IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

198 страниц V  « < 117 118 119 120 121 > »   
Closed TopicStart new topic
> Любимые актеры помимо Деппа, архив 2004-2010
Панталоша Опции пользователя
сообщение 12.03.2007 - 03:15
Сообщение #3541

Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ

Из: Москва - лучший город земли!

Скачала. Потом посмотрю. Надо недельную работу до утра сделать по практике.

--------------------
"Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
Go to the top of the page

+Quote Post
Esmira Опции пользователя
сообщение 12.03.2007 - 15:05
Сообщение #3542

птаха

Из: Москва

Ну я пришла после выходных.. млин... как же вы много пишите! ))) Люблю вас за это!

Цитата
Может Гери Олдман, но я его всего в паре фильмов видела, да и то сомнительного содержания-), зато хорошо запомнила, теперь узнаю везде-), это уже хорошо-)

А в каких-таких "сомнительных"? rolleyes.gif

Samanta
Убийца! Джекмана! Столько! obm.gif (какой мужчина.... Кстати, он сейчас прямо-таки "на расхват" - столько фильмов с ним выходит...)

Satine Добила... *бум*

Миранда за Алана (и Севочку в частности... naughty.gif спасибо большое! ))))

Цитата
Ага,сделано красиво,но это не радует(((Меня уже достало извращение персоны Снейпа ,то он с Гермионой.....то....сами видете.....Малфой старший (((

Есть у меня в дневнике шикарный фанфик на эту тему! ТУТ(спасибо Гвен) Советую почитать! Ибо смяшно!
- Всё, сэр, я больше не могу! Ну, сил моих больше нету, силушек...
В один из морозных зимних вечеров дверь в кабинет директора Школы Волшебства Хогвартс профессора Дамблдора шумно распахнулась, и в комнату ворвался Мастер Зелий - профессор Снейп, лицо которого нежно переливалось всеми цветами радуги. Он подбежал к директорскому столу, со всей силой ухнув об оный целую стопку листов пергамента, шумно дыша, рухнул в кресло и принялся сморкаться в огромных размеров носовой платок.

В общем о том - как страдают маги от подобных фанфиков...

Satine
О! Николь! Вчера пересматривала "Мулен Руж" - Я поняла! "Шоу должно продолжаться" - самая трагичная ария из всех! Я раньше думала, что "Танго Роксаны" занимает этот пост, но нет! Ревность - это все суета по сравнению с тем, когда "сердце рвется, но на лице должна оставться улыбка".... Гениально!

Цитата
Моя Satinka очень серьёзно заболела болезнью "АЛАН РИКМАН",мне даже страшно )

Samanta да... рикмания- страшная болезнь! lol.gif

Цитата
Моя подруга просто фанатка Джес,мне она тоже оч симпатиШна....у неё оч милое и простое личико)))
Простите деревенщину: а хто эта?

Satine пошла качать твою ссылку...
эх... впечатления - завтра, ибо посмотреть только дома смогу...

--------------------
"Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон

+Quote Post
Satine Опции пользователя
сообщение 12.03.2007 - 15:20
Сообщение #3543

Supernova...

Esmira
Цитата
Ну я пришла после выходных.. млин... как же вы много пишите! ))) Люблю вас за это!
И мы,и себя,и ТЕБЯ luvu.gif !!!!!!
Цитата
Есть у меня в дневнике шикарный фанфик на эту тему! ТУТ(спасибо Гвен) Советую почитать! Ибо смяшно!
lol.gif lol.gif lol.gif !!!!!!!!
Цитата
О! Николь! Вчера пересматривала "Мулен Руж" - Я поняла! "Шоу должно продолжаться" - самая трагичная ария из всех! Я раньше думала, что "Танго Роксаны" занимает этот пост, но нет! Ревность - это все суета по сравнению с тем, когда "сердце рвется, но на лице должна оставться улыбка".... Гениально!
О!Вот это точно!Всё и впрямь того стоит!!!!!!
Цитата
Простите деревенщину: а хто эта?
Даже не думай,она того не стоит!Кроме симпатиШного личика сия девица более не чем не владеет,то есть таллантом)Этака sexy-девочка из фильмов про супер-Хероев)))Вот-с ,если интересно)))
Цитата
Satine пошла качать твою ссылку...
эх... впечатления - завтра, ибо посмотреть только дома смогу...

Там симпатиШно,милая "история",которую придумали)А вообще так,нечего особенного,просто красавец Алан,а что ещё для счастья надо obm.gif )))Хм....,вот моя мама посмотрела,а смысла так и не поняла,хотя сказала,что красиво)

--------------------
"Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)

+Quote Post
Desert Island Опции пользователя
сообщение 12.03.2007 - 15:39
Сообщение #3544

Активный участник
**

Из: Санкт-Петербург

А-а-а-а!!!! У меня такая радость случилась!!! smile.gif Вы видите человека на моем авике? Это моя первая любовь!... Его сейчас уже мало кто помнит, а новое поколение вообще такого не знает. Да и не показывают его больше... Давно все было, целых 10 лет назад, НО я случайно встретила в интернете одного замечательного человечка, который согласился мне переписать мой любимый сериал, целых 11 DVD дисков, все 3 сезона!!! Я так счастлива. ura.gif Я так жду этого момента, когда можно будет вставить диск в компьютер и вспомнить, вспомнить, что я чувствовала ТОГДА, когда мне было 12 лет!!! obm.gif 1487.gif luvu.gif

--------------------
There are only four questions of value in life, Don Octavio. What is sacred? Of what is the spirit made? What is worth living for? And... What is worth dying for? The answer to each is the same. Only LOVE.

+Quote Post
ЭдВуд Опции пользователя
сообщение 12.03.2007 - 15:51
Сообщение #3545

Гуру

Из: подсознания

Я реально не узнаю мужика, хотя он похож на Рассела Кроу, но это ведь не Кроу? Имя, сестра, имя! ©

--------------------
Подписи не будет.

+Quote Post
Desert Island Опции пользователя
сообщение 12.03.2007 - 15:59
Сообщение #3546

Активный участник
**

Из: Санкт-Петербург

Это Гай Уильямс! Замечательный американский актер (правда, в других фильмах я его не видела). Он для меня единственный истинный Зорро. После него трудно было воспринимать Бандераса и прочих. Фильм снимался в конце 1950-х годов, а умер испонитель главной роли в 1989-м. Конечно, когда я смотрела этот сериал, я уверена была, что он живой и настоящий, и что я с ним обязательно познакомлюсь... smile.gif
Прошу вас простить мне мою восторженность, это кино правда для меня очень много значит. Его показывали раз в неделю, по пятницам, каждый раз 2 серии по 30 минут. И... так было приятно знать, что после всей гадости и тусклости повседневной жизни, у меня есть возможноть раз в неделю окунуться в этот мир Красоты, Любви и Гармонии!!! Хотя фильм длился недолго, но это давало много сил, и еще давало надежду, что все изменится и будет хорошо smile.gif

--------------------
There are only four questions of value in life, Don Octavio. What is sacred? Of what is the spirit made? What is worth living for? And... What is worth dying for? The answer to each is the same. Only LOVE.

+Quote Post
сообщение 12.03.2007 - 16:05
Сообщение #3547

Продолжаю тему самых любимых. Почему-то забыла запостить вот этих любимцев. Каюсь и исправляюсь. И так... ГЕНИИ, дамы и господа!

Великий и неподражаемый "этот ужасный" СТЕНЛИ ТУЧЧИ

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Вы могли видеть его в картинах "Дьявол носит Прада", "Давайте потанцуем" (последнее фото), "Терминал", "Мошенники", "Сон в летнюю ночь" по Шекспиру, "Самозванцы", "Проклятый путь", "Госпожа горничная", "Большие неприятности" (с Тимом Аленом - нашим командором!!!), "Дело о пеликанах", "Секрет Джо Гулда" (со Сьюзен Серендон!!!) и других работах.

А вот эту даму представлять, думаю, никому не нужно. Великая и ужасная, обаятельная и бесподобная ГЛЕН КЛОУЗ

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

--------------------
"Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")

+Quote Post
сообщение 12.03.2007 - 16:13
Сообщение #3548

птаха

Satine
Фик понравился? biggrin.gif

Цитата
Даже не думай,она того не стоит!Кроме симпатиШного личика сия девица более не чем не владеет,то есть таллантом)Этака sexy-девочка из фильмов про супер-Хероев)))Вот-с ,если интересно)))
а... ну я из этой бурной фильмографии только "Город грехов" смотрела... ну.... ну ничего... что она есть, что ее нет.. пущай учиться...

--------------------
"Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон

+Quote Post
сообщение 12.03.2007 - 16:20
Сообщение #3549

Supernova...

Esmira
Цитата
Фик понравился?
Изображение Суслик чуть от смеху не умер!!!!Убийственно obm.gif ,просто слов нет)))))))))
Цитата
а... ну я из этой бурной фильмографии только "Город грехов" смотрела... ну.... ну ничего... что она есть, что ее нет.. пущай учиться...
Во-во beer.gif !Пусть будет,она никому не мешает)))

--------------------

+Quote Post
сообщение 12.03.2007 - 16:27
Сообщение #3550

птаха

Цитата
Пусть будет,она никому не мешает)))

да, согласна, вро всяком случае она не имела на меня раздражающего эффекта, какой умеют производить многие "молодые актрисы"

Цитата
Суслик чуть от смеху не умер!!!!Убийственно ,просто слов нет)))))))))

lol.gif beer.gif

--------------------
© Р. Стивенсон

+Quote Post
Samanta Опции пользователя
сообщение 13.03.2007 - 00:43
Сообщение #3551

Очень люблю......!
*

Из: Москва-город гениев!

Esmira

Цитата
Цитата
Моя Satinka очень серьёзно заболела болезнью "АЛАН РИКМАН",мне даже страшно )
Samanta да... рикмания- страшная болезнь!

Да не то слово luvu.gif !!!!!!!!!
Цитата
Убийца! Джекмана! Столько! (какой мужчина.... Кстати, он сейчас прямо-таки "на расхват" - столько фильмов с ним выходит...)
Я то что?!Вот Сатинка повеселилась,как надо)Написала я :"Выкладывайте ещё,если у кого есть"(суслик услыхал и пошел в атаку) ,и тут вновь захожу и вижу море фоток Хью,я чуть дар речи не потеряла naughty.gif )))Ах,вот "Престиж" меня покорил obm.gif ,это точно)
Esmira
Цитата
... ну.... ну ничего... что она есть, что ее нет.. пущай учиться...

Satine
Цитата
Во-во !Пусть будет,она никому не мешает)))

МолодцЫЫЫ!!!Демократки!А я просто ППКС beer.gif )))
Цитата
Ну насмешила,ну насмешила!!!!!!!! *бегу за скотчем*
Satine
Цитата
Тут оч красиво показана "история Снейпа",которая имеет место быть.....
Да,красиво 113.gif !А музыка)))Хочеться верить,что так всё и есть)

--------------------
Любовь всегда, - коль врать не станем, -
Любовь к себе. Так создан свет.

ЛОПЕ Де ВЕГА (Лопе Феликс Де Вега Карпьо)

+Quote Post
сообщение 13.03.2007 - 11:18
Сообщение #3552

птаха

Цитата
Ах,вот "Престиж" меня покорил ,это точно)

О да! О чем я уже писала в теме "Кино без Джонни" и у себя в дневе... obm.gif

Цитата
Ну насмешила,ну насмешила!!!!!!!! *бегу за скотчем*

rev.gif beer.gif lol2.gif

Цитата
Тут оч красиво показана "история Снейпа",которая имеет место быть.....

ну.. я посмотрела... ну неплохо... )

--------------------
© Р. Стивенсон

+Quote Post
сообщение 13.03.2007 - 14:29
Сообщение #3553

Supernova...

Esmira
Цитата
ну.. я посмотрела... ну неплохо... )
Ага,вот именно,что просто неплохо smile.gif ,покатит,это уж лучше многих клипов ,что я пересмотрела))))

--------------------

+Quote Post
kater Опции пользователя
сообщение 15.03.2007 - 20:38
Сообщение #3554

Somebody else
**

Тут у меня в число любимых неожиданно – и, похоже, прочно – вошел какой-то совсем вроде бы не мой герой – Антонио Бандерас! Первым делом ни с того ни с сего торкнул «Десперадо» – не в силах отделаться, с энного просмотра вынуждена была признать шедевром жанра – хоть вроде и не люблю я особо этот жанр. Романтизьм, гитары, пушки… Потом поневоле пригляделась к главному герою – и песенка про «очень честного человека» с гитарой, водкой и текилой (отдельно), с этой вставной зарисовкой под титры, и все эти движения, складывающиеся в танец, и потрясающе серьезное лицо… А в недублированном варианте – еще и голос расслышала, как выразительно говорит – и как по-разному, то «как герой», то нежным тенорком… Решилась посмотреть повнимательнее, всякое-разное, что попадет – и так согрел мне душу «Зорро» – надо же, как герой превращается в комика и обратно… А гангстер в «Четырех комнатах» – ну, вообще… Это уж точно танец – каждый штришок!… Испанские фильмы отыскались – и тут я сдалась. «Закон желания» Альмодовара для меня поставил в этом деле точку. В том, хорош или плох Бандерас, я имею в виду – не в разысканиях и просмотрах, куда там… Антонио … Антонио Бенитес он в этом фильме … он забавляет… его жалко…он совершенный псих… он смешон… страшен… бесит… он – сволочь… он герой… а герой должен погибнуть. И все переходы – невозможно было не поддаться, устоять… Несколько моментов, где один жест, или одно движение век, без слов – и ты полностью понимаешь, что творится с парнем… А «Свяжи меня»… опять-таки псих и сволочь – но такой искренний, и любящий, и открытый… Похоже, с хорошим режиссером сеньор Антонио может быть актером самой высокой пробы. Забавно, что «несравненную красу» его режиссеры-компатриоты – в лентах, которые я видела, а видела я отнюдь не все еще, поди их разыщи, - всячески вуалируют. И персонажи как-то все с аморальным оттенком… Что меня, конечно, только радует.
Удивил он меня в «Эвите» - вполне достойно спел целый мюзикл рядом с Мадонной. Ну, теперь-то я уже знаю, что с некоторых пор и на Бродвее этот герой поет… Странный там у Бандераса персонаж – считается, что это Че Гевара, хотя по сюжету это как-то не обязательно – просто некий дух противоречия… Когда жизнь не принимает, гонит Эвиту – он рядом, притом… почему-то приглашает в ее комнату одних джентльменов и выпроваживает других… весьма комично, опять же… Мир Эвиту полюбил – и «Че» ее упрекает… осуждает.. все всем говорит поперек…митингует… Вот уж она святая – а он все что-то возражает… и вот лежит на улице, избитый какими-то военными…
Кот в Шреке мне тоже чертовски понравился… Кое-кто вообще считает, что это и есть у господина «Латинского Любовника» самая главная роль!.. Хоть там и только голос… и участие в «формировании сценария» – они, оказывается, много сочиняли по ходу, пока писали голоса (и Бандерас с таким восторгом говорил где-то, что вот, как здорово, можно было импровизировать!… не приучен он, в отличии от Джонни-то, больно послушный, судя по всему…) – то есть до того, как делали картинку…
Собственный фильм Бандераса , El Camino de Los Inglesеs – увы, не могу оценить толком, пока никак не врубаюсь в испанскую речь. Вижу, что красиво – очень красиво – сложно – очень насыщено эмоциями – в конечном счете грустно и горько… Необычные лица, куча изысков в смысле формы…

В общем, вот уж несколько месяцев удивляюсь и радуюсь, отыскав еще один праздник в жизни…

--------------------
You never know what is enough unless you know what is more than enough.
W. Blake

+Quote Post
сообщение 15.03.2007 - 20:48
Сообщение #3555

Обожаю Бандераса!!! Красавчик!:)

--------------------

+Quote Post
kater Опции пользователя
сообщение 15.03.2007 - 20:52
Сообщение #3556

Somebody else
**

Панталоша

Ага, временами! smile.gif
И говорит забавно... иногда весьма достойные вещи!

--------------------
W. Blake

+Quote Post
Снега Опции пользователя
сообщение 15.03.2007 - 20:56
Сообщение #3557

выше облаков...мечтаю с негой...

Из: Киев,Украина

Цитата(Панталоша @ 15.03.2007 - 20:48) [snapback]180648[/snapback]

Обожаю Бандераса!!! Красавчик!:)

Да,Бандерас--душка!!! У нас недавно по телеку шел"Легенда Зорро"...О,Бандерас!--отличная роль. По-моему,он единственный,кто соответствует этому образу!(с учетом того,что раньше роль Зорро играли только европейцы) naughty.gif

--------------------
Блаженство -- вот всем действиям венец,
А кто иначе мыслит,тот -- глупец.

+Quote Post
kater Опции пользователя
сообщение 15.03.2007 - 21:08
Сообщение #3558

Somebody else
**

Снега

Ну-у, Антонио тоже европеец, как-никак! Это Зорро у него мексиканец... lol2.gif Если я ничего не путаю, в старых фильмах про Зорро все было правда сурьезно, без юмора особо...

--------------------
W. Blake

+Quote Post
сообщение 15.03.2007 - 22:09
Сообщение #3559

А мне кажется, что тут уж на любителя.

--------------------

+Quote Post
сообщение 16.03.2007 - 12:28
Сообщение #3560

птаха

kater
Однако ж! Как прониклась! obm.gif
Я его тоже лю.. (а кота в "шреке" и Ганкстера в "Четырех комнатах" - особенно!)
Изображение Изображение

Я вот вот вчера "Пролетая над гнездом кукушки" посмотрела. Ах Николсон там! "Такой моводенький! Такой хорошенькай!"
Такой обоятельный! Вот чертяка! obm.gif
Изображение Изображение

--------------------
© Р. Стивенсон

+Quote Post
kater Опции пользователя
сообщение 16.03.2007 - 14:00
Сообщение #3561

Somebody else
**

Изображение

Изображение

Изображение

--------------------
W. Blake

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 16.03.2007 - 14:54
Сообщение #3562

Гадкий чертов маленький сволочной горец

В starrazzi сделали милое фото:

Изображение
lol2.gif

Полностью тут

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)

+Quote Post
Infatuated Опции пользователя
сообщение 16.03.2007 - 22:21
Сообщение #3563

Знаток и поклонник

Слушайте, может у меня уже галлюцинации, но по-моему, Орландо теперь на всех фотографиях "по Джонни"... Развейте мои сомнения!=)

+Quote Post
lori_baxter Опции пользователя
сообщение 16.03.2007 - 23:37
Сообщение #3564

Blade Runner

Из: cyberspace

Esmira
да, он там хорош. и сыграл имхо суперски!

--------------------
four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven.
----
Someone once asked me if there was such a thing as magic.
Only if you want there to be. Only if you want it.

+Quote Post
amores Опции пользователя
сообщение 18.03.2007 - 23:00
Сообщение #3565

Дона

Ой, девочки, а я сегодня вошла в образ сентиментального создания и весь день смотрю Анжелику. 1487.gif Какая же она красивая!!! obm.gif
Изображение
Изображение
Очень красивая история любви. Ах... luvu.gif
Изображение

--------------------
Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...

+Quote Post
JanaJo Опции пользователя
сообщение 18.03.2007 - 23:40
Сообщение #3566

Миледь

Из: Bremen

amores
Цитата
Очень красивая история любви. Ах..

О....да..... obm.gif Но - на этом примере можно наглядно показывать - насколько книга интереснее и красивее фильма *-ов*.... sad.gif Эх.... Граф де Пейрак...." Золотой Голос Королевства"..... naughty.gif Не могу смириться с ним - в исполнении щекастого, короткостриженного Оссейна..... 1487.gif

--------------------
He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love,
Both were his gift, wrich freely he bestow`d,
And like a God , dealt to the world`ring crowd.©
Aphra Behn

"Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester

+Quote Post
сообщение 19.03.2007 - 00:31
Сообщение #3567

Ах, =Парфюмер=, =Парфюмер=...
Дастин, ты просто гений!!!

Изображение

--------------------

+Quote Post
сообщение 19.03.2007 - 00:35
Сообщение #3568

Supernova...

Панталоша
Цитата
Дастин, ты просто гений!!!
Во-во beer.gif !!!!Не просто гений,а ГЕНИЙ!!!!!!!!!
Цитата
Ах, =Парфюмер=, =Парфюмер=...
Вот мне всё больше и больше фильм начинает нравиться!!!!Особенно после моей неожиданной любви к АР obm.gif luvu.gif pok.gif ,хотя он там слегка халтурит naughty.gif )))

--------------------

+Quote Post
сообщение 19.03.2007 - 01:43
Сообщение #3569

И даже не слегка, я хочу сказать... Лично для него стандартная роль, сыграл прилично, но на его месте мог быть любой.

--------------------

+Quote Post
сообщение 19.03.2007 - 06:49
Сообщение #3570

Supernova...

Панталоша
Цитата
И даже не слегка, я хочу сказать...
beer.gif
Цитата
Лично для него стандартная роль, сыграл прилично, но на его месте мог быть любой.
Хм,пока не могу сказать.....не всего его экранного я видела,но то,что я видела,довольно отлично друг от друга)Наверное,я не видела самых стандартов lol2.gif

--------------------

+Quote Post

198 страниц V  « < 117 118 119 120 121 > » 
Closed TopicStart new topic