![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1051 Регистрация: 29.06.2006 - 00:25 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 929 ![]() |
Natty
Поздравляю с Днём Рождения! ![]() Желаю любви, радости, цветов, улыбок, понимания, гармонии и успехов во всех твоих делах! ![]() ![]() Bonnie Таинственная и загадочная! Присоединяюсь к поздравлениям с Днём Рождения! ![]() Не зная лично, мы все не перестаём и не устаём благодарить тебя за чудесные фотографии Джонни, которые eLiza выкладывает нам благодаря тебе. Спасибо огромное!!! Желаю тебе всяческих благ, успехов, удачи, счастья и любви! ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Дара
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Драгоценный мой Магнат! *Рифма просится - "пират"*, Хоть пират - не виноват, Ведь родился - наш Магнат! Шоколада - полный трюм, И вдобавок - chewing gum- От пирата - вам в награду One big bottle of the best rum ! Что - то я опять не в тему , Лучше б накропал поэму.... С вами - мыслью и душой, С Днем рожденья, ангел мой! ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
С Днём Рождения,дорогая Дара
![]() ![]() Вот тебе от меня букетик ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
JanaJo
Милордик дорогой, СПАСИБО! Так приятно с утра пораньше! ![]() ![]() ![]() Satin спасибо за букетик...симпатишный. ![]() Natty Bonnie С прошедшим вас Днем Рождения.Всего вам самого хорошего. Здоровья, удачи, любви, понимания. Будьте счастливы! ![]() ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
ДАРА!!!!! Шоколадная моя!!!!!!! Поздравляю тебя с твоим праздником и хочу пожелать, чтобы в жизни твоей было светло, счастье лилось шоколадными реками, а на душе был штиль и благодать!
![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
Aredel
Спасибо огромное! ![]() ![]() ![]() Открыточка так живо напомнила полет из Гамбурга в Москву, когда мы с благородным доном весь полет в иллюминатор смотрели....там такие виды были...вот прям как на картинке, только корабликов таких не было... ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
![]() Дорогая Дара! С днем Рождения тебя, милая! Сладкого тебе счастья, любви и больших успехов в жизни! Достижения целей и взлетов! Постарайся избежать падений! Оставайся всегда такой! Тебе очень идет твой образ!!! ![]() ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мамзель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 474 Регистрация: 14.08.2006 - 14:21 Из: СПб.ru Пользователь №: 1110 ![]() |
Милый Магнат!!! Поздравляю с Днем Варенья!!!! Или с Днем Шоколада?! В любом случае примите мои наилучшие пожелания Процветания,Удачи, Любви и Креатива!!!! ( А от Мамзели - традиционно- тысяча поцелуев! )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мужчинка!!...Пьяный!!! .. Ничей!!!!..... ..ТА-АК-СИ-И-И!!!!!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() freak on a leash ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 669 Регистрация: 18.02.2005 - 02:24 Из: Москва Пользователь №: 329 ![]() |
Дара, Маг, дорогой друг, душевно поздравляю вас с Днём Рождения!!!
![]() ![]() Желаю вам побольше улыбаться, ведь улыбка - это не только флаг корабля, но и надёжное оружие против неудач! ![]() -------------------- - У нас всё равно ничего не вышло бы!
- Почаще повторяй себе это... (ПКМ-3) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Дара
Милейший Магнат! Самых шоколадных Вам пожеланий ко дню рождения: любви, дружбы, творчества, счастья, здоровья и удачи! ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Ну вот и пришел этот день! Милый мой друг, дорогая моя
Милка! Я благодарна этому форуму, что встретила здесь тебя! С днем Рождения тебя, моя дорогая подруга! Будь счастлива! Пусть твоя Любовь всегда озаряет тебе путь, пусть печали не тревожат тебя, сердце нежное не знает поражений, а пытливый ум раскрывает тайны мироздания! Пусть вся вселенная способствует твоему желанию! Оставайся собой! Люби, мечтай, будь здоровой и счастливой в жизни! Никогда не унывай, не сдавайся! Пусть всегда тебя окружают верные друзья! А сама будь как цветочек, дорогая Маргаритка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
То тут, то там... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 4.12.2006 - 14:58 Пользователь №: 1444 ![]() |
Bonnie
Спасибо вам!ЧТо бы мы без вас делали, неизвестно! От всей души хочу поблагодарить Вас с прошедшим Днём Рожденья! ![]() Дара Поздравляю, вас, Магнат! Желаю всего самого хорошего, доброго, светлого! И побольше, побольше! ![]() И, наконец, Милка!!! *набирает в грудь воздуху* Мил!! Ты ОДИН ИЗ САМЫХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫХ Я КОГДА-ЛИБО ВСТРЕЧАЛА! Будь всегда такой! Таким же добрым, отзывчивым человечком! По-детски веселой или по-взрослому рассудительной, непосредственной или, наоборот, немного строгой. У тебя замечательные мысли, умные и правильные слова, хороший нрав, чудесный слог ![]() И сама ты - чУдный человечек) Хоть ты и изменчива, но я тебе желаю оставаться такой же, какая ты есть - за это мы тебя и любим!И примем со всеми твоими достоинствами и недостатками! Поддержим тебя - ты нам очень дорога! Поверь мне, дорогая) Желаю тебе счастья, успехов во всем, побольше любви и поменьше разочарований в ней и вообще... Чтобы твоя жизнь была как полет - со взлетами и падениями, но взлеты действительно высокие, а падения незначительные! Желаю тебе найти наконец себя, перестать терзаться - это самое главное! Лети за мечтой, лети на крыльях любви и надежды - лети и ты поймаешь ее! Я верю! И еще... желаю тебе завести-таки самое потрясающее существо на свете - кошку, на которую выльется целый океан любви!) С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! ![]() ![]() -------------------- Они мечтали и мир вокруг них менялся...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1051 Регистрация: 29.06.2006 - 00:25 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 929 ![]() |
Дара
Поздравляю с Днём Рождения! ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Дара
Магнат, поздравляю! Пусть всегда рядом будут те, кто наполнит твою жизнь смыслом и солнечным светом! Удачи, успехов, сил всегда и на все! ![]() ![]() Милка С днем рождения! Пусть впереди будет много незабываемых дней, событий, встреч! ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Дорогая и любимая Милка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Jusy
Piece of ice Олуэн A-Nett Grassibum Vera robin Спасибо вам, друзья мои! Спасибо за теплые пожелания от всего сердца, за то, что вы у меня есть! ![]() ![]() ![]() Милка С днем рождения! Хорошего настроения, удачи, вдохновения, исполнения желаний и оптимизма по-больше! ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Бессмысленная... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 14.09.2006 - 10:45 Из: замкнутого круга Пользователь №: 1288 ![]() |
СПАСИБО, девочки!! Столько тёплых слов!!
![]() ![]() ![]() Вы меня прямо вдохновили =) Дара С днём варенья, милая!! ![]() ![]() -------------------- По-настоящему любишь только то, что любишь в данную секунду.
Тогда принадлежишь избранному безраздельно. Но лишь на миг — и это свобода. Она прекрасна и непостижима, как логика полета стрижа. Именно так и должно быть. (С) Комильфо. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Ve_Ga
С Днем Рождения, дорогая! Здоровья тебе, счастья, любви, хороших друзей и больших успехов в профессии!!!! ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
Ve_Ga
Поздравляю с днем рождения!!! ![]() Желаю всео самого наилучшего!!! Любви, как у героев романов, здоровья, как у героев былин, счастья, как у героев сказок!!! -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мамзель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 474 Регистрация: 14.08.2006 - 14:21 Из: СПб.ru Пользователь №: 1110 ![]() |
Ve Ga!!!! С Днем Рождения! Вдохновения, Удачи и Любви !!!
Что нам Альфа иль Омега, Если с нами рядом Ve Gа- Наш прозаик и поэт… Жить желаю двести лет! Жить , творить, любить, дерзать, Просвящать и вдохновлять! Пусть с тобой пребудет Счастье! А «Принцессе настоящей» Длиться аж томов до ста ! Выше чарки! (Тра-та-та!!!) http://cards.rambler.ru/sendcard.html?id=7000 -------------------- Мужчинка!!...Пьяный!!! .. Ничей!!!!..... ..ТА-АК-СИ-И-И!!!!!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ve Ga!!!!
![]() Желаю ВСЕГО хорошего,что есть на планете Земля!!!!!!!!!!!! -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ve Ga!
С Днем Рождения! Всего тебе самого хорошего! ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Ve_Ga
C Днем рождения! Желаю оставаться таким же страстным, творческим , интересным и - интересующимся человеком! ![]() Неси свет знаний в массы нас! ![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Tia Dalma ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 22.09.2006 - 15:07 Пользователь №: 1308 ![]() |
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
![]() ![]() -------------------- "Сеем сладость и свет - многие жалуются...". П.Вудхаус
"He who has a why to live for, can bear with almost any how". Ф.Ницше "Исчезаю - надеваю маску: в прорези иные дальше видно". Т.Вольтская |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ах,дорогие мои Оса
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Для Infatuated: С днем рожденья поздравляю И от всей души желаю: Счастья, радости, добра, Быть веселою всегда, Что задумано - исполнить, Жизнь прекрасна - это помнить, - Улыбаться, долго жить, Людям радость приносить! И для Осы: Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей и нежной и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилье. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры надежды, добра! -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
Оса
Infatuated С днем рождения вас, дорогие со-форумчанки! Желаю, чтобы всё, что вы себе загадали, сбылось. Желаю счастья, любви, удачи, и чтобы каждый день приносил вам что-то новое и радостное! ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
- Think again, miss Swann. (с) испорченная переводчиками шутка |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса!
С Днем рождения! ![]() ![]() Желаю вдохновения и успешного воплощения в жизнь грандиозных творческих планов! ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() dreammaker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1003 Регистрация: 1.11.2005 - 15:34 Из: Москва Пользователь №: 570 ![]() |
Оса! С радостью присоединяюсь к уже высказанным поздравлениям и пожеланиям! Добра, любви, света - и всего этого обязательно каждый день!
![]() ![]() ![]() -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
Бог изощрен, но не злонамерен. А.Эйнштейн. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса
Infatuated С Днем рождения вас! Всего вам самого хорошего! Успехов и удачи во всех начинаниях! ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Спасибо, Дорогие мои! Я тоже всех поздравляю с наступающим Женским Днём, а персонально Infatuated - с Днём Варенья!
![]() ![]() Дара, я потрясена Вашей храбростью и образом Магната! Просто потрясающе!))) ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 06:50 |