![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Луна, очень приятно было прочитать про такой взгляд на этот фильм.
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
Луна
А тоже с тех пор, когда вижу, кода снег медленно идет, вспоминаю Эдварда. -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Ну, это уже устоявшаяся приятная ассоциация...Очень приятная и романтическая!
![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Морской Волк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 14.09.2006 - 19:59 Из: Россия,Н.Новгород Пользователь №: 1291 ![]() |
Да, это точно. Мы всё с подругой думали - когда Эдвард ваять начнёт?
-------------------- Любительница сладкого :)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Эдичке в этом году было не до снега...У него много забот было.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
Оса
Он сегодня постарался! ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Вонкоманка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 5.01.2007 - 13:26 Из: Москва Пользователь №: 1505 ![]() |
Да уж... такой снегопад устроил в начале весны - молодца!
![]() -------------------- Счастье бывает только в сказках... и, нет ничего возможного...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Серьёзно??? А у нас совсем весна...Никакого снега нету уже.)))
-------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса
Вчера у нас был снег, а сегодня у Эдварда выходной, и с неба сыпалась мокрая каша ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Вонкоманка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 5.01.2007 - 13:26 Из: Москва Пользователь №: 1505 ![]() |
А, теперь и вовсе... один дождь, лужи и под ними скольский гололёд. Только-только снегопад... скоро весна и последнее реальное напоминание нам об Эдварде пропадёт на дооолгие месяцы. *шмыг*
![]() -------------------- Счастье бывает только в сказках... и, нет ничего возможного...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ничего, скоро травка полезет, скоро листочки распустятся, газонокосилки зажужжат, ножницы в садах защёлкают, и снова Эдичкина музыка будет всюду...)
Он ведь не только лёд режет, он ещё и кустики подстригает! Это ж его основное! Забыли? ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
кстати поразительно но ведь факт - Эдино время года и зима, и теплое зеленое лето. и снег и зелень. такой он
![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Цитата Лёд - это символ. Это еслинственное, что осталось у него от общения с людьми. Это символ истинных отношений между людьми. Когда в мире царит цинизм и жестокость - тогда даже леьтом становится холодно. Отсюда и лёд. Оса Интересная мысль, мне это в голову не приходило. Но почему он тогда Ким изо люда делает? Ее-то он уж точно не считает холодной и бесчувственной. Цитата сценарист сложал.....имхо Бедный Бартон прямо жалкий лузер =))) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Оса Интересная мысль, мне это в голову не приходило. Но почему он тогда Ким изо люда делает? Ее-то он уж точно не считает холодной и бесчувственной. А из чего же ему ваять Любимую? Гипса-то под рукой нету, а из зелени так тонко и достоверно не вырежешь - фактура материала другая... В том-то и дело, что Эдвард даже ледяную ненависть окружающих способен превратить в любовь. Это тоже символ... Цитата кстати поразительно но ведь факт - Эдино время года и зима, и теплое зеленое лето. и снег и зелень. такой он И можно круглый год с ним не расставаться! ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Цитата А из чего же ему ваять Любимую? Гипса-то под рукой нету, а из зелени так тонко и достоверно не вырежешь - фактура материала другая... В том-то и дело, что Эдвард даже ледяную ненависть окружающих способен превратить в любовь. Это тоже символ... Ну возможно... пойду подумаю... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Думаю, он делает Ким изо льда не потому, что воспринимает ее, как холодную и ледяную, а потому, что вспоминает ее танец под снегопадом.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да, был бы это не лёд, а мрамор, то Эдвард вполне стал бы новым, механическим Микельанджело. Без шуток, я совершенно серьёзно!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Нет, та девушка в розовом, раздающая автографы, - это была не я ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 1.12.2006 - 10:11 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 1439 ![]() |
Цитата(Оса @ 5.03.2007 - 22:26) [snapback]179258[/snapback] Да, был бы это не лёд, а мрамор тогда Эдварду еще и ножницы точить пришлось бы научиться... ![]() ![]() -------------------- Not just something. The most "something" something of any something that's ever been!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну, учитывая, что его ножницы за долгие годы всего один раз и точили, тогда, когда его толстая тётя в сити на заточку привезла, то думаю, это для него не такая уж и проблема...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Божественное создание ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 7.03.2007 - 15:35 Из: Мечты Пользователь №: 1636 ![]() |
Эдвард-самый необыкновенный персонаж Джонни Деппа
![]() Сколько в нём красоты,душевной красоты!Впервые увидела Эдварда 2 года назад,просто раньше как-то не интересовало,а 2 года назад я купила этот фильм своей дочке,вместе с ней посмотрела и всё,он меня покорил!Я никогда не видела более сказочной и великолепной истории,в ней всё так,как и должно быть!У меня всегда была мысль:"я никогда бы не бросила Эдварда в одиночестве" ![]() ![]() ![]() -------------------- "Моя ошибка была в том, что я ожидал плодов от дерева, способного приносить только цветы. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Миранда
Цитата Эдвард-самый необыкновенный персонаж Джонни Деппа ! Согласна ![]() Мне за Эдварда всегда было обидно до слёз,но так всё и должно было быть.....,так надо.... -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Необыкновенная прелесть Эдварда еще и в том, что он совершенно некрасив. Легко влюбиться, увлечься красавцем-Рочестером, обаятельным Блейком, демоническим красавцем Воробьем, шоколадной куколкой Вонкой, элегантным и строгим Крейном... А Эдвард - эти бледные портескавшиеся губы, жесткая мочалка волос, болезненные темные круги под глазами, назаживающие царапины, полное отсутствие всякой грации, которой так щедро наделяет своих героев Депп... Нелепая, недоделанная, всем своим видом - неготовая фигура его...
И в то же время он вызывает такую горячую волну любви, которая способна растопить любое сердце. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Миранда, поздравляю со знакомством.
Уже 7 лет Эдвард для меня - одно из самых родных существ на свете. ![]() Эд, вот именно этим он мне и близок. И ты сейчас сказала именно то, что я чувствую. Более трогательного и ОДУХОТВОРЁННОГО человечка трудно себе представить... Вонка красив, загадочен, Вонкой хочется любоваться, как райской птичкой, но он не вызывает у меня и трети тех эмоций, которые вызывает Эдвард... Это, я бы сказала, мощнейший материнский инстинкт и сердечная боль... -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса
Так я и уверен, что Бартон абмолютно сознательно сделал его таким - из принципа "полюбите нас черненькими, а беленькими нас всяк полюбит" Он и хотел показать зрителям, что любить надо не красивую внешность, которую Джонни не занимать, не дивную пластику, которую от постарался свести на нет, не мужскую привлекательнть, которой в Эдварде нет ни на грош - а именно его душу, которая пробивается сквозь все. И те, кто сумели все это разглядеть - те и любят Эдварда. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Совершенно верно! А пластика Эдварда - это вообще что-то незабываемое... Когда он топает настречу Эсмеральде, (которая орёт что-то насчёт того, что все вы овцы, попавшее под искушение), чтобы просто познакомиться, у меня сердце сжимается... И эта стойка "сломанный зонтик".... Ну как так можно играть!!!
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Сломанный зонтик"? Это ты о чем?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
Не могу я сказать, что Эдвард не привлекателен внешне... Это недоделанная фигура, но фигура задумана симпатичной...вспомнить хотя бы то время когда был еще жив изобретатель... кроме того внутренняя красота, делает его замечательным...очень милым и трогательным...
-------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дара
Это трогательность и милость - это то, что мы "вписываем" в него, а на внешность он достаточно отталкивающий. Попробуй посмотреть непредвзято. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 17.01.2006 - 13:37 Пользователь №: 657 ![]() |
Цитата Эдвард - эти бледные портескавшиеся губы, жесткая мочалка волос, болезненные темные круги под глазами, назаживающие царапины, полное отсутствие всякой грации, которой так щедро наделяет своих героев Депп... ЭдВуд, вобщем-то образ таков и есть, я не раз задавалась вопросом, что же так привлекает в этом персонаже, заставляет смотреть этот фильм как загипнотизированный? Загадка; Жалость или сопереживание человека, который сам когда то переживал чувство отчужденности от мира, какой-то детской ранимости, которая не позволяет более цинично смотреть на вещи? Ловлю себя на мысли, что людям свойственно заботиться и защищать, как к примеру это делает мама Ким(уже забыла как её зовут, позор мне) именно ее отношение позволило проникнуться симпатией к Эдварду,она показала что не все необычное может вызывать страх и отвращение-) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата "Сломанный зонтик"? Это ты о чем? Это "ноги вместе - пальцы веером"... Она как оголённые спицы зонта без ткани... У меня самое первое появление Эдварда, ещё до того, как Пегг решила его везти к себе, с амого начала вызвало бурю эмоций... А потом действия Пегг всё подтвердили... Эд, ну естественно он страшненький, и я это вижу.))) И согдасна, что другим он быть и не может...Он рукотворен...И неухожен... -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 21:04 |