![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Спёрла потрясающее фото Рикмана. Всё ради вас))
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Анна
Цитата Спёрла потрясающее фото Рикмана. Всё ради вас)) Ути,ЛАПКА ты наша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На фото Алан такой одинокий...... -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
-------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
-------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Панталоша
Наш мужчина и тут блестит,как бриллиант ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
..а вот так ?
![]() ![]() ![]() Для вампирофилов: ![]() Для бандеристов: ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну всё. Скончался Панталоша на поле брани от безумной любви...
Носите теперь розочки на могилку! А лучше кремируйте и развейте мой прах над мостами Мэдисона!!! -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Анна
Страшный ты человек! А! ![]() ![]() ![]() (кстати! помогите чайнику! Я никак не разберусь, а как на том сайте фоты искать?) JanaJo Блумыч! Гыыыы.... Блумыч! ![]() Панталоша Э! Э! Куды!? Как же мы без тебя то! -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Панталоша
А кто такие замечательные фотографии актеров выкладывать будет! И кто будет просвещать меня относительно творчества неизвестных мне ранее товарищей! Эт уже две причины! Но я могу пуститься в глубокий оффтоп и рассказвть о других твоих замечательных качествах... Но... ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
JanaJo
![]() ![]() ![]() Панталоша Зачем ты мне?????Да я тебя сейчас своими руками убъю!!!!!!!!!Ты мне оч-оч-оч нужна,не смей!!!!!!!!! Esmira Цитата А кто такие замечательные фотографии актеров выкладывать будет! И кто будет просвещать меня относительно творчества неизвестных мне ранее товарищей! Эт уже две причины! Но я могу пуститься в глубокий оффтоп и рассказвть о других твоих замечательных качествах... Но... Во-во ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вообще любовь - штука уникальная. Можно так сильно кого-то любить, что даже хотеть его прибить, как суслик меня. Я валяюсь
![]() ![]() Лан, вылезаю из оффтопа... Красавица Эмили. ![]() Шикарная фотка Билла и Миранды из моего любимого "Gideon's Daughter" ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну нельзя быть такой шикарной!!!Нельзя
![]() Она одна из самых ярких и шикарных женщин Голливуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Панталоша Цитата Вообще любовь - штука уникальная. Можно так сильно кого-то любить, что даже хотеть его прибить, как суслик меня. Я валяюсь А то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Наоми Уоттс
![]() А эту девушку,.....кхм.....женщину...люблю нежной любовь..... Она лучшая подруга моей Ники,НО.....есть НО!!!Это совсем никак не влияет на моё к ней отношение,я люблю её за то,что она Наоми,за то,какая ОНА(а не за дружбу с Николькой)))А она прелестна.....лёгкий ангелочек,да ещё у Дэвида Линча снималась,а я его почитаю!!!Там я её и узрела,а потом я посмотрела "21 грамм" и сомнений не осталось,ОНА ВЕЛИКОЛЕПНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
СИИИИИИИИИГУРНИ!!!!!!!!!! Нежно целую и обнимаю))))
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Esmira
Цитата (кстати! помогите чайнику! Я никак не разберусь, а как на том сайте фоты искать?) Имажчек - это фотоальбом) никак не искать. Я туда их просто выкладываю. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Очень люблю......! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 2.02.2007 - 23:23 Из: Москва-город гениев! Пользователь №: 1585 ![]() |
Satin
Цитата Ну нельзя быть такой шикарной!!!Нельзя ! ППКС Она одна из самых ярких и шикарных женщин Голливуда ,у меня иногда даже складывается впечатление,что она вовсе не из Мира Грёз,а с дома,что напротив.......безумно приятная женщина,великолепная актриса !!!!!!!!!!Сигурни,целую ВАМ руку,вы просто БЛЕСК !!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Любовь всегда, - коль врать не станем, -
Любовь к себе. Так создан свет. ЛОПЕ Де ВЕГА (Лопе Феликс Де Вега Карпьо) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
ааааа.... (о! Аватар сменила!)))) ясно... ну я просто думала... (думала... ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Известный актер Пирс Броснан составит компанию Мэрил Стрип на съемочной площадке экранной версии мюзикла "Mamma Mia!", созданного на основе песен группы "ABBA". Броснану досталась роль Сэма, одного из трех мужчин, приглашенных молодой женщиной на греческий остров, с целью определить, кто из них ее отец. У Броснана уже был опыт исполнения популярных песен: на ранних стадиях своей карьеры он проявлял свой вокальные способности на британской сцене, а также пел в драме "Эвелин". Ожидается, что в мюзикле он исполнит дуэтом со Стрип знаменитую композицию "S.O.S". Съемки мюзикла начинаются 25 июня и пройдут в Лондоне и Греции. Напомним, что режиссером картины, которую согласилась финансировать кинокомпания Universal Picture, станет постановщица лондонской и бродвейской версии мюзикла Филлида Ллойд (Phyllida Lloyd). Ответственными продюсерами проекта будут Том Хэнкс и его супруга Рита Уилсон. http://community.livejournal.com/kino_news...html?mode=reply -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Хм,интересненько.......даже очень)))Вот это-ДА ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ой! буду ждать!
Анна Спасибо! ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ой, а я не знала, что там ещё и Броснан будет играть. Про Мерил в Мамма Мие уже давно объявили.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Королева
![]() ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
*безумно смеётся*
Ой,умираю над этим авиком...... ![]() ![]() ![]() Может Алану в рекламу пора ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ага!!!!! Шанель № 5!!!
"Я нашёл тебя по запаху, Сатиииииин!!!" ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Панталоша
Цитата Ага!!!!! Шанель № 5!!! А откуда ты знаешь,что у меня есть?О,Боже!!!Она читает мысли "Я нашёл тебя по запаху, Сатиииииин!!!" ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А что у тебя есть?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Очень люблю......! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 2.02.2007 - 23:23 Из: Москва-город гениев! Пользователь №: 1585 ![]() |
Satin
Цитата безумно смеётся* Ой,умираю над этим авиком...... : Может Алану в рекламу пора ? ![]() ![]() ![]() Цитата А откуда ты знаешь,что у меня есть?О,Боже!!!Она читает мысли ! По твоей любви к Николь не сложно догадаться о том,что Шанель у тебя имеется ![]() ![]() -------------------- Любовь всегда, - коль врать не станем, -
Любовь к себе. Так создан свет. ЛОПЕ Де ВЕГА (Лопе Феликс Де Вега Карпьо) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Божественное создание ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 7.03.2007 - 15:35 Из: Мечты Пользователь №: 1636 ![]() |
У меня нет совсем нелюбимых актёров,почти у всех есть хоть одна великолепная(хорошая,нормальная или терпимая) роль,но есть и любимчики
![]() Люблю Наоми Уотс,Энтони Хопкинса ![]() ![]() Девушки,у вас отменные вкусы на актёров и актрис!Браво ![]() ![]() -------------------- "Моя ошибка была в том, что я ожидал плодов от дерева, способного приносить только цветы. "
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 00:15 |