Опции пользователя
сообщение 17.02.2007 - 06:08
Сообщение #1637

Новый участник
*

[/quote]Привет! smile.gif Она жн русским языком сказала...Пардон, английским..."На него упала крыша!". ПРи этом ничего она там не отворачивала, просто сняла с верстака запасную клешню...Типа, Эдвард развалился на части...Версия для домохозяек...Они же там не знали, что в доме полно запасных рук-ножниц... И потом если говорят "Посмотрите сами", значит смотреть в принципе не на что... Вот и поверили.
Да знаю я где она руку взяла.
А про "открутила" - это рассуждение со стороны народа

--------------------
А вот и я!

+Quote Post
сообщение 17.02.2007 - 10:53
Сообщение #1638

Новый участник
*

В общем, мое скромное мнение в том, что сценарист и режиссер не постарались. Ведь фильм можно было сделать гораздо изящнее, гораздо гармоничнее, убрав все ляпы и изменив некоторые моменты, а так же учтя свойства человеческой психологии...

--------------------
W. Blake.

+Quote Post
сообщение 17.02.2007 - 12:15
Сообщение #1639

Активный участник
**

Если говорить про момент демонстрации руки Эдварда, мне кажется, что это насмешка над толпой, которая может поверить всему, что бы ей ни сказали, особенно, если ей скажут то, на что она надеется, то, что ей будет интересно.
Понятно, что любой нормальный человек пошел бы и проверил, или, хотя бы, усомнился в правдивости слов главной героини... Но это были не люди, это была ТОЛПА. А в ней действуют совсем другие законы.

Все же, мне кажется, что Эдвард попадает не в реальный мир в прямом смысле этого слова, а в мир, который является пародией на наш мир, где все преувеличено и доведено до абсурда. То, что говорилось про героев, у которых в характере выражена только одна какая-то черта, как раз это подтверждает. Просто они - символы различных человеческих пороков (это уже до меня тут писали, и я полностью согласна). Да и не могло бы действие в реальной жизни развиваться так стремительно. Можно вспомнить хотя бы момент появления Эдварда, как они начинают им интересоваться, как потом мгновенно ополчаются против него... Не случайно они смешны, коммизм достигается именно через преувеличение. В реальной жизни произошло бы все то же самое, но не так буквально, не в такой сжатый период времени.

--------------------

+Quote Post
Оса Опции пользователя
сообщение 17.02.2007 - 22:46
Сообщение #1640

Цитата
Если говорить про момент демонстрации руки Эдварда, мне кажется, что это насмешка над толпой, которая может поверить всему, что бы ей ни сказали, особенно, если ей скажут то, на что она надеется, то, что ей будет интересно.
Понятно, что любой нормальный человек пошел бы и проверил, или, хотя бы, усомнился в правдивости слов главной героини... Но это были не люди, это была ТОЛПА. А в ней действуют совсем другие законы.
Правильно: недаром говорят "У толпы много голов и мало мозгов". Вот у нас позапрошлой осенью в Киеве... РЕволюция была... Каждый в отдельности понимал, что это полная лажа, а толпа орала как дурная и все такие революционары там на майдане тусовались...толпа, тусовка... Все стоят - и я стою, все орут и я ору...
Цитата
В реальной жизни произошло бы все то же самое, но не так буквально, не в такой сжатый период времени.
В моём случае всё уложилос ровно в три месяца...

--------------------

+Quote Post
сообщение 18.02.2007 - 00:37
Сообщение #1641

Новый участник
*

Desert Island
Знаешь, а твоей точке зрения есть смысл! Об этом я не думала... Тогда и очевидные ляпы можно рассматривать как насмешку, как иронию над нашим миром людей...
Определенно создатели не могли не заметить столь кричащих алогизмов, но возможно, они сделали их специально, чтобы такие тупые и убогие придурки, как я, не видели в этом явной насмешки. Да, то что это город ЛОХОВ, совершенно очевидно. И я один из этих глупых лохов=))))

--------------------
W. Blake.

+Quote Post
Марта Опции пользователя
сообщение 18.02.2007 - 22:43
Сообщение #1642

Новый участник
*

Из: Краснодар

А разве Эдварда сгубили "лохи"? Мне показалось, что он неплохо чувствовал себя среди жителей этого городка, даже стал привыкать мыслить как член капиталистического общества: "надо открыть свое дело", "здесь Пэг может продавать свою косметику"... smile.gif Он просто наткнулся на "камень преткновения всех мужчин" и по слабости своей натуры не смог через него перешагнуть.

--------------------
Тщетно размышляю над смыслом выражения "нем, как могила"........

+Quote Post
Рина Опции пользователя
сообщение 18.02.2007 - 22:46
Сообщение #1643

Активный участник
**

Цитата(unicornus @ 17.02.2007 - 11:53) [snapback]176764[/snapback]

В общем, мое скромное мнение в том, что сценарист и режиссер не постарались. Ведь фильм можно было сделать гораздо изящнее, гораздо гармоничнее, убрав все ляпы и изменив некоторые моменты, а так же учтя свойства человеческой психологии...

знаешь, увы, вынуждена с тобой в чем-то согласиться.....сценарист сложал.....имхо

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 19.02.2007 - 00:06
Сообщение #1644

Гадкий чертов маленький сволочной горец

Из: Москва

Цитата
сценарист сложал.....имхо

Бедный Бартон lol.gif прямо жалкий лузер lol2.gif

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)

+Quote Post
Оса Опции пользователя
сообщение 19.02.2007 - 00:46
Сообщение #1645

Девочки, в том-то и дело, что Эдвард этот мир как раз принял. ОН открыт и способен был учиться всему, что предлагали: и дело открыть, и всё дркугое...
НО МИР не принял его ТАКИМ - вот в этом всё.

--------------------

+Quote Post
сообщение 19.02.2007 - 23:24
Сообщение #1646

Активный участник
**

unicornus
beer.gif

Оса
Цитата
Девочки, в том-то и дело, что Эдвард этот мир как раз принял. ОН открыт и способен был учиться всему, что предлагали: и дело открыть, и всё другое...
НО МИР не принял его ТАКИМ - вот в этом всё.

Как ты хорошо сказала! Действительно все дело именно в этом. И в моем личном случае было все то же самое: я абсолютно была открыта к ним, и поэтому мне и в голову не приходило, что такую позицию можно не принять. От этого еще обиднее, потому что не ждешь подвоха, потому что думаешь: как ты к ним, так и они к тебе. Логично, вроде бы... а на практике не всегда выходит.

--------------------

+Quote Post
ЭдВуд Опции пользователя
сообщение 20.02.2007 - 00:06
Сообщение #1647

Гуру

Из: подсознания

Марта
Цитата
А разве Эдварда сгубили "лохи"? Мне показалось, что он неплохо чувствовал себя среди жителей этого городка, даже стал привыкать мыслить как член капиталистического общества: "надо открыть свое дело", "здесь Пэг может продавать свою косметику"... Он просто наткнулся на "камень преткновения всех мужчин" и по слабости своей натуры не смог через него перешагнуть.

А что, мысль правильная, если не во всем, то во многом. Если бы общество не начало отторгать Эдварда от себя, - он бы вполне мог прижиться. Не идеально, так как он все равно не смог бы стать во всех отношениях таким же, как все остальные - но его можно было бы "приживить".

--------------------
Подписи не будет.

+Quote Post
Оса Опции пользователя
сообщение 20.02.2007 - 04:34
Сообщение #1648

Цитата
Как ты хорошо сказала! Действительно все дело именно в этом. И в моем личном случае было все то же самое: я абсолютно была открыта к ним, и поэтому мне и в голову не приходило, что такую позицию можно не принять. От этого еще обиднее, потому что не ждешь подвоха, потому что думаешь: как ты к ним, так и они к тебе. Логично, вроде бы... а на практике не всегда выходит.

Desert Island, вот именно... Всегда думаешь, что люди ответят тебе тем, же, что ты несёшь им...Не потому что такой корыстный, а потому что не представляешь, что можно относиться друг ко другу как-то иначе... И если тебе улыбается женщина, которую ты только что креативно постриг, то уж наверное она просто рада, что теперь такая красивая...А оказывается, нет... Оказывается, она хочет чего-то такого, о чём он понятия не имеет, Сначала показывает какие-то проствыни - ну, красиво, потом раздевается, потот набрасывется - вот это уже как-то не очень приятно, пугает его, ещё и обижается... Как всё сложно, однако!!!...

--------------------

+Quote Post
Luna Опции пользователя
сообщение 21.02.2007 - 14:45
Сообщение #1649

Морской Волк
*

Из: Россия,Н.Новгород

Привет, всем! Я посмотрела Эдварда ещё в октябре-ноябре. Сначала смотреть не собиралась, не знала что это такой интересный фильм! Но однажды нашла диск с десятью фильмами Тима Бартона, в том числе Эдвард руки-ножницы. Оказалось, что этот фильм смотрели ещё моя мама, папа, сестра и даже бабушка! И родители многих моих друзей. Решила посмотреть и не ошиблась! Очень понравилось. Я вообще-то редко плачу над фильмами, но в этот раз выдержала только из-за того, что смотрели с племянницей. Особенно момент, когда Эдвард выходит к полиции и ему говорят бросить оружие или откроют огонь. Я уж подумала что в него выстрелят! Моя пятилетняя племянница тоже очень переживала за Эдварда. В общем, впечатление было сильное!! Так сразу захотелось снега, но на улице была только слякоть! Потом я с подругой поехала в магазин. И, когда мы вышли из метро, было темно и …Шёл снег! Первый снег! У меня было такое смешение чувств! И радость из-за снега, и жалость за Эдварда… До конца жизни буду благодарна Тиму Бартону, Джонни Деппу и Дэнни Эльфману за их творчество! pok.gif pok.gif pok.gif

--------------------
Любительница сладкого :)

+Quote Post
Оса Опции пользователя
сообщение 21.02.2007 - 21:54
Сообщение #1650

Луна, поздравляю и приветствую. smile.gif Очень приятно, что нашего полку прибыло!

--------------------

+Quote Post

88 страниц V  « < 53 54 55 56 57 > » 
Reply to this topicStart new topic