![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Да, "Алиса" - не для слабых нервов и не для средних мозгов. И самое интересное - чем старше становишься, тем интересней читать, все больше и больше находишь.
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
*Сказал наш престарелый Эдик...*
Но я полностью согласна. -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Панталоша
Цитата *Сказал наш престарелый Эдик...* Да уж... как я иногда люблю говорить, "Эдвард Д. Вуд-младший родился в 1924 году, так что мне уже скоро 83 года". Имейте в виду! ))) -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
Цитата(Панталоша @ 27.03.2007 - 12:15) [snapback]182617[/snapback] Дай ссылку! да бог с тобой! Алиска есть в каждой библиотеке! Цитата(ЭдВуд @ 27.03.2007 - 13:33) [snapback]182623[/snapback] Да, "Алиса" - не для слабых нервов и не для средних мозгов. И самое интересное - чем старше становишься, тем интересней читать, все больше и больше находишь. ппкс! и самое главное все уже старые найденные интересности раскрываются все в новых и новых ...эээ.. чо я скзать-то хотела.... ну короче...ээ ![]() а еще! а еще! а еще! а еще! а еще! мне дали больниииичныый!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
Цитата(ЭдВуд @ 27.03.2007 - 14:00) [snapback]182627[/snapback] Панталоша Цитата *Сказал наш престарелый Эдик...* Да уж... как я иногда люблю говорить, "Эдвард Д. Вуд-младший родился в 1924 году, так что мне уже скоро 83 года". Имейте в виду! ))) Ооооооо!!!! Буду иметь в виду! -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Панталоша
Да, и день рожденья Вуда - 10 октября. Еще нескоро... Alucard the Ripper Поздравляю! Больничный - это кайф. А я сегодня иду на Андрея Макаревича и "Оркестр креольского танго". -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ваша муза ;) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 2.01.2007 - 23:35 Из: Тихое Пристанище Пользователь №: 1497 ![]() |
Как ужасен этот мир!
![]() Правда, после того, как он вышел на свободу, ему удалось прожить не слишком долго... и я, если чесно, прекрасно понимаю и даже в чем то одобряю человека совершившего самосуд... если это 13тилетнее существо смогло совершить такое, то что было бы, если б он не дай бог вырос??? ![]() -------------------- Странный - это понятие относительное, а не абсолютное....
Если любовь в тебе - это сила, а если ты в любви - это слабость... (с) Гесер |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Эрато
Это было известо ещё году в 2005... Да, жалко Андрея Олеговича. И очень жалко Ваню... -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ваша муза ;) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 2.01.2007 - 23:35 Из: Тихое Пристанище Пользователь №: 1497 ![]() |
Gvennol
А я узнала об этом совершенно случайно... так страшно сразу стало... как будто это произошло с очень близким мне человеком ![]() Эх... где мои братья эльфы? почему они бросили меня в этом страшном мире? ![]() -------------------- Странный - это понятие относительное, а не абсолютное....
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
Эрато
все мы живем чтобы делать то что делаем. я вот научилась ловить свою волну и угадывать следующий шаг человека стоящего по ту сторону Земли. ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Alucard the Ripper
Здорово =) а я пока что никто и звать меня никак... ничего не умею... и чем дольше учусь в экономическом, тем меньше надежды вообще выбраться из это всего и стать кем то..... но самое страшное во мне то, что я слишком близко к сердцу принимаю все плохое... такие люди, как я, долго не живут ![]() -------------------- Странный - это понятие относительное, а не абсолютное....
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Сегодня меня убило известие: умер Михаил Ульянов. Ушла целая эпоха. И это накануне Дня Театра!
![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Оса
Да... И ведь не дожил до Дня Рождения всего ничего... Эрато Эльф не станет бояться окружающего мира. ![]() А какая у тебя народность? -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Оса @ 27.03.2007 - 23:43) [snapback]182796[/snapback] Сегодня меня убило известие: умер Михаил Ульянов. Ушла целая эпоха. И это накануне Дня Театра! ![]() Моя подруга с ним работала несколько лет. Да и я иногда его встречала. Потеря. Причём невосполнимая... Но он уже очень старенький был, еле ходил. С палочкой. -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Панталоша, он очень на моего деда похож... И он видел моих дедушку и бабушку во время эвакуации в Тобольске, когда они там с нашим театром играли... Михаил Александрович видел их там, он специально ходил в Тобольск несколько километров, чтобы посмотреть на театр... И он рассказывал, что играли "Шельменко-денщика" на непонятном языке...На украинском.
![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Непокорная..... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 990 Регистрация: 30.03.2006 - 10:39 Из: Сонная Лощина....... Пользователь №: 813 ![]() |
Забежала буквально на пять минут... У нас встреча была в субботу... Были я, Шон, Гвен, Эсмира и Джусси... Я отписывалась и выставляла фото в своем дневнике. Если кому интересно, то вот ссылка:
Мой дневник Заходите... ![]() -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
И солнца свет нам с тобой не поймать никогда! Наш мир убогий и в нем нет ни капли души, Везде пороги , ну а ты, не сдавайся ДЫШИ!... © Многоточие "Дыши" Каждый мечтатель по своему сказочник, но не каждая сказка - предел мечтаний.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Лаки
Да, встреча была просто великолепная! Весенний лес, друзья...=) Почаще бы так! ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Цитата(Lakisha @ 28.03.2007 - 10:03) [snapback]182853[/snapback] Забежала буквально на пять минут... У нас встреча была в субботу... Были я, Шон, Гвен, Эсмира и Джусси... Я отписывалась и выставляла фото в своем дневнике. Если кому интересно, то вот ссылка: Мой дневник Заходите... ![]() Как я за вас рада ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса О ужас! А мы сегодня хоронили бывшего ректора института... ужас просто... я не знаю, зачем все это устроили.... еще поволокли всех с ним прощаться... я не пошла... оттуда все выходили такие убитые... да и... мне одного похорона в моей жизни хватило.....
![]() Gvennol Цитата А какая у тебя народность? Ну тут подумать надо.... русские были, украинцы были, немцы, вроде, тоже были... ну евреи это железно! а еще были цыгане... дальше я пока свою родословную не изучила, но мало ли где там у нас еще татаро-монголы и прочие кочевники были... =)А конкретного эльфа я подозреваю по маминой линии... уж больно шустро ее папаша смылся =\ -------------------- Странный - это понятие относительное, а не абсолютное....
||
|
|||
|
![]()
|
||
Эрато
Да нет, ты меня не поняла... =))) Я имела в виду - эльфийская народность. ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
Gvennol
ооо! эльфийские народности...помню во времена особенно острого увлечения миром Средиземья была лесной эльфийкой синдэ по имени Тауриэль. Неплохое было время. С некоторыми эльфами иногда до сих пор общаюсь. ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
о! а я была славным хоббитом.
![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дара
=) *с белой завистью* А ты участвовала в ролевухах?.. А я авари. ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Так интересно это все. Только я мало себе представляю, что такое мир Средиземья.
-------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
Jusy
Я тоже об этом почти ничего не знаю. Знакома с этим миром только по фильмам. У нас в классе была девочка, которая считала себя гномом Юфродой или Юфридой. ![]() А я вчера была на концерте кельтов. Почему-то все зрители были очень похожи друг на друга, все с распущенными немытыми волосами и невысокого роста. Еще там были девушки, которые крутили в руказ цепи со светящимисы наконечнниками. Никто не знает, как они называются? Я знаю, что такое часто на фолк концертах бывает. А выступление понравилось! Может, когда-нибудь даже пойду на фолк фестиваль. -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Somebody else ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 12.08.2006 - 18:55 Из: Москва Пользователь №: 1100 ![]() |
Эрато
Да, с Беляниным - это представить страшно. Я его давно знаю, он астраханец, как и я, хоть и порядочно уж не встрачалась. И мальчика этого я видела еще совсем крошечным... кошмар, когда понимаешь, что вот - с тем ребенком, про которого тебе рассказывали, что, мол "я его воспитаю, как ниндзю!" и всякое такое - и вдруг... -------------------- You never know what is enough unless you know what is more than enough.
W. Blake |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
Gvennol
да нет в ролевухах я не участвовала, но видела со стороны... была идея научиться хоть немного владеть мечом, но учиться этому у тех, кто сам этого толком не умеет, опасно и бессмысленно...так что мечты...но общаться с эльфийским народом интересно. Помню пытались выучить синдарин... mae govannen, meldo, hannad, namarie....эххх одни отрывочные слова остались ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
kater
Да сволочи те, кто его убил. Если без мата. Дара Синдарин сложнее квенья... Я посмотрела на второе - и решила, что раз на аварине известно буквально слова 2-3, то учить квенья - слишком много мужества потребуется))) Отдельные слова я тоже помню... Morion, narie, isil... А в синдарине я вообще ни бум-бум) Зато могу ругаться по орчьи! =))) Имрюк гхыр лабарр! =)) -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Так интересно это все. Только я мало себе представляю, что такое мир Средиземья. Джус! Срочно читать "Властелина Колец" и "Сильмариллион"! Хотя предупреждаю - в это действительно влюбиться нужно, чтение непростое! -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да уж эти книги либо читают взахлеб, либо не могут читать вовсе. я в свое время прочла Властелина за неделю, а потом перечитала в оригинале...Сильму мучала долго...но было интересно.
-------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 00:52 |