![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Dilailah
» Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « Цитата А когда индивидуалистам трудно ужиться с Капелло, он становится тираном. Я их обоих лично не знаю. Он становится тираном, когда те, кто с ним работал, так о нем отзываются. С Капелло у нас есть прецидент, с Моу - не знаю такого. Может, ты мне подскажешь? ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
Цитата(robin @ 17.02.2007 - 17:52) [snapback]176785[/snapback] А что бы он делает? Проекты огородных грядок? Нуу, такой "талант" морить на каких-то грядках ![]() ![]() Цитата(robin @ 17.02.2007 - 17:52) [snapback]176785[/snapback] С Капелло у нас есть прецидент, с Моу - не знаю такого. Может, ты мне подскажешь? Нет, врядли. Я не имею в виду никого конкретного. Просто у тебя получается, что когда "слабый" игрок проигрывает Капелло, то тот тиран и диктатор, а когда Моу, то тот стратег и тактик и изощренный математик. Поэтому и говорю, двойные стандарты. Кстати, Раулито, кажется, прекрасно уживается с Капелло! -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
My soul is painted like the wings of butterflies.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
Черт, спорили вчера о Моу, спорили, что аж голова от него разболелась. Прихожу домой, включаю телек, чтобы посмотреть дневник Лиги Чемпионов и что я вижу - МОУ, СОБСТВЕННОЙ ПЕРСОНОЙ!!! Он вездесущий, что ли? Ну, как всегда говорил о своих претензиях на победу в ЛЧ и так далее. Вот не знаю, смотрю на него, слушаю, вроде все путем говорит, но что-то в нем такое есть непонятно-отталкивающее. Беее
![]() ![]() Зато потом, прям праздник какой-то: и Ческо, и Паоло, и Фабио, и Кака, и Моро и так далее! И все, конечно, выражали желание стать победителями Лиги Чемпионов. Поглядим, посмотрим ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Dilailah
Цитата Нуу, такой "талант" морить на каких-то грядках Пусть хоть математическим анализом в проетировании водопровода и канализации! Одобрямс? Ага. На пенсии. Лет через 30. ![]() Цитата Кстати, Раулито, кажется, прекрасно уживается с Капелло! Обще известно, что у Капелло есть два любимчика - Рауль и Тотти. Удивительно, но факт. Цитата Просто у тебя получается, что когда "слабый" игрок проигрывает Капелло Можно, я поправлю? Не "слабый" игрок, а менее твердый по характеру человек. Может, я слишком глубоко копаю? Простите великодушно. предпочитаю забыть о Капелоо, как о кошмарном сне и надеяться, что мои любимые команды он никогда тренировать не будет. Кстати, о птичках. Как отрадно мне смотреть на нынешний Юве! Живой, кипящий организм, а не тот скучный, но надежный как кофемолка механизм, который дважды выигрывал скудетто и чуть не вышел в финал Лиги Чемпионов. Пусть вчерашняя победа состоянась в Серии Б, и над малоизвестным неискушенным тиффози Кротоне, но от такой победы не менее тепло, потому что душа летит, глаза-фонари и так далее.. Как сказал Дель Пьеро после ухода Капелло: "Теперь мы можем почувствовать себя свободноми и снова получать удовольствие от футбола." Это ли не счастье? ![]() ![]() Голы: 1:0 2:0 3:0 4:0 5:0 Хет-трик Капитана - мои искренние поздравления и аплодисменты! ![]() » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
-------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я лежу
![]() ![]() Все в укрытие! Мистер не включил Eto'O в заявку! - Спокойно, Samu сам решил... Я ж не самоубийца Сегодня у нас тоже показывали Дневник ЛЧ, но по всей видимости, другой вариант. Или совсем другой. Но, не поверите, там был Моу! ![]() Приятное интервью, мне понравилось. И ничего отталкивающего в Моу я не нахожу. Не сегодня ![]() Перерыв в матче Валенсия-Барселона. Коротенечко о первом тайме. Перед матчем на поле все вышли в одинаковых майках и вместе сфотографировались на фоне плаката под названием "TIENDE TU MANO" ("Держа твою руку") (Только я не очень понимаю форму глагола Tener. Может, валенсийское наречие?) А Месталья отметилась парой добрых слов, мазаикой выложенных болельщиками на трибунах (берут пример с Камп Ноу ![]() Visca i Amunt! Кому как больше нравится ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я же говорила
![]() Валя ведет 2:о. Ангуло и Сильва, спасибо и поклоны - Вилье ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(robin @ 18.02.2007 - 18:29) [snapback]176949[/snapback] Ага. На пенсии. Лет через 30. А пораньше никак? Ну, нолик уберем в конце просто, года через три! Хорошая же перспектива ![]() ![]() Цитата(robin @ 18.02.2007 - 18:29) [snapback]176949[/snapback] Обще известно, что у Капелло есть два любимчика - Рауль и Тотти. Кажется еще и Фабио можно в любимцы записать. Во всяком случае, не конфликтуют... пока. Цитата(robin @ 18.02.2007 - 18:29) [snapback]176949[/snapback] Можно, я поправлю? Не "слабый" игрок, а менее твердый по характеру человек. Да, да, согласна, так более правильно. Я это и имела в виду, просто не так выразилась ![]() Цитата(robin @ 18.02.2007 - 18:29) [snapback]176949[/snapback] предпочитаю забыть о Капелоо, как о кошмарном сне и надеяться, что мои любимые команды он никогда тренировать не будет. А я предлагаю и о Моу забыть, как о кошмарном сне, в котором он мне приснился. Тоже надеюсь, что ни в Милане ни в Юве, ни в Барсе, ни в Реале я его никогда не увижу. Хотя, вряд ли у нас получится забыть о нем, Моу ВЕЗДЕСУЩ, это неизбежно. Цитата(robin @ 18.02.2007 - 18:29) [snapback]176949[/snapback] Как отрадно мне смотреть на нынешний Юве! Живой, кипящий организм, а не тот скучный Пусть вчерашняя победа состоянась в Серии Б, и над малоизвестным неискушенным тиффози Кротоне, но от такой победы не менее тепло, потому что душа летит, глаза-фонари и так далее.. Как сказал Дель Пьеро после ухода Капелло: "Теперь мы можем почувствовать себя свободноми и снова получать удовольствие от футбола." Это ли не счастье? Я тоже жутко рада за Юве и за Але! ![]() ![]() Карикатура ОБАЛДЕННАЯ! Я просто валяюсь!!! ![]() ![]() Цитата(robin @ 19.02.2007 - 01:10) [snapback]176983[/snapback] Сегодня у нас тоже показывали Дневник ЛЧ, но по всей видимости, другой вариант. Или совсем другой. Но, не поверите, там был Моу! Говорил не много, но все очень правильно. О том, что он старается быть для футболистов не только наставником, но и другом - чтобы они не боялись просто придти и поговорить. А, это я тоже видела. Да, говорит он... хорошо. ![]() ![]() Цитата(robin @ 19.02.2007 - 01:30) [snapback]176986[/snapback] По красной карточке Альбельде и Деко. Пуйолю желтая за разговоры.. Валя ведет 2:о. Ангуло и Сильва, спасибо и поклоны - Вилье Robin, спасибо за рассказ о матче. Так 2-0 в пользу Вали - это уже окончательный результат?!!! Вот это да, не ожидала! Но Дэку то за что удалили, вроде он совсем не грубый игрок! Черт, я представляю, если бы Гаттузо или Матерацци играли в Испании! На поле они провели бы максимум 5 минут, а то и меньше! ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Dilailah
Это ты Итуральдо Гонсалеса спроси, за что? По мне там нарушение, ну, максимум на желтую тяуло. Я думаю, он так поступил, чтобы пресечь грубость, потому что во втором тайме нервы сдали и у тех, и у других. А тот эпизод со стороны получился таким "грязным", на мой взгляд, еще и потому, что трава была мокрая после ливня и они просто, что называется, поехали. Бывает. Хуже другое. Они чуть не подрались. А судья предусмотрительно отошел в сторонку - пусть, мол, сами разбираються. А потом начал подзывать игроков по очереди и карточки раздавать. ![]() После пропущенного гола Райк тут же бросил в бой Месси и тот заметно усилил игру. На нем оказалось, очень хорошо зарабатывать штрафные, которые Ронни до порвы до времени бил бездарно в стенку. Или это стенка просто надежная была ![]() Матч получился интересным, но уж очень жестким. Настоящая война, в которой были и павшие. Я была крайне удивлена, что резервный судья в середине второго тайма высветил "7" - замена Вильи. Так и знала, что что-то случилось, потому что Давид в этой игре был лучшим, имхо. Ну, и изрядно получал за это по ногам. Мне кажется, половина всех фолов Барсы приходилось именно на него. Не знаю пока, насколько это серьезно.. А что сама Валенсия во втором тайме? Не сказать, что ушли в глухую оборону после 2-х забитых мячей, просто стали более предусмотрительными и особо не высовывались. Игра разбилась свистками на много маленьких эпизодиков и это было на руку хозяевам. Закончилось все также мирно, как и начиналось - объятьями и рукопожатиями. Мигель и Ронни обменялись мокрыми футболками еще до перерыва ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(robin @ 19.02.2007 - 12:17) [snapback]177042[/snapback] Мигель и Ронни обменялись мокрыми футболками еще до перерыва До перерыва? А как же их потом не путали ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Опять я опаздываю, но, думаю, итальянцы простят. Они ведь сами такие
![]() Вчера был юбилей у Роберто Баджо - 40 лет . ![]() Так много хочеться сказать.. Вспоминая Баджо, я вспоминаю детство.. Спасибо тебе, Роберто. Ты был феноменом, футбольным чудом, радостью для всех болельщиков, ценителей и эстетов. Спасибо за то, что футбол при тебе был искусством. За то, что сердце замирало в восхищении, когда ты являл миру очередной свой шедевр. Для меня ты всегда будешь художником больше, чем спортсменом. Футбол был и, надеюсь, сейчас во многом остается твоей жизнью. ![]() Быть может, ты ладил не со всеми парнерами и тренерами, в твоей карьеры были неудачи и даже роковые ошибки, которые нельзя исправить, и раны, которые может вылечить только время. Но ты всегда оставался искренним и.. неповторимым. Но.. иногда, глядя на то, как сейчас играет Алекс Дель Пьеро я улыбаюсь особенной улыбкой. Я вижу в нем тебя. Словно Роберто Баджо никуда и не уходил... Желаю тебе всего-всего, что нужно человеку, чтобы быть счастливым. На самом деле, не так уж много - верить и любить. ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Присоединяюсь к поздравлениям Баджо! Я его играющим, к сожалению, не застала, но судя по всему, это был великий футболист!
![]() ![]() Ну надо же, ему сорок, почти ровестник Паоло и уже не играет, а наш Каптан еще в строю! ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Цитата Месси бы сам никогда такого не сделал На Месси вообще не стоит равняться. Мало кто из талантливых игроков отличается таких мягким характером. Этоо очень вспыльчивый, но ему с командой повезло. Думаю, благодаря педагогическим способностям Райкаарда, все будет улажено тихо-мирно. С другим тренером Этоо пришлось бы сложнее с таким эго ![]() Карикатура убойная! ![]() Цитата вы не можете толком объяснить свою неприязнь, а я могу Опять начинается... По-моему, страниц 10 темы посвящены объяснению нашей неприязни к Моу. Если это не помогает, давайте это дело бросим. Цитата Моуриньо любит универсальных солдат Вот одно из объяснений. Цитата Тренер не должен считаться с ЧУВСТВАМИ игроков Это что, война? Вон Райк своим игрокам отец родной, когда надо, и обнимет, и пожалеет. От этого Барса хуже играет? Мне такой подход ближе. Капелло ты не любишь за излишнюю жесткость, а Моуриньо все прощаешь. Ты необъективна ![]() Цитата Аленичев и Деко очень тепло о нем отзывались А Икер Касильяс очень тепло отзывается об Арагонесе. Цитата у Капелло есть два любимчика - Рауль и Тотти Замечательно. Вкусы у нас сходятся. Цитата "TIENDE TU MANO" ("Держа твою руку") (Только я не очень понимаю форму глагола Tener Это не 'tener', это 'tender'. "Протяни руку". -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Я против Барсы не болею, но немного рада, что выиграла Валенсия. По-моему, мы соревнуемся не кто больше очков наберет, а кто меньше...
Реал-Бетис 0:0. На своем поле. Ну где такое видано?! Цитата Райк тут же бросил в бой Месси и тот заметно усилил игру. На нем оказалось, очень хорошо зарабатывать штрафные Фраза, достойная Васи Уткина. Потрясающе... Вот, оказывается, для чего Месси нужен. Цитата штрафные, которые Ронни до порвы до времени бил бездарно в стенку Слова "Ронни" и "бездарно" рядом стоять не должны ![]() С днем рождения Роберто Баджо! Мне посчастливилось его застать. Великолепный и изящный был игрок ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
В преддверии приезда Баварии на Бернабеу Марка вышла с такой первой страницей... Лучше я ее под ссылку уберу... чтобы детей не пугать
![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Molly @ 19.02.2007 - 13:59) [snapback]177050[/snapback] По-моему, страниц 10 темы посвящены объяснению нашей неприязни к Моу. Если это не помогает, давайте это дело бросим. Оооочень здравая мысль! ![]() Цитата(Molly @ 19.02.2007 - 14:33) [snapback]177059[/snapback] В преддверии приезда Баварии на Бернабеу Марка вышла с такой первой страницей... Лучше я ее под ссылку уберу... чтобы детей не пугать Ой, мама мия! Даже я испугалась! ![]() Вы там лучше, заранее на Олли не наезжайте! Лицом он, конечно, не вышел, но вратарь то какой! ![]() ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
А никто и не говорит, что Олли плохой вратарь. Наоборот! Но с любимым мало, нам еще ответный на выезде играть. На два безответных гола договоримся?
![]() ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
На два? Ну... эээ, ну лааадно, бедный мой Олли!
![]() ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я думаю, что Рауль будет играть, он здоров, Капелло его любит
![]() ![]() ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 280 Регистрация: 13.01.2007 - 21:56 Из: Латвия Пользователь №: 1534 ![]() |
На тему Жозе Моуриньо.. Тот же Джон Терри. Которого считают чуть ли не символом команды)По крайне мере настоящий капитан. Он сказал, что не будет подписывать новый контракт, если Жозе не останется. А как Жозе за Чеха волновался. Это было видно по нему. Даже по той же речи.
![]() А Сантьяго не играл, т.к. простудился. Но и Бутель был на высоте. А Вилья травмирован к сожалению =( А Деку удалили по делу. Албелда сфолил грубо. А Деку видимо решил отомстить за одноклубника. И пнул лежащего Албелду. -------------------- Antonio Puerta [26.11.1984 - 28.07.2007]
Descansa en paz, campeón! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
aLty
Согласна с тобой насчет Моуриньо. В случае с Чехом он пошел против самого себя - разрешил игрокам провнести весь день в больнице вместо тренеровок. "Главное - это дружба". ![]() Molly Цитата Это не 'tener', это 'tender'. "Протяни руку". Спасибо ![]() Цитата Фраза, достойная Васи Уткина Для меня это комплемент ![]() Цитата Моуриньо любит универсальных солдат Цитата Вот одно из объяснений. А я думала тебе нравится Джеррард ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
А я про Джеррарда ничего не говорила. Я его солдатом не считаю, тем более универсальным. И не дай бог его в Челси увидеть, пока Моуриньо там.
Цитата Для меня это комплемент На здоровье ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 280 Регистрация: 13.01.2007 - 21:56 Из: Латвия Пользователь №: 1534 ![]() |
robin
Цитата Согласна с тобой насчет Моуриньо. В случае с Чехом он пошел против самого себя - разрешил игрокам провнести весь день в больнице вместо тренеровок. "Главное - это дружба". а ты видела его интервью после матча ? ![]() ![]() -------------------- Antonio Puerta [26.11.1984 - 28.07.2007]
Descansa en paz, campeón! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
aLty
Нет, не видела - читала просто. Но буду очень благодарна, если ты мне покажешь. Мне нравится открывать людей с разных сторон. И чем больше я узнаю о Жозе, тем больше он мне нравится. ![]() Цитата На тему Жозе Моуриньо.. Тот же Джон Терри. Которого считают чуть ли не символом команды)По крайне мере настоящий капитан. Он сказал, что не будет подписывать новый контракт, если Жозе не останется. О, какой поступок! ![]() Molly Цитата Я его солдатом не считаю, тем более универсальным. А как тебе тот факт, что он за всю свою карьеру не играл только на месте вратаря и левого защитника? Все остальные позиции им освоены в той или иной степени. Он вынослив, быстр, но в тоже время техничен и креативен. Одинаково хорошо выполняет подкаты и штрафные, у него поставленный удар и голевое чутье. Очень редко все эти качества сочетаются в одном игроке. Для схемы Моу - это идеальный вариант. Цитата Тренер не должен считаться с ЧУВСТВАМИ игроков Цитата Вон Райк своим игрокам отец родной, когда надо, и обнимет, и пожалеет. От этого Барса хуже играет? Мне такой подход ближе. Капелло ты не любишь за излишнюю жесткость, а Моуриньо все прощаешь. Ты необъективна Мы немного о разных вещах говорим. Я имела в виду, что тренер не обязан жалеть своих игроков на работе. Если тренер сажает игрока на скамеку по объективной причине - в следствие ротации, плохого самочувствия, недостаточной подготовки и так далее, то он не должен его жалеть, а игрок, в свою очередь, не должен обижаться. Вот, например, тот же Райкаард игнорирует Савиолу. Когда был недостаток в нападающих он его выпускал не столько согласно своему желанию, сколько от безысходности. И Хавьер делал больше, чем, казалось бы, мог под таким давлением и после такого долгого периода без игровой практики. Он забивал, забивал и забивал, оправдывая все новые ожидания. И что же? Как только вернулись Месси и Этоо, место в основе Савиола потерял. Райк предпочел его даже долбодятлу (извините) Гудьонсену во вчерашнем матче! Видели бы вы бесконечную печаль в глазах Хавьера, так все 90 минут и просидевшего на скамеке.. За что? Почему? Чем он хуже остальных? Эти вопросы сейчас задают себе все или почти все болельщики Барселоны. Так вот, подобные ситуации следует разделять с проявлениями естественных человеческих чувств во внефутбольной или околофутбольной среде. Как мы видим, подобное не чуждо даже строгому наставнику Моуриньо и Капелло, наверное, тоже. По крайней мере, я почти уверена (хотя точно и не знаю), что он навещал Пессотто в больнице, даже расставшись с Юве не лучшим образом. Цитата Аленичев и Деко очень тепло о нем отзывались Цитата А Икер Касильяс очень тепло отзывается об Арагонесе. Опять ты путаешь человека и тренера. Цитата Ну, а сама фраза? Лео больше никакой пользы не принес, кроме той, что его постоянно валили возле штрафной? Его валили каждый раз, когда он получал мяч, потому что друг способов остановить Лео Месси лично я не знаю ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Все забываю показать. Дубль Роналдо за Милан
![]() ![]() » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « ![]() ![]() Поздравляем Зубастика! Так держать! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Воспрос дня: кто-нибудь знает, что с Вильей?
![]() Мне тут подкинули совершенно замечательный тестик на проверку знаний футбольных правил. ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Molly @ 19.02.2007 - 17:01) [snapback]177087[/snapback] Особенно если Олли совершит такой прыжок, как на этой рекламе, мы все его получим Да, я бы, с удовольствием посмотрела на такой прыжок Олли! Посмотрим сегодня, какие сюрпризы он вам или себе преподнесет. ![]() Цитата(robin @ 20.02.2007 - 00:21) [snapback]177171[/snapback] долбодятлу (извините) Гудьонсену ![]() ![]() Цитата(robin @ 20.02.2007 - 00:52) [snapback]177174[/snapback] Дубль Роналдо за Милан Поздравляем Зубастика! Так держать! Да, Роналдо, так держать! ![]() ![]() У меня по тесту получилось 9 баллов. Вероятно, чисто случайно. Запутали меня всякие щитки и отбивание ими. ![]() Цитата(Molly @ 19.02.2007 - 21:31) [snapback]177158[/snapback] А я про Джеррарда ничего не говорила. Я его солдатом не считаю, тем более универсальным. Цитата(robin @ 20.02.2007 - 00:21) [snapback]177171[/snapback] А как тебе тот факт, что он за всю свою карьеру не играл только на месте вратаря и левого защитника? Все остальные позиции им освоены в той или иной степени. Robin, универсантный игрок и универсальный солтат, по-моему, совсем не одно и то же!!! Я согласна с Молли, Стивен никакой не солтат, а прекрасный футболист, который может играть почти везде! Надеюсь, в Челси он никогда не перейдет! -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Он вынослив, быстр, но в тоже время техничен и креативен ... Для схемы Моу - это идеальный вариант. Для Моу Стиви слишком креативен, savvy? Цитата Видели бы вы бесконечную печаль в глазах Хавьера, так все 90 минут и просидевшего на скамеке.. За что? Почему? Чем он хуже остальных? Вот за Савиолу я бы Райка убила... за что он его губит? Не понимаю... Цитата Джон Терри. Которого считают чуть ли не символом команды)По крайне мере настоящий капитан. Он сказал, что не будет подписывать новый контракт, если Жозе не останется. Цитата О, какой поступок! Какой поступок? ![]() Наоборот... не очень хорошо по отношению к команде. Интересно, что бы ты сказала, если бы какой-нибудь Йерро такое заявил про какого-нибудь Вальдано в свое время. Цитата Опять ты путаешь человека и тренера Ничего я не путаю! В чем разница между этими двумя "отзывами"? Цитата Его валили каждый раз, когда он получал мяч, потому что других способов остановить Лео Месси лично я не знаю Бразильцы знают ![]() Цитата Вот обидно ему будет, если когда мы Лигу Чемпионов выиграем! А уж как ему обидно будет, когда мы Лигу чемпионов выиграем ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Molly @ 20.02.2007 - 15:34) [snapback]177246[/snapback] А уж как ему обидно будет, когда мы Лигу чемпионов выиграем ![]() ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
У меня по тесту 8 баллов. Я про отбивание щитками и вбрасывание с сальто и не слышала никогда...
Предлагаю финал Реал-Милан, и пусть победит сильнейший. А Роналдо пусть сам справляется со своими чувствами ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Molly, согласна! Я о таком финале только и мечтаю!(как истинная мазохистка
![]() Цитата(Molly @ 20.02.2007 - 15:42) [snapback]177248[/snapback] Я про вбрасывание с сальто и не слышала никогда... А я это даже ВИДЕЛА один раз! ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.07.2025 - 19:12 |