![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
Эсмира, спокойно, дыши ровно!!! Ровно, я сказала!!! А знаешь, КАК мне было плохо, когда тут кое-кто заявился... С ДЖЕРЕМИ вместе привычного николиного фейса??? У меня чуть инфаркта не было. Так что терпи! Всем плохо! А у нас так вообще холодная война.
-------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
amores
да ![]() а мы, гриндеевцы, так и вообще любим повеселиться и по доброму посходить с ума. а мы, шляпники, так и вообще всегда сходим с ума. а мы вообще одержимы идеей сделать мир хорошим и счастливым и искоренить зло! МУАХАХАХ ))) ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Alucard the Ripper
Я очень люблю Дракулу Особенно в виде Роксбурга... ![]() и Олдмана ![]() ![]() ![]() ![]() Но вот Алукардом никогда не "проникалась..." Панталоша Ага... "дыши ровно"... Можно ли после такого вообще дышать!? ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Панталоша
Цитата Эсмира, спокойно, дыши ровно!!! Ровно, я сказала!!! А знаешь, КАК мне было плохо, когда тут кое-кто заявился... С ДЖЕРЕМИ вместе привычного николиного фейса??? У меня чуть инфаркта не было. Так что терпи! Всем плохо! А у нас так вообще холодная война И кто это был?????Просто интересно))))Всё,я больше не достаю не себя,не тебя......,Алан вернулся)))Esmira Малышка,ты меня убила этими фотками,взяла одних из самых любимых отрицательных героев.......,всё)))) Цитата Я очень люблю Дракулу А я как люблю Дракулу,книга моё всё,но на экране Владик особенно прекрасен,во многих исполнениях!!!!!!!!!!Ах.......
-------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Satin
Цитата Алан вернулся))) ну это понятно, чтобы теперь МНЕ было плохо... ![]() Цитата Малышка,ты меня убила этими фотками,взяла одних из самых любимых отрицательных героев.......,всё)))) ![]() ![]() ![]() Эти двое - суперсвунные! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Esmira
Цитата ну это понятно, чтобы теперь МНЕ было плохо... Вот смотри:тебе плохо от Алана,Панталоше было особенно плохо от Джереми(хотя Алана тоже любит),а мне-то от обоих ![]() ![]() Цитата Я старалась Это мстя вам всем! Вот, точно-точно Эти двое - суперсвунные! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Esmira
Обязательно врубись в Алукарда, в смысле - вообще в эту вещь. Очень даже неплоха.я Тем более, что Алукард - душенька. ;-) -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Satin
Цитата Это сладкая МСТЯ угу! Всем приятно! ![]() они наносили друг другу удар за ударом.... ЭдВуд Цитата Обязательно врубись в Алукарда, в смысле - вообще в эту вещь. Очень даже неплоха.я Тем более, что Алукард - душенька. ;-) Ну не знаю... не вчепетляет... мне бы кого "поживее" ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Esmira
Не любишь прикольных вампирюк? А как же роксбурговский и олдмэновский? ))) -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЭдВуд
Они вполне живые ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Значит, это я такой извращенец... люблю анимешных персонажей.
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЭдВуд
Друг мой, это не значит, что Вы - извращенец! Это всего лишь значит, что я не люблю анимешных героев.. я люблю иногда просто рисунки стилизованые посмотреть.. но редко... и не особо я "любитель"... -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
Цитата(Satin @ 5.03.2007 - 15:56) [snapback]179199[/snapback] Esmira Цитата ну это понятно, чтобы теперь МНЕ было плохо... Вот смотри:тебе плохо от Алана,Панталоше было особенно плохо от Джереми(хотя Алана тоже любит),а мне-то от обоих ![]() ![]() Цитата Я старалась Это мстя вам всем! Вот, точно-точно Эти двое - суперсвунные! ![]() ![]() ![]() Нам обеим хуже всех, потому что Алана и Джереми я люблю ОДИНАКОВО! -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Панталоша
Цитата Нам обеим хуже всех, потому что Алана и Джереми я люблю ОДИНАКОВО! ППКС ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Satin @ 5.03.2007 - 19:45) [snapback]179235[/snapback] Панталоша Цитата Нам обеим хуже всех, потому что Алана и Джереми я люблю ОДИНАКОВО! ППКС ![]() ![]() ![]() ![]() Задолбалась я уже писать это дурацкое ППКС, но в случае с тобой это неизбежно! -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Панталоша
Цитата Задолбалась я уже писать это дурацкое ППКС, но в случае с тобой это неизбежно! Ты и мысли читать умеешь ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Очень люблю......! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 2.02.2007 - 23:23 Из: Москва-город гениев! Пользователь №: 1585 ![]() |
Вот это моя любимая женщина,великолепная актриса!
![]() А это мой любимый мужчина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Любовь всегда, - коль врать не станем, -
Любовь к себе. Так создан свет. ЛОПЕ Де ВЕГА (Лопе Феликс Де Вега Карпьо) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
АЛАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СИГУРНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() *Держите меня семеро* ![]() ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Samanta
Цитата А это мой любимый мужчина (один из 5 любимых актёров )!Алан ,шикарный,что тут ещё скажешь?Шикарный во всём !!!!!!! Тебя убить сразу или позже ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ага, и вдобавок макаронина - солнышко моё любимое. Ну как так можно?
![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Панталоша
Цитата Ага, и вдобавок макаронина - солнышко моё любимое. Ну как так можно? Я уже боюсь в эту тему заходить......,опасно стало ![]() ![]() ![]() Так-с!Я уже пыталась разместить свою очередную любовь,но меня слишком крестики любят)))) Его мало кто знает,чему я оч рада......,мне больше достанется))))Джош,красавец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Алан, Джош...
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Infatuated
Цитата Алан, Джош... Ты любишь Джоша![]() ![]() ![]() ![]() А про Алана ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Цитата Ты любишь Джоша??? Satin А то! Красавец, да еще тонна обаяния впридачу!=) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Infatuated
Цитата А то! Красавец, да еще тонна обаяния впридачу!=) 10 тонн ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А я тут, пожалуй, выложу несколько кадров из моего нового клипа. Сатик, солнышко, ты лучше сядь, я прошу тебя, иначе я тебя не откачаю!!!!!!!
-------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Панталоша
Цитата А я тут, пожалуй, выложу несколько кадров из моего нового клипа. Сатик, солнышко, ты лучше сядь, я прошу тебя, иначе я тебя не откачаю!!!!!!! Села......кислородная маска рядом))))Давай-с!!!!!!!!!!
-------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Панталоша
Цитата Последняя - моя любимая! Ну кто его ещё не любит??? Ага!Кто?Есть такие![]() Пока жива.........,осталось не долго......... ![]() О,Мерил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А это тяжёлая артиллерия для тех, кто хоть на секунду когда-либо сомневался в том, что Мерил Стрип - идеал женской красоты! Долой неверующих!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() А дальше Чарльз завёлся... ![]() Ещё бы, от такого взгляда и мёртвый заведётся! ![]() ![]() ![]() ![]() Не влезло... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 22:22 |