![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
И в чьем же исполнении? А смысл у этого какой-то был, кроме художественного? Я себе даже представить такое не могу...
-------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Марка написала, что Капелло "грозит уйти". И вырубилась. Не иначе, происки Кальдерона
![]() Правда, официальный сайт молчит, а в остальном и на нем, и на той же Марке больше всего крику о сегодняшней встрече. Все настроены на победу. Будем надеяться, что это очередная утка. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Руководство Реала, как и следовало ожидать, опровергло информацию об уходе. Я бы этих журналистов... Перед игрой такие заявления не способствуют хорошему настроению. Марка, правда, ожила и продолжает настаивать, что Фабио обсуждает с руководством возможную отставку.
О хорошем. Для Мальдини сегодняшний матч с Селтиком станет сотым в Лиге Чемпионов, а для Морьентеса завтрашний (с Интером!) - сотым международным матчем с клубом. Вот так хитро. Real Madrid: Iker Casillas, Torres, Helguera, Cannavaro, Roberto Carlos, Gago, Beckham, Raúl, Guti, Reyes y Van Nistelrooy. Я в шоке. AC Milan: Storari; Oddo, Kaladze, Maldini, Jankulovski; Pirlo; Brocchi, Gattuso, Seedorf; Kaká; Oliveira. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 280 Регистрация: 13.01.2007 - 21:56 Из: Латвия Пользователь №: 1534 ![]() |
Пишут, что у Вильи и Моро контузия колена о_О..может сайт не так перевел? Но один раз такое уже писали, и вроде как с Интером Вилья будет играть. По крайне мере я на это очень надеюсь
![]() -------------------- Antonio Puerta [26.11.1984 - 28.07.2007]
Descansa en paz, campeón! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Не нашла никакой информации. Надеюсь, что это неправда. Составов на послезавтра никаких пока нет.
У нас Серхио Рамос получил травму - это уже точно, черт... поэтому вместо него на фланге Торрес. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Цитата Интересно, что бы ты сказала, если бы какой-нибудь Йерро такое заявил про какого-нибудь Вальдано в свое время. Я уже не раз говорила ему спасибо за его мужественный поступок ![]() Йерро в свое время выгнали из команды (которой он отдал 15 лет) за то, что он вступился за Дель Боске, не справедливо отправленного в отставку. Тебе ли не помнить этот скандал после завоевания Межконтинентального Кубка, когда Реал отказался выходить на круг почета, а Фернандо с Пересом подрались в раздевалке. Имхо - в первую очередь капитан должен защищать тренера, если тот того заслуживает. Какая еще контузия, вы что? ![]() А ни у кого нет полной сетки Лиги Чемпионов? Есть подозрения, что Реал и Милан могут встретиться раньше финала.. ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 280 Регистрация: 13.01.2007 - 21:56 Из: Латвия Пользователь №: 1534 ![]() |
Цитата Какая еще контузия, вы что? вот и я о том же %) когда прочитала строчку))) думаю какая плин контузия)) ну на той гостевой ничего умного не прочитаешь) А выложила я для того, что сам факт, что паходу травмированы..Ты если узнаешь, скажи ок? ![]() Цитата Есть подозрения, что Реал и Милан могут встретиться раньше финала.. что за подозрения? ![]() -------------------- Antonio Puerta [26.11.1984 - 28.07.2007]
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Обязательно скажу! Сейчас к испанцам полезу..
![]() Цитата что за подозрения? Сетка может пересекаться таким образом, что эти две команды будут играть друг против друга в четверть- или полуфинале. Во как ![]() Пока загадываю очередного ![]() ![]() Пока без подсказок. Авось сразу узнаете - у него такая физия шкодливая ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата в первую очередь капитан должен защищать тренера, если тот того заслуживает Вот-вот, если заслуживает... А по-моему, капитан должен отвечать за команду. И Йерро не выгнали и не за это... Не нашла никакой инфы про травмы, зато появился состав, и, собственно, все вопросы отпадают: Valencia: Cañizares o Butelle; Miguel, Albiol, Ayala, Moretti; Angulo, Marchena, Albelda, Silva; Villa, Morientes. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Сейчас к испанцам полезу.. во давай ^^ Ааа..теперь понятно.. Жалко будет ![]() Лицо знакомое, а узнать не могу ![]() Molly лишь бы не получилось как перед игрой Валенсии с Реалом. Что оба были после травм. А Давид не долечил, и рвался играть в матче. Хотя могли выпустить Моро, который от травмы отошел. Но нет, он так заверял, что всё впорядке, что Кике поверил ему. Выпустил. В итоге через несколько минут был заменен, изза боли в колене. А выбор то был, или Моро или Вилья. -------------------- Antonio Puerta [26.11.1984 - 28.07.2007]
||
|
|||
|
![]()
|
||
aLty
Уффф.. Contusion - это всего лишь ушиб. ![]() Цитата А Давид не долечил, и рвался играть в матче. Хотя могли выпустить Моро, который от травмы отошел. Но нет, он так заверял, что всё впорядке, что Кике поверил ему. Выпустил. В итоге через несколько минут был заменен, изза боли в колене. Да, я это помню. Кошмар. А Кике лучше пусть врачей слушают. Ясное дело, что игрок хочет команде помочь, но не всегда это получается, если он нездоров.. Molly Цитата И Йерро не выгнали и не за это... Есть другой вариант развития событий? Ну-ка? ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну, раз он включил обоих в состав... надеюсь, что все с ними нормально.
Меня вот больше волнует травма Серхио. В защите черт знает кто... Фабио исключается ![]() Цитата Есть другой вариант развития событий? *жалобно* не надо, а? Давай не сейчас... -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
» Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « а мальчика гадать не будем? Ваш же боец ![]() ![]() О, Georg здесь! Я уже готовлю приз ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Забыла совсем... Мне показалось, что это Маноло Санчис.
-------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Jack Daniels ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 11.07.2006 - 18:13 Из: Москва Пользователь №: 950 ![]() |
Наконеч то игру Реала покажут по ТВ... телеканал Спорт расщедрился... сегодня Реал, завтра Барса... прям небольшой футбольный праздник... Мне кажется что Реал сегодня хорошо сыграет... Капелло говорил, что у него есть план отностельной этой игры.... посмотрим....
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Про Висе уже сказали на следующий день после матча..на оффициальном сайте Вале
![]() Цитата А Кике лучше пусть врачей слушают. он слушал. Но как Вилья уговаривал. Заверял и врачам и всем. Врачи и сказали, если игрок чувствует себя на 100%, то полный вперед. Вилья после матча извинялся, сказал, что чувствовал себя именно на 100%.. но выйдя на поле, понял что это не так.. -------------------- Antonio Puerta [26.11.1984 - 28.07.2007]
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Мне показалось, что это Маноло Санчис. Показалось ![]() Ваш человек, мадридский. Много трофеев с клубом, сейчас тренер. -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ты не знаешь Санчиса? Брось...
Лицо до боли знакомое, но вспомнить не могу... Цитата Капелло говорил, что у него есть план отностельной этой игры Капелло столько всего говорит перед матчами, что стал напоминать мне ту лошадку... которая "не шмогла"... дай бог, чтобы сегодня было иначе... -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Jack Daniels ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 11.07.2006 - 18:13 Из: Москва Пользователь №: 950 ![]() |
Цитата(robin @ 20.02.2007 - 17:12) [snapback]177332[/snapback] ![]() Фамилию забыл... не могу вспомнить... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вспоминайте хоть имя!
![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вот, кстати, Санчис... Не одно лицо, конечно, но я его не так уж хорошо помню...
![]() Он в какие годы хоть играл? -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Кейруш
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Родился в 55-м. Дебютировал за клуб в начале 70-х. Насколько я знаю, всю карьеру провел в Реале.
-------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Georg
Кто? А не Камачо ли это? -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Кейруш Не, он не португалец. Чистых испанских кровей. ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я сдаюсь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Не надо сдаваться.
![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Не Камачо, как я понимаю.
Нет, все-таки Камачо. Робин? -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Molly
Цитата Робин? Нет, это не я вроде ![]() Камачо, Камачо, Хосе-Антонио ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да я тут уже давно кричу, что это Камачо
![]() Ужасно длинное имя, нечего сказать! ![]() Как... ну все-таки я его помню... поднапряглась и узнала. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.07.2025 - 19:15 |