![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
Скачала. Потом посмотрю. Надо недельную работу до утра сделать по практике.
-------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Ну я пришла после выходных.. млин... как же вы много пишите! ))) Люблю вас за это!
Цитата Может Гери Олдман, но я его всего в паре фильмов видела, да и то сомнительного содержания-), зато хорошо запомнила, теперь узнаю везде-), это уже хорошо-) А в каких-таких "сомнительных"? ![]() Samanta Убийца! Джекмана! Столько! ![]() Satine Добила... *бум* Миранда за Алана (и Севочку в частности... ![]() Цитата Ага,сделано красиво,но это не радует(((Меня уже достало извращение персоны Снейпа ,то он с Гермионой.....то....сами видете.....Малфой старший ((( Есть у меня в дневнике шикарный фанфик на эту тему! ТУТ(спасибо Гвен) Советую почитать! Ибо смяшно! - Всё, сэр, я больше не могу! Ну, сил моих больше нету, силушек... В один из морозных зимних вечеров дверь в кабинет директора Школы Волшебства Хогвартс профессора Дамблдора шумно распахнулась, и в комнату ворвался Мастер Зелий - профессор Снейп, лицо которого нежно переливалось всеми цветами радуги. Он подбежал к директорскому столу, со всей силой ухнув об оный целую стопку листов пергамента, шумно дыша, рухнул в кресло и принялся сморкаться в огромных размеров носовой платок. В общем о том - как страдают маги от подобных фанфиков... Satine О! Николь! Вчера пересматривала "Мулен Руж" - Я поняла! "Шоу должно продолжаться" - самая трагичная ария из всех! Я раньше думала, что "Танго Роксаны" занимает этот пост, но нет! Ревность - это все суета по сравнению с тем, когда "сердце рвется, но на лице должна оставться улыбка".... Гениально! Цитата Моя Satinka очень серьёзно заболела болезнью "АЛАН РИКМАН",мне даже страшно ) Samanta да... рикмания- страшная болезнь! ![]() Цитата Моя подруга просто фанатка Джес,мне она тоже оч симпатиШна....у неё оч милое и простое личико))) Простите деревенщину: а хто эта?Satine пошла качать твою ссылку... эх... впечатления - завтра, ибо посмотреть только дома смогу... -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Esmira
Цитата Ну я пришла после выходных.. млин... как же вы много пишите! ))) Люблю вас за это! И мы,и себя,и ТЕБЯ ![]() Цитата Есть у меня в дневнике шикарный фанфик на эту тему! ТУТ(спасибо Гвен) Советую почитать! Ибо смяшно! ![]() ![]() ![]() Цитата О! Николь! Вчера пересматривала "Мулен Руж" - Я поняла! "Шоу должно продолжаться" - самая трагичная ария из всех! Я раньше думала, что "Танго Роксаны" занимает этот пост, но нет! Ревность - это все суета по сравнению с тем, когда "сердце рвется, но на лице должна оставться улыбка".... Гениально! О!Вот это точно!Всё и впрямь того стоит!!!!!!Цитата Простите деревенщину: а хто эта? Даже не думай,она того не стоит!Кроме симпатиШного личика сия девица более не чем не владеет,то есть таллантом)Этака sexy-девочка из фильмов про супер-Хероев)))Вот-с ,если интересно)))Цитата Satine пошла качать твою ссылку... эх... впечатления - завтра, ибо посмотреть только дома смогу... Там симпатиШно,милая "история",которую придумали)А вообще так,нечего особенного,просто красавец Алан,а что ещё для счастья надо ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 23.01.2007 - 22:15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1568 ![]() |
А-а-а-а!!!! У меня такая радость случилась!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- There are only four questions of value in life, Don Octavio. What is sacred? Of what is the spirit made? What is worth living for? And... What is worth dying for? The answer to each is the same. Only LOVE.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Я реально не узнаю мужика, хотя он похож на Рассела Кроу, но это ведь не Кроу? Имя, сестра, имя! ©
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 23.01.2007 - 22:15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1568 ![]() |
Это Гай Уильямс! Замечательный американский актер (правда, в других фильмах я его не видела). Он для меня единственный истинный Зорро. После него трудно было воспринимать Бандераса и прочих. Фильм снимался в конце 1950-х годов, а умер испонитель главной роли в 1989-м. Конечно, когда я смотрела этот сериал, я уверена была, что он живой и настоящий, и что я с ним обязательно познакомлюсь...
![]() Прошу вас простить мне мою восторженность, это кино правда для меня очень много значит. Его показывали раз в неделю, по пятницам, каждый раз 2 серии по 30 минут. И... так было приятно знать, что после всей гадости и тусклости повседневной жизни, у меня есть возможноть раз в неделю окунуться в этот мир Красоты, Любви и Гармонии!!! Хотя фильм длился недолго, но это давало много сил, и еще давало надежду, что все изменится и будет хорошо ![]() -------------------- There are only four questions of value in life, Don Octavio. What is sacred? Of what is the spirit made? What is worth living for? And... What is worth dying for? The answer to each is the same. Only LOVE.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
Продолжаю тему самых любимых. Почему-то забыла запостить вот этих любимцев. Каюсь и исправляюсь. И так... ГЕНИИ, дамы и господа!
Великий и неподражаемый "этот ужасный" СТЕНЛИ ТУЧЧИ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вы могли видеть его в картинах "Дьявол носит Прада", "Давайте потанцуем" (последнее фото), "Терминал", "Мошенники", "Сон в летнюю ночь" по Шекспиру, "Самозванцы", "Проклятый путь", "Госпожа горничная", "Большие неприятности" (с Тимом Аленом - нашим командором!!!), "Дело о пеликанах", "Секрет Джо Гулда" (со Сьюзен Серендон!!!) и других работах. А вот эту даму представлять, думаю, никому не нужно. Великая и ужасная, обаятельная и бесподобная ГЛЕН КЛОУЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Satine
Фик понравился? ![]() Цитата Даже не думай,она того не стоит!Кроме симпатиШного личика сия девица более не чем не владеет,то есть таллантом)Этака sexy-девочка из фильмов про супер-Хероев)))Вот-с ,если интересно))) а... ну я из этой бурной фильмографии только "Город грехов" смотрела... ну.... ну ничего... что она есть, что ее нет.. пущай учиться...-------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Esmira
Цитата Фик понравился? ![]() ![]() Цитата а... ну я из этой бурной фильмографии только "Город грехов" смотрела... ну.... ну ничего... что она есть, что ее нет.. пущай учиться... Во-во ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Пусть будет,она никому не мешает))) да, согласна, вро всяком случае она не имела на меня раздражающего эффекта, какой умеют производить многие "молодые актрисы" Цитата Суслик чуть от смеху не умер!!!!Убийственно ,просто слов нет))))))))) ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Очень люблю......! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 2.02.2007 - 23:23 Из: Москва-город гениев! Пользователь №: 1585 ![]() |
Esmira
Цитата Цитата Моя Satinka очень серьёзно заболела болезнью "АЛАН РИКМАН",мне даже страшно ) Samanta да... рикмания- страшная болезнь! Да не то слово ![]() Цитата Убийца! Джекмана! Столько! (какой мужчина.... Кстати, он сейчас прямо-таки "на расхват" - столько фильмов с ним выходит...) Я то что?!Вот Сатинка повеселилась,как надо)Написала я :"Выкладывайте ещё,если у кого есть"(суслик услыхал и пошел в атаку) ,и тут вновь захожу и вижу море фоток Хью,я чуть дар речи не потеряла ![]() ![]() Esmira Цитата ... ну.... ну ничего... что она есть, что ее нет.. пущай учиться... Satine Цитата Во-во !Пусть будет,она никому не мешает))) МолодцЫЫЫ!!!Демократки!А я просто ППКС ![]() Цитата Есть у меня в дневнике шикарный фанфик на эту тему! ТУТ(спасибо Гвен) Советую почитать! Ибо смяшно! Ну насмешила,ну насмешила!!!!!!!! *бегу за скотчем*Satine Цитата Тут оч красиво показана "история Снейпа",которая имеет место быть..... Да,красиво ![]() -------------------- Любовь всегда, - коль врать не станем, -
Любовь к себе. Так создан свет. ЛОПЕ Де ВЕГА (Лопе Феликс Де Вега Карпьо) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Ах,вот "Престиж" меня покорил ,это точно) О да! О чем я уже писала в теме "Кино без Джонни" и у себя в дневе... ![]() Цитата Ну насмешила,ну насмешила!!!!!!!! *бегу за скотчем* ![]() ![]() ![]() Цитата Тут оч красиво показана "история Снейпа",которая имеет место быть..... ну.. я посмотрела... ну неплохо... ) -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira
Цитата ну.. я посмотрела... ну неплохо... ) Ага,вот именно,что просто неплохо ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Somebody else ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 12.08.2006 - 18:55 Из: Москва Пользователь №: 1100 ![]() |
Тут у меня в число любимых неожиданно – и, похоже, прочно – вошел какой-то совсем вроде бы не мой герой – Антонио Бандерас! Первым делом ни с того ни с сего торкнул «Десперадо» – не в силах отделаться, с энного просмотра вынуждена была признать шедевром жанра – хоть вроде и не люблю я особо этот жанр. Романтизьм, гитары, пушки… Потом поневоле пригляделась к главному герою – и песенка про «очень честного человека» с гитарой, водкой и текилой (отдельно), с этой вставной зарисовкой под титры, и все эти движения, складывающиеся в танец, и потрясающе серьезное лицо… А в недублированном варианте – еще и голос расслышала, как выразительно говорит – и как по-разному, то «как герой», то нежным тенорком… Решилась посмотреть повнимательнее, всякое-разное, что попадет – и так согрел мне душу «Зорро» – надо же, как герой превращается в комика и обратно… А гангстер в «Четырех комнатах» – ну, вообще… Это уж точно танец – каждый штришок!… Испанские фильмы отыскались – и тут я сдалась. «Закон желания» Альмодовара для меня поставил в этом деле точку. В том, хорош или плох Бандерас, я имею в виду – не в разысканиях и просмотрах, куда там… Антонио … Антонио Бенитес он в этом фильме … он забавляет… его жалко…он совершенный псих… он смешон… страшен… бесит… он – сволочь… он герой… а герой должен погибнуть. И все переходы – невозможно было не поддаться, устоять… Несколько моментов, где один жест, или одно движение век, без слов – и ты полностью понимаешь, что творится с парнем… А «Свяжи меня»… опять-таки псих и сволочь – но такой искренний, и любящий, и открытый… Похоже, с хорошим режиссером сеньор Антонио может быть актером самой высокой пробы. Забавно, что «несравненную красу» его режиссеры-компатриоты – в лентах, которые я видела, а видела я отнюдь не все еще, поди их разыщи, - всячески вуалируют. И персонажи как-то все с аморальным оттенком… Что меня, конечно, только радует.
Удивил он меня в «Эвите» - вполне достойно спел целый мюзикл рядом с Мадонной. Ну, теперь-то я уже знаю, что с некоторых пор и на Бродвее этот герой поет… Странный там у Бандераса персонаж – считается, что это Че Гевара, хотя по сюжету это как-то не обязательно – просто некий дух противоречия… Когда жизнь не принимает, гонит Эвиту – он рядом, притом… почему-то приглашает в ее комнату одних джентльменов и выпроваживает других… весьма комично, опять же… Мир Эвиту полюбил – и «Че» ее упрекает… осуждает.. все всем говорит поперек…митингует… Вот уж она святая – а он все что-то возражает… и вот лежит на улице, избитый какими-то военными… Кот в Шреке мне тоже чертовски понравился… Кое-кто вообще считает, что это и есть у господина «Латинского Любовника» самая главная роль!.. Хоть там и только голос… и участие в «формировании сценария» – они, оказывается, много сочиняли по ходу, пока писали голоса (и Бандерас с таким восторгом говорил где-то, что вот, как здорово, можно было импровизировать!… не приучен он, в отличии от Джонни-то, больно послушный, судя по всему…) – то есть до того, как делали картинку… Собственный фильм Бандераса , El Camino de Los Inglesеs – увы, не могу оценить толком, пока никак не врубаюсь в испанскую речь. Вижу, что красиво – очень красиво – сложно – очень насыщено эмоциями – в конечном счете грустно и горько… Необычные лица, куча изысков в смысле формы… В общем, вот уж несколько месяцев удивляюсь и радуюсь, отыскав еще один праздник в жизни… -------------------- You never know what is enough unless you know what is more than enough.
W. Blake |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Обожаю Бандераса!!! Красавчик!:)
-------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Somebody else ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 12.08.2006 - 18:55 Из: Москва Пользователь №: 1100 ![]() |
Панталоша
Ага, временами! ![]() И говорит забавно... иногда весьма достойные вещи! -------------------- You never know what is enough unless you know what is more than enough.
W. Blake |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() выше облаков...мечтаю с негой... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 590 Регистрация: 21.01.2007 - 23:31 Из: Киев,Украина Пользователь №: 1558 ![]() |
Цитата(Панталоша @ 15.03.2007 - 20:48) [snapback]180648[/snapback] Обожаю Бандераса!!! Красавчик!:) Да,Бандерас--душка!!! У нас недавно по телеку шел"Легенда Зорро"...О,Бандерас!--отличная роль. По-моему,он единственный,кто соответствует этому образу!(с учетом того,что раньше роль Зорро играли только европейцы) ![]() -------------------- Блаженство -- вот всем действиям венец,
А кто иначе мыслит,тот -- глупец. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Снега
Ну-у, Антонио тоже европеец, как-никак! Это Зорро у него мексиканец... ![]() -------------------- You never know what is enough unless you know what is more than enough.
W. Blake |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А мне кажется, что тут уж на любителя.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
kater
Однако ж! Как прониклась! ![]() Я его тоже лю.. (а кота в "шреке" и Ганкстера в "Четырех комнатах" - особенно!) ![]() ![]() Я вот вот вчера "Пролетая над гнездом кукушки" посмотрела. Ах Николсон там! "Такой моводенький! Такой хорошенькай!" Такой обоятельный! Вот чертяка! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- You never know what is enough unless you know what is more than enough.
W. Blake |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Слушайте, может у меня уже галлюцинации, но по-моему, Орландо теперь на всех фотографиях "по Джонни"... Развейте мои сомнения!=)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
Esmira
да, он там хорош. и сыграл имхо суперски! -------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
Ой, девочки, а я сегодня вошла в образ сентиментального создания и весь день смотрю Анжелику.
![]() ![]() ![]() ![]() Очень красивая история любви. Ах... ![]() ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
amores
Цитата Очень красивая история любви. Ах.. О....да..... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ах, =Парфюмер=, =Парфюмер=...
Дастин, ты просто гений!!! ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Панталоша
Цитата Дастин, ты просто гений!!! Во-во ![]() Цитата Ах, =Парфюмер=, =Парфюмер=... Вот мне всё больше и больше фильм начинает нравиться!!!!Особенно после моей неожиданной любви к АР ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
И даже не слегка, я хочу сказать... Лично для него стандартная роль, сыграл прилично, но на его месте мог быть любой.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Панталоша
Цитата И даже не слегка, я хочу сказать... ![]() Цитата Лично для него стандартная роль, сыграл прилично, но на его месте мог быть любой. Хм,пока не могу сказать.....не всего его экранного я видела,но то,что я видела,довольно отлично друг от друга)Наверное,я не видела самых стандартов ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 22:26 |