![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Панталоша
![]() ![]() ![]() Цитата Красивым быть не запретишь, ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Цитата(Панталоша @ 16.02.2007 - 07:58) [snapback]176637[/snapback] Угадайте, кто? 1. Поланский маводенькай. 2. Слева - Жанна Моро? ![]() 3. Катрин Денев. ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
Цитата(JanaJo @ 16.02.2007 - 10:38) [snapback]176647[/snapback] Цитата(Панталоша @ 16.02.2007 - 07:58) [snapback]176637[/snapback] Угадайте, кто? 1. Поланский маводенькай. 2. Слева - Жанна Моро? 3. Катрин Денев. Да!!!! Как приятно быть в окружении умных людей!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Satin
Не видно, к сожалению... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Infatuated
Было видно,а сейчас крестик)))))!просто я "фанатка" этого крестика ![]() ![]() Infatuated Кстати иногда видно,иногда крестик ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Да,Катрин
![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
Цитата(Satin @ 17.02.2007 - 17:08) [snapback]176793[/snapback] Да,Катрин ![]() В молодости она ещё простушкой совсем была, а вот сейчас стала настоящей королевой. Сейчас, по-моему, краше, чем когда-либо! -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Панталоша
Цитата вот сейчас стала настоящей королевой ППКС![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Satin @ 17.02.2007 - 18:53) [snapback]176807[/snapback] Панталоша Цитата вот сейчас стала настоящей королевой ППКС![]() ![]() О! Это у меня в дневе уже есть. ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Панталоша
Цитата О! Это у меня в дневе уже есть. А я что-то как всега не в курсе ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
Цитата(Satin @ 16.02.2007 - 01:48) [snapback]176633[/snapback] Люблю Рикмана(как и многие здесь) ![]() ![]() ![]() ![]() От этой фотки колени подкашиваются(ещё штук 13 таких "любимых-любимых" фоток) ![]() оу.... ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Satin @ 17.02.2007 - 19:09) [snapback]176813[/snapback] Панталоша Цитата О! Это у меня в дневе уже есть. А я что-то как всега не в курсе ![]() Да я уж 50 раз ссылку на свой днев давала, а ты только сейчас решила зайти. Позор! ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Да я уж 50 раз ссылку на свой днев давала, а ты только сейчас решила зайти. Позор! Ну ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Там просто пара фоток. Таких в Интернете... Ладно, по Асе скажу, на форуме не буду выражаться... Если только аббревиатурой. В общем, таких в Интернете ЖЖ!!
-------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Очень люблю......! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 2.02.2007 - 23:23 Из: Москва-город гениев! Пользователь №: 1585 ![]() |
Цитата Катрин Кто-то сказал Катрин ![]() ![]() ![]() -------------------- Любовь всегда, - коль врать не станем, -
Любовь к себе. Так создан свет. ЛОПЕ Де ВЕГА (Лопе Феликс Де Вега Карпьо) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Samanta
Цитата Ещё Одри Хепберн !!!Прекрасная,просто нет ни словечка! ППКС ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
А мне нравится одна актриса, она играла в "Возвращении Орфея" Кокто; никак не могу вспомнить ее фамилии, какая-то испанская. Но сильная актриса, и необычная.
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Цитата(ЭдВуд @ 18.02.2007 - 01:49) [snapback]176885[/snapback] А мне нравится одна актриса, она играла в "Возвращении Орфея" Кокто; никак не могу вспомнить ее фамилии, какая-то испанская. Но сильная актриса, и необычная. Это Мария Казарес , Эдичка! ![]() Она еще с Жераром Филиппом в "Пармской Обители" играла..... ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
JanaJo
Спасибо, солнце! Главное,что я и сам вспомнил буквально только вышел из темы! Думаю, сейчас вернусь, исправлю - и компьютер подвис. И вот после перезагрузки я с 0:49 до 5:49 (!!!) не мог в интернет пробиться! А за ссылку спасибо... ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
На радостях по поводу днюхи Алана я решила забить на все дела, выпить бутылку пива за здоровье любимого красавца и пересмотреть с ним ту гору фильмов, которая уже не помещается в моей коробке. Начну с Галакси Квест...
Ах... Угадайте, на чьём месте я мечтаю оказаться... ![]() ![]() ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Панталоша
Цитата Угадайте, на чьём месте я мечтаю оказаться... Тут и думать нечего ![]() ![]() ![]() ![]() ...... ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Satin @ 22.02.2007 - 03:21) [snapback]177544[/snapback] Панталоша Цитата Угадайте, на чьём месте я мечтаю оказаться... Тут и думать нечего ![]() ![]() ![]() ![]() ...... ![]() А то!!!! И как ты догадалась??? Удивительный клон... -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Панталоша
Ух! Очаровательный мужчина! За его здоровье и творческие успехи - ![]() Рикман - единственный из моих любимых актеров, кого заметила моя Маман! На днях: зашла она ко мне в комнату, на рабочем столе - Рикман. Мама: Ой! Как он мне нравиться! *откинувшись назад... с чувством...* Вы знаете КАК я удивилась! Потом мы с ней даже поболтали в стиле:"он, конечно, не "красавец", что хорошо, ибо есть в нем "что-то такое" в отличии от всех "этих...", (и к тому же он - "настоящий полковник") в общем, очень даже очень..." От МОЕЙ МАМЫ! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А тут вообще поступило предложение сделать днюху Алана официальным праздником. Пусть будет лишний выходной для бухалова, да и люди пусть знают таких... Полкооооовников. Ах, Алан, какой мужчиииина!!! У меня на кухне фотка висит. Мать в ауте. Не ожидала, что мне могут нравиться такие страшные мужики. Причём фотка висит КРАСИВАЯ!
Наивная! Она ещё моего Билла в "Мертвецах" не видела и Джереми в "Машине времени". Так что ей ещё ох как ПОВЕЗЛОООО! -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мамзель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 474 Регистрация: 14.08.2006 - 14:21 Из: СПб.ru Пользователь №: 1110 ![]() |
*насмотревшись "Дракула Брэма Стокера"* ОООО!!! ГЭРИИИИИ!!!!
![]() -------------------- Мужчинка!!...Пьяный!!! .. Ничей!!!!..... ..ТА-АК-СИ-И-И!!!!!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Rock Star ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 16.08.2006 - 14:50 Пользователь №: 1125 ![]() |
Эдвард Нортон,Киану Ривз,Гэри Олдмэн!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Преклоняюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- -Вы Уилльям Блэйк?
-Да..вы читали мои стихи*поднимает руку с пистолетом*(Бэнг,Бэнг) http://thelegendofjacksparrow.4bb.ru/ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Piece of ice
Хааа! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
Цитата(Colonel @ 22.02.2007 - 18:10) [snapback]177596[/snapback] Эдвард Нортон,Киану Ривз,Гэри Олдмэн!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Преклоняюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А как же, черт возьми, Майкл Китон? -------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Rock Star ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 16.08.2006 - 14:50 Пользователь №: 1125 ![]() |
Бастер Китон)))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- -Вы Уилльям Блэйк?
-Да..вы читали мои стихи*поднимает руку с пистолетом*(Бэнг,Бэнг) http://thelegendofjacksparrow.4bb.ru/ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
Мне очень нравится Пенелопа Крус. Мне вообще нравятся красивые женщины. Не подумайте, ориентация у меня традиционная, но я просто очень люблю, когда женщина красива, ухоженна, изящна и женственна. Мне кажется, что такова обязанность всех нас быть красивыми и радовать глаз. Пе именно такая женщина. Она настоящая испанка, страстная, способная на самоотверженную любовь, а в то же время мягкая и нежная. Еще я считаю ее очень хорошей и талантливой актрисой. Особенно после фильма возвращение, где она ИМХО затмила даже Кармен Мауру. Она сыграла сильную женщину, сыграла хорошо и ярко. Безусловно, ее лучшая роль и номинация на Оскар, которого не дадут.
![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 14:15 |