![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
ЛьДинка, поздравляю!
![]() ![]() ![]() И счастья - столько, чтобы можно было делиться им с каждым, кто близок твоей душе. ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
С Днем Рождения, дорогая Льдинка! Будь счастлива и любима! И подольше оставайся с нами, на нашем форуме!
![]() Пусть все в жизни у тебя будет красиво и радостно! ![]() ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
Льдинка!
Дорогая. поздравляю тебя с Днем Рождения! желаю тебе всего наилучшего, исполнения всех заветных желаний, улыбок, цветов, любви и друзей! Я очень рада, что с тобой познакомилась! Ты очень хорошая и добрая! Цвети и будь любима!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1345 Регистрация: 20.07.2006 - 16:01 Пользователь №: 988 ![]() |
ЛьДинка, с днем рождения!
![]() Желаю крепкого здоровья, любви, радости и удачи! Пусть искренность твоих чувств сохранится навсегда и радует всех, кого ты любишь! ![]() -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Спасибо, любимые мои!
![]() ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 281 Регистрация: 23.02.2007 - 15:16 Из: Питера Пользователь №: 1616 ![]() |
ЛьДинка
С Днем Рожденья!!! Ты наше Солнышко ![]() ![]() -------------------- Прошу запомнить многих, кто теперь со мной знаком:
Чеширский кот - совсем не тот, что чешет языком, И вовсе не Чеширский он от слова "Чешуя", А просто он - волшебный кот, примерно как и я. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Sophie
Спасибочки! ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() abusus non tollit usum ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 26.02.2007 - 23:16 Пользователь №: 1626 ![]() |
ЛьДинка
Присоединяюсь (так, по наглому ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
DarkStar
Спасибо! ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Вечная странница ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 2.03.2007 - 17:44 Пользователь №: 1630 ![]() |
ЛьДинка
Пррости пожалуйста, что не смогла поздррравить ![]() , поздрравляю от всей души!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь,это не то что прошло,а то что запомнилось. ©Г.Г.Маркес
Let's meet up again in Paradise © Wolf's rain |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Ellya
![]() C Днём Рождения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
ЛьДинка, Ellya
![]() Поздравляю вас! Пусть жизнь будет радостной и счастливой, а дни рождения - запоминающимися! ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Ellya С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ! Пусть мечты сбываются
![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 24.03.2007 - 15:26 Пользователь №: 1662 ![]() |
Ellya! с Днем рожденья!!!!!!!! Желаю всего-всего самого хорошего!!!
![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1051 Регистрация: 29.06.2006 - 00:25 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 929 ![]() |
Ellya
Поздравляю с Днём Рождения! ![]() Пусть в День рожденья будет всё чудесно, Сбываются желанья и мечты! Пускай всегда хватает в жизни места Для радости, тепла и доброты! Пусть те, кто дорог, остаются рядом, Уютным будет дом, а в нём - друзья! Всё, что для счастья человеку надо, Пусть непременно будет у тебя! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 281 Регистрация: 23.02.2007 - 15:16 Из: Питера Пользователь №: 1616 ![]() |
Ellya
C Рожденьем!!!! ![]() Желаю тебе: удачи, здоровья, любви и счастья!!!! ![]() -------------------- Прошу запомнить многих, кто теперь со мной знаком:
Чеширский кот - совсем не тот, что чешет языком, И вовсе не Чеширский он от слова "Чешуя", А просто он - волшебный кот, примерно как и я. |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Wolfy, Gvennol
Спасибочки, дорогие мои! ![]() Ellya
Желаю счастья целый ворох, Улыбок радостных букет, Друзей надёжных и весёлых, Счастливой жизни целый век! ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 571 Регистрация: 14.04.2006 - 19:55 Из: Москва Пользователь №: 827 ![]() |
Gvennol
Jusy Vera ![]() Sophie ЛьДинка!!!!!! ![]() ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() -------------------- Великие мне были искушения, Я головы пред ними не склонил. Но есть соблазн, соблазн уединения, Его доныне я не победил.... З.Гиппиус |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
![]() Ну вот ![]() ![]() Ладно,....я не в обиде ![]() ![]() А я салюты в твою честь дала!!!! О,кажись я поняла смысл..... -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
NB!
С Днем Рождения, дорогой мой! ![]() ![]() Подарить Вам обезьянку - Головы в кармане нет.... ![]() Но зато - Вас любит Янка И сердешный шлет привет! Мой любезный Лорд - Хранитель! Спасибо просто, что Вы - есть! ![]() По Tunbridge Wells путеводитель Плиз, не забудьте приобресть! ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
KateDeMarco ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
NB!
Стихами редко я грешу. Увы, судьба такая! Но Вам я в рифму напишу, В инк пен свой опуская, О том, как разум Ваш ценю И душу, и творенья. Я встречу в памяти храню И верю в продолженье! ![]() KateDeMarco Вас хочу поздравить прозой, но не менее сердечно! Мало вокруг таких умных, интеллигентных, сердечных и милых людей, как Вы, обворожительный Дон. Здоровья Вам, счастья , удачи во всех делах, побольше любви и поменьше работы (а денег - побольше!) Пусть ваша милая маленькая наследница растет и радует такую милую маму ( и всех, кто под руку попадется!) ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Любезнейший, дражайший Дон! Ваше обаяние, доброта, душевность, изобретательность и чувство юмора покоряет раз и навсегда и мир, я вам скажу, держиться на таких человеках, как вы!
![]() Желаю, чтобы каждый день приносил пусть и\маленькую, но радость - и надежду, что следующий будет еще счастливее! ![]() ![]() ![]() ![]() NB! C днем рождения! Желаю вам всего. И еще немного больше ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Вечная странница ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 2.03.2007 - 17:44 Пользователь №: 1630 ![]() |
KateDeMarco
![]() NB! ![]() ПОЗДРРАВЛЯЮ ВАС!! ![]() -------------------- Жизнь,это не то что прошло,а то что запомнилось. ©Г.Г.Маркес
Let's meet up again in Paradise © Wolf's rain |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Алмазный Дон!
Поздравляю еще раз! Всего положительного опять же! ![]() ![]() NB C Днем Рождения! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Дорогой Дон!
![]() Вы замечательный человек, ваша кипучая энергия покоряет раз и навсегда, а обаяние - сражает наповал. Побольше вам ярких красок в жизни! Пусть все затеи удаются... ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
С Днем Рождения, дорогой Дон!
![]() счастья в личной жизни и гармонии! Пусть все складывается лучшим образом и жизнь не перестает вас удивлять! ![]() ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 627 Регистрация: 11.11.2005 - 19:26 Пользователь №: 583 ![]() |
Дорогие Милорд, Мадааам, Кэп, Robin, Wolfy!
спасибо Вам за теплые слова и поздравления! ![]() Со всеми заботами я даже забыла о своем рождении ![]() Очень большой подарок сделал доктор - блестяще провел операцию отцу. Мне безумно жаль, что пришлось отменить поездку в Москву, но, рассчитываю все-таки свидеться вскорости. Обнимаю и целу ![]() Дон, Льдинка, Ellya! Хоть и с опозданием (по уважительным причинам) позвольте поздравить Вас с днем рождения! Будьте счастливы, здоровы и задорны! ![]() |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
NB!
Большое спасибо! ![]() Дорогие NB! и KateDeMarco! Сердечно поздравляю Вас с Днём Рождения! ![]() Чтоб всегда под счастливой звездою Вас судьба по дороге вела. В доме чтоб полноводной рекою Жизнь спокойно и мирно текла, Пусть Ваш дом лишь друзья посещают, Стороною обходят ненастья, От души мы добра Вам желаем, Долгой жизни, здоровья и счастья! ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Дорогой Дон! С Днем Вас!
![]() ![]() ![]() Пусть святые завидуют Вашим изъянам! Я - с Рожденьем поздравить хочу Вас - как Друга, как брата, как тезку - Хуана И припасть к боевому плечу... Мы на кухне "за жизнь" потолкуем ночами, Постигая Вселенскую твердь... И презрев расстоянья, прогоним пинками Расставаний сопливую смерть.... Простите, я что - то сентиментален нынче..... ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.08.2025 - 08:23 |