![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Last Night.. ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 23.02.2006 - 20:14 Из: [aka]Morrowind Пользователь №: 754 ![]() |
Упс!))) Давно смотрел, успел забыть, сори))
![]() -------------------- Moby & Bob Marley listener
Hoffenfeim Manschaft supporter Art-house без него жить не могу http://www.odnoklassniki.ru/user/132150160157 |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
[aka]Moby
Дык, даты - пункт преткновения во многих фильмах... А у меня как раз на даты и цифры память неплохая. )) -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Очень милый, весёлый мультфильм!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Вот определения "очень веселый" я про этот мульт еще не слышал, кажется! )))
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
ЭдВуд
Не, очень милый, а весёлый уже потом! ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 6.01.2007 - 14:19 Пользователь №: 1509 ![]() |
Ногами не бить,прочитала название темы и не поняла ,что за фильм
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() душа пиратки..)) ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 2.11.2006 - 23:45 Из: Neverland Пользователь №: 1382 ![]() |
По-моему очень даже оригинальная постановка.
Готический мультфильм... ![]() -------------------- Жизнь не в том, чтобы жить, а чувствовать, что живешь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Цитата лучше бы он остался с мёртвой дамой ( никак не могу вспомнить её имя Эмили. ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 26.03.2007 - 22:25 Пользователь №: 1665 ![]() |
Очень позабавила фраза мистера Деппа! Он сказал, что Виктор - лучший актёр, чем он, и что лучше бы он за него всегда играл, а Джонни только озвучивал!)))
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Serena
Цитата Викторию в топку А вот этого не стоит! ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Кто Викторию в топку????? Эд, присоединяюсь! Виктория - весьма достойная девушка!
-------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Именно. Представлять ее занудой и скучной личностью не стоит - надо просто повнимательней присмотреться.
Я против навязывания своего мнения - но просто не люблю, когда человека напрасно оскорбляют. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
И, кстати, она очень подходит Виктору. Она умная, добрая, честная, спокойная... А то, что она неэпатажная - ну что ж... НЕ всем же быть розами... В садах нужны и ромашки. Они ничем не хуже, а иногда и лучше.)
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Оса
Цитата А то, что она неэпатажная Ничего-ничего, умрут - похорошеют оба ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, АДНАЗНАЧНА!
![]() ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 7.11.2006 - 21:11 Пользователь №: 1389 ![]() |
очень красивый и необычный мульт, координально отличающийся от слащавой диснеевской продукции. Мне было очень интересно, как можно заставить кукол двигаться как живых. Посмотрела допы- такая кропотливая робота, куклы такие красивые...Обожаю мульты Бартона, хотя, честно Кошмар перед Рождеством понравился больше, но там не было прекрасного голоса любимого актера
![]() И сценарий потрясающий-такой трогательный. Кстати моя малая раз 10 смотрела-шикарная анимация и для взрослых и для детей. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
а я маме когда рассказывала про этот мульт когда он только вышел - говорю:
-вот великий режиссер Тим Бертон снял новый мультик, там одного персонажа Джонни Депп озвучивал а мульт называется Труп Невесты -О ГОСПОДИ БОЖЕ как ты такое смотришь!!!!! УЖОС! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Очень красиво! И мы с мамой обе с огромным удовольствием его смотрим. И допы - тоже!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 6.03.2007 - 20:24 Из: Самара Пользователь №: 1634 ![]() |
Помогите! Где можно скачать саундтрек Невесты? Нигде не могу найти
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 7.11.2006 - 21:11 Пользователь №: 1389 ![]() |
Сегодня пересмотрела на английском. Боже, шедевр!
Все так тщательно сделано, все детали, как можно заставить пластилиновую куклу казаться такой живой, настоящей? Отлично прописаны герои от главных до самых эпизодических ролей. Чего стоит песик-скелет или бабуля служанка в доме Виктории?! Декорации волшебные, лес особенно поразил, было чувство, что я сейчас нахожусь в реальном лесу, сижу вот там на пиньке и все наблюдаю своими глазами. Отдельной похвалы заслуживает музыка, живой оркестр-мелодии на 100% отражают ситуацию на экране. И конечно о любимом)) ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Все так тщательно сделано, все детали, как можно заставить пластилиновую куклу казаться такой живой, настоящей? В том-то и дело, что куклы-то не пластилиновые, а очень даже резиново-пластиково-материальные! Посмотри допы: там же есть всё о механике этих кукол! ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 1.04.2007 - 21:02 Пользователь №: 1673 ![]() |
Очень красивый и "темный" мульт.Смотрела и на английском и на русском-лицензии.Это шедевр.Жду не дождусь новых творений Бертона.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Оса @ 1.04.2007 - 22:05) [snapback]183843[/snapback] Цитата Все так тщательно сделано, все детали, как можно заставить пластилиновую куклу казаться такой живой, настоящей? В том-то и дело, что куклы-то не пластилиновые, а очень даже резиново-пластиково-материальные! Посмотри допы: там же есть всё о механике этих кукол! ![]() смотрела я допы раза 3....да хоть деревянные, все равно куклы...и заставить их быть такими реальными, живыми-это огромный труд ... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А куклы вообще существа одушевлённые...
![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Цитата(Оса @ 1.04.2007 - 23:18) [snapback]183922[/snapback] А куклы вообще существа одушевлённые... ![]() Воть ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
У меня к куклам вообще отношение особое.
![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Цитата(Оса @ 1.04.2007 - 23:36) [snapback]183926[/snapback] У меня к куклам вообще отношение особое. Ой....,и у меня ![]() ![]() ![]() У меня у бабушки коллекция из 41 штуки!Разные.... ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Потрясающе! Я люблю кукол, но друг среди них у меня пока только один...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Оса @ 2.04.2007 - 00:40) [snapback]183965[/snapback] Потрясающе! Я люблю кукол, но друг среди них у меня пока только один... А у меня они необычные ![]() ![]() ![]() Я ещё мечтаю о Джеке,Эдварде,Вилли......,ну дальше по списку ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
опять флудим
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.05.2025 - 17:17 |