![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 25.02.2007 - 17:46 Пользователь №: 1625 ![]() |
у меня с музыкой очень запутанные и сложные отношения. слушаю я практически всё от альтернативы до этноса. в каждом стиле находится кто-то, чьи песни цепляют
![]() Aerosoul Bob Marley Gregorian Madonna Marilyn Manson Michael Jackson Sean Paul SOAD Tiga ещё неровно дышу к Nightwish, HIM (да, периодически слушаю Razorblade Romance), Наутилус Помпилиус, тому что называется oldies (классические рок-баллады Duran-Duran, Скорпов, Металлики и просто сопливые песни 60-80-хх), периодически послушиваю DJ Bes и Goldie, ну и никуда не дется от современного мэйн-стрима: всякие там Nelly Furtado, Justin Timberlake, Beyonce и тому подобные ![]() -------------------- жизнь слишком коротка, чтобы танцевать с некрасивыми мужчинами
you forgot one very important thing. I'm Captain Jack Sparrow! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Сегодня весь день слушаю "Joe Le Taxi" Ванессы,что-то меня пробило)))
Какой же у неё милый голос......,ну просто лапа)))Люблю я её до безумия ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
a menya na j-rock potianulo
![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
До сих пор сижу и слушаю,и схожу с ума))) *вздыхаю по Ванессе*
На меня это совсем не похоже..... ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 281 Регистрация: 23.02.2007 - 15:16 Из: Питера Пользователь №: 1616 ![]() |
Цитата(Satin @ 26.02.2007 - 03:09) [snapback]177962[/snapback] До сих пор сижу и слушаю,и схожу с ума))) *вздыхаю по Ванессе* На меня это совсем не похоже..... ![]() На меня тоже... -------------------- Прошу запомнить многих, кто теперь со мной знаком:
Чеширский кот - совсем не тот, что чешет языком, И вовсе не Чеширский он от слова "Чешуя", А просто он - волшебный кот, примерно как и я. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Sophie
Вообще круг моих интересов,как и в кино,так и в музыке оч велик ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 23.01.2007 - 22:15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1568 ![]() |
Я пришла к выводу, что среди фанов ДД очень много любителей Майкла Джексона. Интересно, это случайное совпадение или закономерность?
![]() Virsavia ![]() -------------------- There are only four questions of value in life, Don Octavio. What is sacred? Of what is the spirit made? What is worth living for? And... What is worth dying for? The answer to each is the same. Only LOVE.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Не могу назвать себя фаном Джексона, но отношусь к нему вполне положительно. Он мне нравится как артист.
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
хм........неее, я его терпеть не могу
-------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 281 Регистрация: 23.02.2007 - 15:16 Из: Питера Пользователь №: 1616 ![]() |
Satin
Ты просто повторяешь мои слова... Я поклонница многих групп... я вообще очень люблю старую музыку и группы... Жить не могу без Creedence, не знаю почему, но их легендарная песня "I put a spell on you" у меня ассоциируется только с Джонии...может он меня околдовал? ![]() Вообще люблю Rock and Roll и просто Rock Обожаю звук электрогитары... А ванесса просто чудо ![]() ![]() ![]() -------------------- Прошу запомнить многих, кто теперь со мной знаком:
Чеширский кот - совсем не тот, что чешет языком, И вовсе не Чеширский он от слова "Чешуя", А просто он - волшебный кот, примерно как и я. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
О, я тоже в школе учил французский! ))
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 25.02.2007 - 17:46 Пользователь №: 1625 ![]() |
Майкл слишко хорош и талантлив, чтобы его не любить
![]() ![]() -------------------- жизнь слишком коротка, чтобы танцевать с некрасивыми мужчинами
you forgot one very important thing. I'm Captain Jack Sparrow! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ваша муза ;) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 2.01.2007 - 23:35 Из: Тихое Пристанище Пользователь №: 1497 ![]() |
Ну и я тут нафлужу.... =)
Слушаю в основном Флер, Наутилус, Арию, А-На.... последнее время подсела еще и на Nickelback и Evanescence.... иногда срываюсь на попсу... но она мне быстро надоедает.... -------------------- Странный - это понятие относительное, а не абсолютное....
Если любовь в тебе - это сила, а если ты в любви - это слабость... (с) Гесер |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
ну и я нафлужу...давно не флудила в подобных темах...
Раньше...сейчас оч. редко... слушала наутилус, арию, местами ДДТ, Агата Кристи, Кино...совсем местами Танцы Минус, Земфира, король и шут. Потом плавно перешла на Мельницу и разных эльфийских менестрелей во времена особого увлечения Толкиеным, эльфами и ролевками. Далее были открыты Найтвиш. Каким-то чудом к этому замешались французские мюзиклы "Ромео и Джульета" "Нотр Дам де Пари" и "Унесенные ветром". Во все времена под настроение люблю слушать родных русских бардов. Недавно попалась мне песня Summer Wine в исполнении Вилле Валло и Натальи Авелон, вот эту песенку тоже люблю...хотя HIM никак не воспринимаю...Еще люблю слушать саунды к любимым фильмам с ДД. вот, вроде все, что могла, вспомнила. ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I am a tiger ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 4.03.2007 - 15:43 Из: город-герой Москва Пользователь №: 1632 ![]() |
Предпочитаю музыку тыжелую и мелодичную одновременно.
Среди любимых - Fleur, Lacrimosa, Rammstein, To/Die/For, Агата Кристи, кипеловская Ария, Within Temptation и т.п. -------------------- Набравшись духу, выломай руками врата, которых самый вид страшит!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Цитата и разных эльфийских менестрелей во времена особого увлечения Толкиеным, эльфами и ролевками. Джем, Тэм, Филигон, Йовин, Айре, Мельдис... =))) Вот именно сейчас у меня период такой музыки. Раньше, разумеется, тоже было, но... Сейчас захлестнуло. Особенно Джем. Удивительно сильный голос. -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Цитата пришла к выводу, что среди фанов ДД очень много любителей Майкла Джексона. (*зажмуриваясь, быстро*) случайноесовпадение! А еще я люблю интструментальную музыку.. Особенно, испанскую гитару ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
robin
Цитата Особенно, испанскую гитару Мне почему-то сразу приходит на ум саундтрек в Отчаянному. =))) Майкл... Ну, уважать я его уважаю... И всё. -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
*яростно бьется башкой об стену*
ДУ-РА ДУ-РА ДУ-РА Я-Я-Я-Я *падает на пол* боже ну разве можно было забыть дома диск Green Day??? Я ЖЕ ТЕПЕРЬ УМРУ СДОХНУ БЕЗ ИХ ПЕСЕН БЕЗ БИЛЛИ ДЖО БЕЗ МАЙКА БЕЗ ТРЕ они же мои лучшие друзья те кого я никогда не забуду те кого я буду любить до конца жизни И ВЗЯТЬ И ЗАБЫТЬ ИХ ДИСК ДОМА!!!! *встает и снова бьется башкой об стену* Ы! Ы! Ы! Ы! ЫЫЫЫЫЫыыы.. -------------------- four.. five.. how to stay alive.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Alucard the Ripper
Не стоит так нервничать. Посмотри на солнышко в небе. ![]() Цитата Мне почему-то сразу приходит на ум саундтрек в Отчаянному. =))) Гвен (*напевает*) Мe gusta tocar guitarra, me gusta cantar el sol Мariachi me acompana, quando canto my cancion... ![]() Обожаю! ![]() Но вообще и более спокойное люблю - Гови, например. -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(robin @ 6.03.2007 - 21:21) [snapback]179402[/snapback] Не стоит так нервничать. Посмотри на солнышко в небе. ![]() ![]() ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Alucard the Ripper
Ах, ну извини. Я, наивная, думала, что есть вещи и похуже. Например, захлопнуть дверь и забыть дома ключи... -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin
фи! моей голове дверь не помеха ![]() нет, серьезно я без них очень скучаю ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Alucard the Ripper
Что-то и впрямь глупая и незначительная проблема.....,такая мелочь ![]() robin Цитата Я, наивная, думала, что есть вещи и похуже. Например, захлопнуть дверь и забыть дома ключи... ППКС ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
нууу... вы просто недооцениваете мои отношения с музыкой...
я ПОСТОЯННО что-то слушаю.. могу не есть не пить иногда, но без музыки никуда. видели мой список? -------------------- four.. five.. how to stay alive.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Alucard the Ripper
Список?Если тот,что выше,то ДА))) Я тоже безумно люблю музыку,но никогда не огорчусь,если день-другой не послушаю.....,это даже подогреет интерес ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
добавил еще осты к Хеллсингу, Константину, Матрице и Моби:
» Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « ИТОГО: 47 имен ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
||
|
|||
|
![]()
|
||
У меня часто появляются новые любимчики,но никто особо не задерживается)Это связано с тем,что моё сердце навек принадлежит трём группам:Scorpions
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата моё сердце навек принадлежит трём группам:Scorpions ,Queen и U2 !!!!!!!!!Я всегда была,есть и буду им верна! Какой потрясающий выбор! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Очень люблю......! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 2.02.2007 - 23:23 Из: Москва-город гениев! Пользователь №: 1585 ![]() |
Цитата Цитата Satine моё сердце навек принадлежит трём группам:Scorpions ,Queen и U2 !!!!!!!!!Я всегда была,есть и буду им верна! robin Какой потрясающий выбор! ![]() ![]() ![]() ![]() У меня любимая группа AC\DC ![]() Satine,а как на счёт композиторов? -------------------- Любовь всегда, - коль врать не станем, -
Любовь к себе. Так создан свет. ЛОПЕ Де ВЕГА (Лопе Феликс Де Вега Карпьо) |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 23:38 |