![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
JanaJo
Книги я не читала. Поэтому ничего сказать не могу. ![]() Цитата Не могу смириться с ним - в исполнении щекастого, короткостриженного Оссейна..... Опять же, мне сложно судить в сравнении с книгой, но Оссейн мне очень нравится. Это такой взгляд, что... ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Только что посмотрела наконец "Миссис Хендерскен представляет". Как всегда ослепительная Джуди денч, очень интересный образ создан бобом Хоскинскм. Но КЕЛЛИ РЕЙЛИ!!! Словами то не передать. Какая она тонкая и, одновременно, острохарактерная актриса! обожаю!!! Очень бы хотелось, чтобы ее снимали побольше и в как можно более интересных с художественной точки зрения проектах!!!
-------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Пожалуй самое тонкое,нежное,ангелаподобное создание за всю историю кино)Люблю её за то,как она воплотила себя на экране.......,она одна из немногих любимых актёров минувших дней,даже лет.....
![]() ![]() А вот Дженнифер Лав Хьюитт мне не оч понравилась в фильме "История Одри Хепберн ",не та Одри была......хотя Джен люблю,особенно за "Сердцеедки" ,безумно люблю этот фильм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наконец я полностью посмотрела "Дьявол носит Прада" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Цитата(amores @ 18.03.2007 - 23:00) [snapback]180896[/snapback] Ой, девочки, а я сегодня вошла в образ сентиментального создания и весь день смотрю Анжелику. Какая же она красивая!!! О! Анжелика! Анжелика! Люблю! В раннем ... это была моя любимая книга! Но мне нравится только до "Анжелики и Короля" (А и К - самая любимая) ... дальше все меньше и меньше...а после "А и Султан" - вообще ерепень какая-то... Цитата(Панталоша @ 19.03.2007 - 00:31) [snapback]180923[/snapback] Ах, =Парфюмер=, =Парфюмер=... Дастин, ты просто гений!!! О! ![]() ![]() Цитата Во-первых,там Сигурни Кстати о Сигурни!!! Я ж посмотрела на выходных "Пирог"! Вах! Вах! Вах! ![]() это не фильм! Это шедевр! (ну... особенно если выкинуть "полицейского типа"стандарт"") Сигурни - потрясательно! (с) -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
Суслик, спасибки за Эмили, но в Праде она нормальная, а вот в Гидеоне... Потрясающе сыграла!!!! В Праде я обратила внимание на её крупные планы, очень впечатлилась. И хоть ты меня убей, НЕ ЛЮБЛЮ Я ЭНН ХЕТЕУЕЙ!!!!!
Зато Стенли Туччи... АХ, СТЕНЛИ!!!!!! "Этот ужасный"... ![]() Как я же я рада, что ты Праду посмотрела!!! Говорила же: посмотри, офигенский фильм!!!!! Фильм настроения, как мне кажется. Пусть банальность, зато какой эффект от него, а? ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Панталоша
Цитата НЕ ЛЮБЛЮ Я ЭНН ХЕТЕУЕЙ!!!!! И я ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Божественное создание ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 7.03.2007 - 15:35 Из: Мечты Пользователь №: 1636 ![]() |
Esmira
Да,"Снежный пирог" неплохой фильм,возможно,хороший)Но!Опять Алан настораживает!Ну лень ему лицом шевелить,зато интервью он даёт так весело,с игрой мимики,ну почему так в фильме нельзя?Конечно весёлости в Пироге мало,но он уже который раз чувствует себя нечему не обязанным,Снейп полностью заполнил его.А Сигурни-это ДА!!!Она великолепна,на голову Алана переиграла!Ещё мне понравилась Кэрри-Энн Мосс,у меня к ней симпатии. Satine Вот и меня не тошнило от Энн,хотя после её глупых ролей любви не заслужила. "Сердцеедки"-замечательный фильм,только Дженнифер я не особо люблю,но терпима,а вот Рэй ![]() ![]() Панталоша Эмили?Симпатичная девушка,она настоящий пластелин!Можно что угодно слепить!А вот Стенли не люблю,даже не знаю,просто не люблю. В "Парфюмере" безумно красивая девушка.Сам фильм мне меньше книги понравился,скучноват. Вот у меня вопрос:на премьере фильма Рейчел Херд-Вуд была в положении?Уж очень пузатая она! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Моя ошибка была в том, что я ожидал плодов от дерева, способного приносить только цветы. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
Миранда, да нет, просто у неё платье было такое!!!! Оно расходилось под грудной клеткой, вот и всё.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эмили Блант мне очень нравится именно из-за своей пластичности. Вот из Энн ничего не слепишь, только очередную Золушку, а вот из Эмили вообще всё что угодно!!! Черты её лица неяркие, что создаёт огромное поле для деятельности. В Праде её сильно накрасили, получился миленький дракон, а в том же Гидеоне её почти не красили, и получилась школьница - настоящий ангелок. Её фотки из Гидеона можно увидеть ТУТ. Я их здесь уже постила. -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Цитата(Миранда @ 19.03.2007 - 22:43) [snapback]181029[/snapback] Esmira Да,"Снежный пирог" неплохой фильм,возможно,хороший)Но!Опять Алан настораживает!Ну лень ему лицом шевелить,зато интервью он даёт так весело,с игрой мимики,ну почему так в фильме нельзя?Конечно весёлости в Пироге мало,но он уже который раз чувствует себя нечему не обязанным,Снейп полностью заполнил его.А Сигурни-это ДА!!!Она великолепна,на голову Алана переиграла!Ещё мне понравилась Кэрри-Энн Мосс,у меня к ней симпатии. Готова ломать копья! Если за "Парфюмера" не готова, то за "Пирог" - вполне! Не знааааю... ИМХО - все как надо... Весьма, весьма! Цитата(Панталоша @ 20.03.2007 - 02:44) [snapback]181069[/snapback] Как пел мой любимый Маракулин в мюзикле "Ромео и Джульетта" Отец и дочь, цветок любви, Господь тот миг благослови! Пока она еще дитя И ей нужналюбовь моя... Цитата(Alucard the Ripper @ 20.03.2007 - 11:41) [snapback]181083[/snapback] ОПЯТЬ РИКМАН!!! ЧТО НЕ ТАК!!!???? -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Alucard the Ripper
Цитата ОПЯТЬ РИКМАН!!! Не опять,а снова!!!!!!!Рикман-навсегда ![]() ![]() Esmira Цитата Готова ломать копья! Если за "Парфюмера" не готова, то за "Пирог" - вполне! Не знааааю... ИМХО - все как надо... Весьма, весьма! Я с тобой ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Satine
Полностью ППКС! О Рикмане: Да. В "Парфюмере", грубо говоря, вместо Рикмана ... мог быть кто угодно (но был Рикман - и это НЕ плохо.) А в "Пироге" и чувства и та самая треклятая "мимика" все есть! Какие претензии? -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
Цитата(Esmira @ 20.03.2007 - 13:43) [snapback]181091[/snapback] ЧТО НЕ ТАК!!!???? Цитата(Satine @ 20.03.2007 - 14:14) [snapback]181096[/snapback] Не опять,а снова!!!!!!!Рикман-навсегда ![]() ![]() просто как не зайду вы всех почти одних и тех же актеров обсуждаете ![]() ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira
Цитата О Рикмане: Пусть у каждого человека будет своё мнение)))Но я думаю,что наше правильное, а как ещё я могу думать о актёре,который мигом стал одним из самых любимых Да. В "Парфюмере", грубо говоря, вместо Рикмана ... мог быть кто угодно (но был Рикман - и это НЕ плохо.) А в "Пироге" и чувства и та самая треклятая "мимика" все есть! Какие претензии? ![]() ![]() Цитата но был Рикман - и это НЕ плохо Я когда в кино на "Парфюмера" сходила-посмотрела,......потом едем с подругой домой(а я ещё по имени с Аланом знакома не была),тут она говорит,что заметила некие сходства "этого мужчины" с Снейпом.....,тут и меня осенило ![]() ![]() ![]() Alucard the Ripper Цитата просто как не зайду вы всех почти одних и тех же актеров обсуждаете или тех кого я не очень люблю Кого ты любишь ![]() ![]() Давай твои предпочтения обсудим ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Satine @ 20.03.2007 - 14:35) [snapback]181102[/snapback] Кого ты любишь ![]() ![]() Давай твои предпочтения обсудим ![]() хаха )) ну лана Ривза оставим в сторонке. *думает.........................................* ну если б я была как и вы такой же маньяк по фильмам, а не по музыке, то список был бы большой. а так кроме Джонни тех что я по настоящему люблю и уважаю немного - Эдвард Нортон, Гэри Олдман *пока ниче нового не сказала ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Я когда в кино на "Парфюмера" сходила-посмотрела,......потом едем с подругой домой(а я ещё по имени с Аланом знакома не была), Я тоже не была знакома! И на Севу мне было... плевать с высокой грот-мачты, так что я не заметила "сходства"... Более того.. *как стыдно* ![]() Alucard the Ripper Поддерживаю тебя по пунктам: Гэри Олдман ![]() Хлена Бонем-Картер ![]() Эдварт Нортон (хотя я его видела в 1,5 фильмах ![]() Мила Йовович (хотя ее я видела вообще только в "Элементе") -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Alucard the Ripper
Цитата Джим Керри Кроме "Чистого сияния вечного разума" я с ним фильмы больше никакие не люблю,НО......он гений!!!!!На церемониях ОН ГЕНИЙ!!!!Цитата Гэри Олдман ![]() ![]() ![]() Цитата Адам Сэндлер ОООООЧЕНЬ не люблю!!!!!!!Цитата Стив Бушеми А этого парня люблю,забавный....Цитата Милла Йовович ![]() Цитата Хлена Бонем-Картер Очень ДАЖЕ Эдвард Нортон ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Esmira @ 20.03.2007 - 15:07) [snapback]181112[/snapback] Эдварт Нотон (хотя я его видела в 1,5 фильмах ![]() Цитата(Satine @ 20.03.2007 - 15:11) [snapback]181113[/snapback] Эдварт Нотон ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Суси, Джим Керри - это наша с тобой тема!!!
![]() ![]() Йовович терпеть не могу, Сэндлера тоже. -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ну вот видите
![]() вот черт! как же я забыла Хабенского! ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Панталоша
Цитата Суси, Джим Керри - это наша с тобой тема!!! Ага ![]() ![]() ![]() Alucard the Ripper Цитата вот черт! как же я забыла Хабенского! ![]() ![]() ![]() Цитата ну вот видите терпеть не можете...... И что?Не всех ведь ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Satine
муахахаха ![]() вот видите, у всех вкусы разные.... нну ладно, я хоть разбавила тему АБСОЛЮТНЫХ СВУНОВ чем-то что вам не нравится ))))))) -------------------- four.. five.. how to stay alive.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Satine @ 20.03.2007 - 15:19) [snapback]181118[/snapback] Alucard the Ripper Цитата вот черт! как же я забыла Хабенского! ![]() ![]() ![]() Цитата ну вот видите терпеть не можете...... И что?Не всех ведь ![]() Руки отсохли уже писать ППКС!!!! ПОЩАДИ!!!!! -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Alucard the Ripper
Цитата вот видите, у всех вкусы разные.... нну ладно, я хоть разбавила тему АБСОЛЮТНЫХ СВУНОВ чем-то что вам не нравится ))))))) Этого слишком мало,чтоб хоть на 0000,1% разбавить наши СВУНЫ...... ![]() Панталоша Цитата ПОЩАДИ!!!!! Ах,дорогая моя,тогда мне надо с тобой контакт порвать......чего я не сделаю.....НЕТ,не просите меня ЭТО сделать ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Панталоша @ 20.03.2007 - 15:21) [snapback]181120[/snapback] Руки отсохли уже писать ППКС!!!! ПОЩАДИ!!!!! ![]() ![]() ![]() такк..... *думает кого бы еще написать................. ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ща Алик напишет нашего любимца, ЧЁ ТУТ БУДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!
![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
РИЧАРД ХАММОНД
ДЖЕЙМС БЕЛУШИ -------------------- four.. five.. how to stay alive.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Alucard the Ripper
Цитата ДЖЕЙМС БЕЛУШИ Воть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
РХ - ведущий "Top Gear"?
Белуши уважаю. Без фанатизма. -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Панталоша @ 20.03.2007 - 15:47) [snapback]181126[/snapback] РХ - ведущий "Top Gear"? ага. но учитывая еще кое-какие его передачи могу назвать его самым настоящим актером ТВ. ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 21:16 |