![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Jack Daniels ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 11.07.2006 - 18:13 Из: Москва Пользователь №: 950 ![]() |
Цитата А вот Сеска я бы хотела видеть в Мадриде. Вот только сам Сеск не сильно рвётся к нам... он говорил что не хочет играть в Реале... а жаль... он хорошой, не зазвездившийся футболист.... Цитата Эххх... или Барса с Севильей должны во всех проиграть ![]() Конечно.... ![]() Цитата Матч вроде не собираются переносить, сейчас начнется... Стадион полный. Италия пока ведет у Шотландии 1:0. Израиль выиграл у Эстонии 4:0! ![]() Англия-Андорра 0:0. Хе-хе ![]() Ну тогда будет водное поло... ![]() Англичане что то уму непостижимое творят... Макларен развалил окончательно игру сборной... думаю у них скоро сменится наставник... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
А где трансляция Испании? По ссылке на livetv Польша-Армения (((
Цитата Ну тогда будет водное поло Надеюсь, руками не будут играть... ![]() ![]() Цитата он говорил что не хочет играть в Реале Странный он. Ну, не хочет, не надо... Англичане все-таки забили. Италия уже 2:0. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Jack Daniels ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 11.07.2006 - 18:13 Из: Москва Пользователь №: 950 ![]() |
Цитата А где трансляция Испании? По ссылке на livetv Польша-Армения ((( Эта единственная (обманули нас.... какую то Польшу показывают)...... к сожалению... сам хотел посмотреть... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Нет, все ОК, уже идет. Действительно водное поло...
-------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Моро унесли
![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
1:0. Слава богу. Сначала судья не дал два пенальти, потом не засчитал чистый гол. Но против удара Иньесты ни вратарь, ни арбитр ничего сделать не смогли, и мяч наконец влетел в ворота. Моментов было море, извините за каламбур. С победой!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
О Моро неважные новости... у него вывих плеча, и он пропустит матч с Челси
![]() Выздоровление займет три-четыре недели. Нандо вчера неудачно ударился о штангу... ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Molly
Иньеста, опять Иньеста. Скоро я, чувствую, его любить начну ![]() Счет не имеет значение. Раз моментов было море, я спокойна. Да и победа, она всегда 3 очка. Может, выберемся ![]() Чо с Моро? Не пугай меня.. Куда унесли? Бедный мой мальчик.. ![]() aLty О, боже, нет.. ![]() ![]() Georg Цитата Что думаете по поводу трансфера Роналду в Реал??? Лично я против... не нравится он мне (симулянт... бррр)... Я думаю, что Реал - это не его команда. Особенно при тренере типа Капелло. Загубят и все. Да, он сbмулянт, он капризный, он часто играет на зрителя, а не на команду, он испорченный СМИ. Но он самородок. Я не видела ни одного белокожеко игрока, который бы так вел мяч на скорости. Это уникальная техника. У него и удfр, и набор финтов, и игровое чутье и футбольный интеллект - все при нем. Характер - дело поправимое. Я в этом убеждена. Бывают и случаи потеяжелее. Кеша, например ![]() Цитата кого в Лиге Чемпионов поддерживать будете Валенсию и кальчо ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Иньеста, опять Иньеста. Скоро я, чувствую, его любить начну Я вчера уже начала ![]() Гол был правда классный. Смотрите ![]() ![]() ![]() Арагонес доволен как слон. "Я знал, что рано или поздно гол придет". Хорошо, что еще не поздно... -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Molly
Цитата судья то ли слепой, то ли купленный... не знаю. Ну, видимости же никакой ![]() Поздно - у нас еще впереди. Надо побждать. Хоть так. -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Неужели победили... я уж думал ничья будет... "водное поло" удалось....
![]() Жалко Моро... перед таким важным матчем травма... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ужасно жалко... еще же два игрока дисквалифицированы... трудно будет.
-------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
Цитата(Georg @ 29.03.2007 - 01:19) [snapback]183045[/snapback] кого в Лиге Чемпионов поддерживать будете... наши команды вылетели..... Моя еще не вылетела!!! ![]() С ПОБЕДОЙ, что ли! И вас и нас! Наконец-то дела пошли кое-как. Теперь есть надежда на выход в ЕВРО. Согласитесь, без Италии и Испании Евро уже не Евро! Цитата(Molly @ 29.03.2007 - 11:13) [snapback]183137[/snapback] О Моро неважные новости... у него вывих плеча, и он пропустит матч с Челси Ой, бедный Моро ![]() Цитата(robin @ 27.03.2007 - 23:24) [snapback]182744[/snapback] Лежит Мистер на пляжУ, на солнышке греется, сигарой попыхивает... Вдруг налетают на него две надеющиеся-заманить-в-Реал подруги, обещая ему победу в следующем сезоне сразу в Кубке Короля, Лалиге и Лиги Чемпионов (все это, разумеется, при должной моральной поддержке наколдует Икер Касильяс), а также то, что на утренней разминке команда в полном составе будет исполнять гимн Италии под чутким руководством Фабио Каннаваро и на обед будет приходить ровно в 14:00 и даже заставит делать тоже самое вечно опаздывающих бразильцев. Да никогда не омрачится его душа волнением... Предугадываю выражения лица бедного Марчелло.. ![]() ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
My soul is painted like the wings of butterflies.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Итальянцы вчера без особого труда и напряга у себя дома в Бари выиграли у шотладцев 2:0. Оба мяча на счету Луки Тони.
![]() ![]() Видела только второй мяч. Все, что могу сказать - спасибо Мауро Каморонези! ![]() Странно, но хвалят Алекса, выпущенного на замену (никогда он в сборной особенно не блистал - так уж сложилось..) и радуются ожившему и преобразившемуся Каннаваро. Дома и солнце греет по-другому, правда, Фабио? ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
Цитата(robin @ 27.03.2007 - 20:25) [snapback]182707[/snapback] Моуриньо адаптируется к стилю данного конкретного чемпионата. Глупо было бы в Испании создавать силового типа команду. Тем паче с такими исполнителями, которыми располагает Королевский Клуб. Robin, ну раз Моу такой адаптируемый, почему же ты не мечтаешь видеть его в Барсе? ![]() Цитата(robin @ 29.03.2007 - 19:38) [snapback]183185[/snapback] радуются ожившему и преобразившемуся Каннаваро. Дома и солнце греет по-другому, правда, Фабио? А я давно предлагаю сослать Фабио в пожизненную ссылку в Италию! Может ему испанская кухня не в прок идет ![]() ![]() Морко снимет когда-нибудь свои золотые бутсы?! Все люди, как люди, а этот понтуется все ![]() ![]() ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Dilailah
Цитата Может ему испанская кухня не в прок идет Не думаю. Он же отлично готовит ![]() Цитата снимет когда-нибудь свои золотые бутсы?! Боюсь, что после того, как стал Чемпионом Мира, уже нет ![]() Цитата ну раз Моу такой адаптируемый, почему же ты не мечтаешь видеть его в Барсе? Мы это уже обсуждали - как всегда очень пылко и как всегда безрезультатно ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(robin @ 29.03.2007 - 19:51) [snapback]183189[/snapback] Ему, с его высокими амбициями захочется чего-то большего. В данном случае ЕГО амбиции никого не волнуют (раз уж мы о МОу, то можно быть и не политкорректной ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Dilailah
Цитата В данном случае ЕГО амбиции никого не волнуют О, его амбиции волнуют очень многих! ![]() Цитата Я просто буду очень рада, если Моу из Англии не переедет ни в Италию, ни в Испанию - на святое посягать нельзя!!! Если не секрет: для тебя все команды в Италии и Испании святые? ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Согласитесь, без Италии и Испании Евро уже не Евро! Я могу только сказать, что без Италии это будет не дурдом на выезде ![]() ![]() Без италии будет скучно... ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Несколько фото с матча Испания-Исландия
![]() ![]() Это мы так бурно радовались? ![]() ![]() ![]() ![]() Молли специально для тебя ![]() ![]() "Desperado" ![]() ![]() А это специально для меня...... ![]() ![]() Мори, выздоравливай ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Увидела, наконец, забитый мяч
![]() Иньеста, конечно, молодец - вовремя открылся и хладнокровно реализовал момент, но то, что сделал Вилья... это просто восхитительно! ![]() ![]() И голы итальянцев: Тони раз Тони два Плюс младое пижонство Де Росси ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Моуриньо мягко говоря не любит Барсу Это за что же? Цитата а Челси он полюбил Как трогательно! Сейчас заплачу от умиления. Цитата Поднять из кризиса Реал - вот подходящее занятие для такого самолюбивого тщеставного специалиста. Я не поняла, мы тут обсуждаем амбиции Моуриньо или то, что нужно команде? О чем вообще речь? Забудьте. Эти два имени не должны стоять рядом. Цитата Увидела, наконец, забитый мяч Здраасте. Я ж его еще утром выкладывала. Гол отличный, что говорить. Оба молодцы. Шикарный проход, прекрасный удар. Цитата Молли специально для тебя Спасибо ![]() ![]() Цитата Это мы так бурно радовались? Было чему! После сотни упущенных моментов и незасчитанного гола забить за 5 минут до конца... ты бы не радовалась? Я до сих пору думаю, не перебудила ли весь дом в два часа ночи ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 280 Регистрация: 13.01.2007 - 21:56 Из: Латвия Пользователь №: 1534 ![]() |
Цитата О, боже, нет.. frown.gif Еще одна травма плеча.. Это сезон сведет меня с ума.. ambulance.gif не то слово.. одни травмы ![]() ![]() -------------------- Antonio Puerta [26.11.1984 - 28.07.2007]
Descansa en paz, campeón! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Molly
Цитата Здраасте. Я ж его еще утром выкладывала. Утром у меня не получилось ![]() Цитата Моуриньо мягко говоря не любит Барсу Цитата Это за что же? От любви до ненависти... ![]() Цитата Я не поняла, мы тут обсуждаем амбиции Моуриньо или то, что нужно команде? И то, и другое. Я за Реал не болею, мне просто будет интересно понаблюдать со стороны. Если вас будет тренировать дедушка Лелло, я буду ужасно завидовать ![]() ![]() Цитата ты бы не радовалась? А то! Радовалась бы, конечно! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 9.01.2007 - 13:21 Пользователь №: 1521 ![]() |
Feliz cumpleanos, Sergio Ramos
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(robin @ 29.03.2007 - 21:03) [snapback]183198[/snapback] О, его амбиции волнуют очень многих! Лично мне на его амбиции наплевать с высокой колокольни. Мы же говорили о том, что не хотим видеть его в Реале! Между прочим, так же, как ты не хочешь видеть его в Барсе! А что, тоже был бы "интересный" эксперимент - Моу превращает прекрасную, самую живую, играющую команду, в робота! ![]() Цитата(robin @ 29.03.2007 - 21:03) [snapback]183198[/snapback] Если не секрет: для тебя все команды в Италии и Испании святые? Robin, ну я скорее говорила о чемпионатах. Моу в Кальчо ![]() Интер для меня не всятой. Если Моу так надоело в Англии, пусть катится в Интер! Моу и твой обожаемый Матерацци будут чудесной парой! Они очччень подходят друг другу! ![]() ![]() Цитата(robin @ 30.03.2007 - 10:29) [snapback]183314[/snapback] Если вас будет тренировать дедушка Лелло, я буду ужасно завидовать. Эх, его бы в сборную.. Ага, в нашу, в итальянскую! ![]() ![]() -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Наконец я добралась до интернета!
![]() ![]() ![]() Серхио, с праздником! Ты подарил нам столько приятных минут... Я хочу, чтобы ты продолжал радовать нас своей блестящей игрой, голами и победами. ![]() Своим искусством ![]() Своей улыбкой ![]() ![]() Я счастлива, что ты выступаешь за мой любимый клуб... ![]() Могу пожелать только, чтобы ты совершенствовался. А мы будем тебе аплодировать. ![]() С совершеннолетием! Тебе уже можно ![]() ![]() Я люблю тебя ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Dilailah
Не понимаю, что объеденяет Моуриньо и Матерацци? ![]() Молли Какое трогательное поздравление! ![]() ![]() ![]() Присоединяюсь! ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Спасибо, дорогая. Все от сердца и в порыве
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.07.2025 - 09:04 |