![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
У Хетафе мало ресурсов и перспектив для красивой игры. Шустер действует по факту. Глупо требовать от средненьких футболистов игры аля Роберто Карлос и Рауль.
А если ему дать в руки хороший материал.. Кто знает, кто знает. Может, и выйдет такая симпатичная курточка, как у Гути ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Цитата Кто знает Я и говорю, не надо экспериментов. Что, нет специалистов? Которая курточка, верхняя или нижняя? ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Есть, но они, наверное, не нравятся Кальдерону. Может, за тренера тоже голосовать - так же как за президента?
![]() Вы все хотите проверенное, чтоб наверняка. А так никогда не бывает. ![]() Верхняя ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Не знаю, кто там вздыхает, но до Дель Боске команда тоже "неплохая" была
![]() ![]() Цитата они, наверное, не нравятся Кальдерону. Может, за тренера тоже голосовать - так же как за президента? Нет, надо, наверное, еще раз проголосовать за президента... -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Клинсман тоже немец. И Лев. Однако, это как-то незаметно
![]() Вздыхают все. Спроси у люблого болельщика испанского, и не только, футбола. ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата это как-то незаметно Во-во. А там заметно ![]() Спрашивала уже ![]() Ладно, все равно придется принимать любое решение президента. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
Цитата(robin @ 24.03.2007 - 21:37) [snapback]181957[/snapback] Цитата Когда уже у Федерации хватит ума отменить это дурацкое правило... Насколько я знаю, это негласное правило. Просто все его уважают и соблюдают Ах, ну тогда сорри. Однако, если уж правило негласное, то можно же его хоть иногда нарушить, если маразматик-тренер не вызывает в сборную Настоящего Капитана! Кстати, поздравляю вас с победой! Я таааак рада, сама не ожидала от себя! Molly, еще раз спасибо за отчетики по матчу, я их все еще ночью прочитала, не утерпела ![]() ![]() Цитата(robin @ 24.03.2007 - 21:58) [snapback]181960[/snapback] Кстати, я нашла смайлик, изображающий Тотти ![]() ![]() ![]() Цитата(robin @ 24.03.2007 - 22:32) [snapback]181974[/snapback] Цитата Ибрагимович - швед?.. Не пугайся ![]() Точнее даже хорват, если память мне не изменяет. Я его в шведской сборной-то и заприметила. Вот не знаю почему, а люблю! ![]() [quote name='anholt' date='25.03.2007 - 14:57' post='182108'] [quote]и я бы хотела Жозе)) [/quote] Пожалейте...[/quote] Тебя пожалеть? а кто команду пожалеет? [/quote] Так команду и пожалейте! Боже, я не болельщица Реала, а мне и то жалко будет смотреть, как этот королевский клуб превращается в клон Челси! Бррр... Цитата(robin @ 25.03.2007 - 14:56) [snapback]182105[/snapback] Лучше б нашего тренера удалили. Пожизненно. Robin, новое правило для ФИФА готово! Эх, может тебе податься в составители этих непонятных правил? Цитата(robin @ 25.03.2007 - 15:25) [snapback]182129[/snapback] Кстати, Липпи сказал, что намерен провести все лето на пляже и только очень интересное предложение заставит его оттуда дернуться ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
My soul is painted like the wings of butterflies.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 9.01.2007 - 13:21 Пользователь №: 1521 ![]() |
Цитата(Dilailah @ 27.03.2007 - 13:39) [snapback]182692[/snapback] Так команду и пожалейте! Боже, я не болельщица Реала, а мне и то жалко будет смотреть, как этот королевский клуб превращается в клон Челси! Бррр... Dilailah, а Челси разве клон Порту?))) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
Цитата(robin @ 25.03.2007 - 15:46) [snapback]182140[/snapback] Предлагаю закупить для всего Реала словарики итальянского языка. Или Каннаваро - учительскую указку. Фабио с указкой и синеькими кружоками не плохо смотрится! Возможно это и выход! Molly, дело за малым, поехать на Липпин пляж и заинтриговать его чем-нибудь заманчивым! (ну там, напримар, посвятить победу в следующей Лиге Чемионов Италии или еще чего-нибудь в этом роде! Ну мы придумаем по дороге) ![]() Цитата(robin @ 26.03.2007 - 23:55) [snapback]182526[/snapback] Клинсман тоже немец. От Клинси вообще руки прочь! Немец - не немец, СВЯТОЙ ОН! Солнце мое ![]() ![]() Цитата(anholt @ 27.03.2007 - 19:42) [snapback]182694[/snapback] Dilailah, а Челси разве клон Порту?))) anholt, а чем не клон? Такой же бездушный механизм, выигрывающий все подряд... беее. Вот даже у Робин спроси. Она хоть (*передергивается*) и симпатизирует Моу, но СТИЛЬ игры Челси ее мало привлекает. Неужто кто-то хочет такой же стиль Реалу? А я очччень сомневаюсь, что Моу будет искать другой подход. Он работает по четко выработаной схеме. У него и книжечка-инстукция одна для всех игрокой, будь то игроки Порту или игроки Челси. -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
My soul is painted like the wings of butterflies.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Dilailah
Цитата У него и книжечка-инстукция одна для всех игрокой, будь то игроки Порту или игроки Челси. Это всего лишь правила, касающиеся дисцилины и отношения к игре. Почему тебя не перергивает от подобного строгого режима с сборной Италии, например? ![]() ![]() Цитата а Челси разве клон Порту?))) ![]() Цитата а чем не клон? Такой же бездушный механизм, выигрывающий все подряд... беее. Ты действительно хочешь знать мое мнение? Так вот, я тебя разочарую. Челси вовсе не клон Порту (Признайся, ты ни одной игры Порту толком не видела). И Реал не будет клоном Челси. Моуриньо адаптируется к стилю данного конкретного чемпионата. Глупо было бы в Испании создавать силового типа команду. Тем паче с такими исполнителями, которыми располагает Королевский Клуб. Но вас же все равно не переубедить... ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата поздравляю вас с победой! Я таааак рада, сама не ожидала от себя! А я почему-то не тааак... За репортажи всегда пожалуйста ![]() Цитата а Челси разве клон Порту?))) ![]() Мда... Нет, конечно, Порту и Челси - разные команды, а если Моу придет в Реал (тьфу, тьфу), то и это будет (еще раз тьфу) совершенно другое творение. Но - мне не нравится его подход к игрокам, его жесткость, его невоспитанность, сквозящая во всех его высказываниях. И не надо напоминать мне про Капелло, я не говорю, что он идеален. В Моу мне еще много чего не нравится. Главное, я не верю, что он сможет показать красивый футбол. Расставит всех четко по местам, шаг в сторону - расстрел. Сунется Серхио в чужую штрафную, а Рауль на фланг, как же. Нет, не надо нам такого счастья. Тем более, у него в Англии еще на год контракт. "No thanks". Цитата У него и книжечка-инструкция одна для всех игроков, будь то игроки Порту или игроки Челси. Ага, он ее только на разные языки переводит ![]() Цитата Molly, дело за малым, поехать на Липпин пляж и заинтриговать его чем-нибудь заманчивым! Представляю себе эту картину... ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата дело за малым, поехать на Липпин пляж и заинтриговать его чем-нибудь заманчивым! Цитата Представляю себе эту картину... Я тоже буду там, но исключительно, чтоб повеселиться ![]() Лежит Мистер на пляжУ, на солнышке греется, сигарой попыхивает... ![]() ![]() Вдруг налетают на него две надеющиеся-заманить-в-Реал подруги, обещая ему победу в следующем сезоне сразу в Кубке Короля, Лалиге и Лиги Чемпионов (все это, разумеется, при должной моральной поддержке наколдует Икер Касильяс), а также то, что на утренней разминке команда в полном составе будет исполнять гимн Италии под чутким руководством Фабио Каннаваро и на обед будет приходить ровно в 14:00 и даже заставит делать тоже самое вечно опаздывающих бразильцев. Да никогда не омрачится его душа волнением... Предугадываю выражения лица бедного Марчелло.. ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Смотрите, какое замечательное фото я нашла!
![]() ![]() И еще: Барса намерена предложить Савьоле новый контракт ![]() Molly Цитата Расставит всех четко по местам, шаг в сторону - расстрел. Сунется Серхио в чужую штрафную, как же. Ах, так вот чего ты боишься. Что он Серхио расстреляет! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Барса намерена преложить Савьоле новый контракт Ну наконец-то! Намерена или предложила? Я боюсь... что он всех будет "строить". С нами так нельзя. Там еще про Рауля было, ты проигнорировала? ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Для футбольных гурманов.
![]() ![]() Molly Расстрела Раулито я и сама боюсь ![]() ![]() Цитата Намерена или предложила? Я же говорю: намерена предложить ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ага, я уже видела этот гол. Источник один
![]() Цитата Расстрела Раулито я и сама боюсь Но он послушный - будет играть там, где скажут Именно этого я и боюсь!!! -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Завтра в полночь по Москве Испания играет на Майорке с Исландией. Состав у нас такой:
Casillas; Sergio Ramos, Puyol, Marchena, Capdevila; Albelda; Iniesta, Xavi, Silva; Morientes y Villa. Уже не так плохо. Главное задвинуть Альбельду с Капдевилой подальше и не мешать остальным играть в центре и не сразу менять Морьентеса на Торреса (я так понимаю, это все равно неизбежно). Луис сегодня был на прессконференции жутко раздраженным и хамил журналистам. "Убейте меня, но не лгите". Нет желающих?.. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Луис сегодня был на прессконференции жутко раздраженным и хамил журналистам. "Убейте меня, но не лгите". Нет желающих?.. Я! ![]() ![]() Это журналисты ему лгут? ![]() Пуйи все-таки вернулся. Умница. ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Луис вообще так изъясняется, как будто не вся страна его слушает, а он у себя во дворе со стариками пиво пьет. Он сказал, "то, что игроки жаловались, что я сделал неправильные замены - все ложь". Прямо так и сказал, еще повторил. Я вчера смотрела эту прессуху и краснела. Какой стыд...
Все в открытую говорят, что надежда только на Пуйоля и Рамоса. В защите, разумеется ![]() Кто додумался играть на Майорке... Все-таки на Бернабеу очень помог стадион, я считаю. Я имею в виду поддержку болельщиков. Смогут ли обеспечить такую явку на "Оно Эстади"? Судья у нас француз. Да, и состав Исландии я писать не стала, все равно там, кроме Гудьонсена, никого не знаю. Еще там есть какой-то Гудьонссон, это другой человек ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата "то, что игроки жаловались, что я сделал неправильные замены - все ложь". Вот хам.. Как они его терпят, я не понимаю.. ![]() Цитата Кто додумался играть на Майорке... Все-таки на Бернабеу очень помог стадион, я считаю. Я имею в виду поддержку болельщиков. Смогут ли обеспечить такую явку на "Оно Эстади"? У нас в стране, например, не всегда же играют на "Локомотиве". ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новость, которая меня приятно удивила.
Совместно с Romanews.eu Франческо Тотти открыл собственный лот на итальянском сайте всемирно известного онлайн-аукциона eBay. Эксклюзивная футболка с автографом чемпиона мира будет выставлена на торги до 2-го апреля. Деньги от продажи поступят в один из онкологических центров Киева, в котором на данный момент лечатся около 300 детей. Начальная цена – символическая, всего 1 евро. «Подобное решение Тотти достойно похвалы», - пишет редакция сайта Romanews, - «Это и есть футбол для жизни. Вместе с Франческо и аукционом eBay мы хотим подарить надежду маленьким ребятишкам, которые ежедневно переносят невыносимые мучения». Нет, я не удивляюсь благотворительному жесту, а тому, куда он направлен. Если бы то был какой-то итальянский фонд, я бы, возможно, и внимания не обратила.. Но на Украине - онкология действителя очень актуальная проблема и здорово, что за пределами страны находятся люди, которых это волнует. Браво, Франческо ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
У меня руки тресутся.. Это нормально перед матчем с исландцами?
![]() В Марке пишут, что Луис в любом случае останется на Евро-2008. Так что.. лучше мы туда поедем и еще раз получим в морду, чем останемся дома, как бы этого Луис не жаждал.. Ребята, я вас очень прошу, соберитесь. Оставляю вам свое сердце (вообще-то я его отдала итальянцам на первый тайм (с 22:45) но мне обещали вернуть ![]() Вот ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я за явку беспокоюсь, а не за столичных жителей.
Ческо молодец. Неожиданно и приятно ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Jack Daniels ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 11.07.2006 - 18:13 Из: Москва Пользователь №: 950 ![]() |
Цитата(robin @ 28.03.2007 - 21:52) [snapback]182968[/snapback] У меня руки тресутся.. Это нормально перед матчем с исландцами? ![]() В Марке пишут, что Луис в любом случае останется на Евро-2008. Так что.. лучше мы туда поедем и еще раз получим в морду, чем останемся дома, как бы этого Луис не жаждал.. В таком случае надо обязательно побеждать... бессмертный Луис ни куда не уйдёт, а ЕВРО может пролететь мимо... думаю всё будет нормально... парни соберутся и отыграют весь матч (а не один тайм) хорошо.. жалко что а сборной так мало Мадридистов... только двое... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата В Марке пишут, что Луис в любом случае останется на Евро-2008 Господи, да это давно было известно. Надо абстрагироваться от него и играть как можем. Состав вполне приемлемый для матча с Исландией. Пуйи знает, как против Гудьонсена играть ![]() Цитата бессмертный Луис Хм... Georg Не выдержал и вернул Рауля? ![]() ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Jack Daniels ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 11.07.2006 - 18:13 Из: Москва Пользователь №: 950 ![]() |
Цитата(Molly @ 28.03.2007 - 22:09) [snapback]182976[/snapback] Georg Не выдержал и вернул Рауля? ![]() ![]() Да...(мадридизм взял своё).... всё таки он наша легенда... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вот и я... сменила Месси на домашнем компьютере на Серхио Рамоса
![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А... Какая чудесная Марка... Вот там, слева...
![]() ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Что думаете по поводу трансфера Роналду в Реал??? Лично я против... не нравится он мне (симулянт... бррр)... и хватит нам постоянно покупать...с этими покупками и сменами тренеров мы так ни чего и не выйграем... надеюсь этим летом мы в последний раз и надолго сменим тренера.... скорее всего на Шустера..
Кальдерон высказал, что 80 миллионов за Роналду не отдаст... и правильно.... не стоит он столько... и он по прежнему мечтает о Кака и Сеске... ![]() ![]() ![]() В воскресенье с Сельтой играем... осталось одиннадцать игр и во всех мы должны победить (из области фантастики, но всё же)... если хотим претендовать на Ла Лигу... Рейес и Бекс начали тренироваться и к матчу должны успеть восстановиться... И ещё... кого в Лиге Чемпионов поддерживать будете... наши команды вылетели..... я буду поддерживать Валенсию и Рому... В Мальорке сейчас сильный ливень... вдруг матч перенесут... в таких условиях играть не приятно: ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Что думаете по поводу трансфера Роналду в Реал??? Резко отрицательно. Я уже высказывалась... Он под наш стиль не подходит. Слишком много выпендривается. Хотя игрок, конечно, хороший, что говорить. Но не для нас. Пускай Барса забирает. А вот Сеска я бы хотела видеть в Мадриде. Цитата во всех мы должны победить (из области фантастики, но всё же)... если хотим претендовать на Ла Лигу Эххх... или Барса с Севильей должны во всех проиграть ![]() Цитата кого в Лиге Чемпионов поддерживать будете Я не знаю... Мне до сих пор обидно. Наверное, мне все равно. Пока за Валенсию, конечно. Матч вроде не собираются переносить, сейчас начнется... Стадион полный. Италия пока ведет у Шотландии 1:0. Израиль выиграл у Эстонии 4:0! ![]() Англия-Андорра 0:0. Хе-хе ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.07.2025 - 13:37 |